Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Боже,мне так стыдно.Я тоже не знаю(да и знать не хочу),кто такой Андреев.А про его статистику вообще молчу.Как можно определить число бездомных собак?Бред!!! Какие бы аргументы всезнающие защитники ДХ не приводили,НИКОГДА не соглашусь с тем,что надо истреблять бездомных собак. Мне они не мешают. А в стране видимо нет других проблем?!
А если другие есть, то эту не надо решать? Вам не мешают, другим людям мешают, но я понимаю уважать мнение других людей на этом форуме не в почете, здесь принято жить интересами мира животных.
Можно преследовать одну и ту же цель, но способы решения, достижения выбирать разные. Это к вопросу о мировоззрении. Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но ещё КАК ты это делаешь. Есть, стесняюсь сказать, моральные принципы. Их нельзя обойти, бывает сложно следовать им, но надо стараться. Есть такие общечеловеческие ценности, которыми нельзя жертвовать никогда. Это же очевидно, или нет?
Можно преследовать одну и ту же цель, но способы решения, достижения выбирать разные. Это к вопросу о мировоззрении. Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но ещё КАК ты это делаешь. Есть, стесняюсь сказать, моральные принципы. Их нельзя обойти, бывает сложно следовать им, но надо стараться. Есть такие общечеловеческие ценности, которыми нельзя жертвовать никогда. Это же очевидно, или нет?
Да, есть, оставлять собак на улице, где их ждет неминуемая и не всегда безболезненная смерть мне кажется намного хуже, чем гуманное и безболезненное усыпление. Вы живете в мире иллюзий. Если собак не усыпить они не будут жить долго и счастливо и умрут в один день счастливой стайкой, в лучшем случае их отравят. Собаки на улице мешают и терпению многих настал конец, потому что их стало слишком много, если вы не хотите чего-то увидеть и понять, то это не значит, что этого нет.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 21 авг 2014, 19:37
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Фрекен Cветк писал(а):
ola.la Опять про статистику. Со статистикой всё давно понятно. Если можно, простыми словами, для простых людей (а то у меня с матчастью не очень) напишите чего вы добиваетесь, и кого защищаете/оправдываете. Открытым текстом.
А причем здесь защита и оправдания кого-либо? Я и так пишу, то что думаю. Какой открытый текст??
Программа ОСФ не эффективна. И это не только мое мнение. Прочитайте труды биологов про ОСВ, а не людей материально зависимых от ОСВ, таких как представители клиники Филлмора(за 4,7ляма ежегодной прибыли и не такое напоешь). http://www.gz-spb.ru/gzNeeds/ViewNeed/g ... s6fbejv414 пункт.4. он касается )))"Ветеринарный госпиталь" = клиника Филлмора. В интернете все материалы есть.
Убедите меня в обратном, если это так. Вы требуете от всех фактов, но сами ни привели ни одного. Тут готовы к дискуссии, вперед. Проще всего всех ДХ обозвать...
А если другие есть, то эту не надо решать? Вам не мешают, другим людям мешают, но я понимаю уважать мнение других людей на этом форуме не в почете, здесь принято жить интересами мира животных.
А почему бы Вам не начать уважать мое мнение и мои интересы? Как лично Вам мешают бездомные собаки? Про то,что Вы ненавидите наш грязный город с его бездомными собаками в том числе,я уже много раз слышала. Но у Вас есть выбор всего этого не видеть.Почему бы Вам им не воспользоваться? Нет ничего странного,что на этом форуме живут интересами животных.Вы не находите?
Милосердия,если Вам угодно,а люди,в огромнейшем большинстве своем, не беззащитны,в отличие от животных и птиц.
Ну да, это море милосердия выпускать собак-дичков в парке, где дети гуляют, хотя это отличительная черта зоофанатика ненависть к людям. Про беззащитность, это собаки-то беззащитны?
Добавлено: 21 авг 2014, 19:40
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Lessia писал(а):
А Вы, когда не будет у Вас поля деятельности, перейдете на спасение бомжей? Не пропадать же навыкам!
По большому счету ,человек может помочь себе сам. Да и как правило бомжам эта помощь не нужна.Было на форуме несколько тем, с попытками помощи таким людям,да только не в коня корм.Если все бездомные собаки и кошки будут пристроены,я найду применение своим способностям и без ваших ценных указаний.В мире еще много тех,кому нужна помощь!
Добавлено: 21 авг 2014, 19:44
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
Да, есть, оставлять собак на улице, где их ждет неминуемая и не всегда безболезненная смерть мне кажется намного хуже, чем гуманное и безболезненное усыпление. Вы живете в мире иллюзий. Если собак не усыпить они не будут жить долго и счастливо и умрут в один день счастливой стайкой, в лучшем случае их отравят. Собаки на улице мешают и терпению многих настал конец, потому что их стало слишком много, если вы не хотите чего-то увидеть и понять, то это не значит, что этого нет.
Если вам так страшно жить ,сделайте себе эвтаназию ,гуманно и безболезненно. И вы избежите многих жизненных невзгод!
А почему бы Вам не начать уважать мое мнение и мои интересы? Как лично Вам мешают бездомные собаки? Про то,что Вы ненавидите наш грязный город с его бездомными собаками в том числе,я уже много раз слышала. Но у Вас есть выбор всего этого не видеть.Почему бы Вам им не воспользоваться? Нет ничего странного,что на этом форуме живут интересами животных.Вы не находите?
О, еще одна зоо дает мне указания и советы как мне надо жить. Вот взяла ручку и бумагу и записываю. Вас моя жизнь не касается никаким боком и не лезте в нее, а то я тоже могу начать раздавать бесплатные советы. Например почему бы вам не набрать собак побольше и не свалить куда-нибудь подальше в заброшенную деревню? Там собаки никому мешать не будут. Только то, что город грязный и я это вижу, еще не значит, что я ненавижу город, не надо передергивать. Нахожу, можно любить животных, но не доводить это до абсурда и фанатизма.
Если вам так страшно жить ,сделайте себе эвтаназию ,гуманно и безболезненно. И вы избежите многих жизненных невзгод!
Лучше сделайте вы себе, в мире станет на одного воинственного фанатика меньше, от таких как вы один вред прикиньте в первую очередь не мне, а так якобы любимым вами животным. На самом-то деле никого фанатики не любят, кроме себя самих, но им в этом себе никогда не признаться.
Добавлено: 21 авг 2014, 19:52
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
О, еще одна зоо дает мне указания и советы как мне надо жить. Вот взяла ручку и бумагу и записываю. Вас моя жизнь не касается никаким боком и не лезте в нее, а то я тоже могу начать раздавать бесплатные советы. Например почему бы вам не набрать собак побольше и не свалить куда-нибудь подальше в заброшенную деревню? Там собаки никому мешать не будут. Только то, что город грязный и я это вижу, еще не значит, что я ненавижу город, не надо передергивать. Нахожу, можно любить животных, но не доводить это до абсурда и фанатизма.
Когда человек хочет найти грязь,он ее находит.У меня во дворе чисто.Мы наверно с вами про разные города и страны толкуем!
Добавлено: 21 авг 2014, 19:56
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Ну да, это море милосердия выпускать собак-дичков в парке, где дети гуляют, хотя это отличительная черта зоофанатика ненависть к людям. Про беззащитность, это собаки-то беззащитны?
Так если эти собаки-дички,то на кой им сдались ваши дети,подобные собаки близко не к кому не подойдут И еще,про ваших,обожаемых,детишек: вот на днях,две девки,лет 10-12,вооружившись палками,гоняли дворовых котят, и даже то,что я пригрозила спустить на них своего огромного пса,не остановила,спас котят только ливеь,который неожиданно начался,но ведь эти детишки могут и вернуться.Так вроде это генетический мусор,обожаемые и восхваляемые Вами и соратницами,ДХ,убивают,бездомных собак, а не наоборот?? Так кто, в итоге,беззащитен??
Последний раз редактировалось ольга п. 21 авг 2014, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 авг 2014, 20:00
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
Лучше сделайте вы себе, в мире станет на одного воинственного фанатика меньше, от таких как вы один вред прикиньте в первую очередь не мне, а так якобы любимым вами животным. На самом-то деле никого фанатики не любят, кроме себя самих, но им в этом себе никогда не признаться.
Фанатик это как раз вы ,выходящая на форум только в таких темах и приносящая только вред.Человек не имеющий ни жалости,ни милосердия- мне вас искренне жаль.
Так если эти собаки-дички,то на кой им сдались ваши детям,подобные собаки близко не к кому не подойдут И еще,про ваших,обожаемых,детишек: вот на днях,две девки,лет 10-12,вооружившись палками,гоняли дворовых котят, и даже то,что я пригрозила спустить на них своего огромного пса,не остановила,спас котят толко ливеь,который неожиданно начался,но ведь эти детишки могут и вернуться.Так вроде это генетический мусор,обожаемые и восхваляемые Вами и соратницами,ДХ,убивают,бездомных собак, а не наоборот?? Так кто, в итоге,беззащитен??
Ну сколько в вас ненависти к людям, просто ужасно. Вот прям все дети мусор, да, а все собаки это наимилейшие существа, венец творения природы. По мне так везде не без урода, и дети есть мразливые, но и собак агрессивных хватает. Собаки-дички быстро начнут охранять ту территорию, на которой их уже начали прикармливать и от детей в том числе.
Добавлено: 21 авг 2014, 20:07
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Ну сколько в вас ненависти к людям, просто ужасно. Вот прям все дети мусор, да, а все собаки это наимилейшие существа, венец творения природы. По мне так везде не без урода, и дети есть мразливые, но и собак агрессивных хватает. Собаки-дички быстро начнут охранять ту территорию, на которой их уже начали прикармливать и от детей в том числе.
Вам надо беспокоиться о своей ненависти, к братьям нашим меньшим,а со своей,я сама разберусь,стараясь всегда рассуждать объективно и справедливо,а вот Вы в этом, уже точно,замечены не были.А Вам,любвиобильная Вы наша, я сейчас любови этой самой добавлю,наслаждайтесь: сегодня, мое утро началось с того, что на проезжей части лежала дворовая кошечка-подросток,с раздавленным черепом и размазанными кишками,любите,еще сильнее,любите
Вам надо беспокоиться о своей ненависти, к братьям нашим меньшим,а со своей,я сама разберусь,стараясь всегда рассуждать объективно и справедливо,а вот Вы в этом, уже точно,замечены не были.А Вам,любвиобильная Вы наша, я сейчас любови этой самой добавлю,наслаждайтесь: сегодня, мое утро началось с того, что на проезжей части лежала дворовая кошечка-подросток,с раздавленным черепом и размазанными кишками,любите,еще сильнее,любите
Наслаждаться чем? Я уже несколько дворов полностью от кошек освободила, раньше там тоже часто кошки, а особенно котята, попадали под машины, мне их было очень жалко, теперь этого нет. Очень жаль, что в вашем дворе живут одни утырки, некому помочь бедным животным.
Добавлено: 21 авг 2014, 20:22
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
в вашем дворе живут одни утырки, некому помочь бедным животным.
Утырки-это те,кто выбрасывает,наигравшись котеночком,во двор, и кто их,в последствии,давит, а помогает,каждый, в илу своих возможностей, а раз Вы такая активная и деятельная,с такими вот,огроменными возможностями,так расширяйтесь, а не сидите только в своем то, дворике
Утырки-это те,кто выбрасывает,наигравшись котеночком,во двор, и кто их,в последствии,давит, а помогает,каждый, в илу своих возможностей, а раз Вы такая активная и деятельная,с такими вот,огроменными возможностями,так расширяйтесь, а не сидите только в своем то, дворике
Я расширяюсь Ольга, поэтому и пишу, что уже освободила от кошачьих несколько дворов, но только в своем районе за неимением времени, один человек, не живущий постоянно в городе, не может охватить все районы.
На мой взгляд утырки и те, кто все это видит и ничего не делает, а под машину животное легко может попасть, водитель далеко не всегда виноват, ваш яд не всегда уместен.
В отличии от Вас ,слово зоо меня не оскорбляет.Это вы безжалостные догхантерши придумали эти слова,чтобы оскорблять тех,в чьих сердцах еще осталось милосердие.И свалить в заброшенную деревню для меня не есть оскорбление,потому что я люблю свою страну со всеми ее проблемами.А свалить,как Вы в ср****ю Европу могла много раз,только не вижу там того,что могло бы меня привлечь. И что это Вас так рассердил мой пост?Вроде бы Вы писали про уважение к чужому мнению?Или для Вас только два мнения существуют:Ваше и неправильное?
В отличии от Вас ,слово зоо меня не оскорбляет.Это вы безжалостные догхантерши придумали эти слова,чтобы оскорблять тех,в чьих сердцах еще осталось милосердие.И свалить в заброшенную деревню для меня не есть оскорбление,потому что я люблю свою страну со всеми ее проблемами.А свалить,как Вы в ср****ю Европу могла много раз,только не вижу там того,что могло бы меня привлечь. И что это Вас так рассердил мой пост?Вроде бы Вы писали про уважение к чужому мнению?Или для Вас только два мнения существуют:Ваше и неправильное?
Ваше мнение про то, что мне делать, а что не делать меня не интересует от слова вообще, а высказывать его просто бестактно, я не должна перед вами отчитываться, где я живу, когда и куда и приезжаю и сколько и где и почему времени я провожу. Это моя личная жизнь и она вас не должна колыхать никаким местом, как и ваша жить не колышит меня от слова вообще. Так понятно? Я знаю, что слово зоо вас радует, вот нисколько не сомневалась, а вот с чего вы меня называете догхантершей попрошу объяснить.
Простите, что вклиниваюсь, но как этот г.Андреев посчитал безнадзорных животных? Ведь на этом строится весь вывод, что программа не эффективна, и далее, и прочее Если он ошибся, то и всё прочее, что вы понаписали, не верно.
Есть формула расчета числа бездомных животных. Конечно, расчет будет с погрешностью. Но позволяет оценить приблизительное количество.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6