Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детки и мама хохлатая в прекрасных семьях.
Добавлено: 03 мар 2014, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Дусенька хохлатая собака снова ищет новый дом.
Имеем собаку китайская хохлатая 7.5 лет, забрана у хозяйки т.к. та уезжает на длительное лечение, сейчас находится на бесплатной передержке, за что просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Оленьке. Собака оказалась на сносях при чем на поздних сроках. Решили, что будет рожать, т.к. и срок не маленький и возраст уже тоже. По УЗИ ждем 3-4 малышей. Наши малыши. Лысенькая забронировна за Кесси. Малыши кушают, как слоники, не откажемся от Стартера и творожков Тема.
Из нужд: Пеленки Творжок Тёма Деньги на стерилизацию мамашки Помогите, пожалуйста! Тел.+7904*606*5259 Ольга
ЯК 410011532762524 Карта СБ в личку. Приход: 700 рублей из ВК от Ксюша Артемьева 395 рублей от Юлиялия 439 рублей от cups 1000 рублей от меня за продажу корма. 500 рублей на корм от Ирины 500 рублей от Масяо 1000 рублей Катя Rabby 300 рублей от леночки Бурлет из ВК 6 банок корма от Надежда Фото 1500 рублей от Кесси 2000 от Наталия Парастаева из ВК Корм от Оли С. 1000 руб. от Кесси 500 руб. от Елены Кравчук 500 руб. от Татьяны А 1000 руб. от Кесси 300 руб. от меня за лекарства
Расход: 287 рублей еда 520 руб 26.02 Суролан 300 руб 01.03 прием дерматолога по поводу ушей 500 руб 08.03 первое УЗИ 354 руб 12.03 второе УЗИ 516,25 руб Лайна 1 литр 2000 руб. ветеринар 400 руб 5 банок Органикс , по 80 рублей банка 74.70 руб. 3 баночки творога Тема 129 руб. 3 баночки Темы пюре (43руб.х3) 31.70 руб. Влажные салфетки(детские) 96.20 руб. 4 баночки Творога Тема (24.о5 руб.х4) 161.90 руб. Пеленки 30 шт. 27 руб. Творог Агуша 5000 руб. стерилизация Дуси вместе с удалением матки 50.90 руб. кефир 81.90 руб. пеленки 188.61 руб.пеленки 39.39 руб. кефир 168.21 руб.каниквантел 300 руб. лекарства после укуса Дуси
Ничего, пусть живут, радуются жизни, а мы с мамой без этих "людей" справимся.. А "папа", поступил по мужски.. естественно в кавычках. Да и Катя.. Поступила как...... Нельзя мне такие слова говорить...
_________________ 8 9ОО 636 О2 92 , Алёна с 9:00 до 15:00 просьба не звонить, я на уроках.
Девочки, я прошу ни кого не обсуждать и не суждать, видимо так жизнь распорядилась.Я все равно люблю этого человека, раз ему там будет лучше, значит так тому и быть. Я даже где то понимаю его, ведь жить со здоровой полноценной женщиной, не отягащенной детьми и толпой животных это лучше, чем с такой как я, зачуханой и не полноценной
Заголовок сообщения: Re: У нас пополнение, один сыночек и три лапочки дочки, одна голенькая. Новые фото.
Добавлено: 07 апр 2014, 10:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Оленька писал(а):
Просьба срочно забрать собаку, т.к. куратор Rabby спит с моим мужем, больше не имею возможности содержать Дусю и общаться с данным пользователем
Оленька, не горячитесь. С Rabby Вам общаться не обязательно. Содержать Дусю поможем. А что касается мужа, то могу сказать, что увести мужчину ничего не стоит, а вот удержать - сложно. 90% возвращаются в семью, и Ваш никуда не денется.
Заголовок сообщения: Re: У нас пополнение, один сыночек и три лапочки дочки, одна голенькая. Новые фото.
Добавлено: 07 апр 2014, 11:09
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Если мужчина уходит от здоровойй женщины-это еще можно как-то понять,но когда от человека,который в беде-это предательство.И надежды в будующем на такого человека нет.У моей мамы была такая же ситуация.И ничего -пережили! И вам сил и здоровья.Нужна будет помощь-пишите!
Девочки, простите, что вылила на вас всю эту грязь, просто так больно еще не били. Катя, прости, что вынесла ваши личные отношения на всеобщее обозрение.
Оля, да тут у тебя должны прощения просить, а не ты... Ты пытаешься достучаться? Не стоит. Все уже все поняли и выводы сделали. Полностью согласна с вышенаписанным.
kisanja писал(а):
Если мужчина уходит от здоровой женщины-это еще можно как-то понять,но когда от человека,который в беде-это предательство.
И на месте"соперницы" я бы не сильно радовалась. Человек, предавший однажды, пойдет на это с легкостью и второй раз. Так что, кому больше повезло, всем очевидно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 апр 2014, 14:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, если у тебя кто-то попытается отобрать твоего ребенка или даже собаку, ты что будешь делать? А муж чем хуже собаки? Это во-первых. Во-вторых, все люди иногда ошибаются, кто в чем. Есть ситуации в которых можно и нужно простить. Прощать тяжело, получается не сразу и не у всех, но шанс есть, должен быть. Поэтому не стоит на эмоциях выносить сор из избы, надобно сперва остыть и подумать. И последнее: никогда не стоит обсуждать и давать право комментировать твою личную жизнь ДЕТЯМ и другим людям. И те, и другие тебе и твоему мужу не судьи и не советчики.
И с собакой я бы не торопилась, ее ж не Рабби зовут
Добавлено: 07 апр 2014, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Собака поедет ко мне, а я пока буду искать ей передержку, только забрать я её сегодня не смогу, но я так поняла заберет Катя или кто-то. Оль, спасибо, что выручила и держала Дуську у себя.
девочки, вы извините что влезаю, просто Катю знаю очень много лет и сколько она спасла жизней, при этом ни разу не просила ничего, сама подбирала, спасала, все это делала только за свой счет, продолжает брать на передержку и полностью сама занимается собаками. так что что касается животных, могу сказать что она отдает все силы и время на них. И меня она выручала не раз. Я не влезаю в вашу ситуацию, только пишу как стороннее лицо и про животных.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Оля, если у тебя кто-то попытается отобрать твоего ребенка или даже собаку, ты что будешь делать? А муж чем хуже собаки? Это во-первых. Во-вторых, все люди иногда ошибаются, кто в чем. Есть ситуации в которых можно и нужно простить. Прощать тяжело, получается не сразу и не у всех, но шанс есть, должен быть. Поэтому не стоит на эмоциях выносить сор из избы, надобно сперва остыть и подумать. И последнее: никогда не стоит обсуждать и давать право комментировать твою личную жизнь ДЕТЯМ и другим людям. И те, и другие тебе и твоему мужу не судьи и не советчики.
И с собакой я бы не торопилась, ее ж не Рабби зовут
Ольга, замечательно вы всё написали, лучше и не скажешь.
Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета:
— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?
На эти слова мать ответила дочери: — Доченька, наши чувства — это цветы, которые растут в нашей душе. В твоей душе сейчас два цветка. Один из них — неяркий, но такой нежный и благородный цветок любви к мужу, который ты сама посадила. Он будет цвести всю твою жизнь и принесет радостные плоды, если ты будешь поливать его.
Другой цветок — яркий, но ядовитый цветок страсти, который вырос без спроса в твоей душе, и как сорняк крадет все силы у первого цветка. При этом он недолговечен и бесплоден, как ни поливай. Доченька, не в твоих силах вырвать второй цветок из души. Он есть.
Но ты всегда имеешь выбор. Ты всегда можешь выбрать, какой цветок поливать, а какой нет. Если ты будешь поливать только первый, то второй скоро завянет и перестанет отравлять тебе душу…
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 07 апр 2014, 18:27
Новичок
Оленька писал(а):
Девочки, я прошу ни кого не обсуждать и не суждать, видимо так жизнь распорядилась.
Здравствуйте! Я не так давно на сайте и уже в ужасе от того, что происходит между кураторам и передержками(не нравится это название)((( Обсуждать не буду, просто скажу - не надо Дусю отдавать, она-то ни в чем не виновата, да и вам поможет отвлечься от вашего личного, женского... Поверьте на слово, мне это ой как помогло, в прямом смысле чуть руки на себя не наложила и вовремя подруга щеночка подарила, сразу смысл в жизни появился.
Добавлено: 07 апр 2014, 18:37
Новичок
А ещё такой стресс кормящей мамке, вдруг от переезда, от очередной смены хозяина молоко пропадет(((( Попробуйте абстрагироваться от своего несчастья и подумайте о Дуське, о щеночках, они же скоро на лапы будут вставать, а вы имеете полное право это увидеть первой, это же такое счастье))))
Добавлено: 07 апр 2014, 20:42
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
кстати, мои животные тоже меня когда то спасли от самого ужасного поступка... когда со своим расставалась... вообще, в детях и в животных наше спасение, а на мужиков никогда нельзя надеяться, сегодня есть, а завтра - ищи свищи
И на месте"соперницы" я бы не сильно радовалась. Человек, предавший однажды, пойдет на это с легкостью и второй раз. Так что, кому больше повезло, всем очевидно.
Это однозначно, "Сокровище" то еще
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Лейлочка не в коем случае не умоляю достоинств Rabby как куратора, но как с человеком срать на одномм поле не сяда, даже если из ушей будет лезть. Вика, девочки, Дусю я не отдам, пока она кормит малышей она останется у меня. Вика это не значит , что я как в некоторых темах отстраняю тебя о кураторства,Rabby это тоже касается (раз уж она сама не согласилась отказаться от сокураторства, но ноги в моем доме ее не будет). Вика, если захочешь навестить семейство, велкам,тем более обещала приехать когда глаза откроются. Да, девочки, еще раз хочу извиниться за то что вытащила грязное белье на всеобщее обозрение, была на эмоциях, голова не думала.Сейчас успокоилась, взяла себя в руки ( не даром "муж" называет меня железная леди). Объясню почему Дусю не отдам. Да мне сейчас тяжело и в моральном и материальном и физическом плане, но видимо Дуся почувствовала мое напряжение и вчера весь день скакала на нервах, орала, деткам от этого тоже лучше не стало. Кстати девочка № 2 начала набирать вес, Аленка вчера не ходила в школу и целый день прикладывала ее к сосочку и успокаивала Дусю. Девчушка кстати самая первая полностью открыла глаза и за вчерашний день набрала 16грамм, видимо она расходовала все съеденное на развитие.
И еще, спасибо большое за поддержку, была очень тронута, что у меня есть такие соратники как вы.Для меня вчера была очень важна поддержка, я хоть и "железная", но всетаки человек. А этим двоим бог судья.
Kessi денежка ваша дошла, Черный бриллиант вас ждет, самая наглая и бойкая деффка растет, всех распихивает лапками, да так бойко, ох будет у вас Гаврюша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3