Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Но черными передержки становятся от нашего же попустительства, от неразумности и доверчивости кураторов. Не просто ж так. Пошел поток собак - все, классно, пошел поток денежек...
Ох и не нравятся такие честные слова на этом форуме. Никому.
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 21 апр 2016, 18:32
Новичок
Автор темы
И сложа руки я не сижу....всё что можно сейчас сделать что бы этой лжепередержки не было, я делаю... но я не хочу афишировать свои действия здесь... т.к Марина читает эту тему! Пост в ЯП уже был... в той группе Марина Веселова и её передержка уже в ЧС... Кто может помочь грамотно составить пост о чёрной передержки... для распространения в сети , прошу помогите... я никогда не составляла такие посты... а сумбурного составления не хочется!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Обмануть могут кого угодно. И эта передержка это сделала. Подло, нагло. Она виновата. и Марина в первую очередь. Потому что под ее ответственность привозилась собака. Но учитывая, что есть кураторы, которые регулярно навещали собак и собаки у них были в порядке, напрашивается вывод о том, что именно куратор айка не был достаточно активен в проверке передержки. Никто сейчас даже и не знает, сколько кураторов платило денег за собак, которых эти люди уже больше и не содержали(
я не знаю что сейчас настроено на этой передержке . если хватило ума слепить хоть какое то подобие вольеров . то допускаю мысль что собаки "старичков " . от которых можно получить на полную катушку . сидят в более безопасных местах . собаки новичков брошены на самовыживание но это только мои предположения
Обмануть могут кого угодно. И эта передержка это сделала. Подло, нагло. Она виновата. и Марина в первую очередь. Потому что под ее ответственность привозилась собака. Но учитывая, что есть кураторы, которые регулярно навещали собак и собаки у них были в порядке, напрашивается вывод о том, что именно куратор айка не был достаточно активен в проверке передержки. Никто сейчас даже и не знает, сколько кураторов платило денег за собак, которых эти люди уже больше и не содержали(
Вы не правы. Регулярно-это как? Ну не поверю я,что чаще,чем раз в месяц кто-то из кураторов мотается в Лугу.Да и раз в месяц навряд ли. От куратора тут ничего не зависело. Во всем виновата только передержка.
полезли плохие мысли . тем более что наличие хозяина и собаки . после хеппи никто не удосужился проверять . все радостно смотрели в рот передержке и счастливо хлопали в ладоши
ай поет как замечательно киборг-из-выборга, который также изредка радует фото собак " пристроенных счастливо в финляндию".
А тем не менее собак берет только с условием - беру и все, отцепитесь, никому ничего не покажу, куда пристрою собаку-мое-дело.
И все радостно смотрят киборгу в рот и счастливо хлопают в ладоши, ай какая сладкая передержка в выборге, счастливы билет для собак в финляндию. А в финляндию ли? Не в окрестные болота, и не под ближайший забор?
Ой что вы, такие слова о киборге-из-выборга. Болота и мазутовые лужи, также как и стасы-алкаши и марины57-веселовы-артистки-режиссеры - это только под Лугой! Под Выборгом этого не было и нет! тьфу-тьфу-тьфу
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 21 апр 2016, 18:41
Частый гость
А что не нравится-то? Это же правда. Я лично занялась платной передержкой именно из-за денег. Мне свою ораву стало кормить не на что.. Кризис, мать его растак... Поэтому пришлось вот так вот. Для меня каждая собака - это реальные деньги, и я за них держусь. И да, честно, хочется взять как можно больше, соблазн велик.... Приходится себя останавливать, потому что устрою из передержки черт знает что от жадности и превращусь в ЧС. Я все понимаю и сама, но и некоторые кураторы мои так бдят,что приезжают, проверяют, носом водят и рассматривают))) И даже если бы я стала набирать собак больше того, что мои условия позволяют, мне бы дали в нос, забрали собак своих и утащили на другую передержку. Кто мешал приезжать и проверять? А если этого не делать, не проверять, - останавливает лишь совесть, разум и сострадание к животным. Но эти чувства могут быть не вечны по разным причинам... жадность, болезнь... И тогда надежда остается только на куратора... А куратор не смог приезжать и контролировать процесс.. Передержка угробила собаку. Да! Виновата передержка. безусловно. Но куратор-то не спас, потому что вовремя не УВИДЕЛ собственными глазками. ЧТО там на передержке стало твориться. обеспокоился бы заранее - может, итог был бы другой у Айка. У передержки - нет. Это уже неисправимо, раз люди так себя ведут... Я давно "в теме". Я видела, во что превращались нормальные передержки...
Да ничего куратор не могла сделать,только не отдавать его на эту, вернее такую отдалённую передержку, да не верить словам. Но ведь ей рекомендовали опытные люди. Я бы тоже послушала. Она молодец, что хоть где-то написала об этом. А если ещё что-то делает, то огромный ей респект.
Если кто то ездил в Торковичи без машины прекрасно знают, что от электрички там ещё большой путь, пешком не пройдёшь, машину поймать не реально, надо договариваться с передержкой, чтоб тебя встречали на машине....
ай поет как замечательно киборг-из-выборга, который также изредка радует фото собак " пристроенных счастливо в финляндию".
А тем не менее собак берет только с условием - беру и все, отцепитесь, никому ничего не покажу, куда пристрою собаку-мое-дело.
И все радостно смотрят киборгу в рот и счастливо хлопают в ладоши, ай какая сладкая передержка в выборге, счастливы билет для собак в финляндию. А в финляндию ли? Не в окрестные болота, и не под ближайший забор?
Ой что вы, такие слова о киборге-из-выборга. Болота и мазутовые лужи, также как и стасы-алкаши и марины57-веселовы-артистки-режиссеры - это только под Лугой! Под Выборгом этого не было и нет! тьфу-тьфу-тьфу
тю ! Да ты моя золотая . как же я тебя люблю у меня приют , а не передержка
Добавлено: 21 апр 2016, 19:06
Частый гость
Вот именно! Очень и очень опасно отдавать собак на передержки, куда мало кто ездит!!!! и сразу у передержки надо спрашивать -а кто еще из кураторов у вас регулярно бывает? выспрашивать телефоны, контакты и прочая))) И просить присмотреть за своей собакой. когда поедет.
Добавлено: 21 апр 2016, 19:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
irenvl писал(а):
А что бы это изменило,если бы куратор раньше приехал к Марине?Айк был бы жив? Скорее всего ничего бы она и при личной встрече не узнала,опять бы кормили баснями,что сейчас хозяева не могут принять или в отъезде.Или Вы думаете,что передержка при личной встрече во всем призналась бы? Ленинградская обл.,конечно,не Америка,но прокатиться для того,чтобы послушать вранье ,как-то не айс.
+1 Прпустили, наверное, мой пост в этой теме, я уже писала, как врала Марина моей знакомой и по телефону и при личной встрече...
Викторияал писал(а):
Если кто то ездил в Торковичи без машины прекрасно знают, что от электрички там ещё большой путь, пешком не пройдёшь, машину поймать не реально, надо договариваться с передержкой, чтоб тебя встречали на машине....
Знакомая, кстати пешком ходила и не один раз.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 апр 2016, 19:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
КатьВась писал(а):
Да ничего куратор не могла сделать,только не отдавать его на эту, вернее такую отдалённую передержку, да не верить словам. Но ведь ей рекомендовали опытные люди. Я бы тоже послушала. Она молодец, что хоть где-то написала об этом. А если ещё что-то делает, то огромный ей респект.
+1
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 апр 2016, 19:19
Свой на форуме
selena писал(а):
... останавливает лишь совесть, разум и сострадание к животным. Но эти чувства могут быть не вечны по разным причинам... жадность, болезнь... И тогда надежда остается только на куратора... А куратор не смог приезжать и контролировать процесс.. Передержка угробила собаку. Да! Виновата передержка. безусловно. Но куратор-то не спас, потому что вовремя не УВИДЕЛ собственными глазками....
Совесть надо иметь, а уж за деньги - еще и большую ответственность.
Ну, уж если selena ( в моем понятии очень честный человек) пишет о соблазнах заработать деньги, то что говорить об алчной Марине 57? Я всегда думала, что передержка и куратор делают общее дело, раз взялись спасать какое-то животное. И обо всех неприятностях передержка в первую очередь должна сообщать куратору. Ведь позвони она куратору и запричитай, что случилась беда, не было бы сейчас этой темы. Все бы свалили на пьяницу Стаса, а Марина была бы жертвой. Но она гнилой человек, врет как дышит, вот и довралась. И приезжай к ней или не приезжай, она всегда отговорку найдет, чтобы не показать собаку. И плевать ей, что человек потратил полдня, чтобы к ней приехать. А куратор ругаться и требовать не будет, чтобы не дай Бог не обидеть передержку подозрениями. И попробуйте сказать, что это не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2