Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?
Добавлено: 17 окт 2015, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Только -что позвонила Оля autour вся в слезах. Попросила срочно создать тему. Сегодня утромпередержка привезла в клинику А. Филлмора Верону на стерилизацию. Не спросили никаких документов, не сделав обследования. Приняли на стерилизацию Верону. Сказали, чтобы через 1,5 часа забрали. В результате, собаке вкололи лекарство и Верона, не дойдя до операционного скончалась. Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда. Помогите ей, пожалуйста. Просто она не у и попросила меня. вот тема viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 17 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).
можно отказаться совсем от стерилизации, если она не показана по жизненным показаниям. Верону ведь никто не собирался выпускать на самовыгул?
ольга п. писал(а):
Вот, действительно,а была ли на самом то деле необходимость в стерилизации? Может, автор разъяснит, почему было принято подобное решение?
Ну может ей советов надавали опытные:
Зайчона писал(а):
Оль, ее стерилить надо... Стремно так пристраивать...
Васька писал(а):
а стерилить надо
В теме это еще сентябрь 2014, а на дворе октябрь 2015. Год прошел. Как бы автор как видно не из тех, кто хватает собаку на улице и тут же бежит в клинику резать.
А какая разница, год прошёл или два, если собаку не обследовали? Или обследовали? Мой личный опыт общения с клиникой Филлмора – 8 стерилизованных по программе сук и 1 кобель. Всё хорошо, хотя и не обследованные были. Но любая операция – это риск даже для обследованного животного. Это по найдёнышам/подкидышам, по своим животным я обычно обращаюсь в другие клиники. Но по качеству работы врачей ничего плохого сказать про IF не могу. С орг. моментами вопросов много, даже очень, но это здесь офтоп.
Единственный личный опыт пристройства некастрированной суки в детском возрасте - через два года у суки, уже хозяйской, щенки((( а мы платили отлов мамы, передержки..... Маму кастранули сразу по программе, как и пару десятков других, нам везло. Поэтому я против пристройства некастратов.
Кто-то дальше в теме написал, что разнес бы клинику. Это конечно вариант. Такой бы вариант форумчане приветствовали или тоже осуждали бы?
Да на любой вариант на форуме нашлись бы и защитнички и те, кто радостно побежал бы с воплями "ату его". Еще и вонючки местные также повылезали бы. Это ж форум! Надеюсь у автора найдется разум отделить зерна от плевел и черпать только полезную информацию, а на вонь не обращать внимания.
Официальное заключение: Собака умерла от острой сердечной недостаточности.
Это когда это официальное заключение успели получить? В то время как цельный день хозяйка пыталась хотя б увидеть тело своей собаки? Так все понятно тогда. Это же клиника значит быстренько с утра труп отвезла на официальное вскрытие и к вечеру получила официальное заключение. Вот почему и отказались тело-то выдавать. Картина маслом.
Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?
Добавлено: 22 окт 2015, 00:55
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Харлей писал(а):
ирина13 Честно, после той темы, я Вас лично просто ненавижу! Вы убили ЧУЖУЮ собаку, собственными рукам и их уже не отмыть............. лично для Вас....у девочки и так не всё хорошо было с психикой, после потери собаки и отца....она попала в психушку, потом в интернат для "особо одарённых" навестить не хотите? Вы убили одну живую душу и сломали другую...........
Какие громкие слова! Собственными руками...круто! Только потому, что соседка, к другим такой жалости нет? Мать у девочки выпивает, собака часто на самовыгуле, а чего соседи то не знали, что самовыгул опасен? Что ж собаку то не спасали или только покричать? Да еще одна соседка-спасательница звонила мне и писала, в грудь себя била, что этого так не оставят... и юристы знакомые есть и в зоомагазине все эту семью знали и помочь то они хотят и могут. и даже с паспортом собаки собиралась со мной в полицию поехать, а как дошло до полиции так и весь запал пропал.и юрист замолчал и в зоомагазине никто больше мести не жаждал... а теперь виноваты те,кто собаку с улицы забрал. а соседи что? ну просто смотрели на самовыгул и делали вид, что на улицы без надзора с собакой ничего не может случиться. От своей вины не отказываюсь,а вот соседи то ...пушистики
Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?
Добавлено: 22 окт 2015, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Харлей писал(а):
ирина13 Поэтому Вам лучше заткнуться и более не заниматься таким "спасательством" , или теперь "руку набиваете"? не могу, как Вы появляетесь в любой теме, аж трясёт........... спасалка хренова
Так кто ж Вам мешает ? Тряситесь Лишь бы Вы улыбались!
Да на любой вариант на форуме нашлись бы и защитнички и те, кто радостно побежал бы с воплями "ату его". Еще и вонючки местные также повылезали бы. Это ж форум! Надеюсь у автора найдется разум отделить зерна от плевел и черпать только полезную информацию, а на вонь не обращать внимания.
Что-то подсказывает мне,что я знаю чей это клон вещает "Я люблю Себя,Себя любит Меня,Меня любит Я"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1