Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина 2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян 3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии" 4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz 5. 28.01.16 +800 от maryroz 6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет 7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади) 8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек 9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной 11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной 12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной 13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек 14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-) 15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной 16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-) 17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава 18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-)) 11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо, Итого приход:
Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать -------------------------------------------------- Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!! ПОМОГИТЕ!!!
тема информационная 25 кошек или больше, коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально! хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками
сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их
8925 214 0385 ЛЮдмила 89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки! 8-921-656-0057 Марина
нужны кураторы, передержки надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((
Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны пиарщики и выяснятели по ручкам. Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Нужны кураторы, корм!
Добавлено: 23 апр 2016, 20:26
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оксана Шалыгина писал(а):
господи) черно-белое царство))) как вы Марина их различаете)))) Полосатка-радистка Кэт
У меня шесть маркизов, два из них очень похожи:=) Ну а вот это - обед. Но все не влезли в кадр
Вложения:
P1030192-1.jpg [ 56.96 | Просмотров: 92 ]
Комментарий к файлу: а это вот запоздавшая засоня P1030190-1.jpg [ 54.05 | Просмотров: 70 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Здравствуйте, скажите пожалуйста в г. Колпино Галине Николаевне кто-нибудь пристраивал возможно полосатую кошечку? Вопрос возник в связи с проверкой ручек. Мне позвонила женщина, очень приятная в разговоре на трехцветного котенка. У нее умерла кошка два года назад, которую ей отдали волонтеры, пристраивающие кошек женщины, попавшей под автобус в Колпино. Волнуюсь в связи с инфекциями и настораживает, что данный случай произошел два года назад и в этом году аналогичный, возможно совпадение.Отрицательный результат по черному списку отсутствует. Может быть кто-нибудь пристраивал кошечку, которая в последствии умерла к сожалению данной хозяйке. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Нужны пиарщики и выяснятели по ручкам. Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Нужны кураторы, корм!
Добавлено: 24 май 2016, 16:26
Активист
Автор темы
два года назад? Женщина в Колпино попала под автобус полгода назад.
Добавлено: 14 июн 2016, 12:28
Активист
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Марина, как там у вас дела?
все по-прежнему Кошки живут своей жизнью. Спасибо за матпомощь:-) была вне инета на выходных, поэтому подзадержалась с внесением. Корм закупаю последние разы у Любы-estenia, чеки даже и не спрашивала.
Купила вакцину, скоро привью, почти всех. (Шприцы закончились ). Ну а так- кошкам хочется общения. Половине уж точно - очень хочется. Вторая половина - думает над этим . Комнату они уже почти всю разнесли, привели ее в подходящий для себя вид. Когда наедятся- расползаются по всяким лежанкам и сонно оттуда смотрят. Зато встречают меня с работы у входа всей толпой, типа " есть давай, что смотришь?"
Добавлено: 14 июн 2016, 14:38
Активист
Автор темы
нет, Оксана, никого не пиарю. Мне бывшие кураторы моих бывших передержечных иногда ручки подкидывают, но .. увы. Очень актуально хоть кому-то из этих найти куратора. даже не на поесть, а только на пиар-отбор. есть молоденькая черепашка ласковая, привитая уже. Есть взрослые коты- маркизы в количестве трех: разнохарактерные, есть классный черный кот Гаусс с белым пятнышком на груди, есть трехцветки пушистая и нет
Добавлено: 15 июл 2016, 16:20
Активист
Автор темы
Нашелся пиарщик для двух молоденьких кошек. Спасибо Nadek и Франсуазе. Но, видно, не сезон - тишина... Кошки балдеют, требуют гладиться. Сейчас провожу с ними заметно больше времени, т.к семью вытурила на дачу.:-) Почти всех привила мультифелом. В вскр допривью оставшихся двух
13 котов - из них 8 штук котодуш с раскраской от "маркиз" до черного 1.Густав - Думаю, лет пять ему уже давно есть. После отъезда Мюллера стал главным. Выглядит как морской пират с повязкой на глазу. Добрый и ласковый, спокойный, без амбиций, любит сидеть на коленях и руках.
2. Гаусс - черный крупный котяра. Сначала дичился, теперь обвыкся, но на руках долго не сидит, предпочитает сидеть рядом и гладиться так.
3. Гюнтер - лет 5-6, ласковый, скорее всего, самый возрастной. Любит поговорить, голосок тоненький. Относительно короткое туловище. Если его хорошо откормить - будет квадратным колобком. Тоже ласкучий и спотыкучий.
4. Гессинг 5.Гесс 7.Гиммлер
6.Маркизка Гвин - Мелкая. Молоденькая, около года. Сейчас она и Гвен( номер 11) отданы в пиар, но нет крупноразмерных фоток, увы - утеряны. Мне не очень нравится ее шкурка - на мой взгляд, тускловата. Скорее всего, что-то надо регулировать с кормом, конкретно для нее. Планирую ее отсадить и кормить отдельно.
8.Габи - черная кошечка. Очень похожа на Гаусса, но в полтора раза меньше. До сих пор на руки старается не попадаться. Только гладится.
две трехцветки, две черепашки и один здоровенный полосатый:
9.Гейша - ей года три-4, довольно ручная, быстро обвыкнется и будет совсем ручной, если вынуть из прайда. Крупная пушистая шикарная кошь. Очень спокойная и вальяжная. И ненавязчивая, но ласковая. Украшение гостиной.
10.Ганна- имя условное, т.к кошка держится особняком от стаи, и от меня. Погладить ее удается, не агрессивна, но недоверчива.
11.черепашка1 - Гвен - молоденькая черепашка ласковая, привитая уже. Гвен ровесница Гвин - около года, но намного крупнее и ласкучая. В пиаре вместе с Гвин.
12.черепашка2 - Глэдис - постоянно сидит под шкафом и боится всех остальных. Сейчас хоть вылезает поесть, хоть и на полусогнутых и дает прикоснуться. А раньше еду ей под шкаф ставила и лоток рядом.
13.Грайс Крупный полосатый кошак. Он - самый крупный, но у него были залысины на передних и задних лапах. Сейчас поотрастало, но еще заметно. Что это было - неизвестно, Лена Улкисс сказала, что что-то с обменом. Ласковый, сильный, но не претендует в прайде ни на что.
Теперь надо искать, кто ж будет пиарить колпинских и главное - фильтровать звонки.
Нужен человек, кто согласится дать свой номер тел., чтобы отвечать на звонки. Я могла бы разместить котеек на досках с этим номером, кроме Авито. И меня нет ВКонтакте. Но здесь много людей в теме, могли бы тоже разместить у себя ВКонтакте.
Добавлено: 18 июл 2016, 02:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
[b]Gelsamina Марина не может разговаривать на работе
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 18 июл 2016, 10:28
Активист
Автор темы
Gelsamina писал(а):
?? и что? после работы ведь может?
Могу. Иногда. Я дома вечером три часа. У меня нет возможности беседовать с ручками и выяснять их ситуации. И я верю людям на слово, изначально вижу только хорошее, к сожалению, и склонна истолковывать неувязки в их пользу. Я посмотрела КАК кураторы , с которыми я общалась, все выясняют- это не мое. У меня мозгов не хватит
Добавлено: 18 июл 2016, 10:58
Активист
Автор темы
zarapka , класс! Это все мои кошки ? красиво, елки... Спасибо, получила удовольствие :-)
13 котов - из них 8 штук котодуш с раскраской от "маркиз" до черного 1.Густав . Думаю, лет пять ему уже давно есть. После отъезда Мюллера стал главным. Выглядит как морской пират с повязкой на глазу. Добрый и ласковый, спокойный, без амбиций, любит сидеть на коленях и руках
2. Гаусс черный крупный котяра. Сначала дичился, теперь обвыкся, но на руках долго не сидит, предпочитает сидеть рядом и гладиться так Фотка внизу, как переставить - не знаю
3. Гюнтер- Гюнтер , скорее всего, самый возрастной. Любит поговорит , голосок тоненький. Относительно короткое туловище. Если его хорошо откормить - будет квадратным колобком. Тоже ласкучий и спотыкучий.
4. Гессинг 5.Гесс 6. Грайс Крупный полосатый кошак. Он - самый крупный, но у него были залысины на передних и задних лапах. Сейчас поотрастало, но еще заметно. Что это было - неизвестно, Лена Улкисс сказала, что что-то с обменом. Ласковый, сильный, но не претендует в прайде ни на что. Фотка внизу 7.Гиммлер 8.Габи - черная кошечка Очень похожа на Гаусса, но в полтора раза меньше. До сих пор на руки старается не попадаться. Только гладится.
9.Гвин - маркизка . Мелкая. Молоденькая, около года. сейчас она и Гвен( номер 11) отданы в пиар, но нет крупноразмерных фоток, увы - утеряны мне не очень нравится ее шкурка - на мой взгляд, тускловата. Скорее всего, что-то надо регулировать с кормом, конкретно для нее. Планирую ее отсадить и кормить отдельно
9.Гейша- крупная пушистая шикарная кошь. Очень спокойная и вальяжная. И ненавязчивая, но ласковая. Украшение гостиной.
10.Ганна- имя условное, т.к кошка держится особняком от стаи, и от меня. Погладить ее удается, не агрессивна, но недоверчива.
11Гвен ровесница Гвин - около года, но намного крупнее и ласкучая. В пиаре вместе с Гвин
12. Глэдис - постоянно сидит под шкафом и боится всех остальных. сейчас хоть вылезает поесть, хоть и на полусогнутых и дает прикоснуться. А раньше еду ей под шкаф и ставила и лоток рядом.
по оставшимся Маркизам - отпишусь из дома - я их сама путаю
Вложения:
Комментарий к файлу: Это номер 8 -[b] Габи[/b] P1020855-1.jpg [ 57.06 | Просмотров: 25 ]
Комментарий к файлу: Это номер 6 - Грайс P1030009-1.jpg [ 57.2 | Просмотров: 36 ]
Комментарий к файлу: Это номер 2 - Гаусс, сзади - Густав IMG_1075-1.jpg [ 64.85 | Просмотров: 27 ]
zarapka писал(а):
Вставила в свой пост выше др. фото и текст ко всем.
А это кто такой застенчивый?
это совершенно уникальное создание, но это не на отдачу :-)
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф для полутора десятка кошек. Нужны пиар-кураторы.38 кошек из Колпино.
Добавлено: 19 июл 2016, 14:32
Активист
Автор темы
дописываю вчерашнее. 4. Гессинг очень похож на Гюнтера. Различаю по цвету подбородка и одной лапе. И по характеру - диковат, в отличие от Гюнтера. Фотки его приличной не нашла, т.к особо он на первый план не лезет, а на тех, что есть - не могу отличить от Гюнтера 5. Мюллер- давно уехал в ручки. Украшает и лечит своим присутствием чью-то бабушку 7. Гиммлер- еще один стервозный кот, плюс склочный характер. Умудряется поцапаться со всеми. Особенно доставалось кошкам поменьше. После моих внушений и волшебного веника стал тише и уединеннее. Поест - и сразу старается забраться куда повыше. Иногда, проверяет, не упала ли корона с главы прайда, но пока безуспешно.
Вложения:
Комментарий к файлу: Гиммлер. Слева с задранной головой. рядом- Гюнтер -1.jpg [ 68.38 | Просмотров: 31 ]
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф для полутора десятка кошек. Нужны пиар-кураторы.38 кошек из Колпино.
Добавлено: 19 июл 2016, 14:34
Активист
Автор темы
еще была одна кошечка-черепашка - Греся. Но она так просилась на ручки, так утыкалась в подмышку, что я не выдержала. Осталась на ПМЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3