Привезли мне двух британцев...
Пока они стояли в переносках в коридоре почти полностью, пардон, обоссанные - ко мне позвонил сосед и очень недовольно поинтересовался, у меня ли так пахнет. Я объяснила, что у меня новый кот, он вроде понял, посоветовал сменить наполнитель, но это не дело

Причем сказал, что периодически этот запах просто стоит на лестничной клетке и ветром заносит в его квартиру. Я не знаю почему так, потому что я стараюсь регулярно вычищать из наполнителя все, мыть полы.
Потом один новый кот, пока я готовила место для ночлега, выскочил, и куда-то вглубь квратиры побежал - я пыталась его поймать, он вцепился мне в руку, в двух местах ее прокусил зубами, поцарапал и забился под стол.
Пока я его ловила, второй насрал в кухне и общий запах стал просто невыносим - я открыла все окна, помыла переноски, полы, туалеты, коридор, а запах не уходит

Пришлось поставить кастрюльку с маслами и просто тупо перебивать запах в комнате.
теперь они периодически протяжно мяукают и шипят друг на друга

я поняла, что сегодня спать не лягу, но я не могу допустить, чтобы за время моего отсутствия они все засрали или орали
Что делать? Я боюсь, что мне придется отдать на другую передержку британцев.
Поймите меня правильно, я снимаю эту квартиру и мне нельзя деражть животных на самом деле. Если что-то с квартирой или запахом в ней случится, или соседи пожалуются хозяину - меня выселят. Вместе с котами.