Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 03 апр 2016, 00:03
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
La Petite Robe Noir Guerlain - на мой взгляд очень вкусный аромат, не навязчивый, но дорогой и насыщенный! странно, что никто не интересуется Я себе благодаря Ирине такой уже заполучила и очень довольна
Добавлено: 03 апр 2016, 01:28
Участник
Автор темы
Enia писал(а):
La Petite Robe Noir Guerlain - на мой взгляд очень вкусный аромат, не навязчивый, но дорогой и насыщенный! странно, что никто не интересуется Я себе благодаря Ирине такой уже заполучила и очень довольна
Добавлено: 03 апр 2016, 19:35
Участник
Автор темы
Свободны в наличии
Парф. вода GIORGIO ARMANI SI без коробочки 20мл из 30 мл 1400 р Парф. вода Elie Saab Le Parfum Intense полная 30мл в коробочке 2000 р (запах напоминает Марина Дэ Бурбон) Парф. вода GUERLAIN SHALIMAR PARFUM INITIAL без коробки 35 мл из 50мл 1600 р Парф. вода La Petite Robe Noir Guerlain(черное платье) 20мл из 30 мл 1500 р
Добавлено: 04 апр 2016, 10:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
HELP писал(а):
они классика,очень мне напоминает какой то аромат ,которые напоминает 90 е года Франция..Клима что ли...не помню...
Ира, посмотрела я вчера ароматы, вернее, поискала - и не нашла(( Булгари не было точно, а Элли Сааб был, но не Интенс, а был зато какой-то новый аромат Розы, так вот я решила, что мне он просто необходим! Я прямо перлась от него,пока домой ехала, такой классный. Если будет, то я в очередь встану, только вот мне кажется, что я его все-же сейчас сразу куплю...
Добавлено: 04 апр 2016, 12:04
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Ира, посмотрела я вчера ароматы, вернее, поискала - и не нашла(( Булгари не было точно, а Элли Сааб был, но не Интенс, а был зато какой-то новый аромат Розы, так вот я решила, что мне он просто необходим! Я прямо перлась от него,пока домой ехала, такой классный. Если будет, то я в очередь встану, только вот мне кажется, что я его все-же сейчас сразу куплю...
ОлЬ, на Эли ссаб нету очереди...напоминает Марину дэ Бурбон...приезжайте! или во вторник днем поеду по красной ветке метро до ветеранов.могу захватить и пересечься
Добавлено: 04 апр 2016, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
HELP Ирочка, нет, я написала, что хочу Эли Сааб, который новый, розовый, с названием Rose Couture - он мне понравился. Спасибо, извините, запутала я вас. Вот нашла ссылку: http://www.spellsmell.ru/women/elie-saa ... e-couture/ Если будет, то я бы с удовольствием.
Девушки! Могу написать одно: все тестеры абсолютно настоящие! Моя хорошая знакомая, как оказалось, парфюмоманьячка с 25 летним стажем. Просмотрев все мои приобретения, она подтвердила их подлинность! Не турецкий или мЭстный разлив Это нечасто
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 06 апр 2016, 11:59
Посетитель
Ирина, спасибо большое еще раз Сегодня вся благоухаю новым весенним парфюмом и не нарадуюсь, и главное - можно не экономить, такой объем флакона, что напшикалась от души настроение очень поднимает
Девушки! Могу написать одно: все тестеры абсолютно настоящие! Моя хорошая знакомая, как оказалось, парфюмоманьячка с 25 летним стажем. Просмотрев все мои приобретения, она подтвердила их подлинность! Не турецкий или мЭстный разлив Это нечасто
Я правда не парфюмоманьячка, но... хочу подтвердить тоже самое: парфюм из тестера, который еще осенью купила у Ирины... все вокруг спрашивают в течение всего дня "что за чудесный аромат" (такая стойкость!) а вот, парфюм, который муж на НГ подарил (Экстаз Нина Риччи из того же Рив Гоша)... к обеду уже не пахнет, если с утра подушиться
Добавлено: 06 апр 2016, 13:24
Участник
Автор темы
Девули, на здоровье! сама очень довольна стойкостью и качеством,поэтому стараюсь не отказываться от прихода ! но мне нужна Ваша помощь побыстрее пристраивать,чтобы не потерять поставщиков. Спасибо Вам огромное! приятно слышать,но я не смогла бы тут втюхивать туфту
Добавлено: 06 апр 2016, 14:23
Посетитель
Это заразно, видимо Раньше покупала один флакон и пользовалась, пока не закончится, а теперь вот разнообразия подавай И как новые поступления, так сразу бегу в магаз все нюхать и думать, чего еще мне не хватает
Добавлено: 06 апр 2016, 22:26
Участник
Автор темы
Enia писал(а):
Это заразно, видимо Раньше покупала один флакон и пользовалась, пока не закончится, а теперь вот разнообразия подавай И как новые поступления, так сразу бегу в магаз все нюхать и думать, чего еще мне не хватает
и у меня было максимум 2 флакона..а теперь стала маньячкой..хотя,щас 2 закончились и по факту 3
Ирина, спасибо большое еще раз Сегодня вся благоухаю новым весенним парфюмом и не нарадуюсь, и главное - можно не экономить, такой объем флакона, что напшикалась от души настроение очень поднимает
Об чем разговор ? Чем благоухаете ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 07 апр 2016, 12:18
Посетитель
ирина 77 писал(а):
Об чем разговор ? Чем благоухаете ??
Мое последнее приобретение - Нина Ричи красное яблоко, очень довольна, на мой взгляд аромат яркий, цветочно-фруктовый, как раз на весну, хотя в отзывах пишут, что он совсем по-другому раскрывается в морозное время, проверю, если доживет
Добавлено: 07 апр 2016, 12:28
Посетитель
living_in Ого! 13 - это сильно У меня был период, когда понадарили всяких и стояло штук 5, так у меня обычно старое вытеснялось новым и в итоге старым пользоваться уже не хотелось, поэтому решила что надо свести это дело к минимуму, а теперь вот опять началось накопительство
living_in Ого! 13 - это сильно У меня был период, когда понадарили всяких и стояло штук 5, так у меня обычно старое вытеснялось новым и в итоге старым пользоваться уже не хотелось, поэтому решила что надо свести это дело к минимуму, а теперь вот опять началось накопительство
можно продать) некоторые любят ароматы, скажем 80-х) винтаж
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
неужели всеми пользуетесь? или это уже коллекция для души?
Стараюсь каждый "выводить в люди", хоть раз в год Но, конечно, есть такие, которыми уже не пользуюсь, но любила их раньше, вот и стоят для коллекции и эстетического удовольствия )
Добавлено: 07 апр 2016, 17:03
Посетитель
да уж, не говорите для меня 5 уже перебор, а тут по 50 у людей, хотя вот прочитала и задумалась, что тоже бы хотелось, чтобы некоторые ароматы из прошлого были просто в коллекции, чтобы можно было взять и хотя бы понюхать, ведь аромат- это всегда воспоминание о каких-то моментах в жизни, и в некоторые ароматы (и моменты) хотелось бы хоть изредка иметь возможность окунуться вновь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1