Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
01-11-2015.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~23.jpg1~2.jpg0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
y1HoxtivxEg.jpgmikro~16.jpgmikro~4.jpg1.jpeg
HD7_3296.jpg
HD9_7855.jpg4_oshi.jpgwBWkZS7Heeg.jpgkarat_1.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 18:14 
Участник

Автор темы

Начало темы:
viewtopic.php?t= ... r=&start=0

2 мая, как и предполагалось, мы ездили к бабе Тане. Сказать, что там мрак - не сказать ничего.
А теперь по сути и без эмоций }:)
у бабы Тани 30 собак (это самые последние, точные подсчеты, если за три дня ничего не изменилось) и два кота. Все собаки кастрированы-стерилизованы, за исключением щенков, каких у нее... вот то ли три (ну во всяком случае, эти трое бегают и весьма общительные) то ли 6...
Как она живет - сейчас увидите сами. У нее комната в общаге есть, но она туда не уедет, потому что собаки.
Основные ее проблемы: нечего есть собакам, и компания наркоманов во главе с некими личностями, которые вечно убивают собак и недавно чуть было не сожгли саму бабушку (облили ее будочку бензином и подожгли). Итог - бабуля не спит вообще (ну видимо днем прикорнет на часик-другой, и все), а ходит и охраняет своих собак, потому что этот нарик приходит ночью или под утро. Ираида оказала неоценимую помощь бабе Тане, серьезно "поговорив" с этим товарищем. В тот вечер его больше видно не было. Если поймет все так - хорошо, а нет - тогда...

Всех собак, ИМХО, пристроить нереально. Щенков - надо. Есть взрослые спокойные собаки, их тоже можно попробовать, но не оттуда, а с передержек. А есть собаки, которые кроме бабы Тани никого слушаться не будут. Таких либо на охрану, либо никуда.
У нас родилась идея: найти бы какой-нибудь заброшенный домик в какой-нибудь деревне, и перевезти бы туда бабушку вместе с ее песками... Реально?...

Фото следуют ниже. Всех собак сфоткать не удалось. По именам всех я тоже, конечно, не помню. Но баба Таня помнит всех.

Кураторы всего этого безобразия:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Юлия 8 921 303 52 65
Ираида 8 952 356 69 05
Настя - 8 906 242 44 32

Коллеги-кураторы! Отпишитесь в теме, чтобы общественность знала вас в аватарки! ;)

Большое спасибо всем, кто уже был у бабы Тани и помог ей. :thank you:
Сейчас я буду прозванивать, чтобы заказать машину для вывоза мусора.

Лера-Леда: вещи, еда для бабы Тани, матрас, подстилки.
Ираида: неоценимая помощь в воспитании нариков + огромные физические затраты на уборку хлама.
Людмила (не с форума): корм для собак и кошек, ошейники.
Юля-юльчик: лекарства, еда, посуда, вещи для бабули, сыворотка для щенков.
Таня-pompea: корм для животных + уборка.
я: корм для животных, вещи, посуда и еда для бабы Тани

Все вышеперечисленное

Еще и еще сухой корм для животных!!!! Мы с собаками неприхотливые, не гурманы, поэтому туда подойдет любой корм, хоть Чаппи с Педигри, главное, чтобы было чем кормить.

Лекарства для бабы Тани. Юля-юльчик купила самое основное: корвалол, болеутоляющее, зеленку, йод, вату... Баба Таня попросила (после часа уговоров) цитрамон - у нее низкое давление, и что-то для суставов - рука не поднимается и нога еле ходит... Вроде, хондроксид помогает?..

Питьевая вода в бутылках, желательно, в больших. У нее и так ноги еле ходят, а она еще на детской колясочке возит эти бутыли непонятно откуда.

Из посуды. Нужны миски (разных размеров). Она и сама хранить там что-то может, и собак кормить. И кастрюль пару штук бы. Электричество там есть.

Хотелось бы устроить еще один субботник и помочь ей разобрать залежи.

Деньги. Они пойдут на корм собакам и кошкам, а так же на прививки щенкам.

И конечно же, очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

:help: :help: :help: :help:

Кто захочет к бабе Тане поехать - отписывайтесь, в личку будем скидывать ее адрес и предупреждать ее, чтобы не переживала. А то она уже из-за каждой машины волнуется. И все разговоры о том, что она неадекватная или еще что - попрошу оставить за бортом. Она чуть ли не адекватнее нас с вами. Просто у нее никого нет, кроме нас. И ей очень надо помочь.

Я обитаю в Купчино. Учусь у Смольного собора, недалеко от Чернышевской. Мой муж работает на Техноложке.
Ираида живет во Всеволожске.
Юля - на Ладожской.

В любом случае, отписывайтесь, пожалуйста, а дальше будем думать.

Так она живет.
ИзображениеИзображениеИзображение

Это баба Таня, она же Татьяна Михайловна
Изображение

Собаки
Боба - мелкий шебутной щен, игривый, гавкающий
ИзображениеИзображение

Луиза - спокойная щенулька, весьма ласковая

Боба и Луиза
Изображение

Лора - мудрая взрослая (но не старая) собака. На вид года 3-4. Очень спокойная, не гавкнула ни разу.
ИзображениеИзображение Изображение

Имя не помню, хорошая щенка, мес 5 приблизительно
ИзображениеИзображение

Рекс, мудрый взрослый пес
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

А дальше все вместе, потому что я сама уже не всех могу идентифицировать :-[

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Коты
ИзображениеИзображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 10 май 2009, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:04 
Бан 14 дней

vini писал(а):

Обожаю Вас!! :D Такая чистая детская наивность, совершенно дистиллированная! Отравители и не скачут по огороженным территориям, подобно кроликам- отрава спокойно перекидывается через забор- недавно недалеко от нас так порешили двух никому не мешающих и не лающих тибетских терьера-подростка. Хозяин теперь серьёзно озабочен вопросом, кого бы из соседей похоронить... ;)

Объясню просто, раз Вы не хотите понимать:
Людям не нравятся агрессивные животные которые свободно перемещаются по городу и бросаются на местных жителей.
По этому их травят, а не потому что кто-то испытывает ненависть к собакам.
Собаки бабы Тани проявляли агрессию вне огороженной территории, по этому их и отравили, а не привязанных собак.
Если б собаки были на цепи,то не пришлось искать трупы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:11 
Бан 14 дней

Patri писал(а):
судя по высказываниям в остальных топиках,Вас явно в детстве кусали,причем нещадно..знаете,собаки чувствуют людей.,отношение к ним..ни я,никто из моей семьи,никогда не был покусан собакой..наоборот-ребенок не боится..а вот если человек гнилой,то и собаки это чувствуют.

Да искусанная женщина сама виновата- у неё плохая карма. :D

Как Вам приятно считать кого-то живодёрами. Только Вы не желаете понимать, что люди не хотят жить среди стаи полудиких собак. Поэтому вызывают отлов, а когда он бездействует берутся за дело сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:13 
Посетитель

Да уж, люди хуже животных гораздо. Безмозглее как-то, и
бессердечнее. Лично мне их не жаль. Хотя это и плохо. Но это лично мне..
А то, что люди - не железные, и не выдержали долгих мучений и страхов от укусов, и начали травить собак, - это, конечно, понятно... Точно такие же не железные скоро отравят и сумасшедшую б.Таню, а потом шаловливого ребенка пристукнут молотком... грустно, но это жизнь..

Зато это повод срочно решать вопрос с остальными собаками. Если бы не эти отравители, то долго бы ещё руки не дошли у нас..

Конечно, собак надо было вывозить ещё давно. И, насколько я помню, МЯ обещала их взять первыми жильцами Теремка ещё летом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:18 
Частый гость

Людям не нравятся агрессивные животные которые свободно перемещаются по городу и бросаются на местных жителей -Недлет писал

Слушайте,а Вы то чего так боитесь собак-то.Бездомки редко кого кусают.
Люди также боятся и сосулек падающих с крыш-реально убивают.
А давайте тоже подкинем яду крысиного начальнику ЖЭКа-он реально гад пузо наел-пора травить.
Можно еще террористов гадов потравить-тоже реально страшно.
А вообще Недлет,не выходите из дома-жить страшно.Лучше смотрите дядю Хауса- он все страхи побеждает,такой дядя хороший!!! :ya za: :thank you: :hi: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:21 
Свой на форуме

vini писал(а):
Смоленку просить на 10 дней как передержку поработать? Корм и пр приложить? А потом МЯ возьмёт? На форуме есть люди, кому Смоленка не так уж легко откажет...Приют в Горелово сейчас в полной опе-может договориться часть собак к ним в обмен на присмотр за приютом ,корм и что там надо остро?
Кто-то бы из вас договорился редактировать главпост за вовремя слинявшую Новичкову? В этом-то точно модераторы не откажут!
Треклятую бабу Таню сейчас именно надо от собак отделять! Через недельку она очухается и опять отдавать расхочет- тогда уж никого живого не останется }:)

+100
То же самое я предложила Насте, написав ей в личку.А тему надо делать новую, чтобы она была информативной.
Поедете собак искать, посмотрите, пожалуйста, жива ли рыжая Луиза? Возьму ее на пиар до пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:27 
Бан 14 дней

Елизавета писал(а):
.
Зато это повод срочно решать вопрос с остальными собаками. Если бы не эти отравители, то долго бы ещё руки не дошли у нас..

Цинично звучит, но нет худа без добра.

Теперь даже ежу понятно, что подкармливая бабушку, принося ей вещи и корм нельзя решить проблему.

Проблема вызревала давно и вылилась в такой результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:41 
Свой на форуме

NedLed писал(а):
vini писал(а):

Обожаю Вас! :D Такая чистая детская наивность, совершенно дистиллированная! Отравители и не скачут по огороженным территориям, подобно кроликам- отрава спокойно перекидывается через забор- недавно недалеко от нас так порешили двух никому не мешающих и не лающих тибетских терьера-подростка. Хозяин теперь серьёзно озабочен вопросом, кого бы из соседей похоронить... ;)

Людям не нравятся агрессивные животные которые свободно перемещаются по городу и бросаются на местных жителей.
Собаки бабы Тани проявляли агрессию вне огороженной территории, по этому их и отравили, а не привязанных собак.
Если б собаки были на цепи,то не пришлось искать трупы.
--
правильно,трупы были бы на цепях...ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ??оправдываете тех,кто травит??бездомные собаки не станут просто так,без провокаций бросаться на прохожих,(по большей части,конечно),это раз..ну а второе-они не бездомные,а живут у бабы Тани,а следовательно,не настолько дикие,как их описывают..а самое главное и поганое,что яд можно бросить ЗА ЗАБОР,если эти собы кому то не угодны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 05:00 
Посетитель

Людей надо бояться , уважаемые !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 09:57 
Друг хвостов

Цитата:
Проклинать всяких там отравителей, глупо. Они лишь следствие проблемы. Человек по-настоящему мудрый сделает соответствующие выводы и уберёт стаю из города.
Если кто-то думает, что я пытаюсь учить взрослых людей очевидным вещам, то ошибается.
Эти вещи не были очевидными на протяжении более чем полугода.
Зато как задорно устраивали субботники и строили незаконный питомник.
Впрочем привязать всех не удосужились за этот срок, в результате чего была покусана женщина.
Основной вопрос
Вы реально осознаёте, что подобные питомники в черте города представляют угрозу для населения и не имеют право на существование?

NedLed, именно что пытаетесь. Вы пишите очевидные для меня вещи, но скажите мне-как?? И куда?
У нее на протяжении многих лет сложилась своя "кормовая база", где кормится и она и собаки. Перевести ее куда-то-это надо кормить ее и стаю каждый день. Чем? На что? И, главное, Вы будете ее кормить до конца жизни? Ей, кстати, надо создать условия жизни не хуже, чем сейчас-опять-таки-как и на что?
То, о чем Вы говорите, в общих чертах верно и сама ситуация закономерна-ее собаки достаточно долго кусались, но я никакого выхода, например, предложить не могу, кроме как хоть как-то ей помогать. Пусть даже и кормить.
Да и собаки-то погибли именно что безобидные самые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 12:15 
Новичок

Извините, живу очень далеко, поэтому оказать реальную (в том числе финансовую) помощь не могу. Но душой я с вами. Где гарантия, что в сельской местности бабушку не подожгут и не потравят собак? Там это произойдет еще быстрее. А вот ограждение и охрана реально нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 13:51 
Бан 30 дней

NedLed писал(а):
vini писал(а):

Обожаю Вас! :D Такая чистая детская наивность, совершенно дистиллированная! Отравители и не скачут по огороженным территориям, подобно кроликам- отрава спокойно перекидывается через забор- недавно недалеко от нас так порешили двух никому не мешающих и не лающих тибетских терьера-подростка. Хозяин теперь серьёзно озабочен вопросом, кого бы из соседей похоронить... ;)

;

Пофлужу слегка с "а ля Хаузом" для поднятия темы: два отравленных тибетских терьера жили на ЧАСТНОЙ и ОГОРОЖЕННОЙ территории, по городу свободно не перемещались и на длительные прогулки уезжали на хозяйском джипе далеко в леса, на местных жителей ,естественно не бросались- в машину также грузились на своей территории за оградой. В этом районе дома с охраной и камерами, вот только проходить мимо каждому подонку не запретишь-перекинуть дрянь через забор для них не внапряг.
И последний Ваш шедевр совершенно умилил:

"... Если б собаки были на цепи,то не пришлось искать трупы."
Трупы искать не пришлось,хоть собаки и не были на цепи...
Зря Вы взяли Хауза на аватар- у Вас совершенно тупо трафаретное мышление ,хотя может Вы просто очень малы. Какой-то пошёл вал важничающих тинейджеров на форуме , причём стандартного ТВ воспитания- типа "по ТВ сказали-сам слышал!" Ну тогда уж конечно, тогда так и есть, чистая правда! Не забудьте её до нас донести- нам иногда удаётся без ТВ новостей обойтись. Всё-таки тут, большей частью, большие девочки. :)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 14:03 
Бан 30 дней

Ещё в порядке флуда: то, что я называю непрерывно "тибетский терьер" по своему маразму, грамотно зовётся "тибетский мастиф"-никак не переучусь, сорри! Крупные лохматые псы, очень долго взрослеют, лет до 2х-ваще шеноподобные.
А эти-убиенные, ваще были мягкими игрушками-переростками, они и не лаяли никогда, а всё равно кому-то помешали. Наверное не понравилось, что собаки живут аж ТАК хорошо...Скоро будем оправдываться, что собаки ВООБЩЕ живут! :(

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 17:29 
Частый гость

Сейчас необходима реальная помощь. Вот три основных вопроса.
Собак нужно вывозить хотя бы по одной: соответственно, ПЕРЕДЕРЖКИ!
Или: доски (железные листы - как на стройплощадках) для обнесения территории высоким глухим забором. Кто-нибудь знает, где их можено взять?
В любом случае, бабе Тане и собакам там житья не будет. Поэтому: нет ли у кого где-нибудь не очень далеко какой-нибудь дачи на отшибе? Может, она там поживет, а заодно и имущество поохраняет? Собаки могут жить в сарайчиках или в будках (как только их перевезти - ?)... Нужны любые рабочие идеи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 17:40 
Частый гость

Юль, я 11-го на работе поспршиваю может быть получится еще набрать деревянных щитов (посмотри тему приюта Кати в Горелово - там почти все из моих щитов). Они крепкие и большие.
Если получится - нужен будет КАМАЗ.
Это все, что могу предложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 17:45 
Друг хвостов

Юль, а кто ее будет кормить на этой даче?? Постоянно и со стопроцентной гарантией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 17:55 
Бан

jessy писал(а):
Юль, а кто ее будет кормить на этой даче?? Постоянно и со стопроцентной гарантией?
Объясните кто-нибудь, почему её кто-то должен кормить? У неё что нет пенсии?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 18:02 
Частый гость

Я полагаю, что на питание нужно будет сбрасываться, а как иначе-то? Я не вижу другого выхода...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 18:03 
Частый гость

Вроде, что-то предложила Ржевка. Узнаю, какие условия - отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 18:04 
Частый гость

Насть, щиты - это хорошо. Вопрос: как их вывезти? Где нанять КАМАЗ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 18:08 
Друг хвостов

Цитата:
Я полагаю, что на питание нужно будет сбрасываться, а как иначе-то? Я не вижу другого выхода...

Вы сможете насобирать на месяц, на два, ну на три... А дальше?

Камаз найти можно, были б деньги.
Забор тоже еще сделать надо-и тоже дело в деньгах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 18:49 
Бан 14 дней

У меня имеются сомнения по поводу целесообразности строительства нового забора.

Это ж какой должен быть забор, что бы собаки не прокопали под ним ход. Вы же не будете бетонировать под него основание.

Посадить тех кто остался на свободном выгуле на цепь. Это наиболее приемлемый вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 19:01 
Частый гость

Если у нелюдей появилась цель отравить собок, то никакой высокий забор не спасет от отравителей!!! :( Отравленная сарделька легко перелетит и через двухметровый забор!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 19:15 
Бан 14 дней

Эти "нелюди" -искусанные жители окрестных домов.
Они не хотят мирится с неконтролируемой "псарней"
Участок этот, скорее всего незаконный самозахват. То что власть ни как на это не реагирует, это не значит что можно заниматься беспределом.

Собаки были реально агрессивными, поэтому их и отравили :
http://www.5-tv.ru/news/25212/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 19:42 
Частый гость

Отравленные собаки сидели НА ЦЕПИ. Именно поэтому они и отравились. Забор нужен высокий и глухой - желательно все-таки не деревянный. Как его лучше соорудить и установить, чтобы не было возможности сделать подкоп, я выясню у профессиональных строителей. Фундамент под забор - это в идеале. NedLed, Вы готовы реально помочь чем-то?
Переговоры со Ржевкой начну завтра. Флуд в этой теме не уместен - нужны вполне конкретные предложения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 19:50 
Частый гость

В данной ситуации жаль и сотрудников Вневедомственки, которые боятся идти на работу, и бабу Таню с собаками. Единственный вариант - это увезти оттуда бабулю, или серъезно отгородить ее вагончик с собачьими вольерами от дороги - так, чтобы не одна собака не оказалась за забором. Других вариантов просто нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 19:53 
Бан 14 дней

Трупы некоторых собак вообще не нашли. Как они могли быть на цепи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 19:59 
Частый гость

Вы не ответили на мой предыдущий вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 20:00 
Активист

По-поводу питания, то мы с Таней можем дать сухого корма: около 14 кг Чаппи, 7 кг Педигри. (корма конечно далеко не самые лучшие, но в данной ситуации хоть что-то) :(
Забирать на Большевиков.

Последний раз редактировалось Маркса 05 янв 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 20:02 
Частый гость

Возможно, если удасться как-то договориться со Ржевкой, нужно будет туда возить корм для собак, так как приют однозначно не потянет такое количество собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 20:03 
Частый гость

Вообще, корм, конечно, нужен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]