Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
А со мной-то кто-нибудь пересечется? Так и не дождалась ответа, ни от Вас, ни от Marmysik. Конечно, сумма невелика, 500 руб. Но всё-таки денежка...
Мармусик в отъезде вроде... м.б. кто-нибудь другой сможет...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
корма осталось только на сегодня. денег на тонну я не набрала,платить за машину 5 тыс чтобы привезти 300 кг я не могу. что мы будем делать завтра не знаю................
Блин, совсем денег нет - я с моей мелочью уже месяц по врачам болтаемся - диабет у нас, а врачи - гоблины, только деньги берут, а толку - ноль. Ребенок худеет на глазах. Потеряли уже 1,5 кг ... В одной клинике сделали ренген и по снимкам нашли даже крупозное воспаление легких и эндометриоз матки - назначили срочную операцию, да мы не пошли... ненавижу их, только бы деньги хапать... Всем все равно... Наша медицина давно деградировала, но ведь не ЗА ТАКИЕ ЖЕ деньги, хоть бы вид делали, что не все равно....Даже вид не делают... И ни одна сволочь не сказала, что кормить ребенка теперь надо не 2 раза в день, а не менее 5 раз...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.сытый голодного не разумеет. надо 10 тыс на сухой корм.собаки голодные.помогите!
Добавлено: 19 июл 2010, 20:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Переведено через Связного 500 руб. без комиссии, 19-07-2010 На телефон Мarmysik, Теле2, как Скади попросила. Квитанция номер 4847, терминал 9002089 на Балканской пл., дом 5. ИНН 6163025500 Номер 9522128512 Плиз, подтвердите получение. Квитанцию сохраняю.
ира спасибо тебе большое. я не ждала,просто на тонну корма надо 30 тыс поэтому купив корм я могу сразу начинать клянить снова,а я так не могу у меня совести не хватает мы тут еще со щенком влетели,видимо пробило прививку.потому как они были дважды привиты.поэтому 6 тыс из кормовых денег ушло на лечение мелкой.
Теперь в клинике Вега на Бухарестской...там первый врач, который предложил схему лечения, а не снова анализы, которые до этого уже были сделаны 5 раз...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0