Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 24 сен 2012, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
Филипа писал(а):
Здравствуйте вы нас уже пиарили, два котенка пристроились, а два осталось.Прошло полтора месяца, Можно заново поросится. В контакте не надо -пиарят. На досках, в моем мире , в литтл ван и других, одноклассникам, моем мире и др. сообществах пож-та "Котята близняшки , возраст 4 месяца, бело-черные (петмол),очень прикольные , лоток 5+, едят сушку, любят консервы и натуралку. Девочка Лолита, нежная, с томными глазками, с мягкой шерсткой, шкодница, но как настоящая женщина никогда не признает своей вины. Любит помочь по хозяйству – подмести там, пол помыть. Мальчик Мэтью очень-очень ласковый, очень умный котенок , с мягкой шерсткой , добрый и игривый. С утра протрет вам язычком глаза, щечки, помурлычит. Им нужен добрый, ласковый, заботливый, любящий хозяин
СПб. ТЕЛ. +79214466377, ОЛЬГА девочка , , , мальчик , URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1209/5b/83de2d9603a0.jpg.html][/URL]
Добавлено: 24 сен 2012, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
GlaMur писал(а):
Любовь, вот еще одна котенка у нас сидит, и ладно бы она сидела на передержке, где могла бы свободно бегать и резвиться, а то закрыта в туалете целыми днями, т.к. на нее свалилось куча инфекций и к не привитым ее нельзя, да еще и глазки слегка повреждены.
Поэтому очень прошу для нее пиар, ребенка жалко(((((((
Вот текст, можно сократить, если длинный.
Санкт-Петербург! Ищем дом для маленькой Франчески (Чесси) "Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети!" Чесси невероятный котенок, ее нерастраченной любви хватит на всех, но никто НИКТО не хочет дать шанс стать Чесси любимой(((((( Это просто не справедливо, Чесси так старалась, так боролась за свою жизнь! И она умеет благодарить, поверьте нет более преданного и душевного котенка, чем Чесси! Просто посмотрите в эти уставшие глазки, но полные любви и трогательных чувств! А ведь она совсем ребенок, ребенок, который так хочет взрослеть рядом с верным и надежным Другом,которого не испугает ее особенность, для которого она станет дорогим и теплым комочком счастья.. Чесси еще 4 месяца. Она нежная, трогательная, жизнерадостная, жизнелюбивая, игривая, ласкучая мурчалка, очень тоскует без человека. Ее особенные глазки не требуют сейчас специального лечения, но возможно всегда будут в легкой дымке, что не мешает ей все видеть и с легкостью ориентироваться в пространстве! Если захотите познакомиться с Чесси, звоните 8921-337-54-95 Ирина 8911-170-85-60 Надежда
Добавлено: 26 сен 2012, 13:32
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь, добрый день! Хотим проситься к Вам на пиар для нашего котеночка. Подождем в очереди, сколько нужно. Заранее от всей души благодарим! У нас пока одно фото. Можно будет пока с ним разместить? Котенок "плохо позирует". Как только будет что-то получше, сразу отправлю.
Это текст для него. Телефон мой - 89312885747.
Коричневый тигреночек, удивительного окраса, 2,5 мес. Тощий, запуганный,обреченный на гибель, он был спасен из подвала. Сейчас это красивый малыш! Ходит в лоточек. Не привередлив. В благодарность за любовь и заботу, он поет песенки, старается приласкаться. Тигренок очень ищет дом, где он будет нужен, Ведь судьба уже дала ему шанс. Приютите этого красавца и обретете верного друга ! Его тема. viewtopic.php?f=2&t=89809
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Доброй ночи!Тоже очень нужен пиар,пес уже пять месяцев на передержке, нам бы очень пригодилась помощь!вконтакте нас пиарят,а на других соц.сетях нас никогда не было,возьмите пожалуйста Джека!
ВНИМАНИЕ!Спб.Ищет новый дом метис лайки Джек,2 года. Джек - собака для души! Дружелюбный,обучаемый,прекрасно ладит с детьми.Послушный,можно оставить дома одного.Здоров,привит,кастрирован,55см. В дом без кошек. Приезжайте знакомиться! Подробности по тел. 952 371 94 04, 921 772 59 49 Пристраивается только в Спб и лен.области.
Добавлено: 28 сен 2012, 20:41
Свой на форуме
Автор темы
Ksenia4589 писал(а):
Доброй ночи!Тоже очень нужен пиар,пес уже пять месяцев на передержке, нам бы очень пригодилась помощь!вконтакте нас пиарят,а на других соц.сетях нас никогда не было,возьмите пожалуйста Джека!
ВНИМАНИЕ!Спб.Ищет новый дом метис лайки Джек,2 года. Джек - собака для души! Дружелюбный,обучаемый,прекрасно ладит с детьми.Послушный,можно оставить дома одного.Здоров,привит,кастрирован,55см. В дом без кошек. Приезжайте знакомиться! Подробности по тел. 952 371 94 04, 921 772 59 49 Пристраивается только в Спб и лен.области.
Добавлено: 04 окт 2012, 19:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте, если будет у Вас такая возможность, помогите, пожалуйста, мне в пиаре щенка Черныша из темы: viewtopic.php?f=9&t=90391&start=120 Там в Главпосте есть фотографии, а также я написала, где он уже размещен. Спасибо Вам большое!
Добавлено: 06 окт 2012, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=91793&p=3408108#p3408108 Любовь, добрый день! И я снова к Вам за помощью. Без Вас мне просто никак. Самой мне не удалось справиться. Помогите, пожалуйста, пиаром 2 котяткам, когда будет возможность. В главпосте текст и фото. Сама размещала на Авито и шансе.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Нам очень нужна помошь с пиаром! Помогите, пожалуйста Текст: Котенок Честер ищет дом! В самый ответственные и добрые ручки отдается котенок Честер. 4,5 месяца. Яркий окрас- тигровый на белом фоне. Лоток знает на 5+. Кушает сухой корм. Очень разговорчивый, понятливый и ласковый. Как и все детки очень любит играть. На даче прекрасно справится с ролью крысолова-охотник.Честер здоров. Имеется небольшой дефект левого глазика-покрыт еле заметной пленочкой. Зрение 100%. Лечения не требует. Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ответим на все Ваши вопросы,дадим консультацию по уходу. Всесторонняя поддержка. Все необходимые принадлежности, корм, лоток,наполнитель,игрушки- в подарок! Не упустите шанс преобрести замечательного мурчащего друга! 8-962-709-99-09 Катерина
Добавлено: 10 окт 2012, 15:52
Свой на форуме
Автор темы
padutoev писал(а):
Здравствуйте, если будет у Вас такая возможность, помогите, пожалуйста, мне в пиаре щенка Черныша из темы: viewtopic.php?f=9&t=90391&start=120 Там в Главпосте есть фотографии, а также я написала, где он уже размещен. Спасибо Вам большое!
Добавлено: 13 окт 2012, 21:11
Свой на форуме
Автор темы
kartoshechka писал(а):
Нам очень нужна помошь с пиаром! Помогите, пожалуйста Текст: Котенок Честер ищет дом! В самый ответственные и добрые ручки отдается котенок Честер. 4,5 месяца. Яркий окрас- тигровый на белом фоне. Лоток знает на 5+. Кушает сухой корм. Очень разговорчивый, понятливый и ласковый. Как и все детки очень любит играть. На даче прекрасно справится с ролью крысолова-охотник.Честер здоров. Имеется небольшой дефект левого глазика-покрыт еле заметной пленочкой. Зрение 100%. Лечения не требует. Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ответим на все Ваши вопросы,дадим консультацию по уходу. Всесторонняя поддержка. Все необходимые принадлежности, корм, лоток,наполнитель,игрушки- в подарок! Не упустите шанс преобрести замечательного мурчащего друга! 8-962-709-99-09 Катерина
Совсем нет опыта в пристройстве собак. Помогите, пожалуйста. Вот ссылка на Тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 46&start=0 Ричик, метис овчарки, 2 года,отличный пес для охраны, хорошо охраняет дом, на цепи с 4 месяцев. Пес контактный. К знакомым не агрессивный .Просто не в те руки попал. Не повезло ему.Хозяева решили от него избавиться, так как он, повинуясь инстинктам, сорвался с цепи и увязался за собачьей свадьбой.Со всеми вытекающими последствиями. Кастрировать отказываются. Решили усыпить через 2 недели, если я не пристрою. мой телефон +79045177864 Нат, Николаевна.
Вложения:
IMG_3651 - копия.JPG [ 96.96 | Просмотров: 39 ]
IMG_3661.JPG [ 97.05 | Просмотров: 44 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 14 окт 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Нам очень нужен пиар в моем мире, одноклассниках и ЛВ. Мы из этой темы viewtopic.php?f=2&t=84168 Пес Шарик, три года, стерилизован, привит, чипирован. Метис овчарки. Очень привязчивый, добрый, нуждается в ответственном и любящем человеке. Будет ему верным другом и компаньоном. 89119335758 Лиза, 89119642574 Ольга
И здесь мы сидим уже несколько месяцев, помогите , пожалуйста! viewtopic.php?f=2&t=88073 Нюша- метис терьера, 6 месяцев. Приучена к выгулу, прекрасно ходит на поводке, ласковая, веселая девочка. Вырастет до 50 см в холке. Очень ждет папу и маму. 89533616260 Татьяна
Добавлено: 14 окт 2012, 18:15
Свой на форуме
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Совсем нет опыта в пристройстве собак. Помогите, пожалуйста. Вот ссылка на Тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 46&start=0 Ричик, метис овчарки, 2 года,отличный пес для охраны, хорошо охраняет дом, на цепи с 4 месяцев. Пес контактный. К знакомым не агрессивный .Просто не в те руки попал. Не повезло ему.Хозяева решили от него избавиться, так как он, повинуясь инстинктам, сорвался с цепи и увязался за собачьей свадьбой.Со всеми вытекающими последствиями. Кастрировать отказываются. Решили усыпить через 2 недели, если я не пристрою. мой телефон +79045177864 Нат, Николаевна.
Любовь, вот еще одна котенка у нас сидит, и ладно бы она сидела на передержке, где могла бы свободно бегать и резвиться, а то закрыта в туалете целыми днями, т.к. на нее свалилось куча инфекций и к не привитым ее нельзя, да еще и глазки слегка повреждены.
Поэтому очень прошу для нее пиар, ребенка жалко(((((((
Вот текст, можно сократить, если длинный.
Санкт-Петербург! Ищем дом для маленькой Франчески (Чесси) "Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети!" Чесси невероятный котенок, ее нерастраченной любви хватит на всех, но никто НИКТО не хочет дать шанс стать Чесси любимой(((((( Это просто не справедливо, Чесси так старалась, так боролась за свою жизнь! И она умеет благодарить, поверьте нет более преданного и душевного котенка, чем Чесси! Просто посмотрите в эти уставшие глазки, но полные любви и трогательных чувств! А ведь она совсем ребенок, ребенок, который так хочет взрослеть рядом с верным и надежным Другом,которого не испугает ее особенность, для которого она станет дорогим и теплым комочком счастья.. Чесси еще 4 месяца. Она нежная, трогательная, жизнерадостная, жизнелюбивая, игривая, ласкучая мурчалка, очень тоскует без человека. Ее особенные глазки не требуют сейчас специального лечения, но возможно всегда будут в легкой дымке, что не мешает ей все видеть и с легкостью ориентироваться в пространстве! Если захотите познакомиться с Чесси, звоните 8921-337-54-95 Ирина 8911-170-85-60 Надежда
ЧЕССИ ДОМА!!!!!!!!!!!!! ЛЮБОВЬ, СНИМИТЕ НАС, ПЖТ, С ПИАРА!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 окт 2012, 16:17
Свой на форуме
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Добавлено: 20 окт 2012, 18:27
Свой на форуме
Автор темы
arlett писал(а):
И здесь мы сидим уже несколько месяцев, помогите , пожалуйста! viewtopic.php?f=2&t=88073 Нюша- метис терьера, 6 месяцев. Приучена к выгулу, прекрасно ходит на поводке, ласковая, веселая девочка. Вырастет до 50 см в холке. Очень ждет папу и маму. 89533616260 Татьяна
Две замечательные сестрички и два братика в хорошие руки. Возраст 3 мес, обработаны от глистов,привиты.Щенки крепкие, здоровые, упитанные, игривые. Мама очень умная и ласковая. Находятся в садоводстве, им уже холодно, а скоро зима-малыши просто замерзнут.Подарите малышам дом. Тел. 8-981-723-00-27 Людмила, 8-951-668-73-30 Елена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0