Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492
Из переписки с юзерами вредов:
Бинбин "Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.
В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.
Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).
Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."
Бинбин "За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."
Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.
Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.
Я вопросов не вижу Ваших. где сами вопросы? ( вопрос- это предложение с знаком вопроса. где он?) еще раз тему почитайте- (хотя страниц уже мнго) я перепостила все, что выложили вконтакте про собакоотравительницу. Вас не знаю, никаких скринов про вас не делала, или о политике Вы ? так мне некогда и не хочется с Вами что то обсуждать. сейчас все, что нашли на сайте сдоххантеров- выкладывают тут http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=953.0
Ну ладно пусть будут не ответы на вопросы. выскажите,будьте любезны,свое мнение по этим фактам. Вы ведь есть на титуле? можете там спросить... Будьте любезны ответить на вот эти вопросы
Так это то понятно))) Просто интересно что все из питера,сидят по питерским адресам это раз,да и прокси иногда меняется (ну не думаю что кто-то бы стал специально покупать йп адрес для форума),а там он на всех скринах один и тот же,как и кол-во сообщений.(скрины то как я понимаю "по легенде" снимались в разное время? если нет то почему выкладываються по частям??)
dunai-fox писал(а):
Я это к тому что если скрины снимались в одно и то же время то проше выложить сразу все. Если в разное то тогда кол-во сообшений у пользователей должно быть разным ))
Ну ладно пусть будут не ответы на вопросы. выскажите,будьте любезны,свое мнение по этим фактам. Вы ведь есть на титуле? можете там спросить... Будьте любезны ответить на вот эти вопросы
dunai-fox, да она побежала на титьку советоваться, что Вам ответить. Ей Ваши вопросы не осилить. Там раньше был Гена Крокодил, а теперь появилась какая-то Чебурашка, думаю, это она и есть. Кстати, идя на титьку, советую обзавестись мощным антивирусом, я уже нахватала там всяких бяк. Соблюдайте правила гигиены.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
"— А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.
Добавлено: 20 май 2015, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Almara писал(а):
Ники перевраны(( а пароли то какие незатейлевые.....
К тому же эти списки доказывают, что можно от имени любого человека, используя ник и пароль, написать что угодно. Так что это лишнее подтверждение - верить не стоит.
Добавлено: 20 май 2015, 11:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Элина2 писал(а):
К тому же эти списки доказывают, что можно от имени любого человека, используя ник и пароль, написать что угодно. Так что это лишнее подтверждение - верить не стоит.
Автору темы и всей писанине на том сайте верить не стоит Однако тема есть так же как и липовые обвинения.
PS Или надо поверить что кто-то с форума ВХ активно сливает информацию
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 20 май 2015, 11:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не, тому сайту точно верить не стоит,одни слова, половина обвинений сфальсифицирована, вопрос только кому это надо? и зачем? Такого бреда, как на том сайте я даже не видела.
Добавлено: 20 май 2015, 11:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Almara писал(а):
Не, тому сайту точно верить не стоит,одни слова, половина обвинений сфальсифицирована, вопрос только кому это надо? и зачем? Такого бреда, как на том сайте я даже не видела.
Ответ в этой теме
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Да что тут отвечать? - Про скрины и кто откуда пишет, из Москвы, Киева, или ещё откуда, ну и? И что? Пишут. В чём вопрос, действительно, не понятно. - Про упоминание Вас, когда Вы появились в теме, тогда и нашли информацию с упоминанием о Вас. В чём вопрос? Не совпадение, а показать Вам, что Вас тоже там уже обсуждали. - Почему, если Вы не думаете, то никто специально покупать йп адрес для форума не будет? Ещё как будет. - Если верить легенде, доступ к переписке получен на момент взлома, и количество сообщений, соответственно, у каждого на момент взлома. - Выложить сразу всё не проще, огромное количество информации и всякой шелухи. Потому по мере ознакомления с ней делаются скрины самых показательных мест, и выкладываются.
А вот тот, кто может сам налепить фальшивых скринов, конечно судит по себе, и как раз подозревает во всём фальшивку.
Вы хоть примерно понимаете что такое ip адрес ? Ну так на бытовом уровне? И сколько стоит купить статичный айпи из другого региона (а то и из страны)??
Фрекен Cветк писал(а):
А вот тот, кто может сам налепить фальшивых скринов, конечно судит по себе, и как раз подозревает во всём фальшивку.
Конечно подозревает,и по нескольким причинам. Например про презумпцию невиновности вы слышали ??
Цитата:
И ещё, коньяк за жизни животных,- очень дёшёво!
И да чувство юмора очень хорошая вещь,жаль людей у которых его нет )))
я думаю, ему можно написать с левого акка в личку. И вообще пора его вербовать. Он практически готовый ДХ. Он не зообаб, он просто парень, который любит кошек. БС ему любить не за что.
Да расскажите как вы себе представляете этот процесс ?
Где я не скрываю регистрацию и знакомства с дохлыми? Или вы все про пьянку с Гамлетом, тазик-эвтаназик и гимн от Сектора Газа?
Вот уж не знала, что у некоторых чувство юмора отсутствует напрочь.
это не юмор... это глумление... и раз до сих пор помните, значит это понимаете.... помимо этого много в таком духе вами было понаписано....искать, конечно, не буду... может, вы и не убиваете, уж очень боитесь собак, в "ствол" в ваших руках тоже не верю... но рады этому и весело комментируете убийство собак..., искать, опять же не буду...просто, помню...
Добавлено: 20 май 2015, 16:31
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Фрекен Cветк писал(а):
С логинами и паролями конечно утка, не понятно, кому и зачем оно надо, и кто их настряпал, эта информация типа от 13 года.
Ну не совсем утка. Я проверила. По одному, с ником Афоня, я зашла легко, еще 3 пишет, что они на форуме не активны, больше не проверяла, лень стало. Помните, как раз тогда на форуме была шапка, что он взломан и просят всех поменять пароли?
dunai-fox Какой "этот" процесс я должна представлять? Не поняла. И не надо мне вопрос 7 раз повторять, попробуйте переформулировать. А вообще, проехали...
Хорошо, что про коньяк Вы обиделись, есть надежда, что это и правда шутка. Хотя есть вещи, которые не вещи, и которыми не шутят.
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах: - Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел. Муж: - Опять эта проклятая неизвестность!
Lessia - А что за ссылка дана на сайт-параноиков-человеконенавистников? Что там за дебилы? Откуда? Кто объяснит? Откуда такое скопище
Трэш и угар. Полоумные... Существо под ником Psia_crew раньше ошивалось на титулусе, потом его оттуда, судя по всему, выгнали за зашкаливающий неадекват. Теперь оно переползло на другую помойку.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1