Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2.jpg
dogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpg
17~0.jpg
12~0.jpgMishanya_2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
g2.jpg
Mishanya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6128.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgKisaizPod.jpgHD9_7855.jpgolirom.jpg
4.jpg
HD7_6828.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~15.jpgaapap.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 08:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:26 
Новичок

Автор темы

11111111111

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА РИХТЕР 07 июл 2014, 10:32, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:41 
Свой на форуме

Собаку жалко до слез :(
вот честно . были бы сейчас свободные деньги . заказала бы сама и даже
спрашивать бы никого не стала
все понятно. что натянуть кожу с боков можно . но сможет ли собака с этим
жить ? ведь все будет расползаться и лопаться . любой рубец будет трескаться и кровоточить . причиняя боль ..
не понимаю откуда такая упертость . почему не попробовать хотя бы на каком то месте ... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:43 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
хардик
моя девочка купить может.но передать только в Текстильщиках(( у неё ребенок маленький- ей в центр никак((

я думаю этот вопрос можно как то решить {yee}
все упирается в деньги . надо 11 500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:55 
Бан

хардик писал(а):
я думаю этот вопрос можно как то решить {yee}
все упирается в деньги . надо 11 500

(((
сегодня погасила кредитку (беспроцентный период), поэтому временно банкрот
увы(((

Последний раз редактировалось Настя с ЛВ 02 июл 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:57 
Старый знакомый

если не срастётся с покупкой в Москве,так может пока что то из этого использовать?
http://combustio.ru/covering

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:57 
Свой на форуме

Ол-ля-ля
ты ходишь в группу и общаешься там . напиши им пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:03 
Свой на форуме

blercort писал(а):
если не срастётся с покупкой в Москве,так может пока что то из этого использовать?
http://combustio.ru/covering

Катя . это не пойдет . это надо менять . все отрывается потом вместе с мясом
коллахит не снимается (если я правильно понимаю )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:08 
Свой на форуме

Ол-ля-ля
если кураторы что нибудь "родят " . то звони мне или Саше . из интернета
пока ухожу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 18:03 
Новичок

Автор темы

1. КУРАТОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЯМ ВРАЧА!!!!!"ОТСЕБЯТИНЫ" НЕТ НИКАКОЙ!!!!!
2. КОЛЛАХИТА В НАЗНАЧЕНИЯХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОН НЕ ПОНАДОБИТСЯ!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВРАЧЕЙ ИЗ КЛИНИКИ!
3. ВСЕ НАЗНАЧЕННЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ ПОКУПАЮТСЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 18:18 
Свой на форуме

НАДЕЖДА РИХТЕР писал(а):
1. КУРАТОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЯМ ВРАЧА!!!!!"ОТСЕБЯТИНЫ" НЕТ НИКАКОЙ!!!!!
2. КОЛЛАХИТА В НАЗНАЧЕНИЯХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОН НЕ ПОНАДОБИТСЯ!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВРАЧЕЙ ИЗ КЛИНИКИ!
3. ВСЕ НАЗНАЧЕННЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ ПОКУПАЮТСЯ.

надоело выглядеть идиотами
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 18:28 
Активист

хардик
Оль,так может переписать в клинике собаку на кураторов?? Пусть сами все и решают? И Вам с Сашей будет спокойнее.
Зета несомненно очень жаль.
Я искала эбермин--не нашла.Было пару предложений---но это такой-же эбермин,как мы балерины(((Воспользовались Эруксолом--очень не плохо наростили новую ткань.(правда на человеке)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 18:34 
Бан 14 дней

Нельзя стольких людей делать идиотами. Но самое страшное, что вы обманываете Зэта. Он не заслужил был заложником решений кураторов. Вы изначально были нечестны и продолжаете ту же политику. Не ищите виновных. Начните с себя.Верните Зэту право на получение полноценной медицинской помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 18:36 
Свой на форуме

НАДЕЖДА РИХТЕР
последний вопрос к вам : вы с Лавровой разговаривали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 18:43 
Бан 14 дней

Очень страшно разочаровываться и получать подтвержение, что помощь не считается помощью и любая попытка оказать помощь и дать подсказку расценивается маразмом и идиотничеством. Только финансы считаются помощью. Вы кураторы, вы не Боги! Что вы делаете?!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 18:43 
Бан 14 дней

Очень страшно разочаровываться и получать подтвержение, что помощь не считается помощью и любая попытка оказать помощь и дать подсказку расценивается маразмом и идиотничеством. Только финансы считаются помощью. Вы кураторы, вы не Боги! Что вы делаете?!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:00 
Посетитель

Дело, конечно, не в том, кто как выглядит. Но неспроста клиника настаивает на общении с одним представителем — чтобы исключить многоголосие.

Зачем отказываться от Коллахита, если есть и положительный опыт его использования, а значит, есть шанс? Да, средство не слишком разрекламировано, да нет гарантий, но кто их вообще даст в случае Зэта? Пластическая хирургия — это такой же эксперимент, ровно как и все остальное, что сейчас может быть применимо. Потому что таких сложных случаев в практике не так уж много.

Коллахит Саша скади обсуждала с Лавровой, — обсудили что собранной информации о препарате, несмотря на узкую практику его применения, достаточно для того, чтобы его попробовать и начать применять на половине ожоговой поверхности, на данной момент очищенной, и наблюдать — образовывается ли там хоть какой-то кожный покров, а не рубец.

Это не более чем шанс для собаки, разумный эксперимент, согласованный с пластическим хирургом клиники. Эксперимент, который в случае неуспешности будет стоить денег, потраченных на покупку салфеток Коллахит, и не более.
Сейчас решение НЕ воспользоваться этим шансом выглядит необъяснимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:49 
Активист

НАДЕЖДА РИХТЕР
Надя.. Вы как КУРАТОРЫ имеете полное право НАСТОЯТЬ на применении коллахита!! Хуже от его применения точно не будет. а вот время уходит....опять уходит...Прислушайтесь не только к врачам, а и к опытным форумчанам!!! Надя, услышьте!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:07 
Бан 14 дней

Все в один голос говорят, не лишайте Зэта возможности выздороветь. Тем более вреда не будет и никто не желает. Все вам подсказывают-одумайтесь! Нужно начинать применять коллахит!!!! Дайте силам и желанию Зэта правильно использовать ресурсы организма и время, они не безграничны! Операция это когда безвыходное положение. Он не безнадежен, вы не вправе лишать его права использовать все шансы на выздоровление. Для чего вы тогда взялись быть кураторами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:17 
Бан 14 дней

Я уступила свое куратороство Скади. Вы не имеете права ни во что ее не ставить! Собака не просто на нее записана, ей доверено право голоса и принятия решений, в том числе и от моего имени поскольку я была куратором и передала Зэта со всеми правами куратора ей. В рувете и в Морозовке Зэт был записан на меня. Теперь все права от меня переданы Скади.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:08 
Бан

Наталья Агарева писал(а):
Я уступила свое куратороство Скади. Вы не имеете права ни во что ее не ставить! Собака не просто на нее записана, ей доверено право голоса и принятия решений, в том числе и от моего имени поскольку я была куратором и передала Зэта со всеми правами куратора ей. В рувете и в Морозовке Зэт был записан на меня. Теперь все права от меня переданы Скади.

почему сразу не написали, что передали кураторство Скади, что она приняла это кураторство и является полноправным сокуратором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:43 
Участник

Настя с ЛВ писал(а):

почему сразу не написали, что передали кураторство Скади, что она приняла это кураторство и является полноправным сокуратором?

Скади и была куратором, когда я позвонила в Сотникова, чтобы узнать о самочувствии Зета, мне сказали, что я могу все узнать у его куратора и назвали полное имя Скади. Врачи именно ее считали куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:44 
Бан 14 дней

Какое я имею право без ее разрешения это писать? Это вопрос к Скади. Есть те, кто знали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 21:54 
Участник

Наташа, я позвонила мужчине, который продает эбермин в Москве. У него есть 4 штуки по 30 мл., цена - 50$ за штуку. Что делать? Не может ли быть с рук подделка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:02 
Бан 14 дней

Конечно может. Пусть кураторы решают. Они просили из под земли достать. Ждем ответа. Кураторы какие дальнейшие действия по предложенному эбермину?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:03 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Собаку жалко до слез :( ......
все понятно. что натянуть кожу с боков можно . но сможет ли собака с этим
жить ? ведь все будет расползаться и лопаться . любой рубец будет трескаться и кровоточить . причиняя боль ..
не понимаю откуда такая упертость . почему не попробовать хотя бы на каком то месте ... :wall:

Вот что получилось после лечения дремучими но проверенными средствами

Изображение

Чужая боль потому и чужая, что не чувствуется (((

Посвящается всем упертым кураторам, смотрите и не говорите что не видели

Видео как "вылечили" ожог котенку лекарством "только-не-коллахит"

Изображение

Вся задняя часть один сплошной рубец, бедняга не мог ходить. Умер во время второй операции по рассечению рубца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:11 
Бан 14 дней

Господи, помогите! Неужели ради таких страшных последствий выжил Зэт и верит всем нам? Неужели ради этого кощунства мы все тут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:14 
Активист

tabby писал(а):
Скади и была куратором, когда я позвонила в Сотникова,

Слушайте, ну не надо прикидываться дурочкой, ага? Все знают по какой причине Зет записан на Скади ,а не на Надю или Женю... Вы у Саши-то про кураторство спросили,не? А то счас будет " без меня меня женили"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:16 
Бан 14 дней

Спросите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:17 
Активист

Наталья Агарева писал(а):
Спросите.

я спрашивать должна? вы ничего не попутали?
да у меня ни в жисть ума не хватит такое спросить,зная сколько и каких собак у Скади....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:34 
Бан 14 дней

Дело ваше. Мне все равно что вам сказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:55 
Участник

Я еще нашла 5 шт. эбермина, по 1700 руб. за штуку. Там у девушки есть страница в ВК с ее фотографиями, думаю, все в порядке. Забронировала до завтра.

Никто нас с эбермином ждать не будет!!! Что делать?? Кураторы!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]