Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Пока они стояли в переносках в коридоре почти полностью, пардон, обоссанные - ко мне позвонил сосед и очень недовольно поинтересовался, у меня ли так пахнет. Я объяснила, что у меня новый кот, он вроде понял, посоветовал сменить наполнитель, но это не дело Причем сказал, что периодически этот запах просто стоит на лестничной клетке и ветром заносит в его квартиру. Я не знаю почему так, потому что я стараюсь регулярно вычищать из наполнителя все, мыть полы.
Потом один новый кот, пока я готовила место для ночлега, выскочил, и куда-то вглубь квратиры побежал - я пыталась его поймать, он вцепился мне в руку, в двух местах ее прокусил зубами, поцарапал и забился под стол.
Пока я его ловила, второй насрал в кухне и общий запах стал просто невыносим - я открыла все окна, помыла переноски, полы, туалеты, коридор, а запах не уходит Пришлось поставить кастрюльку с маслами и просто тупо перебивать запах в комнате.
теперь они периодически протяжно мяукают и шипят друг на друга я поняла, что сегодня спать не лягу, но я не могу допустить, чтобы за время моего отсутствия они все засрали или орали
Что делать? Я боюсь, что мне придется отдать на другую передержку британцев.
Поймите меня правильно, я снимаю эту квартиру и мне нельзя деражть животных на самом деле. Если что-то с квартирой или запахом в ней случится, или соседи пожалуются хозяину - меня выселят. Вместе с котами.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Shiki писал(а):
Пусть ловят, попробуем найти передержки. Их нельзя там оставлять.
Хочу сказать большое спасибо Сандре, ее молодому человеку, ЕБеловой, Диме, Леше и Максиму за спасенные вчера и сегодня шкурки!
Для меня вчера был настоящий приаздник - мы все вместе спасли СТОЛЬКО ДУШ.
МАЛЬЧИКАМ - Большущее спасибо!!! Они МОЛОДЦЫ!!! Не смотря на то, что они были все укушенными не один раз - они боролись до самого конца.
Сегодня держала за Вас кулачки. И все получилось.
Вчера после того как я приехала - у меня еще один котенок уехал в 11 вечера в новый дом.
В общем - ДЕНЬ УДАЛСЯ!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
А я еще к выше перечисленным хочу сказать спасибо Тебе Shiki.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
: Я боюсь, что мне придется отдать на другую передержку британцев.
В таком случае, нужно начинать ее искать, потому что передержки дело не простое!
Если в комнате такое творится, то это большой риск для всех животных на передержке. Пусть у вас живет 1-2 зверя, чем всех выселят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Sima и ЧЕРНАЯ КОШКА, давайте я в среду вечером заберу все на какой-нибудь станции метро в вашем районе? Можете на Политехнической на выходе с эскалатора мне передать все? Только время назовите, пожалуйста!
Могу в среду на политехнической в любое время с 12 до 21. Когда скажите, тогда и подъеду.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Я понимаю.
Честно - не ожидала, что так именно сложится.
Мы с Шанелькой договорились, что она завтра приезжает ко мне - мы помоем бритнцев, квартиру, проветрим все. Если это не поможет, то тогда будем искать новую передержку. На крайний случай всегда остается приют, но эти британцы такие красивые котики, мне кажется, они быстро пристоятся.
НАРОД. ВОЗЬМИТЕ двух британцев на передержку....
СОС.
они нормлаьные, просто в стрессе.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ИЗ вывезенный кошек НИКТО НЕ ПРИСТРОИЛСЯ.
РЫЖИК, трехцветка, перс - на передержке ДО 15 марта. - помогите пиаром.... Иначе - их тоже придется отправлять в приют.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
все пиарные фотки - в группе вконтакте.
Сейчас готовы к отдаче
1) Рыжий беспроблемный, здоровый кот( ок. 1 года), кастрирвоанный, очень очень ласковый!!!!- звоните мне ( телефон в подписи) в понедельник, кто может его взять на ПМЖ.
- можно к непривитым своим кошкам.
2) Пушистая черепашка-кошка с рыжей мордой, красавица, возраст около года.
Стерилизована, возраст до года. Немного подтекают глазки.Назначено лечение, нужно будет его соблюдать
3) Голубо-кремовая кошечка до года. Ласковая. Можно к своим непривитым.(фото нет)
4) Рыжий пушистый кот возраст около 3 лет.
Люди..... СПАСИТЕ
три животных на этой передержке до 15 марта...
Я понимаю. Честно - не ожидала, что так именно сложится. Мы с Шанелькой договорились, что она завтра приезжает ко мне - мы помоем бритнцев, квартиру, проветрим все. Если это не поможет, то тогда будем искать новую передержку. На крайний случай всегда остается приют, но эти британцы такие красивые котики, мне кажется, они быстро пристоятся.
девочки, убрать запах можно уксусом, просто помыть не достаточно. Нужно разбавить ускус 1часть к 3 часям воды и налить в пшикалку для мытья стёкол, побрызгать всё, оставить на 15 мин, потом помыть и вытереть.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
еще в зоомагазинах продается дезодорант "свежесть!да"...лично моей квартире помогает-сладкий такой запах,и кошкам обоняние не перебивает....Ксюх,может действительно тогда британцев к тебе?те,что в приюте-ладно, ,но что делать-у них уже курс лечения пошел...надо тогда этих хотя бы спасать...а про вонь-это да..вчера после этих толстомордых бритосов весь вечер машину проветривали и отмывали
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Сандра писал(а):
кстати,британцам тоже лечение нужно....неплохо было бы их в вет.клинику отвезти...
Девочки,может кто-нибудь выложить фотки британцев и написать что-нибудь про примерный возраст,пол и т.д.так вслепую предлагать трудно,хотя у меня есть потенциальные ручки......
Народ, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, завтра
нужно трёхцветку, персиянку с В,О, и если кто останется из британцев отвезти к моему мужу на работу, я сама не могу, живу за городом.
Маршрут: В.О.- шоссе Революции (Уманский переулок)
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 10 мар 2009, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
лечить можно не обязательно на Энгельса...если коты попадут к Наташе(что очень бы хотелось),то лечить можно и в Элвете на Дальневосточном-это и к Наташе ближе,и ко мне-если что вдруг понадобится...с ЯК,конечно же,выделим денюшку
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1