Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар, деньги на вет. обслуживание
Добавлено: 03 апр 2010, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Токо домой явилась,а здесь такие хорошие новости.. Марина,если сама проплан заберешь,то хорошо,мне завтра тоже надо все успеть,как и сегодня..редко нерабочие выходные..ksuvet,спасибо за помощь
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар, деньги на вет. обслуживание
Добавлено: 03 апр 2010, 22:14
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Ой!Как же я рада за Яшеньку! Он мне так нравится! Я уже всех прям полюбила,пока по доскам кидаю Марина,я очень рада,что звоночки пошли,буду еще больше активизироваться!
Марина, Я Вас очень прошу,напишите кто сейчас из подростков есть на пристройство,у кого есть альбомы в Контакте,хоть парочку слов про них,они ведь быстрее должны пристроиться! Может Вам Лене удобнее на словах перечислить при встрече,про них информацию,хоть что-то!я уже текст накидаю!Пожалуйста!
Спасибо всем огромное за помощь кошам и Марине!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 03 апр 2010, 22:58
Участник
Автор темы
Да ладно... Едят они так же как все- круглосуточно... Рассказываю: Клевер- чудесный мальчик, ласковый до безумия, выворачивать его хоть в трубочку можно, не царапается, спокойный, не кот, а мечта...,в лоточек ходит,возраст мес 8-7, хочу кастрировать, абсолютно беспроблемный... Лютик девочка- трехветка, сестричка Клевера. Активная, бодрая, ласковая, влезает во все дырочки, страшно любознательная, инициативная..На ручках любит сидеть, мурчалка... Роза- котенка мес 8, с кривой лапкой. Такая будет всю жизнь- хромает. Пушистик. По характеру пугливая, но не кусачая, на руках не сидит долго. Некастрированная, но на мальчиков заглядывается...Ее машина переехала.. Килька- кошка, мес 7, немного косит, такая вездесущая и пронырливая. Обычный полосатик. Все утаскивает. Ходит в лоток. Очень гибкая, проблемы с координацией- в детстве вывалилась с окна у прежних хозяев... Еще две сестрички- блондинки, но они совсем дички... Нелечка еще некастрированная, обычная кисулька серая с белым... умница, но очень осторожная.
Добавлено: 04 апр 2010, 00:21
Частый гость
Марина!УРА!Спасибо большое!!! Буду теперь и этих деток кидать! а Сью-Лань дикая? красивая кошь..
Мариночка ,а можно еще парочку слов про Мишаню?? ,котик очень красивый,а инфо в альбоме о нем никакой нет,тоже думаю должен быстро пристроится!
ой,Лена,я такой работе очень рада!! 2 животинки домой уехали, Яша и Черныш, ,места освободились,так что ничего и не замечу! хотя мне,что 24 кидать,как сейчас,что 40,лишь бы толк был,самое сложное сесть и начать,а потом..
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 04 апр 2010, 01:04
Частый гость
не,вот когда каждый день по коши будет уезжать домой,вот тогда это-талант за какие-то 3 месяца и все дома,вот так хочу научиться
а еще талант- столько кошек любить, ласкать, содержать, кормить, обслуживать,вот это да...
Добавлено: 04 апр 2010, 01:09
Участник
Наташ,Мишаня вроде в списке пристроенных? или это другой? "Мишаня- черный молодой перс" У Марины еще не дошли руки всех сфотографировать и альбомы составить..их еще 89..
Как 89? а всего сколько? альбомов 38,значит еще где-то ок. 50 или я запуталась
А Ерофей тоже еще не пристроен? чего-то я его пропустила...
Добавлено: 04 апр 2010, 01:23
Участник
Наташ,главный пост смотри ..там список кошек-осталось на пристройство 89,а внизу списочек пристроенных .Альбомы и фотки на всех еще не созданы,только на часть,насколько я понимаю.Ерофей красавчик.. Мне его хотели дать на передержку,а дали Сьюзи в итоге..
Добавлено: 04 апр 2010, 01:35
Частый гость
ну да, я и имею ввиду,что в Контакте 38 альбомов,значит осталось 50 кошек! Надо снаряжать фотографа к Марине, сделать фото остальных!
Добавлено: 04 апр 2010, 14:30
Участник
Автор темы
Сегодня обзванивала пристроенных подопечных... Лапша , к стыду моему, оказалась весьма кастрированным котом Васей... не знаю , почему я сразу решила, что она девочка... Моська такая у нее была... девичья... ну у нее все нормально... Суслик хорошо, поживает, хотят к нему врача вызвать, чтобы уши почистить и чтобы он им потом не отомстил... Матрасик- тоже с дедушкой хорошо. Только пьет из раковины и Виктору Ивановичу приходится по требованию кран включать... Мишаня- фотки прислали- он там с попугаем живет, дружат и он его не ест... Лесик ( Темочка) тоже с двумя другими кисулями подружился, любимец всей семьи.. От Юточки недавно письмо из Финки пришло, что они с хозяином большими прыжками прыгают в лодку и занимаются хобби... Яша- вчера отзвонились, сказали, что доехали хорошо.. Сьюзи уезжает сегодня домой... Забыла про Сью-Лань- она диковатая, но меня не боится и спит на маминой моське... Ей тоже где-то мес 7...Некастрированная..
Последний раз редактировалось Маришка 04 апр 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 апр 2010, 14:54
Частый гость
Как здорово,что у всех все хорошо!!!
Еще и Сьюзик домой поехала УРА!!! ттт,каждый день праздник! Как хозяева? продолжаем пиарить
Добавлено: 04 апр 2010, 15:39
Участник
У Сьюзи отличные хозяева! Все будет просто отлично!-Они так восхищались друг другом,что я даже не ожидала.. Моя передержка расплакалась..не хотела расставаться с Сьюзи.. Марин..ну с Лапшой это просто отпад..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 04 апр 2010, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 апр 2010, 20:48
Участник
На передержку приехали Ерофей (супер расцветка под британца!) и изумительная красотка Плюша (ПЭК,Ваш клиент) .Расцветка кремово-карамельная..просто очаровашка.Оба мега ласковые,посидели у меня на ручках,намурлыкались вдоволь,обтерлись о все элементы лица и шеи.. .А потом с восторгом стали драть угловую когтеточку..оба..а Ерофей вообще на ней повис и не хотел отпускать..Попав в квартиру и осмотревшись, после дороги в автомобиле,где вопили в два голоса,у них появилось такое блаженное выражение на мордах.. ..бегают по квартире довольные-Видно,что им там понравилось.. Сейчас немного отойдут-привыкнут и будем фоткаться..Плюше еще ушки надо полечить..
А Сьюзи в новом доме весь вечер рассматривает себя в зеркало.. ,у них там зеркало до пола,оказывается..Сказали,что Сьюзи они увидели в отдельной теме на Хвостах.А перед этим выбирали другого котика,но куратор им так и не перезвонил,как обещал.Ну и не надо..нам такие хозяева самим нужны.. -очень приятная семья(мама с дочкой).
Добавлено: 04 апр 2010, 21:29
Частый гость
Лена!Спасибо большое, что взяли еще ребят!!!! Буду пока продолжать кидать с теми фото,которые есть Нам и правда нужны самим такие хозяева!Повезло Сьюзи! Вытянула свой билет
А у Плюши очень видно бельмо?
Добавлено: 04 апр 2010, 21:34
Участник
Нет,не сильно..маленькое пятнышко,оно ее не портит.А что ,кстати,надо с ним делать? может к окулисту везти?У нее еще ушко немножко типа откусано,но общее обаяние при этом не страдает..
Добавлено: 04 апр 2010, 21:38
Частый гость
Надо ждать,что Марина про бельмо скажет! может уже все известно,но обычно они все же проходят,у меня было несколько животных, на кураторстве, с бельмом,у всех проходило после лечения! но,конечно,все от ситуации зависит! Она и правда хорошенькая плюшка-обояшка
Добавлено: 04 апр 2010, 22:08
Участник
Автор темы
Девочки, скажу честно, Плюша попала уже ко мне с бельмом и когда мы к врачу ходили, то нам выписали катахром капать, но он нам не помог, вроде там какие то спайки со зрачком были...а вот с ушами там действительно плохо наверное... особенно левое...
Добавлено: 06 апр 2010, 10:31
Частый гость
УРА!Здорово!
Мариночка,Листика и Лимона Вы второй раз разместили,правда фоточек стало побольше,так что хорошо! У Алиски глаза шикарные!
А можно парочку слов про Гошу,Алиску,Зинаиду,Пчелку и Перчика,пожалуйста! Главное про лоток,возраст, ласковый/не очень/очень ласковый остальное напридумываю))
то что все кастрированы,это понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0