Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар: доски+Одноклассники (Есть 1 бесплатное место для приютской кошки)
Добавлено: 17 май 2014, 14:50
Посетитель
Автор темы
Предлагаю пиар животных на досках объявлений и в альбомах групп соцсети Одноклассники. Только пристройство.
Платный пиар Предлагаю платный пиар. Стоимость - 500 рублей/месяц. Оплата на карту Сбербанка(номер в личку) Работаю по предоплате. Если животное пристроилось раньше оплаченного срока, то на его место можно поставить другое животное.
Бесплатный пиар. Сроки и условия. Есть 2 места. [b]Бесплатные места только для приютских животных с темой на Хвостах или группой ВК. Если животное приютское, то не обязательно на него заводить отдельную тему. На пиар беру сроком на 3 недели. Если желаете продолжить, то напишите об этом мне в личку за день до окончания срока, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите есть ли звоночки по объявлениям. Продолжить можно на 2 недели - укажите в сообщении желаемый срок.!!!Если по животному, находящемуся в бесплатном пиаре, нет сообщения о продлении, то объявления снимаю через 3 дня после оговоренного срока.Пожалуйста, без обид. На бесплатный пиар существует очередь(до трёх мест). Очередь можно посмотреть в 3-м сообщений темы. (http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p4737359 ) Если Вы заняли очередь на б/п пиар, то я Вам в личку сообщу, когда появится место. Если сообщение прочитано и в ответ молчание больше 2 дней - с очереди снимаю
[b]Обязательно сообщите нужен ли отчет размещения по доскам. Если в заявке нет пометки об отчете- отчет не делаю! От одного куратора не более 2 животных на бесплатные места.
Сроки пиара в третьем сообщении темы.
Пожалуйста, спрашивайте у звонящих где они увидели объявление.
Если зверик ранее пиарился, то проверьте удалены ли объявления с досок, указанных в моем списке.
Для пиара присылайте информацию: 1. Заголовок объявления 2. Красивый, но не очень большой текст. 3. Информация о животном: Кличка, пол, возраст, прививки, кастрация/стерилизация, привычки, предпочтения в еде, приучено ли животное к лотку/выгулу. 4. Фотографии 3-7 шт + макет если есть 5. Местонахождение (город, район, станция метро) 6. Контактное лицо с указанием телефона 7. Тема животного на ВХ
Пожалуйста, присылайте всю инфу для пиара сюда, чтоб не искать в Ваших темах, в личку или на почтуlirra2014@inbox.ru
Заголовок сообщения: Re: Пиар платный и бесплатный: доски, Одноклассники, Facebook
Добавлено: 13 окт 2015, 18:31
Посетитель
Автор темы
Следите за сроками, пожалуйста Черная котенка, заявка от Natali_fox, до 8.10 Полосатая котенка, заявка от Natali_fox, до 9.10 кошка Репка, заявка от Natali_fox, до 15.10
Заголовок сообщения: Re: Пиар платный и бесплатный: доски, Одноклассники, Facebook
Добавлено: 17 окт 2015, 20:20
Новичок
Добрый день! Уже больше двух месяцев она сидит во дворе, в надежде что ее запустят обратно домой. Её предали хозяева, соседи просто выкинули ее на улицу а она каждый день сидит под окнами в надежде что они пустят ее обратно. Прошла поспрашивала по подъезду, никто не признается. Она очень молодая и симпатичная, месяцев 10-11. В нашем дворе ей не прожить (двор-колодец, ни зелени, ни укрытия). У нас ужасная публика, убивали кошек во дворе, и мне не хочется для нее той же судьбы. Помогите, пожалуйста! К себе взять ее не смогу, у меня 4 взрослые подобранные кошки, но могу помочь с отловом, стерилизацией и прочими затратами. Мой телефон: 89117394333 Мария. http://vk.com/yudina.maria
Добавлено: 19 окт 2015, 21:09
Посетитель
Автор темы
xmashenka писал(а):
Добрый день! Уже больше двух месяцев она сидит во дворе, в надежде что ее запустят обратно домой. Её предали хозяева, соседи просто выкинули ее на улицу а она каждый день сидит под окнами в надежде что они пустят ее обратно. Прошла поспрашивала по подъезду, никто не признается. Она очень молодая и симпатичная, месяцев 10-11. В нашем дворе ей не прожить (двор-колодец, ни зелени, ни укрытия). У нас ужасная публика, убивали кошек во дворе, и мне не хочется для нее той же судьбы. Помогите, пожалуйста! К себе взять ее не смогу, у меня 4 взрослые подобранные кошки, но могу помочь с отловом, стерилизацией и прочими затратами. Мой телефон: 89117394333 Мария. http://vk.com/yudina.maria
Добавлено: 19 окт 2015, 21:16
Посетитель
Автор темы
Lira писал(а):
Следите за сроками, пожалуйста Черная котенка, заявка от Natali_fox, до 8.10 Полосатая котенка, заявка от Natali_fox, до 9.10 кошка Репка, заявка от Natali_fox, до 15.10
Добавлено: 19 окт 2015, 22:54
Новичок
Lira Здравствуйте! Помогите, пжлст. Не знаем уже как и куда пристроить всех подобранных котов и кошек. а через 2 месяца уезжать в другую страну, куда с кошками совсем нельзя. Подбирать умеем, а распихивать подобранное не умеем совершенно((( Очень нужны 1. платный пиар везде где только можно) 2. кто-то кто напишет душераздирающие тексты 3. кто-то кто сделает макет, ну или как там называется такая штука красивая с фото и текстом для пиара. 4. кто-то, кто готов принимать звонки и отбирать ручки
Фото у нас есть, не знаю, достаточно ли качественные, но опять же нужен кто-то кто бы оценил их качественность.
Знающие люди, подскажите куда и к кому обратиться. Куда и кому и сколько заплатить, чтобы все эти вопросы решить за 2 месяца. Ну не выбрасывать же кошек обратно в подвал, на самом деле
Добавлено: 20 окт 2015, 01:15
Посетитель
Автор темы
piasetskaja писал(а):
Lira Здравствуйте! Помогите, пжлст. Не знаем уже как и куда пристроить всех подобранных котов и кошек. а через 2 месяца уезжать в другую страну, куда с кошками совсем нельзя. Подбирать умеем, а распихивать подобранное не умеем совершенно((( Очень нужны 1. платный пиар везде где только можно) 2. кто-то кто напишет душераздирающие тексты 3. кто-то кто сделает макет, ну или как там называется такая штука красивая с фото и текстом для пиара. 4. кто-то, кто готов принимать звонки и отбирать ручки
Фото у нас есть, не знаю, достаточно ли качественные, но опять же нужен кто-то кто бы оценил их качественность.
Знающие люди, подскажите куда и к кому обратиться. Куда и кому и сколько заплатить, чтобы все эти вопросы решить за 2 месяца. Ну не выбрасывать же кошек обратно в подвал, на самом деле
Здравствуйте! Думаю, ни один пиарщик не возьмет на себя смелость сказать, что 100% пристроит за 2 месяца какую-либо кошку(исключением могут быть здоровые молодые породистые) Напишу Вам в личку.
Добавлено: 29 окт 2015, 19:03
Посетитель
Здравствуйте, можно к вам попросишься на пиар? Санкт-Петербург. Медвежонок Васька ищет родителей! Васька нежный и ласковый мальчик, любит сидеть на ручках и играть с мячиком. А ещё он очень разговорчивый и контактный малыш. Ему 4,5 месяца. Сделаны все анализы-здоров! Ест сухой корм. Лоток на 5. https://vk.com/wall1336481_3105 Больше фото!)) + 7921-399-67-22 Юлия +7911-12-65-418 Ксения
Добавлено: 30 окт 2015, 11:47
Посетитель
Автор темы
kukajulia писал(а):
Здравствуйте, можно к вам попросишься на пиар? Санкт-Петербург. Медвежонок Васька ищет родителей! Васька нежный и ласковый мальчик, любит сидеть на ручках и играть с мячиком. А ещё он очень разговорчивый и контактный малыш. Ему 4,5 месяца. Сделаны все анализы-здоров! Ест сухой корм. Лоток на 5. https://vk.com/wall1336481_3105 Больше фото!)) + 7921-399-67-22 Юлия +7911-12-65-418 Ксения
Здравствуйте! Смогу начать пиар в воскресенье. Если устраивает - пишу карту в личку.
Заголовок сообщения: Re: Пиар платный и бесплатный: доски, Одноклассники, Facebook. мест нет
Добавлено: 04 ноя 2015, 03:53
Посетитель
возьмите пожалуйста нас на пиар/ Домовенок Кузя самый ласковый, ручной и послушный. Думаю сразу же будет спать рядышком. Здоров! Лоток на отлично. https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_124 сами пиаримся в контакте и с помощью форумчанки LVR.
Заголовок сообщения: Re: Пиар платный и бесплатный: доски, Одноклассники, Facebook. мест нет
Добавлено: 30 дек 2015, 04:52
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ!!!
Прошу кураторов отписаться о продлении/завершении пиара.
Следите за сроками, пожалуйста. кошки, заявка от Саши И, до 29.12 песик Шварц ,куратор ЮпИ, до 3.01 собака Сэнди, куратор ЮпИ, до 29.12 Собака Сима, заявка от chupacabra, до 20.12 Песик Джек, куратор helenrf, до 31.12 Кошки Настя, Ксюша, Люся, заявка от piasetskaja, до 19.12 Собака Юта, заявка от Рита-немаргарита, до 20.12 щенок Афина, заявка от Рита-немаргарита. до 20.12
Заголовок сообщения: Re: Пиар платный и бесплатный: доски, Одноклассники, Facebook. Есть 1 бесплатное место для собаки с 4.01
Добавлено: 01 янв 2016, 22:12
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ!!!
Прошу кураторов отписаться о продлении/завершении пиара.
Следите за сроками, пожалуйста. кошки, заявка от Саши И, до 29.12 Собака Сима, заявка от chupacabra, до 20.12 Песик Джек, куратор helenrf, до 31.12 Кошки Настя, Ксюша, Люся, заявка от piasetskaja, до 19.12 Собака Юта, заявка от Рита-немаргарита, до 20.12 щенок Афина, заявка от Рита-немаргарита. до 20.12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0