Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Вы взяли Мишу не из жалости, а в надежде стать побогаче за его счет, что и подтверждает данная тема.
Есть еще одна тема близнец про щенка Кутю. viewtopic.php?f=32&t=142239 Один в один. Тоже все заставили, бросили и все должны. Ничего не напоминает?
Clementine Light писал(а):
Уважаемые участники группы. Помощи на щенка, находящегося у меня дома, не поступает. Я брала его на ночь, спасти, так как он даже не ел сам. Прошло пол-года. У меня 23 кошки-инвалиды с искалеченной судьбой, требующие времени и денег. Я не собачник. Собака выросла, у меня нет средств ее содержать.
Щенок не бездомный. Выкинут зоозащитниками. Обратите к ним пожелания и предложите им помощь. Возможно через год и месяц, они вспомнят про щенка, а также автор темы вспомнит о нем.
На данный момент: Автор темы и лица его представляющие. ОПЛАТИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКА, сразу или предварительно проделав все манипуляции, обозначенные в теме Ищите куратора и т.д., как написано в заглавии темы.
Выбрасывать щенков, которых вы взяли в дом на мороз - это 245 статья
Не нужно перекидывать ответственность на лицо,не имеющее отношения к этой теме и вашим взаимообязанностям друг перед другом, из-за чего Главпост в перессказе получился подставным.
Правил форума запрещают навязывать помогать и заставлять заниматься животными человека, который не может этого делать.
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере,и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.
Вы создали тему коллективно руками автора Вишкиной, и решайте самостоятельно вопросы этой темы, какого бы вида она не была - информационной или неинформационной. Я имею право этого не делать в рамках совершенно чужой темы.
Щенок не бездомный. Выкинут зоозащитниками. Обратите к ним пожелания и предложите им помощь. Возможно через год и месяц, они вспомнят про щенка, а также автор темы вспомнит о нем.
На данный момент: Автор темы и лица его представляющие. ОПЛАТИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКА, сразу или предварительно проделав все манипуляции, обозначенные в теме Ищите куратора и т.д., как написано в заглавии темы.
Выбрасывать щенков, которых вы взяли в дом на мороз - это 245 статья
Не нужно перекидывать ответственность на лицо,не имеющее отношения к этой теме и вашим взаимообязанностям друг перед другом, из-за чего Главпост в перессказе получился подставным.
Правил форума запрещают навязывать помогать и заставлять заниматься животными человека, который не может этого делать.
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере,и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.
Вы создали тему коллективно руками автора Вишкиной, и решайте самостоятельно вопросы этой темы, какого бы вида она не была - информационной или неинформационной. Я имею право этого не делать в рамках совершенно чужой темы.
Автор темы обещал собаку забрать год назад.
Марина, вперед, удачи!!!! И со статьей и с деньгами на передержку и с заказчиками темы. Вам прекрасно известны участники и живут они рядом с вами.
ВАШИ высказывания ху есть ху выложены ниже. Цитатами.
Щенков никто не терял и чип искать незачем. Все их знают. Щенка вытащили бабушки, дважды взяли домой и выставили дважды. Мною он забран после второго выставления в подъезд, где он просидел двое суток или более.
Заказчица темы Алла В. сказала по телефону, что если никому не нужен , то усыпить, только не возвращать к ней в подъезд!
Бабушки оказались морально сильнее - не дрогнула рука забрать ребенка от его мамки и дважды выставить его на мороз, подержав в квартирах.
Алла Владимировна, которая оставила щенка в своем подъезде....
Миша ест и очень благодарен! Наевшись, спит и утром не желает рано вставать, всячески пытается остаться еще полежать на диване. Вот, то значит, когда вкусно!
Поведение обусловлено детской психотравмой, полученной при сидении в подъезде, когда щенка били и пинали.
Отсюда реакция на подходящих на улице, некоторых людей - СИЛЬНЫЙ СТРАХ. В спокойной остановке этого нет. Ласковая, контактная собака.
Результат действий зоозащитников, продержавших щенка на лестнице. В отличие от собачьих маэстро, оценку данному поступку не даю, и так все ясно.
Предполагается, что оплачивать занятия бездомной собаки - моя святая обязанность ( кроме кормления, содержания, готовки, выгула, уборки, общения и т.д.)
При наличии дома 30 спасенных кошек. И группой ВК, забаненной с подачи неравнодушного пользователя viewtopic.php?f=28&t=156376
Сама по себе собака, видимо, списана со счетов, выбросившими ее, и активно поддерживающими тех, кто выбросил. Собака им не интересна.
Пристраивать вы его явно не собираетесь, исходя из темы, какой смысл интересоваться хозяйской собакой? А так же Clementine Light Вам в теме про щенка стоит обратить внимание на пункты 4.2 Унижение человеческого достоинства...... Обсуждение личности, личных обстоятельств (вам это правило не мешает меня поливать всю тему ) И практически ВО ВСЕХ ваших темах: 4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. 4.8 Явное или косвенное провоцирование пользователей на нарушение Правил форума.
Еще раз повторяю: не могла и не могу заниматься бездомной собакой. Помощь автору Vishkina вы могли оказать сразу, взяв собаку на кураторство. Прессинг и навязывание собаки другому человеку, конкретно мне, является нарушением правила 4.4.
Обратите внимание на свои посты и удаление ваших реплик модераторами.
Еще раз повторяю: не могла и не могу заниматься бездомной собакой. Помощь автору Vishkina вы могли оказать сразу, взяв собаку на кураторство. Прессинг и навязывание собаки другому человеку, конкретно мне, является нарушением правила 4.4. Обратите внимание на свои посты и удаление ваших реплик модераторами.
Обратите внимание, что ВЫ САМИ нарушаете свой любимый пункт 4.4 "Помощь автору Vishkina вы могли оказать сразу, взяв собаку на кураторство." Что я МОГЛА БЫ - решать буду только Я, а уж никак ни вы. Это как раз и называется "Прессинг и навязывание собаки другому человеку" Я вам его НЕ НАВЯЗЫВАЛА И НЕ ПОДКИДЫВАЛА. Выше подробно (с цитатами) расписано КТО конкретно подкинул вам щенка. Так что ваш наезд и вранье в мой адрес как раз попадает под другие пункты правил, приведенные выше.
О собаке не хотите спросить? В теме тишина.
ER0SHKA писал(а):
Пристраивать вы его явно не собираетесь, исходя из темы, какой смысл интересоваться хозяйской собакой?
Данная тема автора Vishkina не про пользователя ER0SHKA, а про собаку. (На данного пользователя в контексте темы) указали лица, выбросившие собаку.
Собака с 31 дек 2015 г находится у меня в доме, где ее не могут держать. 27 страниц идет прессинг. Я ничего не должна. Кроме того, я потратила за полтора года СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ на чужую собаку. Куратора нет. Попсовета нет.
Была разовая помощь кормом, поводком и ошейником. Спасибо. Съел и носит.
Ничего нет, есть тема. В теме тишина. Потому посты о собаке не могут расцениваться как провокационные против кого-либо.
Собаку в 2015 было не жалко? Подъезд сломал ей психику. Об этом пост.
Данная тема автора Vishkina не про пользователя ER0SHKA, а про собаку. (На данного пользователя в контексте темы) указали лица, выбросившие собаку.
В данном контексте вы в течении всей темы ПРО ЩЕНКА постоянно ОТ МЕНЯ требуйте оплатить собаку или забрать ее.
Что является нарушением вашего любимого пункта4.4 А так же распространяете клеветническую информацию о том, что вам я его подбросила! В теме ЧЕТКО и НЕ РАЗ расписано КАК и ОТКУДА взялся щенок! Кстати вами же!
Подъезд сломал ей психику. Об этом пост.
Психику ей сломал не подъезд, а отсутствие какого либо воспитания.
Поведение обусловлено детской психотравмой, полученной при сидении в подъезде, когда щенка били и пинали.
Не верю, что такое мог сказать специалист. Я щенков всяких перевидала, и битых, и небитых. Детская психика очень мягкая, она гнется под предлагаемые обстоятельства. И Миша в подъезде был несколько дней. Так что, нет. Либо специалист не тем занимается, либо вы сами это придумали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не верю, что такое мог сказать специалист. Я щенков всяких перевидала, и битых, и небитых. Детская психика очень мягкая, она гнется под предлагаемые обстоятельства. И Миша в подъезде был несколько дней. Так что, нет. Либо специалист не тем занимается, либо вы сами это придумали.
Так и я говорю что бред Поэтому и попросила ФИО сего "спеца" чтоб не нарвались люди. Хотя есть сомнения, что такой поход к спецу вообще был.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 09 апр 2017, 16:57
Бан
Раз речь обо мне, то напишу. Рассчитывала на здравый смысл Clementine Light, но наверное его нет, логику ее поступков мне не объяснить , может вы сможете.
Спрашивает , что делать с Мишей
Отвечаю : (скрины делать не буду, долго, времени нет )
Светлана 17:53 она же личку от тебя закрыла, поэтому ничего этого не читает . Сочини мне текст по Миши, без прикрас, по его характеру. я сделаю пост
Мишу не кидать по доскам? Что ты решила? Ты Мишу себе оставляешь? Марина, мне то же времени своего жаль и глаз жаль . Сейчас раскидываю собаку по группам, могу Мишу заодно расскидать Маша 14:26 Если не будет денег за передержку, то и кидать будет некого..
а какая передержка отказалась? Виноградовы? на тот момент уже отправили щенков на аджилити? о какой Виноградовой вобще могла идти речь , если она похерила щенков? Марина 57 не берет щенков, у меня взяла, но я перед этим 2-ды привила щенка.У тебя Миша не привит.Господи, Марина неужели это так трудно сделать? дай глистогонку, самую дешевую , тебе вакцину привезут, уж вдвоем как-то уколите его, ничего страшного, в мышцу на ноге можно или в холку Кутю привили перед отправкой. Миша не привит.Это должен делать хозяин его. Света, я плохо себя чувствую, с кровати не встать, а ходить вообще. И коты постоянно болеют в клиники езжу. Светлана Светлана 16:38 так ты пишешь , ты его не будешь пристраивать, пока деньги не заплатят.Какой хозяин? Тебе вакцину предлагают привезти и привить. Не жалко его? вдруг подхватить чего, не дай бог.
Светлана 0:32 СКАДИ плохого не посоветует, нужна собака в частный дом, предложи Мишу viewtopic.php?t=155059
ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять собаку, кошку, передержки, воспитание,.. http://www.vsehvosty.ru
Светлана 18:34 Марина, я думаю тебе надо себя объявить домашним приютом и просить помощи кормом, деньгами , на стерилизацию и т.д .Как Наталья Николаевна делает .viewtopic.php?f=2&t=147658
Маша 23:52 Света никто не даст ничего.Все жмоты. Тот корм, что собаке прислали, он с просрочкой, она даже близко к нему не подходит, и все опять покупаю на свои деньги. Это называется помогли.И куда мне его теперь девать? Мешок примерно кг 16? Кошки его тоже не едят. Если только в санаторийсвезти кошкам, так и те , скорее всего есть такое не будут. 24 января Светлана Светлана 0:06 скорми санаторским
Просит помощи в отчетах , даю рекомендации, кидаю посты на выплату долга по котятам и по зайке
9 февраля Светлана Светлана 13:11 как у тебя с долгом на котят? поправь отчет, я побросаю,бесплатно .
16 февраля Светлана Светлана 13:31 Марина, отчет поправь.Последняя запись от 11 января. И там деньги еще приходили.Просто внеси деньги и напиши на 16.02. 2017 года долг( баланс) такой то.Текст там хооший, фото есть, только отчет поправь. фотки скинь котов на пристройство.
Маша 1:15 Света, я не в себе,мотаюсь вклинику каждый день. У меня сейчас вся жизнь в Зайке. Светлана Светлана 1:18 найди время составить пост .
Светлана 12:52 из поста убери финансовый отчет, он у тебя в теме есть, там и будешь его вести .
Светлана Светлана 23:53 короновирус передается через горшок, фикалии, если отдельно сидел, может и не заразились остальные 24 февраля Маша Маша 2:50 Ходят по квартире и спят все вповалку. Светлана Светлана 2:53 попробуй всем подавать пропалин, хотя это бешенные деньги на всех-то . Фитофлора подешевле, в еду сыпать по чуть-чуть . Подвержены котята и кошки до 2-х лет, и кошки, коты после 12 лет . С плохим иммунитетом этот вирус дремлет в каждой кошке. я своим даю сырое мясо периодически , надо его заморозить, резать чуть размороженное , обдать кипятком и давать Тетка обещала деньги из-за границы прислать, если пришлет-я тебе перешлю . Раскидала в 10 чатов, по друзьям , половина не прочла .Люди празнуют наверное , сегодня праздник 23 ФортиФлора-правильное название.
Светлана 13:19 ниже смотри, там люди отписались, проверь Алексей Гетман вчера в 15:17 2000 на карту сб с *7277 ,Ольга Филлипова вчера в 14:36 700 руб на карту Зайке Светлана Светлана 17:55 еще 100 групп, а толку ноль .
Светлана 10:08 Марина, подбей отчет на сегодняшнее число . Маша Маша 14:00 Подбила. проверь пож. Светлана Светлана 14:01 +80 групп, убегаю до вечера . сейчас посмотю Маша Маша 14:03 Здорово. на карте 13.210 51, здорово. Светлана Светлана 14:05 нормально.Только в названии темы укажи долг не 21 тыс, а 13...
Маша 11:51 Света- какой пост надо теперь? Опять реву, не могу. Светлана Светлана 12:41 напиши, что умер и , что остался долг за лечение, в размере .....Просишь помочь в погашении долга . Маша Маша 13:24 Написала.Какой долг по теме или только по клинике? Светлана Светлана 13:27 долг по Зайке
17 марта Светлана Светлана 1:21 Если ты готова к конструктивному сотрудничеству, то я подскажу как сделать очет . Светлана Светлана 1:38 у тебя приход 36122 руб, чеки выставлены на 24284 руб . расход на 2 тыс больше 109 240 руб , долг = расход-приход 73118. Надо выложить недостающие чеки до 36 тыс руб , далее выложить накладные ведомости каждодневные это есть подтверждение расхода . Обо всем остальном поговорим завтра . Если желаешь . Тебе ничего плохого никто не желает, не надо и к другим подходить предвзято . Маша ничего плохого тебе не делала и не делает, что б ее травить , а делает так же во благо животных.Люди должны свои отношения решать не затрагивая животных и во имя их блага . и мне нужен тел Светы, что б обговорить стерилизацию кошки , кто этим будет заниматься. Значит буду искать человека. за неправильные отчеты банят группы в вк Светлана Светлана 13:59 деньги получила. нужен тел Светланы 19 марта Светлана
Марине некогда делать отчеты , она занята другим.
об этом позже.
Отчеты не редактируются , чеки не выставляются , возникают какие-то непонятные суммы долга и лечения.
Отчет по Зайке
сумма долга и всего расхода по Зайке 22225 руб
Приход 14 тыс, сумма долга указана 13 тыс.
22 тыс-14 тыс= 8 тыс.Откуда еще 5 тыс. Из головы?
По отчету ро котятам. Дублируются платежные ведомости . Налечено на 89 тыс, собрано 36 тыс. По ее отчету Налечено на 107 тыс
платежные ведомости дублируются такими
и такими
Зачем? чеков нет. Черт ногу сломит .
Ничто ей не мешает новую группу сделать с прозрачным отчетом . И хоть сколько групп и по кошкам и по Мише, только ей это не надо .
Марине некогда отчеты делать .
Она занята другим сплетнями
Маша 10:11 Света, можешь дать сачок,отловить Юнону в квартире? Светлана Светлана 11:01 Сачок у меня на даче разодран в дрызг . Марина, если будешь плести Руфь всякое дерьмо про меня, я закончу с тобой общение.
Маша 10:15 Это влияние Стпеллы.Тебе внушают
Светлана 10:17
мне не пять лет, что б оказывать на меня влияние .Стелла очень порядочный человек, умный, щедрый душевно и добрый и я гожусь ее влиянием, а ты сплетница и базарная баба , вместе с Руфь и ей подобными .
подстреканием людей на какие-то действия от моего имени
Анастасия Гаевская 22:05 Здравствуйте , у меня около подъезда стоит какая то женщина с форума и говорит что приехала за котятами от Светланы. Может ли такое быть? Светланы Рогачевой
Clementine Light
ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 12 апр 2017, 13:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 09 апр 2017, 18:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна А ошибаетесь, как раз, что в детстве случилось то откладывается..... Щенок должен быть с мамой до, почти 2-х месяцев, потом с человеком, это кончно, в идеале. Смелость, как раз, закладывается с мамой. А если, щенок совсем один, и в стрессовой ситуации, то становление характера может повернуть в разные стороны. Конечно, и гинетика тоже имеет значение.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Татьяна А ошибаетесь, как раз, что в детстве случилось то откладывается..
Я об этом знаю. Мы на курсах это изучали. Только щенки с темпераментом мелахолика ориентируются/зацикливаются на отрицательных эмоциях. А меланхолики, как показывает практика, среди собак, не выживают. Значит, здесь иной случай. Я все-таки склоняюсь к тому, что вышеописанная консультацию у специалиста, вымысел чистой воды. А Миша обычный невоспитанный пес, с пассивно-оборонительной реакцией, т.е.-трусливый. Боится чужих, т.к. не приучен/не научен с ними общаться, поэтому лает.
Мой возвращенный Мишаня делал еще хуже, он кидался на незнакомых людей или собак. Потому что не знает ни улицы, ни чужих людей, и боится. Просто агрессия от страха. Но он моментом переключается на игру или команды, поэтому довольно управляем. За две недели, что он у меня жил, я его отучила кидаться на людей и собак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Про Мишину конституцию мне тоже сказал, что она у него нервная. Что надо с ним работать, и я сама с этим никак не справлюсь.
Подвижки большие - некоторые команды выполняет, за котами на улице безумно не рвется, на знакомых уже не лает, только не незнакомых. Но все же это далеко от того, что должно быть. Причина всего его СТРАХ.
Я об этом знаю. Мы на курсах это изучали. Только щенки с темпераментом мелахолика ориентируются/зацикливаются на отрицательных эмоциях. А меланхолики, как показывает практика, среди собак, не выживают.
Чистых типов темперамента не бывает. Они смешанные с преобладанием какого-либо типа. Миша и был квелым, побитым, пассивными и печальным, когда появился у меня. он и не выжил бы в подъезде или на улице. К тому все и шло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0