Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 08 июл 2010, 09:46
Новичок
Сегодня,8июля видела в конце Бухарестской у заправки метался туда-сюда крупный пес (кобель)терьеристого типа с бородкой. С пышным хвостом, шерстяной . Цвета топленого молока.В ошейнике, кажется, черном с заклепками. Мог побежать на автобусное кольцо на М. Балканской (там есть пустующая собака)
Добавлено: 08 июл 2010, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Сейчас мечется у метро Василеостровская небольшая чёрная гладкошёрстная собачка. На спине шерсть немного волнистая.Ушки висят, хвост прямой. На передних лапках белые носочки, на груди тоже белое пятнышко. Ошейника нет. Девочка. 8(921)315170три
Добавлено: 09 июл 2010, 20:10
Новичок
Найден молодой кобель в парке интернационалистов (Фрунзенский район). Очень ласковый, добрый, игривый, интересный окрас, похоже помесь лайки с хаски, выразительные глаза. Весь день за мной пробегал, обгавкал всех бомжей и пьяных, защищал меня. Я его взять не могу, у меня свой пес есть, двух мама не переживет. Пока находится в моей парадной, кормлю, ласкаю.
Добавлено: 09 июл 2010, 20:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Алиса_Мамба Он очень похож на пса потерянного в Лахте: 24.05.2010 в Лахте пропал пёс (убежал со двора между ОБИ и постом ГАИ). Мальчик светло-песочного цвета, с коричневым седлом (чепраком) на спине. Ушки стоят, немножко расставлены в стороны мальчик. Худой, очень ласковый. Глазки светлые, янтарные. Ростом примерно по колено. Окрас по овчарочьему типу, только вместо черного-коричневый, шоколадный цвет. Контактное лицо: Екатерина | Телефон: 8-921-315-17-03 viewtopic.php?f=21&t=43523
Добавлено: 10 июл 2010, 13:30
Посетитель
Yuri писал(а):
Только что звонила знакомая, в Коломягах (предположительно угол Щербакова и Афонской), видела небольшую пушистую собачку, окрас черный с белым, ушки конвертиком, хвост серпиком. Соба в ошейнике, близко не подпускает, пугливая. Дал тел. потеряшки, обещала позвонить.
В потеряшке зарегистрировали, вот фото собаки (сегодня прислали)
Только что звонила знакомая, в Коломягах (предположительно угол Щербакова и Афонской), видела небольшую пушистую собачку, окрас черный с белым, ушки конвертиком, хвост серпиком. Соба в ошейнике, близко не подпускает, пугливая. Дал тел. потеряшки, обещала позвонить.
все еще на улице? такую кроху надо словить скорее.
Добавлено: 10 июл 2010, 14:14
Новичок
7 июля в районе метро пл. Мужества громко плакал щенок в коробке, возраст 2-2.5 месяца, на лапках белые носочки, на хвостике белая кисточка, похож на метиса овчарки и терьера, был очень грязный. Забрали беднягу к себе домой, ищем ему хозяев. Добрые люди, отзовитесь!
по двору бродит гончая. большущий кобель. пятнистый. грязный. добрый. есть след от широкого ошейника. сфоткать попробую завтра. если он тут еще будет.
ушла кормить.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
...по двору бродит гончая. большущий кобель. пятнистый. грязный. добрый. есть след от широкого ошейника...
Ага, я тоже его вечером у нас видела (примерно в 21-30). Поняла, что порода охотничья, но не знала какая. - Уши и морда желто-коричневые (нос - светлый), спина темная, с пятнами, сам - грязно-белый. Уши красивые круглые висячие. Шерсть на боках облезает или линяет. Шел за парой, оказалось - не их... Дала зерненый творог - не ел. Хотела погладить - выворачивается от руки (вернее заглядывает в руку). Сфотографировала на телефон:
Добавлено: 11 июл 2010, 16:08
Новичок
Внимание!!!!! Обнаружена собачка - девочка щеночек черного цвета. Возраст примерно от 3 до 5 месяцев. Место нахождения Rрасногвардейский район (метро ладожская), на детской площадке возле школы. Собачка чистенькая, в хорошем состоянии, по словам неделю обитает в этом месте, возможно кто-то выкинул. Не злая, игривая. Кто может помогите, себя взять не могу у самой 2 собаки и 2 кота. 8-904-611-6-71
Последний раз редактировалось Наталья 13 13 июл 2010, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 июл 2010, 16:26
Старый знакомый
Хорошая идея. Но нужны фото + контактный тел. Адреса нужно убрать. Буквально вчера опять заговорили о вивариях...и прочем...... Чтобы не на "блюдечке с золотой каемочкой " все преподносить.- интернет- массово доступен собаки на улице- группа риска! Самая удачная идентификация- по фото + контактная связь. Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
На Набережной Чёрной Речки 51(недвлеко от метро, вдоль реки) бежал щенок-потеряшка. Видно, что искал и был в растерянности полной Размером со спаниеля. Одет ошейник. Окрас тёмный, тигровый, уши висят. Побежал вдоль речки. Мы были на машине... Пока разворачивались, щенка уже не нашли
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 12 июл 2010, 10:32
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Yuri писал(а):
Yuri писал(а):
На Старопетергофском проспекте с субботы бродит собака.Кобель. Думаю среднего возраста. Породу определить не могу.Помогите, пожалуйста собаке.Собака спокойная, никого не трогает. Домой взять не могу . Приютили у пивного павильончика Carlsberg недалеко от метро Нарвская. Напротив павильончика остановка маршруток К-1 и 177. Мой тел +79052556481
Добавлено: 13 июл 2010, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня увидела в Контакте вот такого "почти лабрадора"
"8-960-248-62-66 В подвале соседнего дома(Выборгский район СПб) живет вот такая лапа((Мамаша его пока кормит, но это ненадолго...К нему ходит женщина, у которой есть ключи, он ей радуется, машет хвостиком, но практически целыми днями сидит один в темном подвале..."
Два дня подряд по вечерам(23-00 24-00)вижу карлик.таксу или просто таксу в стрессе около 20-го дома по кузнецова.Первый раз вчера когда я его встретила,он чудом перебежал перед машиной через кузнецова.Сегодня лаял во дворе.Хвост поджат,рыжий окрас,вроде кобель,была с пёсей своим-он нас облаил,привязала(своего)- хотела поймать дурочка-в руки не идёт-гавкает и убегает,но интересуется.Что это самовыгул?Я в шоке.
Добавлено: 14 июл 2010, 21:04
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
По просьбе размещаю здесь информацию: сегодня у м.Приморская видели бесхозного чау-чау (про цвет и пол мне не известно ). Татьяна Васильевна т.8-911-120-2160
Добавлено: 14 июл 2010, 21:06
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Несколько дней назад моя знакомая вытащила коричнево-подпалую гладкошёрстную таксу (суку) из-под колёс на проезжей части, недаленко от м.Дыбенко. Есть клеймо. Нигде о пропаже объявлений не нашли.. Пишите мне в личку.
Добавлено: 15 июл 2010, 11:10
Новичок
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 20:12 Сообщений: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Черный лохматый пес, примерно 40 см. в холке, уже дня 3 бегает в районе ул. Гранитной, тусуется у Шалмана(кафе на аллее). К нам близко не подошел, собак моих остерегается, но собачники говорят, что пес очень ласковый. Фотографии:
15.07.2010 пересечение Байконурской и Богатырского пр. видела бегает с поводком матерчатым и коричневым кожаным ошейником метис до колена. девочка. окрас чепрачный. не крупная. строение изящное, не массивное. на проходящих гавкает.
Добавлено: 16 июл 2010, 13:25
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
В районе Среднеохтинского бегает ротвейлер с длинным хвостом, в коричневом ошейнике с светлыми заклепками, вроде девочка, не старая, подойти не дала, сфоткать тоже не удалось-убежала. Собака ухоженная.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 17 июл 2010, 10:43
Посетитель
В КУпчино на газоне утром увидела пса - темно-рыжий с черными полосами ( тигрового окраса ). ушки стоят, ошейник. миролюбив, спит в траве, короткошерстный. бабка пыталась подкормить его, отходит и опять ложится спать. Предположительно мальчик, молодой. Близко не подошла, была со своей лайкой.
Добавлено: 17 июл 2010, 21:42
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Сегодня около пяти часов эта девица, пыталась стать нашей собакой. Очень ласковая и доверчивая, гладилась об мою сестру, пока я удерживала свою собу. Размер- немного ниже боксёра , крупные толстые лапы,удлинённый корпус, почти щенячья пластика, черный кожаный ошейник, чистая, упитанная. Видела в наших пенатах её впервые. Территориально - в районе Новоизмайловского пр.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
ловить, к сожалению, некуда
Такая крошка... Может хоть отдельную темку создать? Передержки на таких крох находятся среди новичков.
Найдена собака на Серебристом бульваре. Девочка, черно-белая, высота в холке примерно 50 см, гладкошерстная. Очень чистенькая, общительная, ласковая, без ошейника. Видела ее впервые вчера на Серебристом бульваре около дома 29, подошла знакомиться. Очень хочет общаться, видно, что был\есть хозяин. Сегодня утром видела ее повторно там же. Подбежала жаловаться , сильно скулила, успокоилась, когда нос под мышку мне засунула. Видно, что собака скучает. Видимых неполадок со здоровьем нет. Собачке срочно нужна помощь с пристройством. К моему великому сожалению, в дом взять ее не могу . Фото сделано на мобильный, надеюсь ее встретить при наличии нормального фотоаппарата.
Два дня подряд по вечерам(23-00 24-00)вижу карлик.таксу или просто таксу в стрессе около 20-го дома по кузнецова.Первый раз вчера когда я его встретила,он чудом перебежал перед машиной через кузнецова.Сегодня лаял во дворе.Хвост поджат,рыжий окрас,вроде кобель,была с пёсей своим-он нас облаил,привязала(своего)- хотела поймать дурочка-в руки не идёт-гавкает и убегает,но интересуется.Что это самовыгул?Я в шоке.
Это потеряшка. Объявления висят вдоль Ленинского пр. и Доблести. Сейчас перепишу телефон. Если можно - в личку Ваш телефон. Вдруг понадобится показать, где Вы ее видели.
Дозвонилась до хозяина. Нашлась беглянка.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0