Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 02:02 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург, Академическая
Привет всем,
я не однократно писала, что быть куратором не могу. И писала это с самого начала, на 1-х страницах. Стала им формально. Чтобы организовать лечение, операции и т.д., необходимо иметь время. Собаке хуже и уже критично. И ей нужен нормальный куратор, который сможет ею заниматься. Передержку, корм, я оплачивать буду и 13 мая я передам деньги передержке.
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 02:02 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург, Академическая
Уважаемые форумчане,
собаку надо лечить, без лечения она погибнет. Заниматься ее лечением у меня физически нет времени. Если кто-то сможет взять собаку на себя, заняться ее лечением, то я смогу заниматься финансовой частью вопроса. Если такого человека не найдется, то мне ничего не останется, как вернуть ее туда, где мы ее взяли.
Если такого человека не найдется, то мне ничего не останется, как вернуть ее туда, где мы ее взяли.
ЗАШИБИСЬ!!!!!! Гениальное решение - выпустить собаку в таком состоянии!!!! А почему Вы не пишите, что был врач и осматривал собаку, почему Вы не пишите, что состояние собаки резко ухудшилось и в условиях передержки ничего сделать нельзя? Почему Вы не пишете, что такую собаку даже хоронить нельзя?? Или Вы не в курсе того, что был врач?
Собаке было назначено лечение при первичном посещение Котоная,а именно обработка морды и антибиотик Зинат.На первой передержке все было проделано строго по предписанию. Перед переездом на вторую передержку собака ехала через клинику.Антибиотики назначили другие.Цефтазидим.Я их сама и отвозила на передержку.Проколоты как прописал доктор.Последний день уколов 26 апреля. Я хотела отвезти кровь,для сыворотки 29 апреля,но в лаборатории мне, а потом и куратору,который не читает сообщения,сказали --привозите 12 мая и хорошо,что антибиотик закончен--вероятности больше. Вчера утром мне написала передержка,что Дайне хуже,до куратора не дозвониться.Я взяла на себя смелость и попросила передержку вызвать врача. Оплатила врача Лена-Чих ( спасибо ей огромное) . С врачем разговаривала я,так как Юля трубку не берет.Ни чего хорошего врач мне не сказала,но оставила назначения.....Я все это отписала куратору....По итогу--- утреннее сообщение ее все здесь прочитали...
ЛюшкаКатя , с какой клиники был вызван врач и что за назначения он сделал ?
Не помню название клиники( не до названия мне было), я просто просила вызвать врача к собаке.По назначениям---в стационар, блокаду коленного сустава и удаление зуба..Свищ пошел через челюсть,зуб там на пути--мешает.В условиях вольера это сделать невозможно.Возможно еще есть назначения,но уж их должен куратор читать и впитать... Оль,плохо всё. И даже при том,что куратор оплатит передержку и корм---всё плохо... Стационар не чем оплатить...Да и хроническая это форма у собаки скорее всего..Ее нужно или очень активно лечить или принять решение ....Отпускать ее нельзя....Это и правда садизм и распостранение инфекции...Как бы печально это не звучало.
Катя , так собаку толком еще лечить и не начинали ... мешает зуб. надо удалить ... все возможно это причина не заживающей раны . возможно где то отколот микроскопический кусочек кости . который так же не даст ране затянутся. у нас такое было , год ходил пес с текущей мордой , мазали .лечили . кололи , а толку ноль .. пока не нашли эту дрянь Я бы проконсультировалась у других специалистов . прежде чем писать про хроническую форму и т.д. титры то у неё не высокие ..
и с лапой надо разбираться отдельно . сделать рентген ( не помню делали или нет ) , если делали , то выложи сюда , попросим кого нибудь из врачей посмотреть и прокомментировать
Это я не знаю . Что у собаки с лапой , что ей ставят ? от чего надо делать блокаду ? нельзя списывать все болячки на бруцеллез , хоть это проще всего .. надо с каждой разбираться отдельно
Последний раз редактировалось хардик 11 май 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
хардик Оль, про хронь в лаборатории сказали...Второй раз сыворотка не получилась---это у них хроническая форма.Про все остальное согласна---НО КТО?? Нет того человека,который готов посвятить свое время собаке...Я не могу ТОЧНО, Таня на даче и у нее куча животных, Лена с Варей,от которой не уйти, а то можно вернутся в руины.КУРАТОРЫ ЭТО НА Х...... НЕ НАДО.... И денег нет....НЕТ..... Твои предложения??? Перепрыгнуть себя??? Есть такой человек--- я чем смогу помогу.
и с лапой надо разбираться отдельно . сделать рентген ( не помню делали или нет ) , если делали , то выложи сюда , попросим кого нибудь из врачей посмотреть и прокомментировать
Делали рентген.У меня его ясно дело нет И в группе не вижу.Видимо у куратора.Разрыв крестовидной связки там был и воспаление на этом фоне.... Ни фига ни на этом---бруцеллез еще не был подтвержден тогда. Оль,она сьела и проколота таким колличеством антибов,а титр вырос....Ну не растет титр,если лечение идет на пользу(((
Люшка только не смеши меня больше Варей и руинами ... ладно ? на все это надо не такая уж большая сумма . рентген стоит не дорого . с зубом тоже не попадос .. кидайте посты ВК . просите денег .. карту свою Чих обещала . о переводах . новостях с передержки и созвон с врачами она тоже обещала озвучивать надо собрать денег . найти один день и человека с машиной . 12 числа её ведь повезет кто то сдавать кровь . вот и завезти на рентген и на удаление зуба значит антибиотик не тот ..
Из антибиотиков нашла только Зинат и цефтазидим Смирнова Лизе выписывала совсем другое лекарство . не помню название ..а у Лизы был врожденный бруцеллез ..
хардик Никто ее не повезет.Ты читаешь или нет??? Кто и куда ее повезет?? Я не повезу, искать кого то у меня нет ни сил ни возможностей.Ты повезешь?? Как все просто...Ее и не возили в прошлый раз( ты видимо это мимо строк...)--Юля туда привезла доктора для забора крови..Юля этим заниматься НЕ ГОТОВА.... Не знаю можно сюда личку или нет...мне пох....
Катерина Доктор был... Ни чего утешительного..Собаку нужно в стационар и срочно.Бурсит сильнейший на фоне бруцеллеза.По морде----пошло на зуб ,на сквозь...Надо опять же в стационар .Наркозить и сразу и зуб рвать и блокаду колена делать,что в дворовых условиях анреал....Юля прими ты решение---или она лечится или ты ее усыпляешь...Собака мучается ведь---неужели не жалко?? 10.05.14
Юлия Жалко, да, лечить надо. Но мне либо бросить семью, работу и заняться собакой, либо искать куратора, который будет заниматься собакой. Бросать семью и работу я не буду. Брать на себя усыпление я не буду.
Из антибиотиков нашла только Зинат и цефтазидим Смирнова Лизе выписывала совсем другое лекарство . не помню название ..а у Лизы был врожденный бруцеллез ..
Оля, ты пойми---не кому везти собаку ни к Смирновой,ни к еще какому доктору.....Нет возможности Я не поменяю маму на собаку,у которой есть КУРАТОР.
Кать . так я это понимаю.. к Смирновой или другому врачу не обязательно везти собаку . достаточно всех анализов и рентгена и на консультацию .. так у собаки разрыв связки или бурсит на фоне бруцеллеза ? и почему на фоне бруцеллеза ? почему например не от травмы хряща ? если жидкость скопленная в коленном суставе приобрела уже гнойную форму . то никакими антибиотиками вы её не убьете . это надо откачивать и промывать антибиотиками и противовоспалительными средствами Кать , ты же понимаешь что собакой никто не занимался ? почему опять заводится разговор о наилегком пути решения проблемы ? Привяжите собаке на ночь хоть капустный лист на колено , это снимет немного боль и воспаление . только лучше побрейте сустав . а лист помните скалкой . до появления сока и прибинтуйте . бурсит -это очень больно
Нет не помогло . т.к собаку забрали без назначений и больше никто не соизволил позвонить в клинику и узнать что выписано и чем лечить .. Смирнова месяц спрашивала почему хозяйка не звонит и как там собака ...а собака то была приговорена . как только установили заболевание на хрен узнавать назначения..
Привяжите собаке на ночь хоть капустный лист на колено , это снимет немного боль и воспаление . только лучше побрейте сустав . а лист помните скалкой . до появления сока и прибинтуйте . бурсит -это очень больно
Оля,ты усебе?? Что значит привяжите лист капустный?? Я там что ли?? Или туда кто-то капусту сейчас отвезет или сьездит и побреет?? Оля, хорош изголяться. У теяб есть вольер свободный,как ты писала,а у собаки есть куратор,который платит---возьми собаку и привяжи ей лист капустный( не мастит у нее правда,но может и поможет) . Какие проблемы?? И может тебе удастся вразумить Юлю-куратора?? Попробуешь??
Нет не помогло . т.к собаку забрали без назначений и больше никто не соизволил позвонить в клинику и узнать что выписано и чем лечить ..
Хардик ,привяжи на ночь хоть капустный лист на голову , это снимет немного боль и воспаление. Все выписки и назначения по лечению Лизы у меня хранятся до сих пор.
Хардик ,привяжи на ночь хоть капустный лист на голову , это снимет немного боль и воспаление. Все выписки и назначения по лечению Лизы у меня хранятся до сих пор.
Катя . ты можешь полечить Люшку или кого другого , но только не меня Ты забирала собаку сразу после постановки диагноза , Албул сказал что все назначения сделает Смирнова. она работала на следующий день , тебе надо было позвонить и узнать что выписано , ты этого не сделала
Оля,ты усебе?? Что значит привяжите лист капустный?? Я там что ли?? Или туда кто-то капусту сейчас отвезет или сьездит и побреет?? Оля, хорош изголяться. У теяб есть вольер свободный,как ты писала,а у собаки есть куратор,который платит---возьми собаку и привяжи ей лист капустный( не мастит у нее правда,но может и поможет) . Какие проблемы?? И может тебе удастся вразумить Юлю-куратора?? Попробуешь??
Кать . я не изголяюсь . это реально помогает ..хоть на время снимает боль я не возьму эту собаку ни за деньги . ни без денег и ты прекрасно это знаешь . причины надеюсь знаешь тоже .. На куратора должна повлиять никак ни я , а Чих , с её подачи и её знакомой была забрана собака и была создана тема
хардик Оля, при чем тут кто и кого привел?? Это не знакома Чих---это девушка из вк,которая Варю пару раз возила в Натурвет... Причины мне известны но ты же вроде собак спасаешь,а не личку сводишь тут... А изголяешься ты в реалиях---потому как это не поддается другому слову...И даже не изголяешься, а глумишься уже...Тебе до этой собаки нет никакого дела---тебе нужен драйв.Не получиться.
Люшка если тебе показалось изголением капустный лист , то это реально помогает , я после травмы колена .только им и спаслась или ты считаешь что я с Чих свожу счеты ? нет не свожу . а просто поминаю её при каждом удобном слове .т.к. знаю прямую причастность её к этой собаке . Ты не веришь что собаку может быть искренне жалко ? или ты считаешь что для этой собаки сделали все возможное ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2