Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg
viru_god.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
pinchery4.jpg
chu11~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
18.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~7.jpg
dzhes.jpg4kX_bJID4sg.jpgDSC_0910.jpgDSC_0069.JPG
Musya2_-_kopiya.jpg
1.jpegmikro~9.jpgcats_-10_28229.jpg01.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тай давно дома. Но теперь это, наконец-то, поняли и хозяева.СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 03:01 
Участник

Автор темы

Тай остался на ПМЖ
Таю нужны пиарные фото/текст и фин. помощь на корм!
Ещё нужна передержка, а лучше сразу надёжные и терпеливые ручки, которые оценят красоту и хороший характер мальчика и помогут избавиться от мелких недостатков.
Тай, возраст около года, кастрирован, чипирован, пока не привит.
К людям дружелюбен, лоялен к котам в доме, может проявлять агрессию к кобелям.
Ест сухой корм или кашу с мясом, при выгуле три раза в день терпит.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Так это всё начиналось.
Цитата:
Сос и хелп!!! Этого кобеля первый раз я увидела неделю назад, когда пошла гулять в парк со своими собаками. Но тогда поймать его не смогла.Опрос собачников показал, что бегает он третью неделю все время в одном месте. Сегодня пошли в этот парк и снова его там встретили, всего мокрого, с грязной, слипшейся шерстью. С помощью других собачников удалось его поймать. Пока у меня дома, но кроме того, что у меня и так перебор животных 3 собаки и 3 кота, так мои кобели его задирают. Сейчас в выходной я их контролирую, а вот что будет начиная с Пн я не представляю. Кроме того у нас проблемы с едой. Мои на натуралке, этот засранец есть кашу с мясом и кабачком отказался. За целый день сжевал 2 небольших кусочка мяса. Чем его кормить я не знаю, видимо нужно ему сухой корм купить, но до пятницы следующей недели денег у меня нет. Мне вообще его нечем кормить
Очень нужна помощь с передержкой, пиарными фото и деньгами хотя бы на еду на неделю :help: :help: :help:
Пес очень спокойный, дружелюбный в т.ч и к кошачьим
Изображение

Приход
1000 от jettika
500 от Kara_L
500 от jettika
500 от jettika
406 от Kara_L
500 от Kara_L
825 от FeniaJulia
600 от jettika
1000 от FeniaJulia
1000 от Kara_L
500 от jettika
500 от jettika 25.12.2018

Расход
1500 руб. сухой корм
500 руб. мясопродукты, крупы
2831 руб. сухой корм
2286 руб. сухой корм
400 руб. фотосессия
Итого баланс на 25.12:+314

Последний раз редактировалось !Ольга! 16 фев 2019, 02:31, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 15:50 
Новичок

!Ольга! писал(а):
Вообще интересно, с чего это он так разошёлся. Я вчера ездила к ветеринару с другой собакой, меня не было несколько часов, потом мои кроссовки пахли Чайкой, так как она всю дорогу у меня на ногах лежала. Это была собачья ревность или собакам чужды такие мотивы? :hmmm:
Кстати, с челюстью у Чайки всё хорошо, десна заживает, доедаем антибиотик последний день, больше к вету не надо. :ok:

Думаю что ему немного взгрустнулось }:) :)
Чайка молодец :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 08:11 
Старожил

Оля, как Тай?
Принимает участие в собирании детей в школу?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 02:01 
Участник

Автор темы

Тай помогает изо всех сил. Поэтому мои походы в магазины с детьми пересиживает в клетке, оставить его без присмотра я не рискую. Пару раз пометил угол в коридоре, был пойман за этим занятием почти сразу после прогулки, вздрючен. Пока больше не пытается. По-прежнему иногда грызёт всё, что плохо лежит: картонки от яиц, картонные коробки. Ворует со стола, если не уследить. Добыл раритет – мой членский билет студенческого научного общества – сожрал. {pun} А я его уже обещала факультетскому музею. Обувь больше не ел, хотя кое-что стоит в коридоре. Мои недоеденные кроссовки стоят в доступе в качестве провокации. Уже несколько дней даже косые взгляды в их сторону прекратились, хотя поначалу пытался дожевать. }:) В общем, трудновоспитуемый подросток с трудом воспитуется, хотя времени на него катастрофически не хватает.
Джина-элит ему понравилась. Кстати, коты тоже свою джину одобрили, но они у меня всегда всеядные были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 15:12 
Посетитель

Отправила 500 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 16:21 
Участник

Автор темы

Kara_L
Карина, спасибо. :flower: Пока не пришли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 18:38 
Посетитель

Я через операциониста отправляла, они дольше обычного будут идти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 21:46 
Участник

Автор темы

Опять ел мою обувь. :cry:
Я свою могу убрать из доступа, конечно, но за всеми остальными проследить сложнее, очень уж нас много, и всю обувь спрятать практически некуда. У меня мало собачьих игрушек: Пася пока рос всё перегрыз, он их именно уничтожает: разгрызает мячики, узлы, всё рвёт. Тай играет сравнительно аккуратно, но, боюсь, Пася ему поможет.
Что можно и где найти неубиваемое и не очень дорогое? Где-то был кусок каната: может самой связать его узлом?
Сейчас в основном палки яблоневые грызут.
И как его пиарить-то такого? Я не представляю, как его без присмотра оставить в доме. С клеткой и учетом того, что у нас редко никого нет, вполне нормально: то есть работать с собакой надо, но не катастрофа.
А вот без клетки не знаю. Хотя у меня была на передержке тоже очень милая собака-вандал: ела двери, стены, мебель, книги, копала клумбы. После пристройства не было ни одной жалобы. Видимо, поняла, что она ДОМА. Но как пиарить, чтобы и не оттолкнуть, и не обмануть? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 22:56 
Участник

На фоне моего Орсо, Тай - аквариумная рыбка, которая по умолчанию навредить не может.
Купите "ноги" сушеные XXXL нас только они спасали более менее, самая "долгоиграющая" вкусняха и всех возможных.
Вот такие https://www.petshop.ru/catalog/dogs/kos ... 9410_3837/
меньше по размеру смысла нет, а эта занимает мозги и спасает вещи на несколько дней и не бросит он ее, если конкуренция есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 23:19 
Активист

отрезать от ненужных джинс штанины и завязать узлом, отличная игрушка получается крепкая. Я своему младшему такие делала, остальное уничтожалось за 10 мин., не напасёшься. И ненужные книги, журналы оставляла, прочитывал до сантиметровых кусочков ;) Набирала на работе и по знакомым, очень нам нравились огромные справочники телефонные, такие были лет 6 назад, сейчас не знаю.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 00:24 
Участник

Автор темы

Викторияал
Я бы могла "кормить" Тая старыми школьными учебниками)) Единственное, я бы не хотела, чтобы он вообще считал, что книги можно есть, поэтому стараюсь придумывать другие игрушки.
Про джинсы хорошая мысль, спасибо за идею. :flower:
Dasha_
"Ноги" – это хорошо, если будут на них деньги. Пока закинула в корзину. А пока придётся что-то из подручных средств использовать.
А что Тай – рыбка, я же не спорю. Милая невоспитанная рыбка {ddg} . Просто у меня обуви катастрофически мало, и ноги проблемные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 01:39 
Активист

!Ольга!
книги отпали сами собой... при этом на низкой полке стоят...
я почему книги стала собирать, потому что парочку с полки сжевал, а когда стала выдавать перед уходом по одной, с полки перестал брать. Справочник "жёлтые страницы" просто на ура шли... у нас на работе их много было))

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 01:57 
Участник

Автор темы

Kara_L писал(а):
Отправила 500 руб

Пришли. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 11:02 
Посетитель

Про ногу говяжью. Я заказывала мясо для собак с доставкой. Там в т.ч есть и ноги говяжьи. 1 шт около 1,5 кг. Стоит 170 руб за штуку. Вы вроде на рынке, писали, мясо берете. Думаю там модно купить. Стоит намного дешевле и полезнее. Я своим ещё купила уши говяжьи опаленные, но мои дурачки их испугались - разбежались в разные стороны. Теперь буду из доставать, когда хулиганят. :-).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина!СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 11:59 
Частый гость

Если ногу оставить только Таю драки не избежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 13:11 
Посетитель

Это конечно, нужно всем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 14:44 
Свой на форуме

Kara_L писал(а):
Это конечно, нужно всем

:( И объяснить им, где чья.
А ещё лучше - подписать. Пусть читают, соображают и не дерутся.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:56 
Посетитель

Моим ничего подписывать не нужно. Каждый носит свою с собой. Свою не отдаст, но и на чужую не покушается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 16:31 
Активист

Всем по ноге на день :O в трубу вылететь моментом ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 16:38 
Участник

Викторияал писал(а):
Всем по ноге на день :O в трубу вылететь моментом ;)

У меня бордос такую ногу ел по несколько недель, интерес к ней терял, когда там голая кость оставалась вылизанная до блеска. Тай явно меньше бордоса, врятли он ее разберет даже за месяц. Ну и я выбирая между остатками от квартиры и ногой, выбирала ногу) А тут кому как, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 17:16 
Старожил

У меня Тай жил, конечно, совсем немножко, но три штуки палки в разных местах квартиры и несколько разных игрушек, ему хватало для развлечения. Палочки грыз задумчиво. Обнимет и мусолит.
Изображение
Это вообще ничего не стоит))
У меня собака Маня с улицы сразу взялась за угол мебельной стенки(((
Я ей на замену предложила палку.
Не так и много она их сгрызла за 9 лет, но и сейчас иногда себя занимает..
Главное, чтобы собаки щепки эти не жрали.
Тай не жрет. Мой пес жрал. Не его вариант.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 19:36 
Участник

Автор темы

Kara_L
Честно говоря, я не очень представляю собаку, которая у меня бегает по дому с сырой говяжьей ногой. Она же испортится быстро и начнёт вонять...
Васька
Тай уже тошнился щепками. Но если палочки менять на свежие (а это у меня не проблема), то щепок не получается. Палочки в количестве 5 штук разного диаметра лежат в разных местах, их грызут и периодически делят все собаки. На днях Тай шёл мимо моих недоеденных кроссовок, остановился, посмотрел на меня, потом на кроссовки, взял их в зубы, и опять на меня. Я рявкнула, положил кроссовки на место и пока больше не возвращался к этому вопросу. Проверяет границы дозволенного?
Мне ещё тут попалась байка в контакте, что-то в этом есть. https://vk.com/wall-46871511_61130
Сразу вспомнила свою квартирантку Куражку, которая у меня всё разносила, а в новом доме ничего не портила. В общем, домой ему надо. Но хозяева должны быть понимающие.
Пиарный текст никак не складывается. Если писать о погромах, то никто не возмёт, а совсем не писать нельзя. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 21:31 
Участник

Моё мнение - в пиарном тексте вообще об этом не писать. Во время телефонного разговора тоже можно не касаться этой темы. Тут уже как разговор пойдёт. А при знакомстве с ручками рассказать, но после рассказа о его положительных чертах. :) При пристройстве кошек срабатывало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 23:41 
Старожил

!Ольга!
Проверяет границы дозволенного {yee}
Хитрый же)))

А наметки пиарного текста есть?

Может, что-то типа - если надолго оставить его одного, мальчик начинает активно грустить {crz}
Если дети ваши выросли и вам скучно и одиноко - воспитание Тая - то, что подарит вам радость и смысл жизни))
Или - хотите избавиться от лишних килограммов - только у нас лучшая персональная программа
Вы занимаетесь с Таем и худеете

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 23:10 
Посетитель

Как дела? Как ведёт себя? Мои что-то безобразничают в моё отсутствие. Открываю дверь, приходя с работы, и волосы дыбом встают: разбрасывают кошачий наполнитель и грызут диван. От дивана практически уже ничего не осталось, всю середину выжрали. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 01:30 
Участник

Автор темы

Тай ведёт себя очень прилично. Больше ничего не сгрыз за отчётный период.
Просто руки до пиара пока не дошли по семейным обстоятельствам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 12:03 
Посетитель

Какой молодец мальчик :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 12:36 
Участник

Автор темы

Вчера оставили Тая часа на 4 дома, не запирая. Всё в порядке, даже не лаял.
Золотой мальчик, хоть и дурень временами.))
Хотела пофотографировать, но у него было буйное настроение, поэтому ничего не получилось. Вернее, получилось не пиарно, зато атмосферно. {crz}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 12:58 
Старожил

Очень атмосферно :ok:
Пес для поднятия настроения в дом )))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 18:15 
Посетитель

Замечательное фото. :) Прямо видно, как он балдеет от сидения на руках. {dg3} У меня старший так же улыбается во все зубы, целовашка и обнимашка. Остальные так не умеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 23:22 
Посетитель

Как у вас дела?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]