Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg
Mishanya_2.jpg
17~0.jpgMishanya.jpgDSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
0~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_9440.jpg
HD7_6128.jpgmikro~15.jpgHD7_6828.jpgQUi4VZn37oA.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
HD7_6558.jpg_77A5016_1mb.jpgHD7_6828.jpgKisaizPod.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:05 
Свой на форуме

Автор темы

За городом. Кот был на шлейке. Собака его напугала, кот залез на дерево. Упал с него. Сразу был взят на руки. собака прыгала на хозяйку держащую кота. Есть у хозяйки синяки и т.д. Хозяйка с котом спряталась от собаки в палатку, собака долбала палатку, пока не прибежали ее оттащить. Есть свидетели. Собака хозяйская. Хозяйка кота в травму обратилась. Коту сделано мрт, отрыв хвоста. Денег ушло на обслдование кота уже под 10 тыс. Хозяйка собаки перевела на телефон для кота 1000р.
Кто привлекал к ответсвенности хозяев собак за бесповодочное выгуливание и нападение с повреждениями других животных и людей и с каким результатом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:14 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
ольга п.
Я Вам ничего не предлагала. Не в коня корм.

А идите-ка вы...в списочек недоброжелателей,на одноклеточных тратить время неконструктивно,да и мыло очень быстро заканчивается ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:15 
Участник

ольга п. писал(а):
У меня вопрос к Администрации сайта, а что,на данном ресурсе приветсвуется УБИЙСТВО птиц??
Кстати,мадам,на каждое действите есть противодействие,очень надеюсь на этого "кобеля" найдется что то более сильное,очень надеюсь :angry:
Вот уж,действительно,невежество хуже греха.

вот мне интересно, почему люди, с одной стороны возмущающиеся сто кто то там кого то гоняет - ай ай ай - в то же время желают плохого другому существу? Сами кричите о двойных стандартах и сами же ими пользуетесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:20 
Участник

ольга п. писал(а):
Для тех кто в танке,вороны-это санитарный вид,они истребляют только больных и ослабленных птиц,тем самым,предотвращая тотальное распространение инфекций среди птиц.Да хоть на трех поводках была ваша собачка,что то моя,никого и никогда не убила,даже "случайно, и это именно задача хозяина животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:25 
Старый знакомый

staffka писал(а):
вот мне интересно, почему люди, с одной стороны возмущающиеся сто кто то там кого то гоняет - ай ай ай - в то же время желают плохого другому существу? Сами кричите о двойных стандартах и сами же ими пользуетесь

Слова ничего не значат, а со стороны данной особы было произведено конкретное действие,т.е. убийство собакой,которая ей принадлежит,птицы,почувствуйте,как говорится,разницу и что бы она теперь здесь не писала,убитая ворона могла защищать или птенца,или другую травмированную ворону,вороны бешенством не болеют, и просто так ни на кого никогда не нападают, это общеизвестный факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:33 
Участник

ольга п. писал(а):
Слова ничего не значат, а со стороны данной особы было произведено конкретное действие,т.е. убийство собакой,которая ей принадлежит,птицы,почувствуйте,как говорится,разницу и что бы она теперь здесь не писала,убитая ворона могла защищать или птенца,или другую травмированную ворону,вороны бешенством не болеют, и просто так ни на кого никогда не нападают, это общеизвестный факт.

Простите, но собаки тоже никогда просто так не нападают. Однако вы требуете чтоб они всегда были на поводках и тд.
На мою собаку тоже нападали вороны. И она тоже могла кого то убить.
На дач она убила слетка сидящего под кустом. Мне что теперь, убить собаку? посадить на цепь? И крыс она убивала в неведомом количестве по молодости.
А коты причек мелких убивали и съедали на даче. Прибить котов?

Это природа. Это жизнь. В ней все кого-нибудь убивают. Это называется пищевая цепочка. И только человеку вдруг приспичило все изменить.

Да, их жалко. Но такова жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:18 
Новичок

staffka писал(а):
мне прям хочется плакать и смеяться одновременно....от наивности и розовых очков.

а мне прям плакать хочется когда человек пишет что ненавидит гуляющих котов, потому как коты они как гуляли на свободном выгуле (хотя я последнее и не одобряю, но по другим причинам) так гулять и будут, так что проблема эта у вас на ближайщие 12-15 лет (пока собака живет).
Тут с головы надо начинать, со своей, когда Вас начнут не коты раздражать, а реакция Вашей собаки на них, то тогда спустя какое-то время эта проблема отпадет вообще. Но причитать всегда проще, чем работать, однако…
Фрекен Cветк писал(а):
Maria_77
Ну ясно-понятно всё. Теперь все будут у Вас учится собак воспитывать, роботизировать.
Считаете, что такой ситуации с Вами и Вашей собакой быть не могло? Ох, не зарекайтесь...
У хозяйки кота явное желание отомстить и поиметь. И какое же наказание для хозяйки собаки Вы считаете справедливым? В денежном эквиваленте? Обеспечить и оплатить месячный объём работы клиники? Дорогостоящих процедур много можно наделать.

Кого я там роботизирую? Домысливать не надо.
Зарекаться от чего либо вообще глупо. Хотя, в случае моей собаки эти ситуации сведены к минимуму. Допустим, собака бросилась, команда «Фу!», для чего существует? Еще раз здесь речь не о инстинктах, а о воспитании.
НО, я за свою собаку в такой ситуации была бы готова нести ответственность, а не кричала бы: «Что Вы тут котов выгуливаете! Сами во всем виноваты!». Разницу понимаете??
Кирилл Алексеевич писал(а):
{yee} "...опыт", однако

Хреновый опыт, плакать прям хочется

Фрекен Cветк писал(а):
Если бы собака попыталась кота жрать, раны бы видны были без МРТ. Разницу понимаете?
А собаку Вашу жаль...с выбитыми инстинктами...

Еще раз: между котиком, зайчиком и пр. моя собака всегда выберет меня. Инстинкты у нее никуда не делись. Но свою собаку я всегда контролирую. Так понятнее??

Стыдно, девушки, собака собакой, инстинкты инстинктами, непредсказуемая ситуация, случиться может все, но за свои поступки надо уметь отвечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:20 
Участник

Maria_77 писал(а):
а мне прям плакать хочется когда человек пишет что ненавидит гуляющих котов, потому как коты они как гуляли на свободном выгуле (хотя я последнее и не одобряю, но по другим причинам) так гулять и будут, так что проблема эта у вас на ближайщие 12-15 лет (пока собака живет).
Тут с головы надо начинать, со своей, когда Вас начнут не коты раздражать, а реакция Вашей собаки на них, то тогда спустя какое-то время эта проблема отпадет вообще. Но причитать всегда проще, чем работать, однако…

не...у меня то проблем нет :) это у котов проблемы {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:24 
Старый знакомый

staffka писал(а):

Простите, но собаки тоже никогда просто так не нападают. Однако вы требуете чтоб они всегда были на поводках и тд.
На мою собаку тоже нападали вороны. И она тоже могла кого то убить.
На дач она убила слетка сидящего под кустом. Мне что теперь, убить собаку? посадить на цепь? И крыс она убивала в неведомом количестве по молодости.
А коты причек мелких убивали и съедали на даче. Прибить котов?

Это природа. Это жизнь. В ней все кого-нибудь убивают. Это называется пищевая цепочка. И только человеку вдруг приспичило все изменить.

Да, их жалко. Но такова жизнь.

Ну Вам то мое "прощение" точно не требуется ;) В дачный сезон увеличивается количество звонков от людей,которые,очень растроенные,просят совета,как еще можно помочь и спасти покалеченную животными птицу или птенца, в том числе,на их дачном участке,так что это не "жизнь такова", а люди,разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:31 
Новичок

staffka писал(а):

не...у меня то проблем нет это у котов проблемы {crz} {crz} {crz}

да, только если кот будет не один гулять, и не с хозяйкой, а с хозяином под пару метров, тогда проблемы будут не только вашей собаки, но и ваши лично :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:36 
Свой на форуме

СОБАКА, как бы не был у верен в ней хозяин, часто бывает непредсказуема, что может повлечь нанесение физических травм и даже угрозу жизни.
...
из личного опыта: Бежала, пыталась успеть на отходящий уже автобус. Гуляла соседка с собакой, которую я знала, отличный такой пес - метис овчарки.
... так вот пес кинулся за мной. ВОт что ему ударило в голову ? хорошо был в наморднике, встал на меня передними лапами, напугал до смерти, чуть не повалил ...
а если бы на моем месте был ребенок ? а собака без намордника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:45 
Участник

Maria_77 писал(а):
да, только если кот будет не один гулять, и не с хозяйкой, а с хозяином под пару метров, тогда проблемы будут не только вашей собаки, но и ваши лично :D

ну так и переведем на людей...ворона долбала,долбала собак,котов,детей,людей....а тут бац,попалась ей мелкая собачка,которая зубками щелкнула...облом для птички получился....это как с бугаем под два метра...нарвалась однако...

ольга п. так ясно написала?? или мозг работает только в одну сторону...

я против ВСЕХ агрессоров...мне все равно кто это...человек,ворона,собака,кошка,крыса...на каждого агрессора есть свои методы воздействия...
рядом с этой вороной не было ни больных,ни слетков т.к. рядом еще бегали не привязанные собаки и кошак,которые тусовались и все нюхали...почему то эта идиотка выбрала не больших собак и не кота,который шел рядом с большими собаками,а мелкого кобла на поводке....ну так если у нее так же нет мозга,то флаг ей в крылья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:46 
Посетитель

missmara писал(а):
СОБАКА, как бы не был у верен в ней хозяин, часто бывает непредсказуема, что может повлечь нанесение физических травм и даже угрозу жизни.
...
из личного опыта: Бежала, пыталась успеть на отходящий уже автобус. Гуляла соседка с собакой, которую я знала, отличный такой пес - метис овчарки.
... так вот пес кинулся за мной. ВОт что ему ударило в голову ? хорошо был в наморднике, встал на меня передними лапами, напугал до смерти, чуть не повалил ...

Судя по описываемой Вами ситуации, собака побежала с Вами играть . В этом нет ничего хорошего не спорю, но это не повод ничинать стенания на тему: " Ах, что было бы, если собака была бы без намордника". Все-таки уметь отделять реальность от собственны фобий тоже неплохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:49 
Посетитель

Maria_77
Девушка, ну потрудились бы почитать. Всё слово в слово повторяют Вам.
Кто не несёт ответственность? Хозяйка собаки дала денег на лечение, за испуганного кота. Факт травмы вообще вызывает сомнения. Сколько денег надо в такой ситуации?

Или Вы похвастаться хотите своей собакой? Подберите собаку с травмированной психикой, реабилитируйте её, и хвастайтесь. Детский сад какой-то...
Попадёте в похожую ситуацию, всё поймёте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:59 
Новичок

Фрекен Cветк писал(а):
Maria_77
Девушка, ну потрудились бы почитать. Всё слово в слово повторяют Вам.
Кто не несёт ответственность? Хозяйка собаки дала денег на лечение, за испуганного кота. Факт травмы вообще вызывает сомнения. Сколько денег надо в такой ситуации?

Или Вы похвастаться хотите своей собакой? Подберите собаку с травмированной психикой, реабилитируйте её, и хвастайтесь. Детский сад какой-то...
Попадёте в похожую ситуацию, всё поймёте.

1)Милая девушка, мне хвастаться своей собакой абсолютно не надо)
Почитайте, выше почему конкретно про нее речь зашла, ладно) Не я вообще-то начала разговор о том, что вот если бы у Вас была собака с выраженным охотничьим инстинктом... А потом пишите, хорошо)
2) 1000 руб. на телефон она дала? Или все лечение оплатила и моральный вред компенсировала?
3) Речь сейчас даже не о произошедшей ситуации, а том что есть люди (здесь на форуме) считающие произошедшее нормой
Это сейчас и обсуждается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:00 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
ну так и переведем на людей...ворона долбала,долбала собак,котов,детей,людей....а тут бац,попалась ей мелкая собачка,которая зубками щелкнула...облом для птички получился....это как с бугаем под два метра...нарвалась однако...

ольга п. так ясно написала?? или мозг работает только в одну сторону...

Свои байки оставьте для себе подобных,так что,идите-ка Вы...тоже,в список недоброжелателей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:08 
Участник

Maria_77 писал(а):

ой ой ой...уже трясусь от страха :) 9 лет гуляю, что то пока не встретила такого красавчика :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:09 
Участник

missmara писал(а):
...

а нефиг за автобусами бегать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:10 
Участник

stipple писал(а):
Судя по описываемой Вами ситуации, собака побежала с Вами играть . В этом нет ничего хорошего не спорю, но это не повод ничинать стенания на тему: " Ах, что было бы, если собака была бы без намордника". Все-таки уметь отделять реальность от собственны фобий тоже неплохо.

+500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:14 
Новичок

staffka писал(а):
ой ой ой...уже трясусь от страха 9 лет гуляю, что то пока не встретила такого красавчика

ключевое слово "пока" :D все когда-то бывает в первый раз, иногда и в последний :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:16 
Старый знакомый

Этой собаке просто повезло что побежала она и прыгнула именно на missmara,а не на огроменного,незнакомого мужика, и который до жути боится собак, или,действительно,не на ребенка, с которым шел бы именно этот мужик,последствия,для этой собаки,увы,были бы вполне предсказуемы и очевидны,а не бояться и любить чужих псов никто не обязан,люди,действительно,все разные,и навязывать общение со своей собакой,даже объясняя это желанием поиграть своего любимого песика,ну не знаю, лично я считаю неправильным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:20 
Участник

ольга п. писал(а):
Ну Вам то мое "прощение" точно не требуется ;) В дачный сезон увеличивается количество звонков от людей,которые,очень растроенные,просят совета,как еще можно помочь и спасти покалеченную животными птицу или птенца, в том числе,на их дачном участке,так что это не "жизнь такова", а люди,разные.

и что? если я найду ворону или воробья или белку. которому требуется помощь и я смогу помочь - я тоже помогу. Если моя собака убьет птицу, кролика, белку и тд...мне будет их жалко, беспорно, но убиваться я не буду. Пищевая цепочка, однако.
Вы еще запретите львам антилоп кушать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:20 
Участник

Maria_77 писал(а):
ключевое слово "пока" :D все когда-то бывает в первый раз, иногда и в последний :D

как только - я вам сразу отчитаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:26 
Новичок

staffka писал(а):
как только - я вам сразу отчитаюсь

ага, договорились) желаю удачи :D
только, чур, не плакаться что вас несправедливо обидели)
а то обычно в подобных случаях так и бывает

Последний раз редактировалось Maria_77 19 июн 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:28 
Участник

Maria_77 писал(а):
ага, договорились) желаю удачи :D

удача всегда со мной {yee} у меня фобий нет, на меня никто не бросается. Кто боится - тихонько отползает молча {yee} А уж если кто и бросается - Теря всегда рада {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:28 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Вы еще запретите львам антилоп кушать.

Не передергивайте,это дикая природа,точно так же, что вороны,как уже и писала,являясь санитарным видом, истребляют больных и ослабленных птиц,а некоторые,особо "продвинутые" ставят им это в вину и ненавидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:39 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Не передергивайте,это дикая природа,точно так же, что вороны,как уже и писала,являясь санитарным видом, истребляют больных и ослабленных птиц,а некоторые,особо "продвинутые" ставят им это в вину и ненавидят.

Может, в приведенно выше примере собака тоже истребила больную и ослабленную ворону. Почему воронам можно, а ей нельзя?

У нас в парке пожилая женщина подкармливала ворон во время прогулок с собакой, и однажды забыла пакет с кормом для них дома. Вороны сначала ждали-ждали, потом начали летать прямо вокруг нее и собаки, а потом парочка просто набросилась на нее. В результате, несмотря на зиму и толстую меховую шапку, сотрясение мозга :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:42 
Новичок

staffka писал(а):
удача всегда со мной {yee} у меня фобий нет, на меня никто не бросается. Кто боится - тихонько отползает молча {yee} А уж если кто и бросается - Теря всегда рада {crz}

не передергивайте, кошки бросающиеся на собак, скорее исключение
а вот собаки бросающиеся на кошек явление куда более распространенное
судя по вашим же постам ваша собака именно так себя и ведет. а что нарветесь, не сомневайтесь, это дело времени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:44 
Старый знакомый

stipple писал(а):
Может, в приведенно выше примере собака тоже истребила больную и ослабленную ворону. Почему воронам можно, а ей нельзя?

У нас в парке пожилая женщина подкармливала ворон во время прогулок с собакой, и однажды забыла пакет с кормом для них дома. Вороны сначала ждали-ждали, потом начали летать прямо вокруг нее и собаки, а потом парочка просто набросилась на нее. В результате, несмотря на зиму и толстую меховую шапку, сотрясение мозга :(

Где этот парк,где эта улица ;)
"Больная и ослабленная" ворона "нападала" на собаку,представляю угрозу ее жизни,ну вы уж как то определитесь, в своих версиях "нападения" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:49 
Участник

Maria_77 писал(а):
не передергивайте, кошки бросающиеся на собак, скорее исключение
а вот собаки бросающиеся на кошек явление куда более распространенное
судя по вашим же постам ваша собака именно так себя и ведет. а что нарветесь, не сомневайтесь, это дело времени

Ну я тогда и вам пожелаю не хворать. И нарваться. На что-нибудь {crz} Ну раз уж такая пьянка пошла....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:49 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Где этот парк,где эта улица ;)
"Больная и ослабленная" ворона "нападала" на собаку,представляю угрозу ее жизни,ну вы уж как то определитесь, в своих версиях "нападения" ;)

Пар Интернационалистов.

Это не мои версии нападения. Если собака поймала взрослую ворону, значит, у ворону что-то не то с реакцией, а значит, она весьма вероятно больна.

Или Вы думаете, что вороны, нападая на птиц, у них справочку о состоянии здоровья спрашивают? Нет,эти "санитары" дейстуют по тому же принципу: не улетел - значит недостаточно адаптивен (болен, ослаблен, просто не повезло) :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]