Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
я где то написала, что весь форум зоошиза? форум зоозащитный, но зоошизы тут присутствуют. Я знаю многих людей отсюда - практически все прекрасные и добрые люди, но то что тут кишат мошенники и зоошизы это неоспоримый факт)
Зоошиза - кто это? Можно конкретики, а не абстракций? В глазах многих людей "не в теме" все мы зоошиза. О ком воообще идет речь?
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 09 апр 2015, 11:34
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
d_donna писал(а):
почему набивать брюхо браконьерской икрой можно, а высказываться о том, что диким несоциализированным стаям на улице не место нельзя? Что за двойные стандарты? я видела тему про икру, в душе возмутилась. но писать ничего не стала - заклюют. тем более столько желающих ее купить было. А Евгения возмутилась и написала, молодец. Нечего поощрять такие поступки на зоозащитных ресурсах!
Это не рентабельно. (слова одной форумчанки, искренне помогающей животным) Вот что рентабельно, значит можно, а не рентабельно - плохо, всех в бан.
Да и в этой теме одна форумчанка высказалась на мой вопрос, что консультирует ТОЛЬКО за ДЕНЬГИ!
Деньги правят миром, ну и зоозащитой. Хотя какая это она, зоозащита, если даже концепцию о благополучии животных прочесть не хочет.
Nat512 Я написала, что зарабатываю платными консультациями, но, в отличии от Евгении М., делаю это профессионально, и качественно. И не ТОЛЬКО за деньги, это вы уже сами придумали, а только по вопросам, в которых разбираюсь.. И не лезу поучать всех подряд. Она же пытается паразитировать в области, профессионализм в которой у неё, мягко говоря, под вопросом.
Зоошиза - кто это? Можно конкретики, а не абстракций? В глазах многих людей "не в теме" все мы зоошиза. О ком воообще идет речь?
конкретики? я фамилии называть не буду. сожгут еще почитатайте темы повнимательнее те, кто загребает бабки на заведомо обреченных, продлевая на две недели их страдания и собирая по миллиону рублей, которые потом куда то распределяются те кто против стерилизации те кто считает, что жрущиеся стаи должны жить на детских площадках и кусать "плохих" людей и категорически отвергает,что агрессивные собаки существует те, кто раскармливает кошачьи прайды до размеров "Лавины" вот оно истинное лицо зоошизы про тех, кто сидит на этом форуме и параллельно толкает дебильные законы в госдуму, противиться стерилизации , бросается под машины спецтранса и поставляет собак хрен знает для чего финнам за бабки я вообще молчу. у меня даже слов нет назвать их. Забанят за оскорбления
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
конкретики? я фамилии называть не буду. сожгут еще почитатайте темы повнимательнее те, кто загребает бабки на заведомо обреченных, продлевая на две недели их страдания и собирая по миллиону рублей, которые потом куда то распределяются те кто против стерилизации те кто считает, что жрущиеся стаи должны жить на детских площадках и кусать "плохих" людей и категорически отвергает,что агрессивные собаки существует те, кто раскармливает кошачьи прайды до размеров "Лавины" вот оно истинное лицо зоошизы про тех, кто сидит на этом форуме и параллельно толкает дебильные законы в госдуму, противиться стерилизации , бросается под машины спецтранса и поставляет собак хрен знает для чего финнам за бабки я вообще молчу. у меня даже слов нет назвать их. Забанят за оскорбления
Это очень размыто. Так можно большую часть форума в зоошизу записать. Больше похоже на лозунги.
- Те, кто собирают деньги на заведомо обреченных - а как определить, кто заведомо обречен? Это может сделать только консилиум ветеринарных врачей. И то, один врач считает болезнь неизлечимой, а другой дает шанс. Вон постоянно в клиники приносят на усыпление животных с элементарно излечимыми болезнями, просто чтобы не заморачиваться. По-Вашему они нормальные, а те, кто лечит - зоошиза? - те, кто раскармливает кошачьи прайды до размеров "Лавины" - это все же как правило делают бабушки-кормилицы, которые не то, что форумом, а интернет-то не используют - те кто против стерилизации - тоже есть нюансы. Смотря какая стерилизация, в каких условиях, есть ли отлежка и тд. Я не думаю, что на форуме много людей, которые в принципе против любой стерилизации.
А те, кто высмеивает форум на других ресурсах, как называются?
Вон, человек не совсем корректно высказался о клинике, и отобрали скидку. Программа лояльности, однако, не нравится, - не пользуйся. Если высказываешься плохо о своём начальстве, - уволят. Не нравится, - не работай, иди на все 4 стороны, туда, где нравится. А тут что, прибежал, послушал, вызвал негативные эмоции, развёл на спорные высказывания, и побежал хихикать, перевирая информацию. Кто ещё так делает? Остальные все местные, ругаются, да, осуждают друг друга, но так не поступают.
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 09 апр 2015, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
bigfish писал(а):
Хм, Ваша правда, В ЕГРЮЛ нет записи о юридическом лице с составной частью в наименовании "Правовая зоозащита". Кстати НКО (некоммерческая организация) термин собирательный и ему соответствует много форм НКО , перечисленных в главе II Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", одна из котроых фонд. Так что наименование на сайте "НКО Фонд "Правовая зоозащита" некоторым образом безграмотное..
номера фз я уже давно не запоминаю, а фз по нко, раз таковой есть, вообще не открывала пока. я попроще смотрю. второй документ после конституции - гражданский кодекс российской федерации. глава четвертая посвящена организационно-правовым формам. перечень, к слову, закрытый. и "закодирована" общероссийским классификатором организационно-правовых форм (окопф в простонародье). всего пять цифр. и ясность на лицо, про вне/очередную очепятку или преднамеренное искажение, да ещё и на нескольких ресурсах. но незадача. не посмотреть егрюл, тк такого юрлица я не нашла (а искала совсем по другому поводу). надеюсь, евгения м. поймёт ход моей мысли правильно.
Добавлено: 09 апр 2015, 12:31
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Alex14 По поводу зоошизы, провокационных тем, оскорблений и пр. Вы вот эту темку почитайте. Вы вроде кошатник. на 2 стр. шедевры, олицетворенные шедевры Не? Ничего Вас не оскорбляет? Всё хорошо? viewtopic.php?f=32&t=134929&start=30
Alex14 По поводу зоошизы, провокационных тем, оскорблений и пр. Вы вот эту темку почитайте. Вы вроде кошатник. на 2 стр. шедевры, олицетворенные шедевры Не? Ничего Вас не оскорбляет? Всё хорошо? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=30
Ну противная срачная тема. А Евгения М. какое к той теме имеет отношение? она там вроде не отметилась
Это очень размыто. Так можно большую часть форума в зоошизу записать. Больше похоже на лозунги.
- Те, кто собирают деньги на заведомо обреченных - а как определить, кто заведомо обречен? Это может сделать только консилиум ветеринарных врачей. И то, один врач считает болезнь неизлечимой, а другой дает шанс. Вон постоянно в клиники приносят на усыпление животных с элементарно излечимыми болезнями, просто чтобы не заморачиваться. По-Вашему они нормальные, а те, кто лечит - зоошиза? - те, кто раскармливает кошачьи прайды до размеров "Лавины" - это все же как правило делают бабушки-кормилицы, которые не то, что форумом, а интернет-то не используют - те кто против стерилизации - тоже есть нюансы. Смотря какая стерилизация, в каких условиях, есть ли отлежка и тд. Я не думаю, что на форуме много людей, которые в принципе против любой стерилизации.
И так далее.
-когда 5 врачей говорит, что животное обречено, а один очень жадный до денег говорит, что надо спасать - стоит включить мозг и задуматься - а не херню ли ты творишь, прикрываясь благими намерениями -я не про бабушек пишу, а про форум - я где то писала про отлежку? про условия? зачем додумывать? я пишу, что есть, кто против стерилизации. Г-н Тимесков, например. Людей таких немного, но они есть. и не зоошиза это разве? самая настоящая во всей красе.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
-когда 5 врачей говорит, что животное обречено, а один очень жадный до денег говорит, что надо спасать - стоит включить мозг и задуматься - а не херню ли ты творишь, прикрываясь благими намерениями -я не про бабушек пишу, а про форум - я где то писала про отлежку? про условия? зачем додумывать? я пишу, что есть, кто против стерилизации. Г-н Тимесков, например. Людей таких немного, но они есть. и не зоошиза это разве? самая настоящая во всей красе.
- А как Вы определяете, что врач жадный до денег, а не пытается спасти животное и видит шанс? Он Вам сам говорит, что хочет нажиться на страданиях животного? Оценить это можно, только самому будучи практикующим ветеринаром высокой квалификации. А у нас тут уже каждый второй мнит себя доктором и по совместительству следователем. - Я не знаю на форуме людей, сознательно раскармливающих прайды кошек - Про Тимескова тоже сказать не могу.
Но что второй, что третий пункты - это настоящий эксклюзив. Наличие эксклюзивных персонажей не дает права употреблять определение "зоошиза" к неопределенному кругу лиц.
И все же предлагаю оставаться в рамках делового лексикона.
Больше всего мне нравится, что когда речь идет об инвалидах-вспоминают давно и хорошо живущего и даже понтоватого Вуйчича ЗЫ: если будут вопросы-да, я 10 лет общалась с инвалидами и их родителями, и прекрасно знаю-что там все тоже ооочень не просто
Проехали уже , но очень хочется ответить тем демагогам , которые пишут о счастливой жизни инвалидов .
Вы , на секундочку , жизнь инвалидов вблизи видели ? С их проблемами сталкивались ? С их близкими разговаривали ? Что вы знаете о безысходности их жизни ? Малая толика инвалидов более или менее удовлетворена своей жизнью , да и то только те , кто имеет средства или обеспеченных родственников . Я не беру в пример стариков , полно молодежи без рук / без ног / парализованных , лежачих , спинальников , которые отчаянно мучаются от собственной беспомощности , болей , от того , что их близкие обречены на многолетний уход за ними и тяжелый труд . Вы в курсе , какой процент из таких людей мечтает освободиться самим и освободить своих близких от себя ? Вы читали их посмертные записки , оставленные после того , как им удалось ... уйти наконец самостоятельно ? Жизнь инвалидов , в большинстве своем , уныла , мучительна , беспросветна и тяжела . Ник Вуйчич ! Смех ! Он миллионер , своего рода бренд , миллионной толики того , что он может себе позволить , не могут позволить другие инвалиды и даже помечтать .
Цитата:
А животное не знает, что оно инвалид. Оно не рефлексирует. Если оно не испытывает боли, сыто, в тепле, то оно просто радуется жизни.
Радуется ? Правда ? У меня собака - инвалид , почти не встает , и у меня сердце кровью обливается , когда я вижу как она тянет нос в сторону открытого балкона , как прислушивается к звукам на улице , как наблюдает с балкона за происходящим на улице , если ей удается туда добраться с моей помощью . И ничего не может ..... Но это моя собака , которая всю жизнь прожила со мной , доверяет мне и не боится , радуется встрече и общению со мной .
А дичок ? Собака , которая не стремиться к общению с человеком ? Собака , которая в одночасье стала парализованной ; ее таскают по клиникам , истязают медицинским манипуляциями , она находится в постоянном стрессе от боли , незнакомой обстановки , людей , которых она опасалась всю жизнь . Какая ей радость от всего этого ? В чем тут гуманизм ? А деньги все собирают и собирают , лечат и лечат , хотя на эти деньги можно было вылечить штук двадцать других более перспективных животных , не причиняя им лишней боли и стресса и доставить им радость быть полностью здоровыми и любимыми .
ЗЫ : я тоже много лет общаюсь и работаю с инвалидами и их родственниками и мноооого могу рассказать об их " счастливой " жизни .
- А как Вы определяете, что врач жадный до денег, а не пытается спасти животное и видит шанс? Он Вам сам говорит, что хочет нажиться на страданиях животного? Оценить это можно, только самому будучи практикующим ветеринаром высокой квалификации. А у нас тут уже каждый второй мнит себя доктором и по совместительству следователем. - Я не знаю на форуме людей, сознательно раскармливающих прайды кошек - Про Тимескова тоже сказать не могу.
Но что второй, что третий пункты - это настоящий эксклюзив. Наличие эксклюзивных персонажей не дает права употреблять определение "зоошиза" к неопределенному кругу лиц.
И все же предлагаю оставаться в рамках делового лексикона.
слушайте, ну вы на форуме недавно и наверное не в курсе всех страстей просто, не в курсе скандальных тем котов с соженными культями, подвешенных собак с обрубками лап и прочих животрепещущих тем. и не в курсе сколько денег собрано и сколько потрачено и сколько полегло в карман кураторов и врачей и , наверное, Вы не считали сколько кураторов навсегда ушло с форума с позором и заколоченным баблом? Если вы этого не знете, не значит что этого не было и нет. просидите тут годок-другой у вас волосы на голове встанут дыбом и убежите отсюда, куда глаза глядят. так все нормальные люди и делают Но, Вы нормально влились в общий поток скандалов интриг и расследований, Вы тут , значит, надолго
врач должен быть в первую оередь человечным и иметь сострадание, а когда бабки затмевают разум - это уже не врач. Не каждый день можно заработать по 30-40 тыс за один день с одного животного. Не каждый устоит. И не все идут в ветеринарию от любви к животным, достаточно зайти в группу СПБГАВМ, чтобы в это убедиться.
а Евгении М спасибо хотя бы за то, что везде сует свой нос и дисциплинирует кураторов с финотчетами, чтобы не было соблазна стыбзить чужие деньги. Так что дама форуму нужна Все считает и все проверяет, вон какая молодец
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 09 апр 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Но, как известно, каждый видит то, что он хочет видеть. Как в притче под спойлером. Я вижу на форуме множество неравнодушных людей, реально помогающих животным. SOS темы это подтверждают. Я не вижу смысла заглядывать в чужой карман и заниматься разоблачениями. У меня не вызывают обильного слюноотделения собранная сумма в несколько сотен тысяч, неужели не, кому это покоя не дает, живут в такой нищете?
И ещё раз повторюсь, чтобы оценивать деятельность врачей, необходимо самому иметь соответствующее образование.
Читать дальше...
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом. - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Розовые туманы хороши в меру , частенько выходит ,что лучшее - враг хорошего .
По мне так лучше сознательно находиться в "розовом тумане", как Вы выразились, чем погружаться с головой в дерьмо. Пахнет "розовый туман" таки куда приятней.
По мне так лучше сознательно находиться в "розовом тумане"
По мне , так это позиция страуса . Это Ваше право , конечно . Только когда то розовый туман рассеивается и приходится сталкиваться с реалиями жизни . После розового тумана это не легко ....
По мне , так это позиция страуса . Это Ваше право , конечно . Только когда то розовый туман рассеивается и приходится сталкиваться с реалиями жизни . После розового тумана это не легко ....
Совершенно не обязательно погружаться в выгребную яму с головой, чтобы иметь представление о том, что там находится. Хотя, кому что ближе...
А давайте прекратим наши с Вами дебаты . Мы говорим на разных языках .
d_donna писал(а):
слушайте, ну вы на форуме недавно и наверное не в курсе всех страстей просто, не в курсе скандальных тем котов с соженными культями, подвешенных собак с обрубками лап и прочих животрепещущих тем. и не в курсе сколько денег собрано и сколько потрачено и сколько полегло в карман кураторов и врачей и , наверное, Вы не считали сколько кураторов навсегда ушло с форума с позором и заколоченным баблом? Если вы этого не знете, не значит что этого не было и нет.
Добавлено: 09 апр 2015, 15:17
Старый знакомый
Анна1314 писал(а):
По мне , так это позиция страуса .
давайте по Вашей позиции НЕ страуса
как это вы видите практически? ( это вопрос )
Цитата:
...А деньги все собирают и собирают , лечат и лечат , хотя на эти деньги можно было вылечить штук двадцать других более перспективных животных ,
Я хотела бы предметно- без бла-бла-бла.... вот моя тема viewtopic.php?f=2&t=134828 щенок не домашний- дичок ( по вашему) уже инвалид нужна ветеринарная помощь. ______ из вашей фразы выше Я должна что именно сделать? а) "собирать и собирать лечить и лечить"? б) этого усыпить щенка? в) потом найти и
Цитата:
вылечить штук двадцать других более перспективных животных ,
?
Чтов этой ситуации- "реалии жизни" и
Что -" розовый туман"
тоже из вашей фразы
Анна1314 писал(а):
.... Только когда то розовый туман рассеивается и приходится сталкиваться с реалиями жизни .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Но, как известно, каждый видит то, что он хочет видеть. Как в притче под спойлером. Я вижу на форуме множество неравнодушных людей, реально помогающих животным. SOS темы это подтверждают. Я не вижу смысла заглядывать в чужой карман и заниматься разоблачениями. У меня не вызывают обильного слюноотделения собранная сумма в несколько сотен тысяч, неужели не, кому это покоя не дает, живут в такой нищете?
И ещё раз повторюсь, чтобы оценивать деятельность врачей, необходимо самому иметь соответствующее образование.
Читать дальше...
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом. - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
--- Притчи про жизнь.
что значит заглядывать в чужой карман? если б куратор платил со своей зарплаты, то флаг ему в руки. это не чужой карман, это благотворительные деньги. чувствуете разницу? и отчитываться надо за каждую копейку! только на днях история про Дедулю была. Кураторша собрала 100 тыс и сплавила его в приют за единоразовый взнос, деньги возвращать отказывается. Зашибись. Чё это действительно все ей в карман заглядывают, нищеброды штолЕ? нормальная такая позиция
Добавлено: 09 апр 2015, 15:53
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
d_donna А Вам не кажется, что требовать фин.отчета должны те, кто эти деньги жертвовал, а не дама, которой просто не чем заняться и животным она не помогает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5