Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Лена,"покидала" сегодня Варечку в группах в ВК. Отправила администраторам штук 40 просьб на размещение, ну и так разместила-в открытом доступе. Завтра продолжу.
IRINAIRINA Мария Солнышкова Девочки,спасибо большое!!!! У нас сегодня был только бассейн и массаж,поэтому вернулись рано(чему я очень рада) Варя вчера с Боней перенапрягла мышцы задних лап ,поэтому завтра отдыхает .Ну,отдыхает она завтра по-любому,даже если бы об этом Михаил и не сказал.Не будет у меня завтра на это времени,только массаж .Зато вечером Варец поедет за город на вечеринку
Слава Богу,отстрелялась. Если бы не духота и градусов за окном поменьше,то вообще ,замечательно,можно б каждый день. Но расскажу про Варю. Девочке жара \духота докучает только дома,в квартире вялая,сонная,есть не хочет,спит,в общем,всем известный "набор джентельмена".А ездили-то мы за город,лес кругом,заседали на открытой террасе ресторанчика,террасу застелили ковриками,чтобы Варе удобно было,рядом со строением трава густая и мягкая,птицы,бабочки,мухи,жуки,КОТЫ...запахи совсем не городские,народа знакомого много,некие разрешенные вкусняшки выданы,все по очереди играли\забавляли,да и любопытный нос было куда сунуть,ой было куда(даже в угле длинный Варин нос успел побывать),королевство маловатым не казалось,было где разгуляться...Поэтому весь вечер Варенька ураганила с глазами,полными дурины и улыбкой от уха до уха,почти боевые кличи индейцев разлетались по округе(работники заведения,хоть и были предупреждены о шустрости нашей Варюньки,все ж находились в стойкой оторопи ).Под конец легла на траву и заснула бы там,но переложили на террасу,поэтому "бомжика" не получилось. Обратный путь проспала,вытянувшись на заднем сиденье,сейчас уже у себя на матрасе,надеюсь,до утра.
Таня,мы вошли в тот "звездный" возраст,когда фотоаппарат\видеокамеру на посиделки уже никто не берет ,все страшатся смотреть в глаза реальности .Честно!В душе нам всем до 30,а некоторым и того меньше....а как глянешь,так вздрогнешь...
Очень живописный получился рассказ о Вариной вылазке на люди, на природу, в ресторан! Вот так и представила персонал, с оторопью взирающий на чудо ушастое! Спасибо, подносы с вкусностями на пол не падали...А про "звездный возраст" - это да...тут либо снимок со спины, либо ретушь. (Это я о себе) А вообще вы молодцы!
Валюш,вчера была вымотана ,писала "апрельскими тезисами",но у меня в запасе на сегодня остались некие краcочные подробности Варенькиной "тусни" А персонал не взирал с оторопью,персонал озаботили смотреть за "особенной" девочкой в оба глаза,и предупреждать всевозможные неожиданности.... вот за ней в оторопи и бегали все... Только и было слышно "Варю не видели?","А где Варюша?" и тут же в ответ неслось"здесь","со мной",или заполошное " не вииииииижу!!!"
Нда,в теме людно,как в пустыне.... Ну,сама себя "порадую" и озабочу... Больше 100 перепостов,всем Варюша нравится,все ее жалеют,а перечислено всего 400 руб. И как быть?
Но,есть и очень радостная новость,барышня через ВК предложила помощь в доставке Вари в парк на прогулки(мы с ней почти соседи,живем в 4 остановках)И свободна она вечерами с 21,самое то для гуляний,не жарко,да и я работать закончу.Хоть тут Варяшке подфартило!
Замечательно Вы,Елена,отпраздновали,а у Варюши то какой выдался чудесный денёк,прелесть! Лена,сегодня закончила постить Вареньку в ВК, а это как минимум 60-70 групп. Обидно,что откликов не много. Действительно,многие видимо в разъездах,отдыхают за городом. Погода то вон какая-курортная.
Пусть лучше поздно, чем никогда. Лена, с днюхой тебя! Хотя... я не сильно люблю этот праздник по многим причинам.... Но... тем не менее Хорошо вы с Варенцом отпраздновали
Ленчик. Спасибо! А на счет хорошо отпраздновали...Там, где появляется,или присутствует Варюша,всегда бодренько и живенько Сама ,не зная того,вносит некую непредсказуемость и сумятицу в любое действо
Да, с привлекательностью у Вари все в лучшем виде. Хорошо, что не осознает себя этакой звездной особой, да еще с харизмой...А то пришлось бы на Вы с ней общаться.
Ленчик, Кто б то спорил?!!Только не я.Она меня этим своим "свойством личности" летом на раз покорила,я моменто забыла,что и в отпуск собиралась... так покоренная ее "свойством" и живу
Ленчик, Кто б то спорил?!Только не я.Она меня этим своим "свойством личности" летом на раз покорила,я моменто забыла,что и в отпуск собиралась... так покоренная ее "свойством" и живу
Ну и не переживай об отпуске Жизнь с харизматичной личностью стоит некоторых личностных неудобств Другое дело, коль две харизмы встретились Тут либо война насмерть, либо любовь до гроба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1