Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
2.jpg
13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpgviru_god.JPG
g1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
rFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0085.JPG
batterknayf_3.jpg6.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgL1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
4.jpgDSC_0864.jpgHD7_5699.jpgDSC_0069.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:34 
Посетитель

d_donna писал(а):
я где то написала, что весь форум зоошиза?
форум зоозащитный, но зоошизы тут присутствуют.
Я знаю многих людей отсюда - практически все прекрасные и добрые люди, но то что тут кишат мошенники и зоошизы это неоспоримый факт)

Зоошиза - кто это? Можно конкретики, а не абстракций?
В глазах многих людей "не в теме" все мы зоошиза.
О ком воообще идет речь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:34 
Посетитель

d_donna писал(а):
почему набивать брюхо браконьерской икрой можно, а высказываться о том, что диким несоциализированным стаям на улице не место нельзя? Что за двойные стандарты?
я видела тему про икру, в душе возмутилась. но писать ничего не стала - заклюют. тем более столько желающих ее купить было. А Евгения возмутилась и написала, молодец. Нечего поощрять такие поступки на зоозащитных ресурсах!

Это не рентабельно. (слова одной форумчанки, искренне помогающей животным)
Вот что рентабельно, значит можно, а не рентабельно - плохо, всех в бан.

Да и в этой теме одна форумчанка высказалась на мой вопрос, что консультирует ТОЛЬКО за ДЕНЬГИ!

Деньги правят миром, ну и зоозащитой.
Хотя какая это она, зоозащита, если даже концепцию о благополучии животных прочесть не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:42 
Посетитель

Nat512
Я написала, что зарабатываю платными консультациями, но, в отличии от Евгении М., делаю это профессионально, и качественно. И не ТОЛЬКО за деньги, это вы уже сами придумали, а только по вопросам, в которых разбираюсь.. И не лезу поучать всех подряд.
Она же пытается паразитировать в области, профессионализм в которой у неё, мягко говоря, под вопросом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:50 
Участник

Alex14 писал(а):

Зоошиза - кто это? Можно конкретики, а не абстракций?
В глазах многих людей "не в теме" все мы зоошиза.
О ком воообще идет речь?

конкретики? я фамилии называть не буду. сожгут еще
почитатайте темы повнимательнее
те, кто загребает бабки на заведомо обреченных, продлевая на две недели их страдания и собирая по миллиону рублей, которые потом куда то распределяются
те кто против стерилизации
те кто считает, что жрущиеся стаи должны жить на детских площадках и кусать "плохих" людей и категорически отвергает,что агрессивные собаки существует
те, кто раскармливает кошачьи прайды до размеров "Лавины"
вот оно истинное лицо зоошизы
про тех, кто сидит на этом форуме и параллельно толкает дебильные законы в госдуму, противиться стерилизации , бросается под машины спецтранса и поставляет собак хрен знает для чего финнам за бабки я вообще молчу. у меня даже слов нет назвать их. Забанят за оскорбления

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:56 
Посетитель

d_donna писал(а):

конкретики? я фамилии называть не буду. сожгут еще
почитатайте темы повнимательнее
те, кто загребает бабки на заведомо обреченных, продлевая на две недели их страдания и собирая по миллиону рублей, которые потом куда то распределяются
те кто против стерилизации
те кто считает, что жрущиеся стаи должны жить на детских площадках и кусать "плохих" людей и категорически отвергает,что агрессивные собаки существует
те, кто раскармливает кошачьи прайды до размеров "Лавины"
вот оно истинное лицо зоошизы
про тех, кто сидит на этом форуме и параллельно толкает дебильные законы в госдуму, противиться стерилизации , бросается под машины спецтранса и поставляет собак хрен знает для чего финнам за бабки я вообще молчу. у меня даже слов нет назвать их. Забанят за оскорбления

Это очень размыто. Так можно большую часть форума в зоошизу записать. Больше похоже на лозунги.

- Те, кто собирают деньги на заведомо обреченных - а как определить, кто заведомо обречен? Это может сделать только консилиум ветеринарных врачей. И то, один врач считает болезнь неизлечимой, а другой дает шанс. Вон постоянно в клиники приносят на усыпление животных с элементарно излечимыми болезнями, просто чтобы не заморачиваться. По-Вашему они нормальные, а те, кто лечит - зоошиза?
- те, кто раскармливает кошачьи прайды до размеров "Лавины" - это все же как правило делают бабушки-кормилицы, которые не то, что форумом, а интернет-то не используют
- те кто против стерилизации - тоже есть нюансы. Смотря какая стерилизация, в каких условиях, есть ли отлежка и тд. Я не думаю, что на форуме много людей, которые в принципе против любой стерилизации.

И так далее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:13 
Посетитель

А те, кто высмеивает форум на других ресурсах, как называются?

Вон, человек не совсем корректно высказался о клинике, и отобрали скидку. Программа лояльности, однако, не нравится, - не пользуйся. Если высказываешься плохо о своём начальстве, - уволят. Не нравится, - не работай, иди на все 4 стороны, туда, где нравится.
А тут что, прибежал, послушал, вызвал негативные эмоции, развёл на спорные высказывания, и побежал хихикать, перевирая информацию. Кто ещё так делает?
Остальные все местные, ругаются, да, осуждают друг друга, но так не поступают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:27 
Свой на форуме

Автор темы

bigfish писал(а):

Хм, Ваша правда, В ЕГРЮЛ нет записи о юридическом лице с составной частью в наименовании "Правовая зоозащита".
Кстати НКО (некоммерческая организация) термин собирательный и ему соответствует много форм НКО , перечисленных в главе II Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", одна из котроых фонд.
Так что наименование на сайте "НКО Фонд "Правовая зоозащита" некоторым образом безграмотное..

номера фз я уже давно не запоминаю, а фз по нко, раз таковой есть, вообще не открывала пока. я попроще смотрю. второй документ после конституции - гражданский кодекс российской федерации. глава четвертая посвящена организационно-правовым формам. перечень, к слову, закрытый. и "закодирована" общероссийским классификатором организационно-правовых форм (окопф в простонародье). всего пять цифр. и ясность на лицо, про вне/очередную очепятку или преднамеренное искажение, да ещё и на нескольких ресурсах. но незадача. не посмотреть егрюл, тк такого юрлица я не нашла (а искала совсем по другому поводу). надеюсь, евгения м. поймёт ход моей мысли правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:31 
Посетитель

Alex14
По поводу зоошизы, провокационных тем, оскорблений и пр.
Вы вот эту темку почитайте. Вы вроде кошатник. на 2 стр. шедевры, олицетворенные шедевры {yee} Не? Ничего Вас не оскорбляет? Всё хорошо?
viewtopic.php?f=32&t=134929&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:44 
Посетитель

Nat512 писал(а):
Alex14
По поводу зоошизы, провокационных тем, оскорблений и пр.
Вы вот эту темку почитайте. Вы вроде кошатник. на 2 стр. шедевры, олицетворенные шедевры {yee} Не? Ничего Вас не оскорбляет? Всё хорошо?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=30

Ну противная срачная тема.
А Евгения М. какое к той теме имеет отношение? она там вроде не отметилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:51 
Участник

Alex14 писал(а):

Это очень размыто. Так можно большую часть форума в зоошизу записать. Больше похоже на лозунги.

- Те, кто собирают деньги на заведомо обреченных - а как определить, кто заведомо обречен? Это может сделать только консилиум ветеринарных врачей. И то, один врач считает болезнь неизлечимой, а другой дает шанс. Вон постоянно в клиники приносят на усыпление животных с элементарно излечимыми болезнями, просто чтобы не заморачиваться. По-Вашему они нормальные, а те, кто лечит - зоошиза?
- те, кто раскармливает кошачьи прайды до размеров "Лавины" - это все же как правило делают бабушки-кормилицы, которые не то, что форумом, а интернет-то не используют
- те кто против стерилизации - тоже есть нюансы. Смотря какая стерилизация, в каких условиях, есть ли отлежка и тд. Я не думаю, что на форуме много людей, которые в принципе против любой стерилизации.

И так далее.

-когда 5 врачей говорит, что животное обречено, а один очень жадный до денег говорит, что надо спасать - стоит включить мозг и задуматься - а не херню ли ты творишь, прикрываясь благими намерениями
-я не про бабушек пишу, а про форум
- я где то писала про отлежку? про условия? зачем додумывать? я пишу, что есть, кто против стерилизации. Г-н Тимесков, например. Людей таких немного, но они есть. и не зоошиза это разве? самая настоящая во всей красе.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:59 
Посетитель

d_donna писал(а):

-когда 5 врачей говорит, что животное обречено, а один очень жадный до денег говорит, что надо спасать - стоит включить мозг и задуматься - а не херню ли ты творишь, прикрываясь благими намерениями
-я не про бабушек пишу, а про форум
- я где то писала про отлежку? про условия? зачем додумывать? я пишу, что есть, кто против стерилизации. Г-н Тимесков, например. Людей таких немного, но они есть. и не зоошиза это разве? самая настоящая во всей красе.

- А как Вы определяете, что врач жадный до денег, а не пытается спасти животное и видит шанс? Он Вам сам говорит, что хочет нажиться на страданиях животного? Оценить это можно, только самому будучи практикующим ветеринаром высокой квалификации. А у нас тут уже каждый второй мнит себя доктором и по совместительству следователем.
- Я не знаю на форуме людей, сознательно раскармливающих прайды кошек
- Про Тимескова тоже сказать не могу.

Но что второй, что третий пункты - это настоящий эксклюзив.
Наличие эксклюзивных персонажей не дает права употреблять определение "зоошиза" к неопределенному кругу лиц.

И все же предлагаю оставаться в рамках делового лексикона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:08 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Больше всего мне нравится, что когда речь идет об инвалидах-вспоминают давно и хорошо живущего и даже понтоватого Вуйчича
ЗЫ: если будут вопросы-да, я 10 лет общалась с инвалидами и их родителями, и прекрасно знаю-что там все тоже ооочень не просто

Проехали уже , но очень хочется ответить тем демагогам , которые пишут о счастливой жизни инвалидов .

Вы , на секундочку , жизнь инвалидов вблизи видели ?
С их проблемами сталкивались ?
С их близкими разговаривали ?
Что вы знаете о безысходности их жизни ?
Малая толика инвалидов более или менее удовлетворена своей жизнью , да и то только те , кто имеет средства или обеспеченных родственников .
Я не беру в пример стариков , полно молодежи без рук / без ног / парализованных , лежачих , спинальников , которые отчаянно мучаются от собственной беспомощности , болей , от того , что их близкие обречены на многолетний уход за ними и тяжелый труд .
Вы в курсе , какой процент из таких людей мечтает освободиться самим и освободить своих близких от себя ?
Вы читали их посмертные записки , оставленные после того , как им удалось ... уйти наконец самостоятельно ?
Жизнь инвалидов , в большинстве своем , уныла , мучительна , беспросветна и тяжела .
Ник Вуйчич ! Смех ! Он миллионер , своего рода бренд , миллионной толики того , что он может себе позволить , не могут позволить другие инвалиды и даже помечтать .

Цитата:
А животное не знает, что оно инвалид. Оно не рефлексирует. Если оно не испытывает боли, сыто, в тепле, то оно просто радуется жизни.

Радуется ? Правда ? У меня собака - инвалид , почти не встает , и у меня сердце кровью обливается , когда я вижу как она тянет нос в сторону открытого балкона , как прислушивается к звукам на улице , как наблюдает с балкона за происходящим на улице , если ей удается туда добраться с моей помощью .
И ничего не может .....
Но это моя собака , которая всю жизнь прожила со мной , доверяет мне и не боится , радуется встрече и общению со мной .

А дичок ? Собака , которая не стремиться к общению с человеком ?
Собака , которая в одночасье стала парализованной ; ее таскают по клиникам , истязают медицинским манипуляциями , она находится в постоянном стрессе от боли , незнакомой обстановки , людей , которых она опасалась всю жизнь .
Какая ей радость от всего этого ?
В чем тут гуманизм ?
А деньги все собирают и собирают , лечат и лечат , хотя на эти деньги можно было вылечить штук двадцать других более перспективных животных , не причиняя им лишней боли и стресса и доставить им радость быть полностью здоровыми и любимыми .

ЗЫ : я тоже много лет общаюсь и работаю с инвалидами и их родственниками и мноооого могу рассказать об их " счастливой " жизни .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:11 
Посетитель

Анна1314

А что ж Вы свою собаку-то мучаете? По Вашим рассуждениям гуманнее было бы усыпить.
Вы в действительности лучше, чем хотите казаться? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:16 
Участник

Alex14 писал(а):

- А как Вы определяете, что врач жадный до денег, а не пытается спасти животное и видит шанс? Он Вам сам говорит, что хочет нажиться на страданиях животного? Оценить это можно, только самому будучи практикующим ветеринаром высокой квалификации. А у нас тут уже каждый второй мнит себя доктором и по совместительству следователем.
- Я не знаю на форуме людей, сознательно раскармливающих прайды кошек
- Про Тимескова тоже сказать не могу.

Но что второй, что третий пункты - это настоящий эксклюзив.
Наличие эксклюзивных персонажей не дает права употреблять определение "зоошиза" к неопределенному кругу лиц.

И все же предлагаю оставаться в рамках делового лексикона.

слушайте, ну вы на форуме недавно
и наверное не в курсе всех страстей просто, не в курсе скандальных тем котов с соженными культями, подвешенных собак с обрубками лап и прочих животрепещущих тем. и не в курсе сколько денег собрано и сколько потрачено и сколько полегло в карман кураторов и врачей и , наверное, Вы не считали сколько кураторов навсегда ушло с форума с позором и заколоченным баблом? Если вы этого не знете, не значит что этого не было и нет.
просидите тут годок-другой у вас волосы на голове встанут дыбом и убежите отсюда, куда глаза глядят. так все нормальные люди и делают :P Но, Вы нормально влились в общий поток скандалов интриг и расследований, Вы тут , значит, надолго :great:

врач должен быть в первую оередь человечным и иметь сострадание, а когда бабки затмевают разум - это уже не врач. Не каждый день можно заработать по 30-40 тыс за один день с одного животного. Не каждый устоит. И не все идут в ветеринарию от любви к животным, достаточно зайти в группу СПБГАВМ, чтобы в это убедиться.

а Евгении М спасибо хотя бы за то, что везде сует свой нос и дисциплинирует кураторов с финотчетами, чтобы не было соблазна стыбзить чужие деньги. Так что дама форуму нужна {crz} Все считает и все проверяет, вон какая молодец :D

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 09 апр 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:16 
Частый гость

Alex14 писал(а):
А что ж Вы свою собаку-то мучаете? По Вашим рассуждениям гуманнее было бы усыпить.
Вы в действительности лучше, чем хотите казаться?

Не передёргивайте .

Анна1314 писал(а):
Но это моя собака , которая всю жизнь прожила со мной , доверяет мне и не боится , радуется встрече и общению со мной .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:18 
Участник

Alex14 писал(а):
Анна1314

Вы в действительности лучше, чем хотите казаться? ;)

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:24 
Посетитель

d_donna

Я в курсе. Я очень хорошо усваиваю информацию {yee}

Но, как известно, каждый видит то, что он хочет видеть. Как в притче под спойлером. Я вижу на форуме множество неравнодушных людей, реально помогающих животным. SOS темы это подтверждают.
Я не вижу смысла заглядывать в чужой карман и заниматься разоблачениями. У меня не вызывают обильного слюноотделения собранная сумма в несколько сотен тысяч, неужели не, кому это покоя не дает, живут в такой нищете? :?

И ещё раз повторюсь, чтобы оценивать деятельность врачей, необходимо самому иметь соответствующее образование.

Читать дальше...

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

---
Притчи про жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:26 
Посетитель

Анна1314 писал(а):

Не передёргивайте .

Я не передергиваю, я в каждом пытаюсь найти хорошее.
Это нелегко, но тем не менее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:37 
Частый гость

Alex14 писал(а):
Я не передергиваю, я в каждом пытаюсь найти хорошее.

На землю иногда спуститься тоже не мешает ;) .
Розовые туманы хороши в меру , частенько выходит ,что лучшее - враг хорошего .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:42 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
Розовые туманы хороши в меру , частенько выходит ,что лучшее - враг хорошего .

По мне так лучше сознательно находиться в "розовом тумане", как Вы выразились, чем погружаться с головой в дерьмо.
Пахнет "розовый туман" таки куда приятней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:50 
Частый гость

Alex14 писал(а):
По мне так лучше сознательно находиться в "розовом тумане"

По мне , так это позиция страуса .
Это Ваше право , конечно {yee} .
Только когда то розовый туман рассеивается и приходится сталкиваться с реалиями жизни :( .
После розового тумана это не легко ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:57 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
Это Ваше право , конечно {yee} .
Только когда то розовый туман рассеивается и приходится сталкиваться с реалиями жизни :( .
После розового тумана это не легко ....

Совершенно не обязательно погружаться в выгребную яму с головой, чтобы иметь представление о том, что там находится.
Хотя, кому что ближе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:03 
Частый гость

Alex14 писал(а):
Совершенно не обязательно погружаться в выгребную яму с головой, чтобы иметь представление о том, что там находится.

Вы опять передёргиваете .
Видимо , Вам так проще ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:09 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
Видимо , Вам так проще ;) .

Нет, Анна. Я не передергиваю.

Кому-то нравится копаться в дерьме, мня себя Шерлоком Холмсом. Выискивать недостатки в фин.отчетах и громко разоблачать "мошенников"
Кому-то нравится помогать помогать животным.

Все очень просто. Каждый занимается тем, что ему ближе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:15 
Частый гость

Alex14

А давайте прекратим наши с Вами дебаты ;) :ya za: .
Мы говорим на разных языках .
d_donna писал(а):
слушайте, ну вы на форуме недавно
и наверное не в курсе всех страстей просто, не в курсе скандальных тем котов с соженными культями, подвешенных собак с обрубками лап и прочих животрепещущих тем. и не в курсе сколько денег собрано и сколько потрачено и сколько полегло в карман кураторов и врачей и , наверное, Вы не считали сколько кураторов навсегда ушло с форума с позором и заколоченным баблом? Если вы этого не знете, не значит что этого не было и нет.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:17 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):

давайте по Вашей позиции НЕ страуса {yee}

;) как это вы видите практически? ( это вопрос {yee} )

Цитата:
...А деньги все собирают и собирают , лечат и лечат , хотя на эти деньги можно было вылечить штук двадцать других более перспективных животных ,

Я хотела бы предметно- без бла-бла-бла....
вот моя тема
viewtopic.php?f=2&t=134828
щенок не домашний- дичок ( по вашему)
уже инвалид
нужна ветеринарная помощь.
______
из вашей фразы выше Я должна что именно сделать?
а) "собирать и собирать лечить и лечить"?
б) этого усыпить щенка?
в) потом найти и
Цитата:
вылечить штук двадцать других более перспективных животных ,
?

Что в этой ситуации- "реалии жизни"
и

Что -" розовый туман"

тоже из вашей фразы
Анна1314 писал(а):
....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:34 
Посетитель

Анна1314 писал(а):
Alex14

А давайте прекратим наши с Вами дебаты ;) :ya za: .
Мы говорим на разных языках .

Вот это здравая мысль.
Можно было изначально понять, посмотрев на Вашу подпись. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:41 
Участник

Alex14 писал(а):
d_donna

Я в курсе. Я очень хорошо усваиваю информацию {yee}

Но, как известно, каждый видит то, что он хочет видеть. Как в притче под спойлером. Я вижу на форуме множество неравнодушных людей, реально помогающих животным. SOS темы это подтверждают.
Я не вижу смысла заглядывать в чужой карман и заниматься разоблачениями. У меня не вызывают обильного слюноотделения собранная сумма в несколько сотен тысяч, неужели не, кому это покоя не дает, живут в такой нищете? :?

И ещё раз повторюсь, чтобы оценивать деятельность врачей, необходимо самому иметь соответствующее образование.

Читать дальше...

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

---
Притчи про жизнь.

что значит заглядывать в чужой карман? если б куратор платил со своей зарплаты, то флаг ему в руки.
это не чужой карман, это благотворительные деньги. чувствуете разницу? и отчитываться надо за каждую копейку!
только на днях история про Дедулю была. Кураторша собрала 100 тыс и сплавила его в приют за единоразовый взнос, деньги возвращать отказывается. Зашибись. Чё это действительно все ей в карман заглядывают, нищеброды штолЕ? нормальная такая позиция :wall:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:51 
Посетитель

d_donna

Простите, а лично Вы жертвовали в тему Дедули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:53 
Частый гость

d_donna
А Вам не кажется, что требовать фин.отчета должны те, кто эти деньги жертвовал, а не дама, которой просто не чем заняться и животным она не помогает?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]