Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Когда хозяйке сказали о грыже, она ее не подтвердила. Но продолжала угрозы и требования. Вы думаете кто-то будет продолжать с ней диалог? Пусть теперь с сподвижниками ищет сама собаку свою.
Когда хозяйке сказали о грыже, она ее не подтвердила.
Простите, где документы из клиники, подтверждающие срочность операции? Фамилии врачей, которые прооперировали грыжу? Клиника, где это всё дело происходило, будет названа?
Не знаю почему, но мне кажется что никаких операций не было
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
+стопитцот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Задолбали уже эти темы-"ах,потерялась!","Ах,пропала!"А сами дебилы про поводок-то не слышали,что ли??Уроды!!!!!!!!Животных жалко,особенно когда к таким неадекватам попадают.((((
Если бы на меня так орали и угрожали. То я бы тоже быстро собаку потеряла. Причем еще быстрее, чем хозяйка приюта. Повезла бы удалять грыжу и песик убег, точно так же, как от хозяйки. Уж если собака от родной хозяйки убежала, то от чужего человека и подавно уйдет...
Простите, где документы из клиники, подтверждающие срочность операции? Фамилии врачей, которые прооперировали грыжу? Клиника, где это всё дело происходило, будет названа?
Имеет право не выкладывать ничего. Никто еще не доказал принадлежность собаки...
Имеет право не выкладывать ничего. Никто еще не доказал принадлежность собаки...
В какой-то мере согласна. Де-юро никто не обязан выкладывать подтверждающие документы и де-факто, принадлежность собаки не доказана. Простите, пожалуйста, тогда с какого перепою владелица приюта обсуждает вопросы финансовой помощи приюту и ей лично с человеком, который, по её мнению, не является владельцем данной собаки, но именно в контексте возвращения оной? Не, я, конечно, глупо-тупенькая, совершенно этому определению не сопротивляюсь, но разъясните мне, такой вот этот момент в этой всей истории. Если были определенные затраты со стороны приюта, подтвержденные документами, то они просто вносятся в расходы приюта. Всё просто. На собаку такую-то такие-то расходы. Вопросов нет. Лечение, лекарства, амуниция и прочее. Где всё это можно посмотреть? Я, просто, сама лох в финансах и отчеты свои задерживаю часто... Но всегда подтверждаю расходы. Причины задержки - чисто технические. Не оправдываюсь. С каждым может случиться всякое. Но, ежели понадобится, в ответ на вопросы спонсоров приюта, напрягусь и сделаю. Все чеки есть. Здесь в чём проблема, коль пошла такая пьянка? Тут не только огурец последний порежешь, для сохранения своего доброго имени и репутации, вообще, наизнанку вывернешься... Для того, чтобы люди плохого не подумали....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 09 окт 2016, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ленчик. писал(а):
Тут не только огурец последний порежешь, для сохранения своего доброго имени и репутации, вообще, наизнанку вывернешься... Для того, чтобы люди плохого не подумали....
Если оно есть, это доброе имя
До этой темы многие о существовании некой Авласевич даже не догадывались. Теперь знают, но о добром имени речи нет.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
До этой темы многие о существовании некой Авласевич даже не догадывались. Теперь знают, но о добром имени речи нет.
Многие, это еще не все. А чтобы писать доброе или не доброе имя, надо хоть что-то знать о человеке, а не собирать сплетни по форуму. Особенно в такой теме, где сидят местные ОБС.
Тогда, вообще ничего не понимаю. Репутация нарабатывается годами. Разрушить можно мгновенно. Какому приюту это нужно? Жизнеобеспечение любого приюта - в первую очередь, доверие людей, пусть и далеких от таких разборок. В первую очередь - далеких от всего этого. Я, наверное, отстала от жизни? Реально невпираюсь
Простите, великодушно. Аббревиатура "ОБЖ" в бытность школьную обозначала " Основы Безопасности Жизнедеятельности" Ну, там, как укрыться от ядерной войны и прочие милые вещи. Что есть " ОБЖ, сидящие на этом форуме" ?
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 окт 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 09 окт 2016, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ленчик. писал(а):
Тогда, вообще ничего не понимаю. Репутация нарабатывается годами. Разрушить можно мгновенно. Какому приюту это нужно? Жизнеобеспечение любого приюта - в первую очередь, доверие людей, пусть и далеких от таких разборок. В первую очередь - далеких от всего этого. Я, наверное, отстала от жизни? Реально невпираюсь
Не только Вы
Особенно если учесть сколько похожих тем было на форуме.
И везде говорилось, хозяйских животных надо возвращать, сразу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 09 окт 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
не Вы одна.. что по поводу чеков. то лично я их не увидела, правда толком не искала, а потом в бан меня отправили , но в последнем фин. отчете нет.. только суммы не чем не подтверждение..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Кто-нибудь обзванивал клиники с записью разговоров по-поводу появления там этой Натальи с собакой или не её, собака приметная, её скорей всего запомнили.
Расспросить клиники под запись, уточнить админам, что в случае если они под запись соврут, а по официальному запросу выяснится, что собака у них была, то это уже соучастие в преступление, пособничество в укрывательстве...
Вчера думала, что собаку вернут после операции уже, раз так срочно резали...
Кстати, никто не слушал запись, про то, как Александр сообщил хозяйке, что собака кастрирована, и как хозяйка сказала, что ей всеравно, что ей всеравно "РЕБЕНОК ДОМОЙ НУЖЕН". И после этого она разведенка?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3