Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsobachki.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
pinchery4.jpg2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_1.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~0.jpgkar_4.jpgDSC_0639.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg_77A5218_1mb.jpgHD7_6558.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
18.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:27 
Новичок

Автор темы

Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить..
После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы.
Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет -
Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500!
Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500!
Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 !
Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000!
Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 !
Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама.
У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему?
Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело?
З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?

89531750177

Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:14 
Участник

Hubber писал(а):

Штурман,я с ней беседовала,не по голове гладила.И свою позицию что пачки и тачки я не приветствую я естественно сказала.Обычно после таких слов люди срываются с резьбы,а она очень доброжелательно продолжала беседу.У нее железная отговорка,что если бы она куда то не затолкала пса,то этого пса может и не было в живых.Я ей написала кучу писем,что с начала разберитесь с одними,а потом начинайте браться за других.В ответ шли ссылки сколько удалось ей спасти животных.

А мне тоже на вопрос,какого рожна она запихала дикую совершенно неадаптированную собаку,на кот. даже никто ошейник надеть не может,т.к. она зубами лязгает,в сарай к Юле,без малейшего договора с Юлей,что она возьмется ее адаптировать,а Юля с дичками не работает,а Марине тоже полфиг на это,так ведь при таком раскладе-это для собаки пожизненный приговор провести всю жизнь в сарае ,а собака то молдодая совсем,годовалая.Так вот на вопрос-какого рожна,ответ-что всем животным у Юле и Лизе тоже уже месяц назад были найдены и передержки и дома и только Юля их не отдала)))
Если Вы не в теме моего Юмора поясню
Собаку Лизу,чтобы хотя бы как-то забрать на передержку в город,я месяц адаптировала у Юли прямо в сарае-это,чтобы ей одеть ошейник ,вывести и посадить в машину и довезти до передержки.С одной передержки я ее сама забрала,с другой мне ее отдади на второй день,т.к. она не давалась прицепить поводок и доадаптировалась она уже у моих родителей под столом).И весь этот процесс с постоянной работой с собакой занял не один месяц.И когда по словам Марины все у всех собак уже было ,все просто и легко и без личного даже контакта с собакой госпожи Богдановой-то это звучит просто смешно))) Сейчас у собаки есть все шансы на пристройство,она на отличной городской передержке у профессионала,собака привита,намыта,расчесана и готова к пристройству,вот только участия Марины в этом не было,помогали люди неравнодушные к судьбе собаки,но не она,к сожалению(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:16 
Участник

Hubber писал(а):

С Герой и Максом выход один создать новую тему и реквизиты вставить того человека у которого Гера и Макс.В заголовке написать,что нужна помощь на корм двум собакам.

Дык они у Юли и находятся,тогда зачем вторая тема,что их плодить,к Богдановским еще 2 собаки плюсуются и все,зачем усложнять то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:33 
Активист

tanta писал(а):
Катя,какая ты настырная))).Да не на что Зайчоне тупо их содержать,или не хочет,дык какая разница,шуми не шуми(.Задай ты ей вопросы в ее теме про куратор ЧС,а то на ее имя сразу сюда воронье слетится с ЛВ и срач устроит(А в той теме-это уже нормально считается.(

Тань,я могу даже письмо с сургучем отправить ей-это ,ясное дело,собакам не поможет((( Да.. В стену головой биться-бесполезно. Она стена-белая и пушистая,но при этом, теперь платная передержка,так почему тогда свое ,к себе и не забрать?

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:34 
Участник

tanta писал(а):
А мне тоже на вопрос,какого рожна она запихала дикую совершенно неадаптированную собаку,на кот. даже никто ошейник надеть не может,т.к. она зубами лязгает,в сарай к Юле,без малейшего договора с Юлей,что она возьмется ее адаптировать,а Юля с дичками не работает,а Марине тоже полфиг на это,так ведь при таком раскладе-это для собаки пожизненный приговор провести всю жизнь в сарае ,а собака то молдодая совсем,годовалая.Так вот на вопрос-какого рожна,ответ-что всем животным у Юле и Лизе тоже уже месяц назад были найдены и передержки и дома и только Юля их не отдала)))
Если Вы не в теме моего Юмора поясню
Собаку Лизу,чтобы хотя бы как-то забрать на передержку в город,я месяц адаптировала у Юли прямо в сарае-это,чтобы ей одеть ошейник ,вывести и посадить в машину и довезти до передержки.С одной передержки я ее сама забрала,с другой мне ее отдади на второй день,т.к. она не давалась прицепить поводок и доадаптировалась она уже у моих родителей под столом).И весь этот процесс с постоянной работой с собакой занял не один месяц.И когда по словам Марины все у всех собак уже было ,все просто и легко и без личного даже контакта с собакой госпожи Богдановой-то это звучит просто смешно))) Сейчас у собаки есть все шансы на пристройство,она на отличной городской передержке у профессионала,собака привита,намыта,расчесана и готова к пристройству,вот только участия Марины в этом не было,помогали люди неравнодушные к судьбе собаки,но не она,к сожалению(

Адаптация это не мало важно для собаки.Без нее шансы на хеппи почти ничтожны.Богданова это не понимает вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:36 
Участник

Люшка писал(а):
Тань,я могу даже письмо с сургучем отправить ей-это ,ясное дело,собакам не поможет((( Да.. В стену головой биться-бесполезно. Она стена-белая и пушистая,но при этом, теперь платная передержка,так почему тогда свое ,к себе и не забрать?

Она писала,что заберет их по очереди.(Зайчона имеется в виду) и будет их пристраивать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:44 
Старожил

Hubber писал(а):

Адаптация это не мало важно для собаки.Без нее шансы на хеппи почти ничтожны.Богданова это не понимает вообще.

Как-то не похожи Вы на наивную чукотскую девушку, а Марине прямо свято поверили ;)
Когда будете звонить в следующий раз разговоры разговаривать, спросите про собак, отправленных к Субботкиной. Как один из вариантов хэппи.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:46 
Активист

Hubber писал(а):

Она писала,что заберет их по очереди.(Зайчона имеется в виду) и будет их пристраивать .

Аха((( если читать,все написанное Зайчоной,да еще и ждать этого-ну не знаю((( знаю,что собакам нужен корм-это без вариантов,купить его пока не на что,при этом раскладе-Ольга не права. Они не Изеру едят...
У меня есть большое желание-плюнуть и забыть, но я жалею и собак и Юлю. Она молодая,есть ошибки и она их признает и поправляет положение,но это не повод грузануть еще пару собак до кучи!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:46 
Участник

Вот одно дело сказать,другое-сделать.Чуете разницу(.
Вот ,когда возьмет,тогда и поговорим об этом.У Богдановой тоже разговоров много.Но у Зайчоны-в доме много живности и она ее выхаживает,а вот у Богдановой,насколько помню она говорила,только 2 собаки.И очень она удивляется(Богданова),когда куратор говорит,что свои средства на животных курируемых тратит,это ей не очень понятно тоже.Зачем животных к себе тащить домой.если можно на какую то Юлю скинуть,тоже ей непонятно.А потом еще и о.....ть ее,когда та правду о положении вещей сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:48 
Бан

Люшка писал(а):

Кать, ну ладно тут убогие есть, которым теперь есть за что уцепиться. НО ВЫ-ТО??? {haa}
Ну какая платная передержка? Хардик стебанулась, а у всех тут слюнки сразу потекли {crz}
Я вот не знаю какие планы у Хардик со Скади, но то, что я пока за передержку Сури ничего не получаю, это факт :-[
То,что они обеспечивают его полностью,это да, низкий поклон {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:54 
Участник

Ну вот Зайчона и выдала страшную тайну)Теперь налетят куры и начнуть Хардика клевать,что деньги за передержку присвоили)))Дурдом на выезде.Девочки.может в личке хоть переписывайтесь,а то "щас начнется" кудахтанье(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:00 
Бан

tanta писал(а):
Ну вот Зайчона и выдала страшную тайну)Теперь налетят куры и начнуть Хардика клевать,что деньги за передержку присвоили)))Дурдом на выезде.Девочки.может в личке хоть переписывайтесь,а то "щас начнется" кудахтанье(

Господи, да никто ничего не присвоил. После передачи Сури новым кураторам на балансе осталось чуть более 2000 рублей. За них я отчитаюсь чеками, купила лекарства, новый катетер, сдала анализ мочи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:05 
Участник

Люшка писал(а):
Аха((( если читать,все написанное Зайчоной,да еще и ждать этого-ну не знаю((( знаю,что собакам нужен корм-это без вариантов,купить его пока не на что,при этом раскладе-Ольга не права. Они не Изеру едят...
У меня есть большое желание-плюнуть и забыть, но я жалею и собак и Юлю. Она молодая,есть ошибки и она их признает и поправляет положение,но это не повод грузануть еще пару собак до кучи!

К Юле вопросов нет.Хорошо что вышла на форум со всеми вопросами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:11 
Активист

Зайчона писал(а):
Кать, ну ладно тут убогие есть, которым теперь есть за что уцепиться. НО ВЫ-ТО?? {haa}
Ну какая платная передержка? Хардик стебанулась, а у всех тут слюнки сразу потекли {crz}
Я вот не знаю какие планы у Хардик со Скади, но то, что я пока за передержку Сури ничего не получаю, это факт :-[
То,что они обеспечивают его полностью,это да, низкий поклон {dg5}

Да..... Это жесть( вы Оля блондинка не крашена?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:12 
Участник

Васька писал(а):
Как-то не похожи Вы на наивную чукотскую девушку, а Марине прямо свято поверили ;)
Когда будете звонить в следующий раз разговоры разговаривать, спросите про собак, отправленных к Субботкиной. Как один из вариантов хэппи.

Васька,на полного неадеквата Богданова не тянет.
У нее полная уверенность в своей правоте.Вот и прет буром.Если бы от Богдановой собак не брали,то думаю,что это притормозило бы ее.А раз берут,то чего не пихать,тем более,что это ее конек.А передержкам лучше не брать такое количество собак от одного куратора.Понятное дело,что собрать на одну собаку легче чем на 9.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:20 
Участник

Зайчона писал(а):
Господи, да никто ничего не присвоил. После передачи Сури новым кураторам на балансе осталось чуть более 2000 рублей. За них я отчитаюсь чеками, купила лекарства, новый катетер, сдала анализ мочи.

Оля,да я то верю,а вот пришедшие за вами с ЛВ,кот. только повод дай-заклюют,т.к. к "РАСХОЖДЕНИЯ В ПОКАЗАНИЯХ"-у них же стоит конкретная цель-вывести вас всех на чистую воду))) и будут они ее добиваться всеми силами .Вот как вас угораздило за собой весь табор притащить?Это все от от вашего длинного языка,уж простите меня за откровенность)Вот иногда лучше жевать,чем говорить,особенно в инете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:26 
Участник

Hubber писал(а):

У нее полная уверенность в своей правоте.Вот и прет буром.Если бы от Богдановой собак не брали,то думаю,что это притормозило бы ее.А раз берут,то чего не пихать,тем более,что это ее конек.А передержкам лучше не брать такое количество собак от одного куратора.Понятное дело,что собрать на одну собаку легче чем на 9.

Дык она новичков в этом деле обрабатывает,как Юля и передержки ,мягко говоря,не совсем адеватные(правда это понятие относительное,никто не знает,что такое полностью адекватный,меня некот. мои знакомые тоже немного странной считают,когда узнают сколько я трачу на бездомышей денег и времени)))Правда по доброму,т.к. я им свои интересы не навязываю и денег с них на бездомышей ,не требую)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:33 
Активист

Hubber писал(а):

Не... Минуточку... Мы знали Юлю и Лешу,как передержку,которая реально спасла собаку от усыпления. Ясен пень,что когда понадобилась передержка другой собе-я стала звонить Юле! А за первую собу и долги и просрочки были,но Юля не отказала. Она и Богдановских сколько то -на ночь пустила,ночь просто длинной в год,и теперь это ее собаки-но собаки то живы и сыты,а не выпущены Богдановой в тех же садоводствах,откуда их дергали.
Какая такая херовая передержка и охрененнная Богданова,которая Теперь еще и в осознании? Вы как? Норм?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:43 
Участник

Это вот про этот шедевр,я говорила.Пост про кая и Герду-у них уже стоят ушки-больше года как(
https://vk.com/dekabrinaingus?z=photo-3 ... 8_00%2Frev
Герда 2 мес. назад https://vk.com/photo-79600883_343170180
Кай-теперь Юлина хозяйская собака https://vk.com/id73428713?z=photo734287 ... 13_0%2Frev
Я как вижу это-уже встают ушки,меня аж перетряхивают(Ну надо же быть настолько равнодушным к своим подопечным собакам,чтобы забыть,что им не 4 месс,а они уже давно взрослые.(

Последний раз редактировалось tanta 20 янв 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:46 
Участник

Люшка писал(а):
Не... Минуточку... Мы знали Юлю и Лешу,как передержку,которая реально спасла собаку от усыпления. Ясен пень,что когда понадобилась передержка другой собе-я стала звонить Юле! А за первую собу и долги и просрочки были,но Юля не отказала. Она и Богдановских сколько то -на ночь пустила,ночь просто длинной в год,и теперь это ее собаки-но собаки то живы и сыты,а не выпущены Богдановой в тех же садоводствах,откуда их дергали.
Какая такая херовая передержка и охрененнная Богданова,которая Теперь еще и в осознании? Вы как? Норм?

Люшка,а где я написала,что Юля херовая передержка?
Написала в общем и целом,что одному человеку расплатится за большое количество собак затруднительно.
Далее по тексту,что если бы все передержки отказывали Богдановой начиная хотя бы с 20 января,то ее деятельность пошла бы на убыль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:49 
Активист

tanta писал(а):
Это вот про этот шедевр,я говорила.Пост про кая и Герду-у них уже стоят ушки-больше года как(

А ушки у них и правда знатные)))) :ok:

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:52 
Участник

А что не пошла на убыль?Мы все же надеемся,что пошла.И что отказывают,а у Вас информация обратная.Если от Марины,то не верю,она и раньше всем рассказывала,что легко 100тыс. в месяц собирает(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:54 
Участник

tanta писал(а):
Герда 2 мес. назад https://vk.com/photo-79600883_343170180
Кай-теперь Юлина хозяйская собака https://vk.com/id73428713?z=photo734287 ... 13_0%2Frev
Я как вижу это-уже встают ушки,меня аж перетряхивают(Ну надо же быть настолько равнодушным к своим подопечным собакам,чтобы забыть,что им не 4 месс,а они уже давно взрослые.(

Это Богданова пиарит Юлину хозяйскую собаку? :?
Видно подопечных у Богдановой здорово прибавилось(((
И ведь ктото опять взял на передержку.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:55 
Участник

Люшка писал(а):
А ушки у них и правда знатные)))) :ok:

Дык и я о чкем.Таких красотунов промариновать на передержке и не пристроить,ладно бы страшненькие или болезненные были,дык нет-здоровы и красивы,Кай так вообще,почти овчар,только поменьше чуть.Контактные-вообще беспроблемные щени были,да и собаки классные выросли,им бы хозяев теперь найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:57 
Участник

tanta писал(а):
А что не пошла на убыль?Мы все же надеемся,что пошла.И что отказывают,а у Вас информация обратная.Если от Марины,то не верю,она и раньше всем рассказывала,что легко 100тыс. в месяц собирает(

Может и собирает.Только у нее на всех взятых не хватает.
А размах действительно у нее большой.
Да и скрывать теперь будет((Ей то кажется,что она права,а все против нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 02:58 
Активист

tanta
Это мы надеемся. Но видимо обладатели инфы шутють и шутють. Нам и этих было много-поюс два еще. Вот я правда в ярости. Чем мы тут,друг от друга отличаемся,и почему один может откровенно послать всех к еб,,,,и матери,а другие не могут? Наверное тем,что не хотят эти другие посылать никого с собаками,которые уже не на улице,но которые жрать хотят!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:01 
Активист

Hubber писал(а):

Вы опять под занаркоженную косите? Вам что,триста раз одно и то же надо говорить или писать? Хорош а? Вы давно все прочитали-и с вашим талантом,до всего допетрили.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:03 
Участник

Hubber писал(а):

Так Богданова может даже не знает или не помнит,какая это собака,в каком она возрасте и где она находится ,да и пиарит не она,а пиарщик какой-либо,кот. так же далек от собаки,как и Богданова.Я ж говорю,что писала этому пиарщику,предлагала новые фото Герды,дык не отреагировали даже,там всем пофиг,т.к. нет прямого контакта с собакой,нет души,нет любви-одна видимость деятельности для удовлетворения каких-то своих потребностей-не знаю материальных или личностных,но не любовь и сострадание этой всей деятельностью движет,в отличие от передержек,которые общаются с этими собаками лично,знают каждую в морду лица и переживают за них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:08 
Свой на форуме

Люшка писал(а):

Вы опять под занаркоженную косите? Вам что,триста раз одно и то же надо говорить или писать? Хорош а? Вы давно все прочитали-и с вашим талантом,до всего допетрили.[/quote]
Сейчас руку пожмет . извинится и уйдет :D
Девочки если ошейники нужны , могу поковырять у себя . только забирать в Озерках

Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:09 
Активист

tanta
Тань-теперь ты настырно доказываешь то,что человек знает,но провоцирует!
Пойдем уже спать! Собакам нужен корм-ну найдем мы его! До этого справлялись,правда не охти как,но все же.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:11 
Участник

tanta писал(а):
Так Богданова может даже не знает или не помнит,какая это собака,в каком она возрасте и где она находится ,да и пиарит не она,а пиарщик какой-либо,кот. так же далек от собаки,как и Богданова.Я ж говорю,что писала этому пиарщику,предлагала новые фото Герды,дык не отреагировали даже,там всем пофиг,т.к. нет прямого контакта с собакой,нет души,нет любви-одна видимость деятельности для удовлетворения каких-то своих потребностей-не знаю материальных или личностных,но не любовь и сострадание этой всей деятельностью движет,в отличие от передержек,которые общаются с этими собаками лично,знают каждую в морду лица и переживают за них.

Деньги собирает в основном по личкам.Так что дел у нее не в проворот,чтобы собрать сумму.
То что творит все осознает,только свято уверена в своей правоте.Мне она почти месяц пыталась доказать,что я ошибаюсь,а она права.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]