Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кураторы предоставьте/подтвердите информацию о вашем питомце к субботе 23-06-2011.Читайте гл пост темы. Спасибо
Добавлено: 25 июн 2011, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
Кураторы! Чьи собаки? продолжаете ли ждать для них постоянную семью в Финляндии? -Dolli209 -Zhulka Du"ska 286 -Frida 367 -Karpusha 507 - Ponka 494 Они со стр 2 КК http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... itstart=40
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Кураторы предоставьте/подтвердите информацию о вашем питомце к субботе 23-06-2011.Читайте гл пост темы. Спасибо
Добавлено: 01 авг 2011, 16:15
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
А не пора ли утвердить взнос за размещение собак на финский сайт ( к примеру до 500 руб. за собаку) и за поездку выбранной собаки (до 1000руб.)? Думаю, что в настоящее время это просто несказанное счастье, когда собаку выбирают в Финляндию. Да, кураторы тратят немалые деньги здесь на содержание собаки (передержка, прививки, лечение и т.д.). И при этом считаю, что 1500руб. это уже не те деньги, которые мы тратим, спасая собак. Но эти 1500руб. хоть как-то возместят расходы на переводы, телефонные переговоры, бензин и амортизацию машины. Ведь желающих использовать свою машину для перевозки собак почти нет!
Добавлено: 02 авг 2011, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Да. Это трудно . иметь несколько собак дома всегда разных всегда с улицы, которые требуют ухода, кормления, регулярных прогулок... и плюс организация . ведение дела связанного с поиском семей в Финляндии(от подготовки текстов до фактической отправки ) Я благодарю за понимание того, что весь этот путь требует сил и затрат. ___________________
перейти на фиксированные обязательные взносы, сделать прайс-лист, т.е. комерцилизировать этот процесс МЫ НЕ СМОЖЕМ . (по многим причинам.) _______________________ Мне нужно время, , чтобы в первую очередь ОБСУДИТЬ и СОГЛАСОВАТЬ некоторые возникшие вопросы с КК.о решениях я напишу как только они будут вынесены. ______________________ конечно , с благодарностью мы примем добровольные дарения . все дарения , которые есть на сей момент я подытожу и укажу на следующей неделе. _______________________
сейчас мы согласовываем -вопрос текущей поездки -о запросы на размещенных собак.спрашивают про Grayson-Liza 364 http://www.kodittomat-koirat.com/ index.php?option=com_content&view=article&id=1168:grayson-liza&catid=57:kodittomat-urokset&Itemid=76
Добавлено: 03 авг 2011, 12:06
Новичок
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 16:57 Сообщений: 96 Откуда: Санкт-Петербург
iliyna писал(а):
А не пора ли утвердить взнос за размещение собак на финский сайт ( к примеру до 500 руб. за собаку) и за поездку выбранной собаки (до 1000руб.)? Думаю, что в настоящее время это просто несказанное счастье, когда собаку выбирают в Финляндию. Да, кураторы тратят немалые деньги здесь на содержание собаки (передержка, прививки, лечение и т.д.). И при этом считаю, что 1500руб. это уже не те деньги, которые мы тратим, спасая собак. Но эти 1500руб. хоть как-то возместят расходы на переводы, телефонные переговоры, бензин и амортизацию машины. Ведь желающих использовать свою машину для перевозки собак почти нет!
Полностью поддерживаю. Да, платим за плохие передержки, где собак не кормят и не обихаживают, где собаки болеют, где исчезают непонятно куда (якобы пристроили) или их травят, а тут они уезжают к новой, надеюсь, счастливой жизни. Это тоже стоит денег, ведь это тяжелый каторжный труд с ненормированным рабочим днем, с большими нервными нагрузками. Спасибо за этот труд.
Заголовок сообщения: Re: Отчет.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 20 авг 2011, 01:22
Старый знакомый
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Извините, я все пропустила - что от меня требуется?
Ольга! Пока ничего не требуется. Я в тему на SP http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t71-topic вставлю вопросы и ответы, Что были от общества. И будем жить и ждать дальше. Да! Требуется. чтобы на других сайтах Финляндии не пиарились. т.к.
vilma писал(а):
... одни и те же собаки размещены на сайтах фин Организаций Одни и те же граждане в поисках собаки смотрят сайты и понять не могут почему одна и та же собака то с разными текстами. то с разными именами выставлена....)К концу августа этот вопрос будет упорядочен нами- здесь, ими- там...мы сейчас решаем, и Общества собираются в конце августа тоже будут и этот вопрос решать ( а то мы своим пиаром по русски.... и самих финнов запутали и потенциальные семьи. Мы уже два дня разгребаем где какие собаки...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Отчет.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 20 авг 2011, 10:46
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
vilma писал(а):
Ольга! Пока ничего не требуется. Я в тему на SP http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t71-topic вставлю вопросы и ответы, Что были от общества. И будем жить и ждать дальше. Да! Требуется. чтобы на других сайтах Финляндии не пиарились. т.к.
Не буду. Тем более, что я понятия не имею, где еще водятся финские сайты по пристройству собак. Я так поняла, что Вы на сайт вывесили вопрос от финнов и наш ответ?
Добавлено: 20 авг 2011, 10:59
Старый знакомый
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Не буду. Тем более, что я понятия не имею, где еще водятся финские сайты по пристройству собак. Я так поняла, что Вы на сайт вывесили вопрос от финнов и наш ответ?
Я объединила и вынесла уточняющую информацию. Её задавала куратор Анне.Мы переговариваемся по собакам , по поведению, и.т.д.и отдельно- если и нет вопросов от владельцев.... Ведь, когда будут- она же должна быть " вло все оружии" и отвечаать.. __________ Замысел тем на моем сайте ещё и в том, чтобы накапливать информацию( новое, дополнения к имеющемуся..)
Наташа-мне прислали письмо и фото семья моей Ен-Маги
Hello, Summer is almost gone and I wanted to send you couple of summer photos of Magi.
These are taken in our summer cottage by the lake. She really loves to stay there; there is freedom and lots and lots things to do and discover. Usually she gets several "mad moments" when we are there. During that moment she runs madly round and round the cottage grounds. I believe she is really happy when doing that. Only the car drive there is a negative thing. Magi doesn't like to travel in car.
Magi loves swimming and also goes to sauna everytime we warm it (she is genuine finnish nowadays! :o)). Actually it is really difficult to go even to the shower, because she always suppose that it is time to go to sauna again. She is a funny little dog.
In picture nbr two Magi keeps an eye on a squirrel family. She really did have the patience to sit hours and watch the squirrels play! ;o) Wild animals are really interesting and she loves to chase rabbits and squirrels when ever it is possible. That is why we are really cautious in Espoo and can't keep Magi always without leash. She is really obedient, but if we don't see the rabbit first, she starts to chase it and don't listen any orders. She always comes back and is very sorry, so it is impossible to be angry at her... My kids blame me (and my husband) of pampering Magi too much, but what can we do?! Magi is too cute to treat otherwise. And the kids does that too. And she is still very well-behaved so no harm on little pampering...
Sometimes I think that maybe we should take another dog Magi, so she would not be alone on weekdays. But what if she doesn't like the other dog? And maybe she is not happy to share all the attention she now gets only for her. Princess Magi. :o)
This lovely little dog is like she has always been in our family. It is impossible to imagine what would life be without her!
All the best for the autum! Hope you have streght to go on with this dog rescuing. It is really important work you do.
(See attached file: magi1.jpg)(See attached file: magi2.jpg)
Satu"
Здравствуйте, Лета почти закончилось, и я высылаю Вам несколько летних фотографий Magi.
Они сделаны в нашем летнем доме на озере. Она любит проводить там время. Там много места, много свободы, разных дел и открытий. Обычно у нее бывают порывы радости до сумасшествия, в эти моменты она носится по участку вокруг дома кругами. Я полагаю, что она действительно счастлива, делая это. Единственный отрицательный момент в этом - автомобиль. Magi не нравится ездить в автомобиле.
Маги любит плавать и также идет в сауну каждый раз, как мы нагреваем ее (она стала- настоящая финка Фактически действительно трудно пойти даже в душ, потому что она всегда предполагает, что пора пойти в сауну снова. Она - забавная небольшая собака.
На фото два Magi следит за с емейством белок. У нее действительно хватало терпения сидеть часами наблюдать, как белки играют!; Дикие животные ей действительно интересны, и она любит преследовать кроликов и белок, при каждой возможности. Именно поэтому мы действительно осторожны в Эспо и не можем всегда держать Magi без привязи. Она послушная, но если видит кролика, начинает преследовать его и не слушает никакие команды. Она всегда возвращается и чувствует себя такой виноватой, что невозможно быть сердитым на нее... Мои дети обвиняют меня (и мой муж), что я слишком балую Magi, но что я могу сделать?! Magi слишком симпатичная, чтобы относиться к ней иначе. И дети делают это также. Она очень послушная и хорошо себя ведет, поэтому, вреда от того, что я ее балую никакого нет.
Иногда я думаю, что возможно мы должны взять еще собаку для Magi, что бы, она не была бы одна в будние дни. Но что, если ей не понравится другая собака? И возможно она не будет счастлива , что все внимание достается не только ей - Принцессе Маги.:o)
Такое чувство, что эта прекрасная небольшая собака всегда была в нашей семье. Невозможно вообразить жизнь быть без нее!
Всего вам наилучшего этой осенью! Надежда, надеюсь, что у Вас есть желание и возможность продолжать спасение собак. Это - действительно важная и нужная работа, которую Вы делаете.
Satu"
(А вот такой страшнюшкой в колтунах мы с Олей -Афиной принесли ее с ул.Л.Голикова с помойки от бомжей. )
Такие письма придают мне силы
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 23 авг 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: .От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 22 авг 2011, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Насчет Даши Вера Алексеевна будет очень рада))
Вере Алексеевне " фортит" Уже 3-я собака и одна уже уехала.... ______________ а почему рада? Что- то с условиями содержания не так? А вообще и Даша долго висела......Так что радоваться есть чему..
Надя-Бренда, я так тебе завидую, честно. всегда инфа о твоих собаках. А моя Юня, такая собака не простая оказалась и жива ли она сейчас. Эх и не узнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2