Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Парди.теперь у меня две пятнистые собаки)
Добавлено: 15 июл 2014, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
Фотографировать совершенно не возможно,она несется со скоростью света)) Аня,ваша конструкция очень удобна!Собака совершенно по другому в коляске сидит. Завтра будем что то придумывать со шлейкой,потому что это не шлейка,а ужас ужасный...все на завязочках и бантиках((
Добавлено: 15 июл 2014, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
Парди познакомилась со всеми собаками и теперь ходит везде со мной,но у нас не везде трава,есть земля,есть кусок открытой скалы.я боюсь что она собьет себе лапу на которой передвигается,а одевать коляску каждый раз не вариант,да и не понимает она,что больно бьет ею собак...у меня все ноги в синяках и сегодня она Рушу не удачно задела коляской,так что та даже взвизгнула((надо нам,наверно,конверт купить для таких выходов??
Добавлено: 15 июл 2014, 03:48
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, а как Парди пьет и кушает, стоя? А может, не конверт, а типа трусов-памперсов? Ремни передние я думаю сшить тоже, только думаю, как это сделать - какими материалами сначала померять... потому что Парди не будет же ждать спокойно, пока меряешь... И имеющиеся ремни странные какие-то, я на картинках другие видела, не знаю, лучше, хуже... Но их меньше... А нет ли конверта какого-нибудь, чтобы с него уже сшить новый??
Добавлено: 15 июл 2014, 03:52
Свой на форуме
Автор темы
Ань,конверт,наверно,проще купить.потому как я вообще не представляю как он крепится и не сползает... А шлейку мы завтра автомобильную достанем,посмотрим может к ней карабины можно будет пришить..
Добавлено: 17 июл 2014, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Вечером сегодня гуляла на участке без коляски,так носилась,что в какой то момент,сама встала на левую лапу и стояла около минуты,смотрела на собак в вольере. Правая лапа конечно не даст ей встать полноценно((поэтому добиваться от нее каких то шагов бессмысленно((( А вообще ей очень нравится стоять или ходить за хвост,сразу другая собака... Очень жаль что на ее пути не встретился Андрей(((
Добавлено: 17 июл 2014, 01:41
Свой на форуме
Автор темы
Аня,занимаемся. На массаже засыпает.А вот вставать,из положения сидя,мы не любим.Изворачивается вся,хотя у нее это легко получается,но ей интереснее с собаками играть,чем заниматься. Не плавали еще...если завтра погода не испортится,то попробуем с ней заплыв устроить. На глубину то не потащу ее,у берега поборахтаемся.А то одну такую тонущую,я на себе уже вытаскивала из залива,а она меня лапками топила
Добавлено: 17 июл 2014, 01:45
Новичок
Ой, мамочки... Да, Парди здорово может лапами с когтями шурануть... У меня руки все были в царапинах... Лапуся... Правда, это было в темной страшной (с точки зрения Парди) ванне, а не на заливе при свете дня...
Может быть, еще подумать о какой-то такой поддержке?
Добавлено: 17 июл 2014, 01:47
Новичок
Я вообще не представляю, как с ней одной заниматься можно... Я думала, что это должно быть типа один держит за задние лапы, другой на расстоянии вкусняшку показывает, чтобы она заинтересовалась и встала...
Добавлено: 17 июл 2014, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
)))) Не,у нас не так))) Мы садимся,я держу задние лапы,она начинает вертеться и пытается укусить меня за руки,за штаны,за волосы,так продолжается несколько минут.потом она успокаивается и начинает вставать.у нее перед носом раздражителей много)))в виде цыплят в клетке(она их съесть хочет)щенков(которых она тыкает носом)и кошек
Добавлено: 17 июл 2014, 02:08
Новичок
Цитата:
...она начинает вертеться и пытается укусить меня за руки,за штаны,за волосы,так продолжается несколько минут.потом она успокаивается и начинает вставать...
Лапунечка!.. Да, она в клинике, когда рядом с ней сядешь, очень эмоционально начинала реагировать, и как маленький щенок, и еще не верит, что гладят, и на один бок пристроится, и на другой, и вроде тетя не очень знакомая, и целовашки, и все это в одну минуту...
Добавлено: 17 июл 2014, 02:17
Свой на форуме
Автор темы
Анчари писал(а):
Интересно, в конвертике она сможет сама вставать на лапы, если вдруг понадобится? Может, еще трусы-памперсы нужны? Чтобы были варианты.
В конверте встать не сможет,но в нем лапы не будут травмироваться.Одну лапу она уже сбила.Не сильно,но полоска осталась. Ей нравится на улице,тем более погода хорошая,жалко ее дома держать. Памперсы нам точно не нужны))она в принципе на эмоциях писает на улице,если мы успеваем вместе с эмоциями туда добежать)))но она старается. Нам корсет оченньььь нужен,спина кривая ужасно((
Добавлено: 17 июл 2014, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
Аня,все говорят что фракиштаковские корсеты самые хорошие... Не знаю,меня он не впечатлил((но он был Парди велик. Я написала письмо в фирму,посмотрим что ответят. Может,если он будет по размеру,то и правда будет хорошо
)))) Не,у нас не так))) Мы садимся,я держу задние лапы,она начинает вертеться и пытается укусить меня за руки,за штаны,за волосы,так продолжается несколько минут.потом она успокаивается и начинает вставать.у нее перед носом раздражителей много)))в виде цыплят в клетке(она их съесть хочет)щенков(которых она тыкает носом)и кошек
у Саши свои методы)))))))) вкусняшек на всех не напасёшься
Аня,все говорят что фракиштаковские корсеты самые хорошие... Не знаю,меня он не впечатлил((но он был Парди велик. Я написала письмо в фирму,посмотрим что ответят. Может,если он будет по размеру,то и правда будет хорошо
Фракиштак в киеве, они-то должно быть работают, а вот с доставкой...
Фотографировать совершенно не возможно,она несется со скоростью света)) Аня,ваша конструкция очень удобна!Собака совершенно по другому в коляске сидит. Завтра будем что то придумывать со шлейкой,потому что это не шлейка,а ужас ужасный...все на завязочках и бантиках((
Саша, у меня есть шлейка, очень простая, но удобная и одевать легко, и собака из нее не выскочит, даже если ее фиксировать к коляске, нужно будет пришить всего два карабина с двух сторон, если надо -отдам И еще, Пардюше наверно не конверт нужен, а штаны сшить типа ползунков с закрытыми лапками из прочной ткани, тогда ей удобно будет и ходить сможет, и ногами перебирать, а в конверте только сможет ползать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0