Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
да, блин, что ж я то все туме вижу поздно ( Шторы точно где-то были, посмотрю и довезу до Иры.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
bigfish спасибо! Если не пригодятся, то попрошу у Вас контакты.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Я думаю,что супер было бы! Только понимать бы теперь, когда и что с посылками.... Если что, у меня "висит" хвостатая группа, там не помню, около сотни или 200 человек. Хвостатых. В своей время открывала под закупки кремов, просили создать. Сейчас висит. Если ее переделать и закрыть, можно там вполне общаться. Может ее участники тоже подключатся, стоит давно, не активная... Как вариант. И там собирать/общаться/фото выкладывать..
Очень много предложений и непонятно чего и сколько влезет к Маше в машину... КАк быть ? Как определить что и у кого забирать ? Может сейчас собрать север, а в марте юг ? Пишите свое мнение... Маша, ты как ? Может уже прицеп прикупить пора ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Очень много предложений и непонятно чего и сколько влезет к Маше в машину... КАк быть ? Как определить что и у кого забирать ? Может сейчас собрать север, а в марте юг ? Пишите свое мнение... Маша, ты как ? Может уже прицеп прикупить пора ??
предложение - может фотать пакеты? ну чтобы примерно хоть объём представлять...ну собрали - сфотали - выложили... Примерно объем пакета "лента" "окей", сумка "ИКЕЯ" понятен же...И тогда будет ясно, когда уже "стоп" по загрузке...Ну хоть примерно... Хоть,конечно, сложно оценить объемы, только при загрузке понятно...Тоже не вариант,наверно
От Наташи:
Наверное очки методом примерки нельзя носить, а окулисты их не смотрели(((, вот наушники точно пригодились бы, зеркальца, то же, вовушке, и остальным для бритья, я все что дома были снесла. Вы про горшочки цветочные говорили, если их не пристроили, то мы взяли бы, я тогда отказалась, а зря, забыла про телевизионке, там ведь у нас цветов много, можно рассадить. И может у кого то есть сережка в ухо , мужская, а то в Вишере нет, я сегодня везде спрашивала, у одно из наших мальчиков в ухе была, да он в бане потерял, уже два месяца меня изводит, я уже и Сашу своего в Питере просила посмотреть, но он отказался, говорит меня за голубого примут))))
У меня 4 полных сумки типа "Лента". До марта не пролежат!!! Уже к Саше не влезли
У меня в этот раз небольшой пакет, стандартный. И трость, если еще нужна. Пара-тройка пластиковых кашпо есть точно. И да, в этот раз могу сама куда-нибудь подвезти. Вот только не знаю как быть с кетчупами Хайнц. Если они в машине будут, то вдруг замерзнут?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Наверное очки методом примерки нельзя носить, а окулисты их не смотрели(((, вот наушники точно пригодились бы, зеркальца, то же, вовушке, и остальным для бритья, я все что дома были снесла. Вы про горшочки цветочные говорили, если их не пристроили, то мы взяли бы, я тогда отказалась, а зря, забыла про телевизионке, там ведь у нас цветов много, можно рассадить. И может у кого то есть сережка в ухо , мужская, а то в Вишере нет, я сегодня везде спрашивала, у одно из наших мальчиков в ухе была, да он в бане потерял, уже два месяца меня изводит, я уже и Сашу своего в Питере просила посмотреть, но он отказался, говорит меня за голубого примут))))
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
ирина 77 писал(а):
От Наташи:
Наверное очки методом примерки нельзя носить, а окулисты их не смотрели(((
Я ношу. Может, и неправильно это. Но не до окулистов... Понятно, что я сама за себя отвечаю.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
И еще есть мужские рубашки новые, в упаковках, но очень большой размер, примерно на 60. Если есть такие крупные мужчины в интернате, то положу, а если нет, то не будем лишнее место занимать вещами, которые не пригодятся
Колю4ка писал(а):
И еще есть мужские рубашки новые, в упаковках, но очень большой размер, примерно на 60. Если есть такие крупные мужчины в интернате, то положу, а если нет, то не будем лишнее место занимать вещами, которые не пригодятся
Наташа написала - очень хорошо, нужны.
Ира,про меня не забудьте,плиззз. Я как всегда - пакетов 5-6 точно наберётся. И подруга обещала собрать.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Мысль пришла в голову.Шторы и покрывала,возможно,подойдут списанные на работе у тех,кто работает в садиках,школах и т.п. Если кто-то может узнать про это,то было бы наверное неплохо забрать те,что в хорошем состоянии.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
У меня есть, Коробки (показывала выше) Рыболовное - немного Варенье, кетчупы, горчицу - положу. Был тюль, могу пошить занавески. Нужен размер. Зарядки. Несколько книг Это все займет небольшую коробку. Измерить могу сегодня вечером.
Еще есть Двд плеер и диски к нему. Музыкалтные диски. Полка/коробка для дисков. Надо ли?
У меня два пакета Я на Пискаревке, телефон в подписи. Время еще есть, в т.ч. и выходные. Могу подвезти, куда скажете. Вопросы: 1) нужны ли девочкам куклы? Кукла побольше - новая (но лежит давно) и "пупсики" б/у.
2) Если нужны цветочные горшки, напишите, пожалуйста, какого размера - есть разные.
Zambiya писал(а):
Я и писала..и звонила, и в личку писала..мои сумки стоят собранные. Отвезу в любое место, ездить не нужно.. Будьте любезны, учтите и мою посылку..
Мы же по телефону договорились, что ближе к поездке Вы созвонитесь с Машей и она у Вас все с Луначарского заберет. Ей тоже негде хранить такую кучу вещей если она станет у всех собирать все заранее. У нее нет такой возможности. У меня машина уже тоже забита - соседи постарались, а домой не понесу иначе лавочку мою муж и коты тоже быстренько прикроют...
Начинаю список: Леди Марина - коробка и огромнаz сумка - Дунайский 34 KateT2 - небольшой пакет, трость, пара-тройка пластиковых кашпо m-arina - сумка ? Камелия - 2 небольших пакета..и удочки - Ю-З bigfish - 4 полных сумки типа Лента - Ю-З ирина 77 - 2 сумки типа Лента - ЮГ Колю4ка - большая сумка - ЮГ Рина5 - Три пакета, костыль - Север Tequila - пакетов 5-6 russkye - большая сумка + полка - Центр Барсик - 2 сумки Ниловна - 2 коробки Zambiya - пакеты ? Север
ДВД, диски, книги и куклы - нужны. Горшки нужны любых размеров которые не жалко. Наташа рассадит цветы в ТВ комнате.
Девочки, я тут по глупости выкинула несколько пустых пластиковых баночек от какао Несквик. Оказывается - очень зря. У них хорошие крышки с защелками и можно хранить как рыболовное, так и брать остатки еды из столовой, под нитки, пуговицы. Ребята не все сьедают, а забрать на потом не в чем. Можно передавать пластиковые контейнеры с хорошими крышками. Наташа даже отдает им банки от капусты (во что фасуют в магазинах) и они там заваривают чай. Такие банки не надо - они есть, а вот другие очень даже хорошо.
Последний раз редактировалось ирина 77 07 фев 2020, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, спросите, пожалуйста, у Наташи. Есть такой контейнер с подогревом, практически новый. Мне не подошел, т.к. люблю обжигающе-горячее, получается долго. А если просто немного подогреть, может, и удобно. Разрешают им такое? https://market-click2.yandex.ru/redir/G ... 79&keyno=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2