Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
в слаборазвитых странах уже народ вовсю из автоматов расстреливают из-за отказа сажать семена с гмо. кое кому земля нужна, в ход идут все способы. спаивание общества, наркомания, стравливание людей друг с другом (наций), игрушки-убивалки, снижение уровня образования и общее снижение нравственности. ну и зоозащиту в корне задавить. все доброе, человечное в людях нужно убить. посадили её показательно, чтоб зоозащита знала всое место.
Знаете ли, есть такая притча...Вам и ещё некоторым форумчанам определенно стоит её прочитать и задуматься... Притчи про жизнь: Каждый видит то, что хочет увидеть.
Читать дальше...
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
отличная притча.встречающиеся люди -наши зеркала.то что отражается хорошего-мы принимаем,нам нравится,такие люди наши друзья,а то что отражается не очень-отвергается,не нравится.такие люди нам недруги. только вышесказанное в предыдущем посту тоже имеет место быть,к сожалению.валить только куда то бессмысленно.там ещё хуже.
P.S. пристроить кошек и свалить с этой чекнутой страны. здесь никогда нормального ничего не будет.
Честно говоря я за. За то, чтобы такие свалили. Единственное хочется - посмотреть на то, как бы они там кошек пристраивали? Типа как там положено, в приют, а если из приюта за месяц не забрали, то усыпление?
Честно говоря я за. За то, чтобы такие свалили. Единственное хочется - посмотреть на то, как бы они там кошек пристраивали? Типа как там положено, в приют, а если из приюта за месяц не забрали, то усыпление?
В странах, куда Lilita свалить хочет, всё одинаково, прошло чуток времени, проведенного в приюте, далее обязательное усыпление для любого бездомного животного.
В странах, куда Lilita свалить хочет, всё одинаково, прошло чуток времени, проведенного в приюте, далее обязательное усыпление для любого бездомного животного.
Если Вы о просвещенной Европе, то дело обстоит не так. В Америке да, усыпляют. Но опять же, помимо государственных бывают частные приюты, в которых нет усыпления. Не стоит обобщать.
есть разница- "я пишу то что думаю" и "я пишу то что хочу чтоб люди прочитали. чтоб задумались". моя стена например завалена овощами. лично мне это на фиг не надо, все изучалось лет 20 назад, это для толстых теток жрущих плюшки, чтоб мозг включили, способ достучатся. а то что я на самом деле думаю и моё отношение к миру вы точно никогда не узнаете.
и это вы пишите что страшно. мне вот не страшно. я очень много чего пережила, меня хрен сломаешь)) взять хотя бы год, когда мы ели одну капусту и выжили, вместе с кучей кошек. просьба была заявлена, форум сказал фак. я не в обиде. проехали. при том мне ещё и подкидывали котят в тот самый период и когда с подлецами сил не было воевать, обороняла Настя. звонила и вставляла им по полной. мол как же вам не стыдно. а им не стыдно. умирающему от голода человеку впаривать котят, ещё и орать, натравливать своих знакомых, чтоб они тоже орали, призывали к моей совести. мол как так можно, девушке же очень жалко котеночка, как вы можете ей не помочь и котенка не взять. атас))))))) вы лично не проявили ни капли сострадания ни к человеку в трудной ситуаии, ни к голодающим животным. и ваши хохмы о том как кошки были в шоке от мужика в пиджаке в подвале меня не тронули. кто хочет тот помогает, а есть такие кто треплется в каждой теме. к тому же мой муж вкалывает как проклятый по 15 часов в сутки и рядом с ним такие же. чтоб детей прокормить, ипотеку оплатить и времени болтаться на бабских форумах у них нет. так что извините, но лично к вам отношение сформировано уже давно.))
а если в башке только котики и человек не видит дальше своего носа, вот тому тяжело придется. а мне вот совсем не хочется оказаться в той ситуации как люди в Горловке. а шансы у нас большие кстати
прикольно) alex и evlach спасибо что отметились. надо запомнить вас двоих) тему, любую, можно распиарить и запиарить в любую сторону. и эту в том числе. нагнетание обстановки, побольше эмоций и вы попались))
есть разница- "я пишу то что думаю" и "я пишу то что хочу чтоб люди прочитали. чтоб задумались". моя стена например завалена овощами. лично мне это на фиг не надо, все изучалось лет 20 назад, это для толстых теток жрущих плюшки, чтоб мозг включили, способ достучатся. а то что я на самом деле думаю и моё отношение к миру вы точно никогда не узнаете.
и это вы пишите что страшно. мне вот не страшно. я очень много чего пережила, меня хрен сломаешь)) взять хотя бы год, когда мы ели одну капусту и выжили, вместе с кучей кошек. просьба была заявлена, форум сказал фак. я не в обиде. проехали. при том мне ещё и подкидывали котят в тот самый период и когда с подлецами сил не было воевать, обороняла Настя. звонила и вставляла им по полной. мол как же вам не стыдно. а им не стыдно. умирающему от голода человеку впаривать котят, ещё и орать, натравливать своих знакомых, чтоб они тоже орали, призывали к моей совести. мол как так можно, девушке же очень жалко котеночка, как вы можете ей не помочь и котенка не взять. атас))))))) вы лично не проявили ни капли сострадания ни к человеку в трудной ситуаии, ни к голодающим животным. и ваши хохмы о том как кошки были в шоке от мужика в пиджаке в подвале меня не тронули. кто хочет тот помогает, а есть такие кто треплется в каждой теме. к тому же мой муж вкалывает как проклятый по 15 часов в сутки и рядом с ним такие же. чтоб детей прокормить, ипотеку оплатить и времени болтаться на бабских форумах у них нет. так что извините, но лично к вам отношение сформировано уже давно.))
а если в башке только котики и человек не видит дальше своего носа, вот тому тяжело придется. а мне вот совсем не хочется оказаться в той ситуации как люди в Горловке. а шансы у нас большие кстати
Я конечно очень извиняюсь, но у Вас точно все хорошо? Это что за поток сознания? Вы реально думаете, что Ваше отношение волнует хоть кого-то? У меня-то животные не голодают, все на супер-премиум. Хотя их довольно много бывает, все с улицы. Пойти-то поработать не хотите сами? Авось и на корм заработаете.
заработала уже. не переживайте) троих домашних и мы бы кормили супер премиумом)) и по подвавлам бы тады в костюмах ходили) просто не выношу ведомых, не интересно с ними. не удержалась)
заработала уже. не переживайте) троих домашних и мы бы кормили супер премиумом)) и по подвавлам бы тады в костюмах ходили) просто не выношу ведомых, не интересно с ними. не удержалась)
Да как бы не трое, а поболе...сильно поболе, во много раз) А Вы считаете, что истинный зоо должен ходить в лохмотьях?
Может таки работать попробуете? Глядишь, и нарядов прикупите. Ну для подвала-то.
прикольно) alex и evlach спасибо что отметились. надо запомнить вас двоих) тему, любую, можно распиарить и запиарить в любую сторону. и эту в том числе. нагнетание обстановки, побольше эмоций и вы попались))
Вы угрожаете?
Впечатление такое, что Вы недоросль. Фонвизина читали?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 09 дек 2015, 00:25
Участник
evlach писал(а):
Блин, ну начитанный человек, привел пример, не в бровь,а в глаз!!
и главное по теме ! и главное тут все так против воровства, вор должен сидеть в тюрьме. неважно говорят что украл и у кого украл. и почему украл. наверное такие люди должны мечтать о Сталине.
главное что ведь все судьи то у нас честные,
никто то кроме Павленко то не крадет в стране
животные тут живут лучше чем в проклятой пиндосии и гейропе.
тут замечательно живут.
никто их не усыпляет, нафиг надо деньги тратить,
дешевле им самим сдохнуть на улице, чем государству на них тратиться нет бюджет то распилят, чай не Павленко,
только вот он в пути к целевой группе растает
но зато не эвтаназия. ведь лучше жить и мучиться на улице. и еще вот негуманно стерилизовать животных.
а может они не хотят.
а может они хотят с певцами на улице мерзнуть, как и с другими попрошайками на улице.
Последний раз редактировалось Ритта 10 дек 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Блин, ну начитанный человек, привел пример, не в бровь,а в глаз!!
и главное по теме ! и главное тут все так против воровства, вор должен сидеть в тюрьме. неважно говорят что украл и у кого украл. и почему украл. наверное такие люди должны мечтать о Сталине.
главное что ведь все судьи то у нас честные,
никто то кроме Павленко то не крадет в стране
животные тут живут лучше чем в проклятой пиндосии и гейропе.
тут замечательно живут.
никто их не усыпляет, нафиг надо деньги тратить,
дешевле им самим сдохнуть на улице, чем государству на них тратиться нет бюджет то распилят, чай не Павленко,
только вот он в пути к целевой группе растает
но зато не эвтаназия. ведь лучше жить и мучиться на улице. и еще вот негуманно стерилизовать животных.
а может они не хотят.
а может они хотят с певцами на улице мерзнуть, как и с другими попрошайками на улице.
Попробуйте как-то донести свою светлую мысль иначе, ещё раз, а то непонятно ничего.
evlach Да, на "культурную" в скобках стаНицу тоже внимание обратила. Решила не уточнять, всё равно к моему родному и любимому городу это не отношу. И стиль общения, мягко говоря, намекает.
Никогда у меня не вызывал форум большего отвращения, как после этой темы, я всегда себе говорила, что не нужно обращать внимание на гопниц, что это люди низкой культуры, что много просто психически больных людей, пришедших сюда решать свои проблемы и по той же причине занимающиеся зоозащитой, много просто дурочек.
tabby, а Вы не могли бы мне помочь советом, как отличить гопниц? Я здесь не так давно, боюсь, стану кому-нибудь помогать и на гопницу нарвусь.
Зоопсихов-воров можно останавливать только судом! И суровым приговором.
Телефон в объявлении есть, позвонить и представится покупателями-ручками, приехать хозам с доками и полицией и забрать собаку настолько сложно, что без суда никак? Хозы совсем дураки или им больше хочется побыть в центре внимания, чем вернуть собаку?
cтаницы-станицы. именно. такая начитанная барышня-смолянка, либо барышня-крестьянка как элвач не в теме .
видимо для нее пьянь и грязь и разруха это признаки культуры.
Вы самокритичны, понятно почему у Вас в аватарке ("культурная" стаНица) слово культурная взято в кавычки. Со всем известной Эллочкой соревнуетесь в багаже лексикона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5