Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 31 янв 2009, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
23.10.2013 Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.
================================ Пишу тексты для пристройства Опыт и по кошкам и по собакам от вас вся необходимая информация: возраст пол рост прогулки (да- нет, сколько раз в день) характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности как к другим животным как к людям как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак как дела с лотком - для кошек куда хотите пристроить ваши особые пожелания
и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре и еще - помните фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния [size=150] Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе)) Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!
ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!
Пишите, стучитесь и не по одному разу в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!
Если кому-то интересно обновила свою доисторическую группу https://vk.com/club10119489 теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство Добро Пожаловать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 20 дек 2013, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Если успеете сегодня прислать краткую информацию - напишу пост сегодня. По теме лазить на работе времени нет. Нужны 2-3 хорошие фотографии и информация на что конкретно нужны деньги Историю собаки изначально знаю, ее описывать не надо.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Только пуглив пока, но прогресс есть Играет, спит в ногах, умеет мурчать:) с другими животными хорошо уживается, никого не обижает Спасибо.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Здравствуйте, помогите нам пожалуйста, очень прошу! Пес молод, до 3х лет, выгул наверное 3 раза, лучше не цепь, город или загород, но чтобы с ним занимались, он ориентирован на человека, знает все команды, умеет ждать, индивидуальняа внешность, здоров.
Маша, пока дочка сообразит я сама быстрее напишу. Щенок 2 месяца,кобэль, вырастет см 50, ласковый, навязчивый, любит погундеть, любит общество, ест сухой корм, любит потягать резиновые игрушки, погрызть березовые веточки. Похож на булку Достаточно сообразительный, через раз ходит на пеленку. Наверное уже можно написать , что сделана первая прививка (пока суть да дело успею кольнуть). Ну как то так ПыСы я иам в теме Бэйлис про кошек кинула новое описание Хомки и Марыськи
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Дайна Здравствуйте, нужна ваша помощь в составлении пиарного текста
Что известно: Щенок зовут Барон ,ему 2-3 мес, проглистогонен, что мама и папа кавказцы, уже сейчас проявляет свой характер, серьезный малыш, ничего не боится) в то же время добрый, но требуется воспитание. пристраивается в загородный дом, т.к. серьезная собака вырастет, отдается по договору.
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 17 мар 2014, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составит текст, нас никто не замечает( Кошечка Анфиса (Фиса). Ей около года, стерилизована, лоток без промахов. Бывшая домашняя, подброшенная к подвалу, целый день с перепугу просидела на березе, перед тем, как ее сняли. Очень общительная, ласковая, разговорчивая. Любит, когда ее гладят, вообще очень любит быть рядышком. И поскольку совсем молодая, то активно бегает и играет. У Фисы очень выразительные зеленые глаза и белые перчаточки) Ее тема viewtopic.php?f=2&t=113353&p=4404627#p4404627 89213388689 Татьяна
Маша, хэлпище, только ты можешь мои мысли грамотно сформулировать. Очень нужен текст на двух моих "безнадежных" у которых появилась надежда И так Гавр http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/806226/ Гавру около 9 месяцев, он очень умный, но при этом безумно упертый ребенок. Он именно ребенок, раньше я злилась на него из за шалостей, но потом поняла, что он ведет себя не как собачий щенок, а как настоящий ребенок. У него даже мимика человеческая. Он любит всех и вся, но при этом безумно ревнивый, поэтому ему лучше быть одному, а с собратьями встречаться и играть на улице. Он любит играть с человеческими детенышами. Ему нужна активная, спортивная семья, хорошо бы с ним заняться аджилити, т.к. это кладезь не иссекаемой энергии, прыгает он отталкиваясь всеми четырьмя лапами в человеческий рост. К сожалению Гавр аллергик и ему нельзя курицу, в остальном проблем со здоровьем нет. Гаврюша кастрирован. Очень любит спать под одеялом , на подушки прижавшись спинкой к человеку.
На первый взгляд это обыкновенная серая кошка, но это на первый взгляд. Стоит с ней познакомиться получше и вы поймете, что это настоящая КОШКА. Она не из тех кто сразу пойдет гладится, полезет с ласками. Она настоящая испанка, полная достоинства.Это кошка, которая позволяет присутствовать человеку в своей жизни. Ей около 4 лет, она натерпелась от человека многое, родилась на улице и всю свою жизнь училась выживать спасая свое потомство. У меня ушел год, что бы завоевать ее доверие, я испытала потрясающее чувство когда впервые погладила эту дикую кошку. Сейчас она позволяет себя гладить всем, кто приходит к нам в дом, но по прежнему может шикнуть если ты себе слишком много позволяешь. Коня кастрирована, привита, здорова. Вот как то так. Я думаю, что Коня готова к переезду в свой дом, но ей надо найти понимающего человека, который будет готов к тому что это не плюшевая игрушка, а КОШКА, которая сама по себе
Добавлено: 01 апр 2014, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Всем, кому ранее не написала тексты - прошу прощения...что же не пнули меня-то? Если актуально - пишите, Оленька, тебе завтра черкану, месяц/квартал закрываю
Добавлено: 25 апр 2014, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Коня. Это не просто Кошка, а королева кошек! Рожденная на улице свободная и независимая она должна была там же и умереть, НО ее кошачий бог послал ей людей, которые ее спасли. Коня адаптировалась дольше других, ее природная независимость мешала ей довериться людям, однако, ласка, терпение, любовь сделали свое дело - теперь Коня королева передержки, ее можно гладить, она со всеми дружит и она всех радует. Коне нужен свое дом! Свой, потому что она достойна быть или единственно любимой девочкой или 2-3 кошкой, но не больше. Мы вас очень просим, если вы ищите себе кошечку - обратите внимание на Коню. Она обязательно принесет вам счастье, по другому просто не будет. Звоните нам - обсудим детали, расскажем подробнее, поверьте, вам надо посмотреть на нее в живую, звоните!
Маша, я снова за текстом Фотографии в альбоме «Оленька» Piranya на Яндекс.Фотках
Дусенька, очень трогательная малышка, ей 7.5 лет. Она не видела в жизни ничего хорошего, была рожалкой, но теперь она кастрирована , приведена в порядок и ищет маму. Дуся очень любит сидеть на ручках, гладиться и танцевать. Спит Дусенька прижавшись к человеческому боку.Очень хорошо ладит с детьми. Вот как то так.
Кстати огромное спасибо за текст для Гавра, он уехал домой
Тишка (Тишуля) Взрослый (4 года), в самом расцвете сил, кастрированный котейка с ветпаспортом. Его имя полностью соответсвует его характеру - тихий, домашний, абсолютно ручной мальчик. очень любит спать с хозяевами. Когда-то Тишку нашли на улице и добрые люди отвезли его в приют. Спустя некоторое время его забрала женщина и тут вроде бы все замечательно, но у женщины и ребенка началась аллергия и Тишку пришлось отдать. Он очень любит быть поближе к хозяевам и посидеть на ручках. Лоточек знает на 5+, кушает сухой корм. Наш Тишуля очень крупный, роскошный мальчик кремово-белого цвета, хорошо ладит с собратьями.
Добавлено: 23 май 2014, 18:08
Старый знакомый
Автор темы
Интересно, зачем просить меня писать тексты, а потом ими не пользоваться? Вопрос, конечно, риторический, однако, пожалейте мое время и не просите тексты, если не собираетесь ими воспользоваться, а если текст не понравился, то так и напишите, обидного для меня в этом ничего нет, на вкус и цвет - фломастеры разные
Добавлено: 26 май 2014, 11:42
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик напишу, могу и сегодня, но я пишу только с работы, поэтому и прошу давать мне информацию тезисно, у меня нет времени читать тему и ловить информацию ((( как только вы напишите на кого для чего и что хотите видеть - сваяю пиарный текст
В квартире с умершей хозяйкой кошки и котята провели 2 недели, без еды и воды. Удалось всех вызволить. Имеем 3 мелких котяток, подростка, 3 взрослых кошек. Всем нужна помощь врача, стерилизация взрослых - на это нужны деньги. А так же корма, наполнители.
ЯК 410011056394290
Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Кошечка Соня .2 года ,стерилизованная привита,кушает сухой корм.ходит в лоточек.Игривая возможно в семью второй кошечкой .С собаками нормально и детьми .Кошка которая сама по себе — на руках не очень сидит— только когда сама захочет погладиться подойдет. На верху увидела текст для кошки Консуэлы мы почти такие же.
Дайна, добрый вечер! очень нужен пиарный текст на пристройство нашей Умочке! примерно 3 года, 45 см в холке, чудо-собака, с кошками хорошо, с другими собаками тоже, гуляет 2 раза, стерилизована, послушная, ласковая, замечательная девочка, которую мы нашли у метро Гражданский проспект. наша тема viewtopic.php?f=2&t=119514&start=30 Ума-потерянная умница!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1