Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 16 июл 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
продам по причине - у меня накрылся один морозильник. фарш хороший, можно животным, можно себе что то приготовить. расфасован в лотках по 700гр. вчера все пересчитала - есть 63 кг. в лотках и 16 кг. в тубах по 400 гр. итого 79 кг. Самовывоз! из п. Ульяновка, желательно сегодня. мой тел. 8911 707 18 29 Аня. С форума такой фарш брала Лена ( TESSA) и еще несколько человек - можете у нее узнать по качеству.
В свете последних событий вношу объяснения: фарш по 60 р. закончился. Остался по 80 р. за килограмм. - он в коробках по 8 кг. , - соответственно градация 8, 16, 24, 32 кг. и так далее. Я ничего делить не буду, т.к. мне привозят коробки и оплачиваю я кол-во коробок (в пересчете на килограммы). Там, где я беру есть еще говядина "тримминг с корпуса 90/10" по 150р. она в коробках от 15 до 20кг. (если кому то понадобиться могу заказать, но только с предоплатой). Если с форума наберется заказ больше 10 коробок, - прошу прощенья, но кидайте предоплату - у меня сейчас нет свободных денег.
3788 у меня это окончательная стоимость со свининой? Раз коробка записана на меня, то Olgitza получит возврат, правильно? А мы уже с ней разберёмся по факту.
Да, всё правильно! Иначе все мозгом поедем ЗЫ незабудьте с неё за доставку чуть стрясти компенсацию:-)
Всё посчитано и отражено в табличке. все суммы к доплатам/возвратам на листе "Расчет стоимости доставки Если у кого какие вопросы-не стесняемся и спрашиваем
Всё посчитано и отражено в табличке. все суммы к доплатам/возвратам на листе "Расчет стоимости доставки Если у кого какие вопросы-не стесняемся и спрашиваем
Сколько на это все надо времени и терпения! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 01 ноя 2016, 10:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ferrum писал(а):
Ann,kern Sonechka Orienta Спасибо!!!
пока других комментариев нет - только всё дотащила до дома
интересно - КАК? Кто охранял продукт ?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 01 ноя 2016, 12:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ferrum писал(а):
вот правильно ниже Sonechka написала
в одной руке была коробка с окорочками. во второй сумка с 2-мя коробками фарша... ну а практически в третьей - яйца ...
шла и только и думала - чтобы не споткнуться... а то бы даже яичницане получилась бы - не с земли же собирать осколки яиц ))) но донесла
а на следующей точке картинка тоже была еще та- подъезжает машина , две тетки выгружают на газон коробки, решетки с яйцами и подозрительного вида кровавые мясные кусищи. причем , в объеме, явно не допускающими перенос этой кучи силами одного человека хоть на пять метров. Хорошо, что там собачьей стаи не оказалось..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 ноя 2016, 07:34
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Здря однако. Одна колбаска фарша была сразу разрезана на пятаки и отправлена в сковородку сбрызнутую маслом. Солил, перчил и посыпал сухим луком прямо на свирдаде. Скусненько вышло. Эксперимент показал что можно и не солить. Кот сказал: " Вот это вот ешьте сами." Мы послушались.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 03 ноя 2016, 14:39
Активист
msk писал(а):
Девочки, добрый день! Опять я опоздала . Подскажите, пожалуйста, а когда еще поедете?
неизвестно. Сначала куплю навигатор :-) А вы в каком р-не забирать планируете?
Добавлено: 09 ноя 2016, 12:23
Посетитель
Автор темы
Остались последние 20 коробок фарша !!! Я их забронировала до понедельника (14.11) , - кому надо пишите. К пятнице должны появиться еще какие то заморозки, буду знать что - сразу отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2