Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
gIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
18.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgchu11~0.jpg0~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpgshchen.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg02-11-2418551_2.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgFyyBqPGrGlo.jpgeRsT-KUdC-E.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Изображение
Изображение

http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=113
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156
http://www.5-tv.ru/news/16147/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156

Народная линия
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93730

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела.
Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом.
В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье.
Вроде,его изъяли.
Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее.
Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести.
В общем события разворачивались так.
ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак.
Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка.
Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил.
До этого относился спокойно.
Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод.
Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно)
Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора.
На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей.
Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка.
ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно.
Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил.
Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина.
Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь.
Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно.
Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове.
До той монуты,пока Хром не стал заваливаться.
Дальше - провал.
Будь он проклят,этот урод.

Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:04 
Новичок

Ну понятно, закон - что дышло...у кого адвокат сильнее - тот и прав.
"если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося " - лай пса на поводке можно сопрячь с насилием, опасным для жизни - вдруг сорвётся...
"превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства" - а это уж точно зависит от опыта адвокатов...
"вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения" - ну уж на неожиданность нападения мужик сослаться не сможет - после его фейерверков/ракетниц..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:06 
Участник

Ребята, не реагируйте, пожалуйста, на провокатора!

Kraken появляется во всех темах, которые дурно пахнут, вы можете проследить за его сообщениями. Вероятно, этот запах ему близок и приятен.

Лучший ответ ему - молчание. Он не достоин ни ответов, ни проклятий. Полный ноль, не стоит так переживать по этому поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:08 
Посетитель

Жужа писал(а):

Kraken появляется во всех темах, которые дурно пахнут, вы можете проследить за его сообщениями. Вероятно, этот запах ему близок и приятен.

Лучший ответ ему - молчание. Он не достоин ни ответов, ни проклятий. Полный ноль, не стоит так переживать по этому поводу.

абсолютно согласна!!! достаточно прочитать его все сообщения в разных темах! я уж хотела написАть ему, но потом поняла, что он просто кайфует от ссор!
сорри за ОФФ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:09 
Свой на форуме

Г-жа МАЙ!!!
Вы правы,конечно свою собаку жальче,чем чужую,НО....
ВО всех ваших бедах виновата ТЕТКА-ХОЗЯЙКА,она не воспитала пса и не умеет себя вести.ОНА не умеет,а не ее пес.
ОНА УРОДИНА,а не пес.И надо было в кустах ждать тетку,а не ее пса.
Если она вас не слушала,надо было группу мужичков собрать,она бы быстро все поняла.
МЫ люди несем ответственность за тех,кого приручили.Извините за банальность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:11 
Активист

Lyudmila писал(а):
Г-жа МАЙ!!!
ВО всех ваших бедах виновата ТЕТКА-ХОЗЯЙКА,она не воспитала пса и не умеет себя вести.ОНА не умеет,а не ее пес.
Если она вас не слушала,надо было группу мужичков собрать,она бы быстро все поняла.

Так на тетку страшно же нападать то, у нее права есть. А животные в нашей стране бесправны, поэтому можно все. В такой стране живем....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:24 
Новичок

Жужа писал(а):

Тогда что в теме со столь неприятным запахом делаете Вы? Трудитесь, несмотря на "вредные условия"? :D
Цитата:

Помнится, раньше и от Вас благодарности были. Хотя теперь всяко неудобно вспоминать?
P.S. По поводу "запахов" надобно сказать отдельно. Не замечали, что многие сообщения форумчан просто дышат запахом ненависти и требованием наказания, явно не связанного с законом? Наверное, в этом "амбрэ" Вам приятно пребывать?

PitBull писал(а):
абсолютно согласна!!! достаточно прочитать его все сообщения в разных темах!

Вы прочли все мои сообщения? Польщен. :flower:
Цитата:
я уж хотела написАть ему, но потом поняла, что он просто кайфует от ссор!

Я не знаю, что именно Вы понимаете под жаргонизмом "кайфует", однако замечу, что Ваше понимание весьма субъективно.

Последний раз редактировалось kraken 12 янв 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:25 
Новичок

А за что нападать на тётку? За то, что собаки погавкались? Мужикам нападать на тётку? По другому со своими комплексами им не справится? Быть выше, так сказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:29 
Посетитель

Пользователь kraken получает бан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:35 
Посетитель

Смотрела на Вестях сюжет про Хрома.Вести сказали.что будут отслеживать события!!!! Очень правильный сюжет!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:41 
Участник

kraken писал(а):
Жужа писал(а):

Тогда что в теме со столь неприятным запахом делаете Вы? Трудитесь, несмотря на "вредные условия"? :D
Цитата:

Помнится, раньше и от Вас благодарности были. Хотя теперь всяко неудобно вспоминать?
.

Я вас благодарила за вполне конкретную информацию.

Хлоя, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:41 
Бан

Дарья писал(а):
Lyudmila писал(а):
Г-жа МАЙ!!!

Так на тетку страшно же нападать то, у нее права есть. А животные в нашей стране бесправны, поэтому можно все. В такой стране живем....

+100000000000000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:42 
Участник

Хлоя, спасибо еще раз! Вся прогрессивная общественность с нетерпением ждала этого момента! :thank you: :ya za: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 13:21 
Старый знакомый

Да. Пишут разное и по разному. ...Но!

Каждый взрослый человек , спокойно подумав, поймет, что
« верно», что « не верно» , « в чём обман».
Так во многих вопросах, но в вопросе беспризорных собак это особенно важно!
Но мысль
" убить! того - кого боимся",
"убить ! того- кто нам мешает" ,

как провоцирующая нетолерантность, на "Хвостах" будет подавляться!
А за действия будем добиваться санкций!

Последний раз редактировалось vilma 12 янв 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 13:59 
Активист

Сюжет, который был вчера на канале 100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:04 
Новичок

Насчёт "убить". Для меня убить собаку = убить ребёнка. Если на взрослого человека наставить оружие - он понимает, что за этим может последовать. И может изменить своё поведение - если он нападающая сторона. Собака не поймёт, что сейчас из этой пукалки может вылететь смерть. Как не понимает этого малый ребёнок. Глупо, конечно, и многие со мной не согласятся - но за убийство собак (как и других ОДОМАШНЕННЫХ животных) наказание должно быть не меньшим, чем за жизнь человека. Чтобы не было соблазна медленно убивать человека, убивая дорогих для него существ. Никакая компенсация морального ущерба не вернёт Ларисе потерянной частицы души, которую она вложила в Хрома. Или укороченной жизни - такие стрессы бесследно не проходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:15 
Бан

Dogfather писал(а):
Насчёт "убить". Для меня убить собаку = убить ребёнка. Если на взрослого человека наставить оружие - он понимает, что за этим может последовать. И может изменить своё поведение - если он нападающая сторона. Собака не поймёт, что сейчас из этой пукалки может вылететь смерть. Как не понимает этого малый ребёнок. Глупо, конечно, и многие со мной не согласятся - но за убийство собак (как и других ОДОМАШНЕННЫХ животных) наказание должно быть не меньшим, чем за жизнь человека. Чтобы не было соблазна медленно убивать человека, убивая дорогих для него существ. Никакая компенсация морального ущерба не вернёт Ларисе потерянной частицы души, которую она вложила в Хрома. Или укороченной жизни - такие стрессы бесследно не проходят.

это не глупо и именно здесь многие Вас поддержат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:25 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Вот тут некоторые говорят, что не мог человек так просто убить собаку... значит, она его спровоцировала.
Была у нас история.
Гуляли с собакой я и мой МЧ. Время около полуночи. Пес бегает рядом с нами без поводка. Никого не замечает, занят своими делами.
Подходит какой-то мужик, говорит:
- "Это ваша собака?".
- "Ну, да..."
- "А я её сейчас убью"
И достает оружие (не знаю какое)... Вот так просто. Без причины.
Хорошо МЧ среагировал и скрутил ему руки за спиной. А если бы я была одна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: для DogfatherСообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:26 
Новичок

Я вижу, вы совсем не знакомы с оружем, раз утверждаете, что для защиты лучше использовать пневматику и травматики, а гражданское огнестрельное (боевое - это АК-74, ПКМ и т.п.) предназначено только для убийства. Между тем, оружие можно купить не только по охотбилету, но и для охраны и самообороны, что весьма часто делается. И смертность при применении стрелкового оружия - всего 10%, если не используются большие калибры. У меня был неприятный инцидент, когда в мою собаку стреляли дробью из ТОЗ-106, собака, ныне покойная, тогда выжила. Но с того раза я своих соб приучаю бояться оружия, в результате мой ВЕО при виде вооруженного человека скрывается за укрытием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:39 
Активист

Кто там адмнистратор в контакте в теме Хрома? Удалите плз видео, стену почистила, темы удалила, а на видео прав не хватает :angry: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:48 
Бан

Adissa писал(а):
Кто там адмнистратор в контакте в теме Хрома? Удалите плз видео, стену почистила, темы удалила, а на видео прав не хватает :angry: }:)

а что случилось? :O я не админ, просто интересно, а контакта на работе нетю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:48 
Новичок

Действительно, с оружием знаком недостаточно. СВД, знаете ли, специфику накладывает определённую. Под травматиками подразумевал как електро - ПБ"Оса", например, так и огнестрел под патрон с гибкой (резиновой) пулей или сигнально-шумовой (ИЖ-79 "Макарыч", "Стражник"). Разницу между боевым патроном и патроном для гражданского оружия понимаю. Точно так же , как и разницу между гражданским оружием (оружием САМООБОРОНЫ) и тем же "Макарычем", переделанным под боевые патроны. И то, что в России разрешено приобретение гражданского, но никак не БОЕВОГО оружия, мне ведомо. Охотничье оружие по своей поражающей способности приравнивается к боевому огнестрельному оружию, а не к оружию самозащиты, и процедура его приобретения, правила хранения, транспортировки и использования абсолютно отличны от правил использования оружия самообороны. Пожалуйста, не путайте форумчан.
Сорри за оффтоп.

Последний раз редактировалось Dogfather 12 янв 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:52 
Активист

Фунтяшечка писал(а):
Adissa писал(а):

а что случилось? :O я не админ, просто интересно, а контакта на работе нетю

Честно на видео у меня нервов не хватает посмотреть, а фото зоофилия сплошная и как назло никого нет больше!!!! :angry:
И темы с сообщениями на эту тему были, так что видео смотреть не буду :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:52 
Посетитель

Я удалила все!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:53 
Частый гость

Adissa писал(а):
Сюжет, который был вчера на канале 100

:thank you:

действительно, канал 100, как всегда, хороший сюжет сделал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:54 
Новичок

Только что, на форуме 100 ТВ в разделе "Хроника происшествий", я открыла тему про Хрома.
Поддержите эту тему на форуме.
http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Еще я написала письмо, с просьбой к 100 ТВ контролировать ход следствия, что бы эта мразь не отделалась взяткой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:55 
Частый гость

фотки тоже удалите в группе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:04 
Частый гость

Фото удалила! }:) Кто понимает,как закрыть доступ на добавление фото и видео?!Можно в личку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:11 
Посетитель

Виктория.ввела ограничение на добавлени фото и видео!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:38 
Участник

Ирина Богаткина писал(а):
Мы все молодци,так держать,я своим знакомым расказываю так те не верят ,что так можно всем миром помогать.Это просто здорого. :flower:

Извините, пожалуйста, что я не по теме... Просто мне очень нужно спросить!

Ирина, а эти два слова - шутка: молодци; здорого?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]