Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
Девушка, которая хотела её увезти в Юрки, под Кингисепп, не перезвонила. Сегодня звонила ещё одна дама, я сначала подумала, что у человека что-то с дикцией, потом поняла, пьяная. Так что почти никто не звонил.))
Я сразу подумала, что первый вариант - это не вариант Когда говорят, что приедут за собачкой, не глядя, и что она напоминает их собачку, и клетка в машине есть для перевозки собак... Неужели где-то взяла собачку? Раз не перезвонила...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Света, я торможу! Пока пишу сообщение...в теме уже что-то написано. По поводу опИсанной кровати - тоже послушаю советы...Кроме того, что купила обычные клеёнки, в аптеке, и застелила все спальные места...
Фрекен Cветк Света, как дела? Понимаю, что нет времени сидеть в интернете, как и у меня, но, как наша девушка-охранница всего семейства? Не кусакается больше? Или проблема осталась?
NATA 2112 Ладушка Спасибо большое, денежка пришла.
У меня меняется график работы, похоже, в ближайшем будущем дома буду только вечерами. В основном, теперь гуляет с собаками муж. Вчера вечером я с ним выходила, и надо держать девочку подальше от людей, за ноги клацнуть всё ещё норовит.(( Оказывается, ещё она сожрала большой, двуспальный матрац (выдрала начинку до пружин), а муж её покрывал. Не знаю, как они дальше, теперь днями без меня. Дома по периметру лежит шерсть, очень романтично, как тополиный пух, летает, кружится... времени и сил на уборку мало... Вечером встречает, радуется как сумасшедшая. Оба два теперь радуются, тапки хватают, и в разные стороны бежать... Звонков нет.
Оказывается, ещё она сожрала большой, двуспальный матрац (выдрала начинку до пружин), а муж её покрывал. Не знаю, как они дальше, теперь днями без меня.
Света, у Вас замечательный муж! Не каждый муж способен на такое... прикрыть собачку от гнева... женщины...
KateT2 Тапок выпустить мой пёса может лишь в обмен на что то вкусненькое, или если догнать, и интенсивно дуть в нос. Команды не работают. Девочка пугается сразу, всё бросает и бежать..
Хорошо, что муж это не читает. На самом деле, они до сих пор не признались, я случайно обнаружила, что кто-то матрас сожрал, и кто-то заправил так, что не видно. Может, то один и тот же персонаж.. подожду, кто из них признается...
KateT2 Мне посоветовали хорошего кинолога, занимается на территории собаки, на дому, на прогулке, 1-1,5 часа за один раз. Час стоит 500 р. Я позвонила, но она занимается только с хозяйскими собаками. Ситуацию понимает, помочь готова, когда/если мы определимся, что оставляем собаку... Сколько надо занятий сказать затрудняется, может достаточно 1-2 раза, а может и 10.
Заголовок сообщения: Re: Лада ищет самого замечательного хозяина Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 27 апр 2014, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Фрекен Cветк Кто - то должен стать ябедой
Светочка,у меня Айво вообще сожрал диван,четверо очков по 3 тыс.,кучу лотков пластмассовых( гаденыш-любит пластмассу)..два раза мобильник отнимала от него..и вообще,все,что плохо лежит он ворует и писает и какает до сих пор дома хотя ему уже год исполнился.Вот такой засранец..и мне его тоже пока никому не пристроить Хотя все игрушки он мне приносит и отдает в руки..особенно утром,когда я еще сплю,он берет большую резиновую гантель и кладет мне на лицо..мол вставай..нечего спать..
Заголовок сообщения: Re: Лада ищет самого замечательного хозяина Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 27 апр 2014, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
KateT2 Мне посоветовали хорошего кинолога, занимается на территории собаки, на дому, на прогулке, 1-1,5 часа за один раз. Час стоит 500 р. Я позвонила, но она занимается только с хозяйскими собаками. Ситуацию понимает, помочь готова, когда/если мы определимся, что оставляем собаку... Сколько надо занятий сказать затрудняется, может достаточно 1-2 раза, а может и 10.
Светочка, с кинологом конечно нужно позаниматься,если кинолог хороший..а то этих лживых"кинологов" столько развелось..только деньги гребут..а толку никакого.
Мне посоветовали хорошего кинолога, занимается на территории собаки, на дому, на прогулке, 1-1,5 часа за один раз. Час стоит 500 р. Я позвонила, но она занимается только с хозяйскими собаками. Ситуацию понимает, помочь готова,
Света, я не очень поняла этот момент... А как кинолог объясняет, что только с хозяйской? Есть какая-то разница?
KateT2 Говорит, что собака очень чувствует этот момент, когда дом временный, и когда свой, и что очень к ней привязывались бесхозные собаки, и она перестала с такими заниматься. Знакомая её очень хвалит, у неё оказывается тоже подобрашка, и тоже всего боялась, каждого угла, и мирного кота. Адаптировалась как надо. Подход, говорит, хороший, без вкусняшек, не задрессировывает, а в причинах разбирается.
Ладушка Хорошо, что мы с моим пёсой всё это уже проходили. Столько всего сожрано, и не упомнить. Особенно, когда зубы менялись. На новый линолеум дети постелили ковёр, уверяли, что ковёр на полу очень нужен. Я пару лет спустя обнаружила под ковром дыру в линолеуме, посередине. До их пор не понимаю, КАК можно выгрызть дыру в полу, как так зубом надо зацепиться?
Ладушка Хорошо, что мы с моим пёсой всё это уже проходили. Столько всего сожрано, и не упомнить. Особенно, когда зубы менялись. На новый линолеум дети постелили ковёр, уверяли, что ковёр на полу очень нужен. Я пару лет спустя обнаружила под ковром дыру в линолеуме, посередине. До их пор не понимаю, КАК можно выгрызть дыру в полу, как так зубом надо зацепиться?
Света, у меня после щенков содран весь ленолиум- накухне , в прихожей- одна голая фанера кругом, хоть плач, и на новый не скоро соберу.
Светочка,у меня Айво вообще сожрал диван,четверо очков по 3 тыс.,кучу лотков пластмассовых( гаденыш-любит пластмассу)..два раза мобильник отнимала от него..и вообще,все,что плохо лежит он ворует и писает и какает до сих пор дома хотя ему уже год исполнился.Вот такой засранец..и мне его тоже пока никому не пристроить Хотя все игрушки он мне приносит и отдает в руки..особенно утром,когда я еще сплю,он берет большую резиновую гантель и кладет мне на лицо..мол вставай..нечего спать..
Галочка, у меня также любят пластмассу.И еще диваны разрываем и писаем, писаем...(Мотя)
Сегодня вернулись с дачи (Мшинская). Устали от отдыха, спят все. Садоводство, заборов нет, участок 6 соток, собак мы не отпускаем, границ они не чувствуют. Сидят или в доме, или привязанные, шнур 15 метров. Почти по всему участку могут спокойно ходить. В этом году как-то очень много кошек, потому в охранном радиусе минус умывальник, и всё остальное, что плохо приколочено. Хорошо, крыльцо не вырвали вместе со столбами, за которые были привязаны. В городе, когда девушка наша почувствовала, что собираемся уезжать, одеваемся, сумки выносим, кинулась лизать мне руки. Прямо мешает, не даёт ничего делать, лижет и плачет. В машине успокоилась немного, но полдороги дышала в голос, с подскуливанием, боялась. Это при том, что мой пёса совершенно спокоен в поездках, в машину залез, и тихо спал. А приехали, всё, страх отпустил, восторг полный, свобода, дверь из дома/в дом устали перед ней открывать, по пятам везде ходила, всё оббегала, совсем успокоилась. Всё бы хорошо, если бы не кошки. Да и люди, ходят мимо, приходится постоянно ругать, чтоб не лаяли. Кусала дочку, один раз очень сильно за ногу, через ватные штаны, но синяк здоровенный. Кусала зятя. Беда прям, не знаю что делать с этим. Ругали, объясняли, гладили, вкусняшки давали, не понимает. Сегодня утром после прогулки, часов в 6 (хорошо все соседи спали), вывернулась, поскакала за кошкой, залезла на соседские дрова, оттуда на крышу туалета, сарай, и давай по всем крышам скакать!!! Как белка!Как кошка! По крышам. Я не знала, как снимать буду, но она сама как-то соскочила, пока я всех своих будила на подмогу, пришла в дом. Не удивительно, что нога была сломана, я такого от собаки никак не ожидала, никогда не видела, и даже не слышала о таком)) Ужас. Вернулись в город, она всё узнала, бегом в парадную, облегчённо выдохнула, пошла на своё место, и спать. Вот такая, в общем, суета...
KateT2 Спасибо. Собственно, вот, выше, так наши дела)) Собака что-то попутала, объясняли всем семейством, что она не белка, не кенгуру... Катя, как у Вас, муж, хулиганки? Собачка поправляется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0