Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Я не знаю, видно ли на фотке, но Брунька в наморднике грустит. Поскольку там подход к воде ограничен и ребятёнок чужой лет 1,5-2 гулял. Мы решили, что лучше в наморднике, чем на поводке.
Я не знаю, видно ли на фотке, но Брунька в наморднике грустит. Поскольку там подход к воде ограничен и ребятёнок чужой лет 1,5-2 гулял. Мы решили, что лучше в наморднике, чем на поводке.
Симоне когда намордник одеваешь, она с места не двигается, может так долго стоять, нос в пол и смотрит из-под лобья...
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 17:27 Сообщений: 78 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Всем приветик! Как давно мы здесь не появлялись! Прочитали про Маню и пришли в ужас- до сих пор поверить не можем что ее с нами больше нет! А что случилось??????
Ну давайте расскажем про нашу малявочку Джосика! Парень он у нас просто УХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!! С мая месяца и по сей день он находится на природе- кайфует на даче! Мальчик повзрослел, стал настоящим охранником (научился лаять на всех прохожих, а когда заходят к нам на участок сразу ему надо поласкаться). Джосикус у нас очень послушный парнишка, прям показательно- образцовая собака- он просто чудо. Любит поноситься с нами по участку, очень рад когда на выходные собирается вся семья- он в этот период становится центром внимания- парень просто таит на глазах.
На прошлой неделе Джо укусила змея в нос, прибежал домой скулит, глаза расширяются мы аж все перепугались, отвезли к врачу и вовремя успели сделать укол, но на следующий день носился по участку как ненормальный. Все лето общался с ящерицами, не давал им прохода, гонялся за комарами, осами. Словом парень у нас активный, жизнерадостный и самый любимый.
Фотки потом покажем когда будет свободное время!
Последний раз редактировалось Vladimirriz 14 сен 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Джосик красотун!! Давайте еще фоток,очень хочется на него полюбоваться! А как остальные Кавказята поживают?
О! Так у меня не все фотки открылись..А тут и девчонки во всей красе!Гвиня после цирюльни,ну прям такая интересная,гладенькая и ушастая Пошла смотреть остальные только что открывшиеся фотки.
Супер-супер! Все ХОРОШИ!! А среди девчонок пора устраивать конкурс на Самую Охранную Барышню с Кавказа и в приз-НАМОРДНИК со стразиками!
У нас всё нормально Брунька иногда так здорово бегает, что я удивляюсь и радуюсь. В щенячье-подростковом возрасте, она вела себя чаще , как старушка ... Как у Симы дела , кроме стерилизации ?
Ирина, у нас все по-прежднему: маму охраняет от всех, территорию охраняет от посторонних... Скоро начнутся залпы петард Она и сейчас вечером гулять не хочет, все время на небо смотрит, помнит...
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Мы не запропали, мы все здесь:) У Гвинюши все хорошо, она у нас настоящий котопес или зайцепес(судя по тому, как она прыгает:))!Любит спать на стульях свернувшись калачиком, балдеет когда чешут пузико и вообще очень любит спать пузом кверху и даже почти мяукает, особенно когда просит какую-нибудь вкусняшку А еще она стала играть в прятки...говоришь ей Гвиня прячься и она куда-нибудь прячется, а потом с радостной мордой вылетает из "тайного" места, когда к ней заглядываешь. Любимое место под покрывалом...затихнет, а потооом как выскочит...Она наш второй любимый ребенок, иначе не скажешь, очень на сына похожа озорством...
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Наша, когда разыграется, бегает кругами, сметая все на своем пути, на поворотах заносит Но это у нас либо дома происходит, либо на даче, в городе на улице - все время на чеку, "кругом враги"...
Во-во, и Гвиня так же...носится, как сумасшедшая, особенно по коридору...он у нас длииииный... бегает и от дверей в начале и в конце коридора отталкивается, причем подпрыгивает где-то на высоту половины двери...почти паркур ,а на улице тоже, вся к асфальту прижмется и бежит скорее все свои дела делать и бегом домой
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Что ж это наши сестрёнки такие боязливые на улице ?
У нас Брунька временами тоже такой бывает. Но вообше иногда очень даже весело бегает, но в отличии от Жужи почти всегда бдит:"Не слишко ли я далеко убежала от мамы(/папы)?"
Облаивает часто незнакомых собак. Последнее время стала лаять на людей , подбегая к их ногам. Отучить пока не могу, поскольку она бегает быстрее меня. И когда я её ругаю, она убегает ... Похоже надо водить на поводке и газетой по попе, как в щенячьем возрасте, когда на бегунов охотилась...
Ирина, мы гуляем только на поводке... Тоже лает на собак (стала так делать, после того как на нее набросилась среднеазиатская овчарка ) и на людей (особенно мужчин)... Была бы без поводка, то и цапнула бы запросто... Что-то не получается у меня ее перевоспитывать.., накасячит и понимает что сделала неправильно, уши прижмет и смотрит на меня глазами кота из "Шрека"...
А Гвиня на всех собак швыряется, без разбору И ходим мы тоже исключительно на поводке...на людей, не лает, если близко не подходят А когда набедокурит ведет себя точно так же как Симона и ведь понимает, что нахулиганила, сразу с поджатыми ушами и виноватыми глазами идет...Гвинюша очень боится шума, а на улице, в центре, его ну ооочень много...вот на даче она гораздо смелее.
охранные "кавказские овчарки" . вариант миним у меня Джессика считает себя не меньше, чем доберманом. вот зачем я говорила ей, что она метис пинчера? такая вот горячая южная кровь
Да уж, горячая кавказская кровь... Еще смесь какая-то термоядерная... Кто там у них в роду был неизвесно, но корги точно были Симка любит петь коржиные песни, особенно когда кто-то приходит или супер-настроение. Погуляет, поест - а потом песни поет, подбегает к музыкальной игрушке и просит музыку включить Умора с ней
И мы с Гвиней присоединяемся к поздравлению...С Новым Годом всех братиков, сестричек и их верных друзей (хозяев:))!Здоровья, радости, удачи в новом году!!!
Вот стало все таять и у Гвини началась паника, на улицу выйти боится, там же все падает. Вчера всю ночь проспала между мной и мужем, дышала как паровоз и тряслась...ужас, так жалко малышку...Может кто-нибудь давал успокоительное, посоветуйте пожалуйста...!
Все успокоительные препараты накопительного действия, т.е. нужно не один день давать, а курсом. Антистресс Симоне не помогает Но у нас не так критично, она боится только на улице... Дома спокойно себя ведет (если за окном конечно салюты не взрываются...). На улице уже вокруг дома обегает (в светлое время суток), для нас это прогресс. После новогодней ночи дальше подъезда было не оттащить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1