Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Передержка Плюшкин Дом под Лугой
Добавлено: 31 янв 2016, 20:29
Новичок
Автор темы
СПБ. ВНИМАНИЕ ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА‼‼‼Пишу данный пост с целью предупредить кураторов и избежать последующих смертей, так как, к сожалению, привлечь к ответственности и компенсировать душевную боль невозможно, да и нашу собаку уже не вернуть... Немного истории о нашей милой Боне: когда-то эта несчастная собака была выброшена своими хозяевами на улицу в возрасте примерно 6 лет, Боня бомжевала, каждый день питаясь на остановке у сердобольных бабушек и прожила на улице более 7 лет. Но жить на улице не сладко, ведь и в дождь и в снег она всегда была на остановке, чтобы получить свою порцию еды...и тут появился пост о том, что собака начала сдавать, что нужно срочно забирать ее с улицы и искать передержку на доживание в теплом и уютном доме, чтобы скрасить хотя бы старость этой добрейшей собаки (полностью история в группе Бони https://vk.com/club108336979). По РЕКОМЕНДАЦИЯМ была найдена платная передержка Плюшкин дом https://vk.com/club32373890 (под Лугой). Перед тем, как перевезти туда собаку были просмотрены отзывы об этой передержке на основных ресурсах, проведены беседы с кураторами, у которых когда-либо там находились или находятся животные, проведены беседы с руководителем передержки Мариной. После всего этого было решено собрать попсовет на оплату передержки и отправить Бонечку туда. И все в первое время было вроде бы хорошо: Марина присылала фото, писала о том, как Боня себя чувствует и ведет, какие есть трудности и какие есть радости (все это есть в группе)..так продолжалось до момента, пока куратор не поехала навещать свою подопечную. Но тут куратору открылся весь ужас, в котором Боня проживала: Боня была истощена до безобразия, собака вся была в моче, шерсть под хвостом слиплась и пахла, на задней лапе зияла УЖЕ ЗАГНОИВШАЯСЯ рана!!! Собака не могла встать на лапы, не говоря уже о том, чтобы ходить!!! Фото ПРОСТО ПОВЕРГЛО В ШОК!!! (прилагается). НИ ОБ ОДНОЙ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ КУРАТОРУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗАРАНЕЕ, ВСЕ ЭТО ОНА УВИДЕЛА ПО ФАКТУ!!! Собаку было решено в срочном порядке вывозить с передержки. Боня была досталена в клинику и началось ее восстановление, каждый день мы все с нетерпением ждали новостей из клиники и верили, что Бонечка придет в себя, окрепнет и все станет как прежде...НО не случилось...Боня ушла от нас сегодня...отказали почки. НЕ ПЕРЕДАТЬ БОЛЬ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС В НАШИХ СЕРДЦАХ, МЕРЗКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ГРЫЗУТ ДУШУ И ВОПРОСЫ "А ЕСЛИ БЫ..." НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ((( БОНЕЧКА УШЛА ЗА РАДУГУ, ГДЕ, Я НАДЕЮСЬ, ОНА ПРОСТИТ НАС ЗА ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ ЕЙ ПОМОЧЬ... Стараясь отойти от эмоций возникает ряд вопросов к передержке: https://vk.com/club108336979?w=wall-108336979_332/all, надеюсь, они не останутся без ответа!!! Пожалуйста, я прошу максимального распространения поста!!! https://vk.com/julia_dvor?w=wall893626_5014%2Fall
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Плюшкин Дом под Лугой
Добавлено: 04 фев 2016, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ол-ля-ля писал(а):
пойду,поплачу
Оля, поплачьте. Может сердце подобреет..
Уверяю Вас, я плачу чаще, чем Вы. Но не от пасквилей, котрые на меня возводят, не от сплетен.. Жаль животных, которые на улице и попали в беду. Иначе послала бы я это все далеко и надолго.
Соловейка Даже при такой огласке одного куратора (другие молчат из страха) это ничего не изменит- как возили в плюшкин дом так и будут возить . тк. передержек мало или цены заоблачные.Возите дальше господа.
НичейЁжик жопой крутить не надо . это вы на свои кормите и орете об этом на каждом углу . а я своих трачу ежемесячно ровно столько . сколько вы на коровок пожертвовали и 2 года не можете пережить свой геройский поступок а кормлю я столько . сколько могу прокормить . 3 - 5 тыс. на форуме собирать никогда не буду
Галина Владимировна.а вы считаете.что просить на корм 60-ти собакам нельзя? и их исключительно нужно содержать на свои кровные? или чтобы просить на корм нужно,чтобы собак,например,было сто? я суть не могу уловить ваших вопросов
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 04 фев 2016, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
а что так стало не важно ? вы решили мои расходы посчитать .в дермицо меня окунуть . хрен попали . а если со зрением плоховато . то 3 раз для вас скопирую
хардик писал(а):
у меня гибли собаки и я усыпляла собак . что дальше ?
НичейЁжик да со мной ни в каком общаться не надо и в карман мой заглядывать . считая мои деньги . тоже не советую я платных услуг не оказываю и ни одной тряпки - миски на форуме ни разу не продала
Добавлено: 04 фев 2016, 01:47
Участник
хардик писал(а):
для этих целей у неё бабулька прикормлена . 98 лет
Ну все-то Вы знаете про всех! и самое главное, что какие-то изъяны выискиваете. Поройтесь в своем шкафу - уверена, там не меньше скелетов, чем у кого бы то ни было.
Добавлено: 04 фев 2016, 01:47
Участник
хардик писал(а):
НичейЁжик да со мной ни в каком общаться не надо и в карман мой заглядывать . считая мои деньги . тоже не советую я платных услуг не оказываю и ни одной тряпки - миски на форуме ни разу не продала
Соловейка не нуди . группа по твоим махинация создана ни одна . посты вк ходили и до сей поры ходят мое отношение к этом .читай выше остается тебе одно . бежать в суд . как ты обещала
Последний раз редактировалось хардик 04 фев 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Галина Владимировна.а вы считаете.что просить на корм 60-ти собакам нельзя? и их исключительно нужно содержать на свои кровные? или чтобы просить на корм нужно,чтобы собак,например,было сто? я суть не могу уловить ваших вопросов
Тогда не надо говорить Мои собаки. Общие. Своих на свои и содержат. А если гибли и усыплялись, то почему не в Чёрном списке приют?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Тогда не надо говорить Мои собаки. Общие. Своих на свои и содержат. А если гибли и усыплялись, то почему не в Чёрном списке приют?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Прежде чем Вам задать вопросы озвучу...я не вхожу на этом форуме и вне форума ни в какие Группировки и Кланы А теперь вопрос: Вы для чего в этой теме? Выяснить отношения с Хардик? Доказать что Марина 57 хорошая передержка? Или Вам просто в ночи не с кем и не о чем поговорить?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
говорила и буду говорить что это МОИ собаки . они живут в МОЕМ доме . Я с ними ем . ложусь . спать и просыпаюсь . а в ЧС хоть сейчас . мне же фиолетово . вы это знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0