Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
В принципе... это не очень напряжно... только если все оперативненько будет... тогда я согласная
На ЯК денежка пришла
Ура-ура! Просто если это по времени долго, пока оплатят, пока дойдет, пока придет. В общем, если что, то я готова заплатить сама за доставку.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
и я могу за доставку заплатить. Если это ускорит дело
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Эль, ускорит доставку, но буквально на пару дней...
ДЕВУШКИ, КОМУ НУЖЕН ФУРМИНАТОР - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, СКИНУ РЕКВИЗИТЫ! ОПЛАЧИВАТЬ НАДО КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОПЛАТИЛИ ФУРМИНАТОР НЕ ЖДАЛИ МЕСЯЦ! ЖДЕМ ДО ВТОРНИКА И УСЕ
очень хочется приобрести такую штуковину для своей волосатой кошко-морды!!! правда не знай воспримет ли ее кот и подойтет ли.. Может кто-то сможет дать на один-два дня попользоваться. попробывать..могу взять в аренду за плату а то очень уж хочется, но не пробывали ни разу
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
я на Ломоносовской,Дыбенко,вечером бываю на Бухарестской,Славе..а в принципе могу попросить МЧ подъехать куда-нибудь. могу денежку предложить за пробу.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
я живу на Большевиков, можно вечером пересечься. Или я возьму его с собою сегодня, звоните, где-нить встретимся, отдам. Денег не надо, верните только )) телефон в личку кину
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Мне сегодня Tina даст фурминатор опробывать, Спасибо ей большое!!!=)) если моя животина не придет в шок, то будем заказывать=))) можно в личку куда деньги пересылать?я так понимаю до вторника это надо сделать..
У меня есть ещё 3 фурмика кошачьих, настоящих, из Штатов. Новые в упаковке, хочу продать, 950 руб. штучка. Забирать на Чёрной речке или Старой деревне в любое время. Можно устроить "тест-драйв" на моих кошках, кто сомневается в нужности такой штуки. 8-921-770-61-72 Ольга
Да, кошачий - это самый маленький(узкий) размер лезвия. Если собака крупная, лучше взять побольше, быстрее будет вычесываться. А для мелких собак и этот в самый раз, на мой взгляд. Они кроме ширины лезвия ничем не отличаются. У меня вот такой: Фиолетовый - самый маленький, потом синий, потом желтый - для крупных собак. Мне для нашей Ласки жёлтый присылали. Самый большой - для лошадей, не помню, какого цвета. Еще есть с двойными лезвиями.
Да, кошачий - это самый маленький(узкий) размер лезвия. Если собака крупная, лучше взять побольше, быстрее будет вычесываться. А для мелких собак и этот в самый раз, на мой взгляд. Они кроме ширины лезвия ничем не отличаются. У меня вот такой: Фиолетовый - самый маленький, потом синий, потом желтый - для крупных собак. Мне для нашей Ласки жёлтый присылали. Самый большой - для лошадей, не помню, какого цвета. Еще есть с двойными лезвиями.
нам бы синий!у вас случайно не "завалялось"? хотелось бы "убить двух зайцев"!(для кошек и собаки)
К сожалению, у меня только фиолетовые, мы кошатники. Было 2 жёлтых, но один заказывала подружка, а второй мы специально для нашей "самой большой кошки" Ласки viewtopic.php?f=12&t=39975&start=360 брали в подарок новым хозяевам. Больше нету.
Я уже имею это чудо, в августе получила. Мой Мартюша очень не любил, когда я его чесала обычными расческами или пуходеркой, тут же пытался слинять. А обработку фурминатором спокойно переносит. А я боялась, что та же история будет.
А у меня собака, с этим фурминатором, мне кажется по второму разу линять начала... Мы его приобрели в конце июля, результат был суперский, все как в рекламе, горы шерсти , все свои щетки расчески убрала, но глядя на подшерсток,( который был на полу) было такое чувство, как будто он был подрезан..., края очень ровненькие, и сейчас такое чувство ,что все отросло, и началось по новому. В общем я поняла ,что и без обычных щеток не обойтись. Линька вот только ,что вроде закончилась.....
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0