Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку жалко до слез вот честно . были бы сейчас свободные деньги . заказала бы сама и даже спрашивать бы никого не стала все понятно. что натянуть кожу с боков можно . но сможет ли собака с этим жить ? ведь все будет расползаться и лопаться . любой рубец будет трескаться и кровоточить . причиняя боль .. не понимаю откуда такая упертость . почему не попробовать хотя бы на каком то месте ...
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 02 июл 2014, 18:03
Новичок
Автор темы
1. КУРАТОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЯМ ВРАЧА!!!!!"ОТСЕБЯТИНЫ" НЕТ НИКАКОЙ!!!!! 2. КОЛЛАХИТА В НАЗНАЧЕНИЯХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОН НЕ ПОНАДОБИТСЯ! ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВРАЧЕЙ ИЗ КЛИНИКИ! 3. ВСЕ НАЗНАЧЕННЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ ПОКУПАЮТСЯ.
1. КУРАТОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЯМ ВРАЧА!!!!!"ОТСЕБЯТИНЫ" НЕТ НИКАКОЙ!!!!! 2. КОЛЛАХИТА В НАЗНАЧЕНИЯХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОН НЕ ПОНАДОБИТСЯ! ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВРАЧЕЙ ИЗ КЛИНИКИ! 3. ВСЕ НАЗНАЧЕННЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ ПОКУПАЮТСЯ.
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 02 июл 2014, 18:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
хардик Оль,так может переписать в клинике собаку на кураторов?? Пусть сами все и решают? И Вам с Сашей будет спокойнее. Зета несомненно очень жаль. Я искала эбермин--не нашла.Было пару предложений---но это такой-же эбермин,как мы балерины(((Воспользовались Эруксолом--очень не плохо наростили новую ткань.(правда на человеке)
Нельзя стольких людей делать идиотами. Но самое страшное, что вы обманываете Зэта. Он не заслужил был заложником решений кураторов. Вы изначально были нечестны и продолжаете ту же политику. Не ищите виновных. Начните с себя.Верните Зэту право на получение полноценной медицинской помощи.
Очень страшно разочаровываться и получать подтвержение, что помощь не считается помощью и любая попытка оказать помощь и дать подсказку расценивается маразмом и идиотничеством. Только финансы считаются помощью. Вы кураторы, вы не Боги! Что вы делаете?!!
Очень страшно разочаровываться и получать подтвержение, что помощь не считается помощью и любая попытка оказать помощь и дать подсказку расценивается маразмом и идиотничеством. Только финансы считаются помощью. Вы кураторы, вы не Боги! Что вы делаете?!!
Дело, конечно, не в том, кто как выглядит. Но неспроста клиника настаивает на общении с одним представителем — чтобы исключить многоголосие.
Зачем отказываться от Коллахита, если есть и положительный опыт его использования, а значит, есть шанс? Да, средство не слишком разрекламировано, да нет гарантий, но кто их вообще даст в случае Зэта? Пластическая хирургия — это такой же эксперимент, ровно как и все остальное, что сейчас может быть применимо. Потому что таких сложных случаев в практике не так уж много.
Коллахит Саша скади обсуждала с Лавровой, — обсудили что собранной информации о препарате, несмотря на узкую практику его применения, достаточно для того, чтобы его попробовать и начать применять на половине ожоговой поверхности, на данной момент очищенной, и наблюдать — образовывается ли там хоть какой-то кожный покров, а не рубец.
Это не более чем шанс для собаки, разумный эксперимент, согласованный с пластическим хирургом клиники. Эксперимент, который в случае неуспешности будет стоить денег, потраченных на покупку салфеток Коллахит, и не более. Сейчас решение НЕ воспользоваться этим шансом выглядит необъяснимо.
НАДЕЖДА РИХТЕР Надя.. Вы как КУРАТОРЫ имеете полное право НАСТОЯТЬ на применении коллахита!! Хуже от его применения точно не будет. а вот время уходит....опять уходит...Прислушайтесь не только к врачам, а и к опытным форумчанам!!! Надя, услышьте!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Все в один голос говорят, не лишайте Зэта возможности выздороветь. Тем более вреда не будет и никто не желает. Все вам подсказывают-одумайтесь! Нужно начинать применять коллахит!!!! Дайте силам и желанию Зэта правильно использовать ресурсы организма и время, они не безграничны! Операция это когда безвыходное положение. Он не безнадежен, вы не вправе лишать его права использовать все шансы на выздоровление. Для чего вы тогда взялись быть кураторами?
Я уступила свое куратороство Скади. Вы не имеете права ни во что ее не ставить! Собака не просто на нее записана, ей доверено право голоса и принятия решений, в том числе и от моего имени поскольку я была куратором и передала Зэта со всеми правами куратора ей. В рувете и в Морозовке Зэт был записан на меня. Теперь все права от меня переданы Скади.
Я уступила свое куратороство Скади. Вы не имеете права ни во что ее не ставить! Собака не просто на нее записана, ей доверено право голоса и принятия решений, в том числе и от моего имени поскольку я была куратором и передала Зэта со всеми правами куратора ей. В рувете и в Морозовке Зэт был записан на меня. Теперь все права от меня переданы Скади.
почему сразу не написали, что передали кураторство Скади, что она приняла это кураторство и является полноправным сокуратором?
почему сразу не написали, что передали кураторство Скади, что она приняла это кураторство и является полноправным сокуратором?
Скади и была куратором, когда я позвонила в Сотникова, чтобы узнать о самочувствии Зета, мне сказали, что я могу все узнать у его куратора и назвали полное имя Скади. Врачи именно ее считали куратором.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Наташа, я позвонила мужчине, который продает эбермин в Москве. У него есть 4 штуки по 30 мл., цена - 50$ за штуку. Что делать? Не может ли быть с рук подделка?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 02 июл 2014, 22:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
хардик писал(а):
Собаку жалко до слез ...... все понятно. что натянуть кожу с боков можно . но сможет ли собака с этим жить ? ведь все будет расползаться и лопаться . любой рубец будет трескаться и кровоточить . причиняя боль .. не понимаю откуда такая упертость . почему не попробовать хотя бы на каком то месте ...
Вот что получилось после лечения дремучими но проверенными средствами
Чужая боль потому и чужая, что не чувствуется (((
Посвящается всем упертым кураторам, смотрите и не говорите что не видели
Видео как "вылечили" ожог котенку лекарством "только-не-коллахит"
Вся задняя часть один сплошной рубец, бедняга не мог ходить. Умер во время второй операции по рассечению рубца.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Скади и была куратором, когда я позвонила в Сотникова,
Слушайте, ну не надо прикидываться дурочкой, ага? Все знают по какой причине Зет записан на Скади ,а не на Надю или Женю... Вы у Саши-то про кураторство спросили,не? А то счас будет " без меня меня женили"...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1