Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Совсем денежек у Хрюни нет(
Добавлено: 09 июн 2015, 13:49
Активист
Автор темы
Кое кого мне это напоминает...ребенок мой нажрался на днях одуванчиков на прогулке, как то я вовремя не остановила этот момент, ну и результат тот же что у Хрюни)) Не полезные какие то сейчас одуванчики пошли))
Кое кого мне это напоминает...ребенок мой нажрался на днях одуванчиков на прогулке, как то я вовремя не остановила этот момент, ну и результат тот же что у Хрюни)) Не полезные какие то сейчас одуванчики пошли))
они не "не полезные" их просто кто-то очень много сожДрал
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Как долго было всё хорошо и .. БАЦ! вчера тяжелейший приступ.. прямо на прогулке... бедный мальчик потом ещё 3 часа в себя приходил... видимо придется опять ехать анализ сдавать
да, давно не выкладывала чеки за лекарства, постараюсь вечером.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Совсем денежек у Хрюни нет(
Добавлено: 15 июн 2015, 13:30
Активист
Автор темы
Лера! конечно выкладывайте, или хотя бы цифры пишите, чтоб в финотчете фигурировало, иначе не будет из ВК приходов....там даже если +1 руб , то все, помощи не будет обычно.... Хрюня..ну как же так!
минус точно ибо там только лекарств ещё рублей на 700.. го меня больше волнует поиск денег на анализ, раз приступ случился, значит фенок опять не накапливается - это надо контролировать, а я захалявила уже пару месяцев...
Добавлено: 15 июн 2015, 14:41
Активист
Автор темы
Конечно минус, я исправила..спасибо что сказали!
Лера, зря Вы не скидываете суммы, откуда людям то узнать тогда что такие огромные минусы? Люди в ВК иногда спрашивают, а я что могу сказать? Говорю, что конечно нужны средства и на лекарства и на корм и на "вдруг что", но это не действует...все таки нужны факты...а как мы сможем так помощь то просить? Сейчас напишу конечно в теме, что нужны средства на анализы!
Араукария Ань, если честно, то времени катастрофически не хватает... сделаю, чесслово. а анализ будет такой же как уже был - 1290 р.
Араукария Аня, НЕ-НЕ-НЕ!!!!! на Хрю только корвалол на сумму 781,8 р., остальное не его
к сожалению, всё не радужнее и не радужнее состояние Хрю... за ночь 1,5 приступа... опять не спали. может погоды, может неврозная обстановка в доме (у меня неприятности по жизни), я не знаю, что это может быть, но... похода в клинику точно не избежать (как я не старалась это отложить/отсрочить и не столько из-за нехватки средств, сколько из-за того, что Хрю сильно нервничает и в дороге и в клинике...)
съездили в клинику, сдали кровушку, результаты уже пришли. куда-то "пропали" почти 3 единицы концентрации фенобарбитала, т.е. было 17, а стало 14,8 завтра буду врача мучить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да, СПАСИБИЩЕ Лере за комфортную доставку Королевича (Хрю) и его сопровождения (т.е. меня) в клинику. Там Хрю падал в обмороки, закатывал глазки, страаааашно хрюкал, пускал слезу, в общем, показывал,что он - минимум помирает((((( я была очень рада,что мы в клинике и туча врачей разных профилей рядом.
как только пришли домой - игрушки\побегушки! поел,попил, отобрал мяч у мелкой и давай носится, актёр,блин! а я ведь реально поверила, что ему плохоплохоплохо...
да, СПАСИБИЩЕ Лере за комфортную доставку Королевича (Хрю) и его сопровождения (т.е. меня) в клинику. Там Хрю падал в обмороки, закатывал глазки, страаааашно хрюкал, пускал слезу, в общем, показывал,что он - минимум помирает((((( я была очень рада,что мы в клинике и туча врачей разных профилей рядом.
как только пришли домой - игрушки\побегушки! поел,попил, отобрал мяч у мелкой и давай носится, актёр,блин! а я ведь реально поверила, что ему плохоплохоплохо...
Аня и Валентина, СПАСИБО за денюЖки, они, к сожалению нужны... анализ стоил, как обычно, 1290 р. (чек и анализ выложу... позже... от этой жары у меня все с ума посходили )
ох... в воскресенье беда была, в которой я виновата повелась на рыдания б\хозяйки, согласилась на встречу. после встречи Хрю пал в обморок, а вечером был приступ, вот такая эмоциональная реакция у дитяти на неё больше не будет таких встреч!
в остальном - ТТТ, выравнивается состояние, хоть и пришлось увеличить дозу лекарств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2