Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 08 сен 2009, 08:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Nattka писал(а):
кошка нигде не пиарится,ничего не движется
ну вот хоть убейся,нет среди нас человека,который может ловко и цепко и по-серьезному заняться судьбой Соньки
Пиарю Соню в Шансе, Сландо, Городовом. Но ведь взрослую кошку пристроить сложнее, чем котенка. Будем надеяться, что найдется и для нее добрый хозяин...
Добавлено: 09 сен 2009, 00:32
Участник
Девочки,говорю лично за себя на данный момент заниматься Соней полноценно у меня нет возможности. я могу: 1-как-то мало мальски координировать действия 2-принимать возможные звонки и общаться с руками 3-оставаться гарантом и связью с передержкой
я НЕ могу: 1-пиарить 2-просить пиара раз за разом 3-возить кошку по анализам 4-собирать деньги,передвигаясь по городу
житие Сони на передержке обходится около 2500 в месяц.Такой передержке,как Яр.можно позавидовать,НО..при отсутствии движения мы попадем в фин.пропасть
Раз уж нас тут много ..может каждый возьмет на себя пару сайтов по пиару? я освоила пять больших групп контакта.сландо,ирр
под лежачий камень ничего не течет
просто жалко и горько.что Соня не может встретиться со своим хозяином из-за наших обид,недомолвок,кураторств,нехватки времени и тд
Добавлено: 09 сен 2009, 11:55
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Девочки, если честно, на фотографиях вКонтакте Соня не красивая. Нужны хорошие фото. Наташа, Вы, я так понимаю, с Яром общаетесь, может тогда направите ту девушку /от Вераники/ с фотоаппаратом к нему на фотосессию. Мне ей позвонить не трудно, но я даже не знаю адрес, и не знаю в принципе, будет ли это удобно Яру.
Добавлено: 09 сен 2009, 12:26
Посетитель
Вераника писал(а):
Дарья (Ananke) делает хорошие пиарные фотки животных. Она здесь забанена. С ней можно связаться на 2-м шансе. Для бездомных животных фотосессия стоит бесплатно, если в районе Ржевки-Полюстрово, около станций метро Ладожская, Пр.Большевиков, Новочеркасская. Другие районы - 250 руб. за 1 бездомное животное, ищущее дом.
Пиратка Соня, как я поняла, сидит на передержке где-то на Севере? Могу проспонсировать фотосессию.
Добавлено: 09 сен 2009, 12:27
Участник
Яр уже сделал фото,сегодня вечером обработает и выложит,если не понравится результат,тогда будем перебирать всех фотографов,кто сможет сделать это очень красиво.
Дарья (Ananke) делает хорошие пиарные фотки животных. Она здесь забанена. С ней можно связаться на 2-м шансе. Для бездомных животных фотосессия стоит бесплатно, если в районе Ржевки-Полюстрово, около станций метро Ладожская, Пр.Большевиков, Новочеркасская. Другие районы - 250 руб. за 1 бездомное животное, ищущее дом.
Пиратка Соня, как я поняла, сидит на передержке где-то на Севере? Могу проспонсировать фотосессию.
Вераника, Вы готовы оплатить съёмку? я по нулям проплатила наполнитель, корм + передержку за август
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 09 сен 2009, 13:31
Посетитель
Скоро у нас будут новые Сонины фото. Надеюсь, что она покажет нам себя во всей красе, и тогда: Хочу составить список участников и соучастников этой темы, кто хочет и может вести по два-три рекламных сайта. 1. Лена Былина 2. ++++ 3. +++ и т.д. При наличии этого списка мы поделим сайты и не будем дублировать друг друга и тратить драгоценное /рабочее /время.
Добавлено: 09 сен 2009, 13:49
Посетитель
Значит пока так: 1. Vasilisa: Шанс, Сландо, Городовой 2. Nattka: Контакт 3. LenaBylina: Из рук в руки, Заведи друга, ЗооПеребург 4.......... 5.......... Список открыт
Лена правильно ответила за меня. Я готова спонсировать фотосессию Пиратки Сони. Скиньте мне, пож., в личку телефон Ярослава-передержки. Я его передам Даше-фотографу (Ananke). C Дашей я расплачусь сама.
Мне прислали в личку тел. Ярослава. Я ему позвонила, чтобы выяснить в каком р-не он живет. Ярослав ответил, что сегодня выложит фотки Пиратки Сони на сайт. И, может быть, не надо будет приглашать фотографа. Ждем фоток
Соня на фотографиях такая серьезная. А на первой фотке так просто грозная. Настоящая Пиратка!!! Красивый фон. И кошка красивая. Но уж больно Сонька НЕдружелюбная получилась, как мне кажется
Добавлено: 09 сен 2009, 21:01
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Дело в том, что Соня всегда сурова. Даже когда ее гладишь, она сильно ласковей не делается. Независимый пиратский характер. Если что не по ней, она и цапнуть может. Не сильно, но чувствительно. И по морде дает всем прочим хвостам, которые пытаются к ней лезть, без всяких колебаний. Смысл пытаться показать ее добрее, чем есть? Ну, такая вот кошка - не милая и не плюшевая, не для тисканья вовсе.
Дело в том, что Соня всегда сурова. Даже когда ее гладишь, она сильно ласковей не делается. Независимый пиратский характер. Если что не по ней, она и цапнуть может. Не сильно, но чувствительно. И по морде дает всем прочим хвостам, которые пытаются к ней лезть, без всяких колебаний. Смысл пытаться показать ее добрее, чем есть? Ну, такая вот кошка - не милая и не плюшевая, не для тисканья вовсе.
Понятно. Т.е. фотографии отражают настоящий характер Пиратки Сони Вот уж точно. Как корабль назовешь, так корабль и поплывет
ЯР!!! классные фотки
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 10 сен 2009, 10:58
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Фото замечательные, вчера не успела похвалить
Росли бы у меня руки оттуда, откуда надо, смонтировала бы коллажик с Соней и Дэрил Ханна, если не ошибаюсь, та, одноглазая из "Убить Билла". Подразнить бы можно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1