Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юлия-1326 вы не только неумная . вы еще изворотливая трусливая лгунья я то не могла понять . с чего это вы здесь пятую точку рвете за доктора . а теперь все встало на свои места мерзко от таких людей . как вы . спасательница хренова . развела здесь на 10 страниц про доктора - трудягу так бы и написала . свою задницу отмываю .тфу !
Собака уже вольер прогрызла в теме щенков,унесла сук для поппуляции ,ну и воз и тележка всякой хрени на Черной передержки у Маркеловой.А еще хотела породистого немца взять на передержку хозяйского. Немчика форумчане отбили.Хозяевам крупно повезло.
Юлия-1326 вы не только неумная . вы еще изворотливая трусливая лгунья я то не могла понять . с чего это вы здесь пятую точку рвете за доктора . а теперь все встало на свои места мерзко от таких людей . как вы . спасательница хренова . развела здесь на 10 страниц про доктора - трудягу так бы и написала . свою задницу отмываю .тфу !
Ол-ля-ля писал(а):
Юлия-1326 Ты там была целых ТРИ дня!!! ТРИ!! почему фотографии будут только 21 числа? Юль, а я сидела, башку ломала, думала- на чем тебя Доктор прихватить могла? Деник вроде дома, Тим у тебя...забыла я про эту тему, вот хоть убей!!! а оно вонА что, Михалыч...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 19 июн 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Юлия-1326, а зачем вы все свои сообщения в этой теме изменили на смайл " " ?
Поменяли свое мнение? Или все что было написано - неправда? Или ваша фраза из темы о щенках:
Юлия-1326 писал(а):
Прошу меня простить за устроенный цирк в теме. Больше не буду
относится и к этой теме?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Да уж, сильно творожок с молочком может голову затуманить. Если это так, то условия выдвинуты конкретные от первого лица. Сможет Доктор брать собак с форума на передержку - вернет когда-нибудь деньги. К 1 мая точно. А вот какого года - это неизвестно . Не сможет брать - не сможет отдать.
Последний раз редактировалось candy 20 июн 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, сильно творожок с молочком может голову затуманить. Если это так, то условия выдвинуты конкретные от первого лица. Сможет Доктор брать собак с форума на передержку - вернет когда-нибудь деньги. К 1 мая точно. А вот какого когда - это неизвестно . Не сможет брать - не сможет отдать.
Она новичок, ничего не знает о ваших закулисных играх, писала то, что увидела, а вы как стая шакалов на нее набросились. Поневоле все сотрешь, только бы не участвовать в этой вакханалии.
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 19 июн 2014, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Марта писал(а):
Она новичок, ничего не знает о ваших закулисных играх, писала то, что увидела, а вы как стая шакалов на нее набросились. Поневоле все сотрешь, только бы не участвовать в этой вакханалии.
Не Марта,не правильно.Юлия теперь наш человек,просто она слегка заблудилась,такие Сусанины, как вы, ее не туда завели.
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 16 окт 2014, 00:42
Старожил
Автор темы
lana63
Скрины есть. Коровами брать? Или по 1 сотой сотки в год? Проще антипиар компанию в сетях замутить. Что бы на 100 лет вперёд "бизнеспланы" убить и закопать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1