Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот насколько, всё - же, паскудное существо.. Сам не «ам» и другим не дам….Как тот еврей - не съем, так хоть надкушу… Что ж такой бдительной раньше не была??
А особенно гадко – см. темы от 7 и 9 декабря.. На тот момент Степан был УЖЕ мёртв, но на форуме этого ещё не знали…А мадам уже вовсю снова «шарилась» по форуму в поисках очередного смертника……………………………..
=х=================
Темы , куда влезла мадам со своими комментариями.. ( уже ПОСЛЕ смерти Степана)….И ведь не факт, что потом не перезвонила с предложением своей инфицированной передержки…
====================================================18.12.2013 viewtopic.php?f=2&t=114158 Фото.У автозаправки погибает собачка-дистрофик,молоденькая с травмой лапки.Срочно куратор,клиника.Инф. ЕЕ в клинику надо, Анализы сдавать, Лечить, Потом глистогонить, прививать, Кастрировать.... До передержки... несколько месяцев стационара.... или одноразовую ищите.. без гарантий. Дорого получится... А " ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ ".... ну- ну...
viewtopic.php?f=2&t=114162 Собака, которая постарела и осиротела. 10 лет много или мало? Помогите, пожалуйста, спасти Катеньку! А вет. паспорт у нее есть ?? Со всеми прививками и глистогонками ? Вы хотите не привитую собаку на передержку отправить ?? Да.... А потом передержку, в случае чего, Помоями облить....
viewtopic.php?f=2&t=114166 Домашняя собака осталась на улице, 2-ой "хозяин" в тюрьме. Нужна всякая помощь! о КАКОЙ передержке Вы вообще ведете речь, когда у собаки не сданы анализы, не ни одной прививки.. и пр. и пр.. Везите в стационар, сдавайте анализы, прививайте, Оформляйте паспорт и потом уж... думайте о передержке.. А так.... Вдруг собака носитель какой- либо инфекции... Вы ВООБЩЕ думаете о других людях и животных ??
viewtopic.php?f=2&t=114106 Рыжий кобелек у станции метро Никто не возьмет его на передержку без анализов и полностью оформленного вет. паспорта... НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ Щ ЛЮДЕЙ !!!!
viewtopic.php?f=2&t=113951 СПб! СОС! Срочно нужна передержка! Маленькие щенки умирают на морозе от голода ,9 маленьких щенков в заброшеном здании Никто их здесь не возьмет.. Везите в клинику, Сдавайте анализы, Прививайте.. И не забудьте оформить вет. паспорта.. Никому не нужны проблемы.. Так что... действуйте.И рассчитывайте только на себя.
viewtopic.php?f=2&t=114201 Сос! Щенки погибают на улице И КАК им помочь должны ?? Передержки щенков не берут. Приюты тоже. Никто на форуме их тоже не возьмет.... И благотворительность стоит денег.. Так что.... думаю, Вам стоит смириться или решать этот вопрос самостоятельно.
viewtopic.php?f=2&t=114127&p=4443927#p4443927 Информационная! Из Пушкинского ДК выселяют пса-сторожа. А КОМУ Вы хотите его отдать без анализов, Глистогонки и прививок ?? Только если СЕБЕ кто- то возьмет..Передержки не возьмут такого... Так что... через клинику.
viewtopic.php?f=2&t=114084 Крупный пес, его жизнь под угрозой. Тема информационная(( Собирайте. Перед этим не забудьте его поместить в стационар, Сдать анализы на лепто, дирофилляриоз и бруцеллез... Проглистогонить и привить... И еще кастрировать не забудьте. А после этого уже и о передержке думайте.. Или себе...
12.12.2013 viewtopic.php?f=2&t=113961&p=4435384#p4435384 Шесть щенков в садоводстве. Всеволожский р-н. Нужны передержки, пиар. Помогите перепостом. Этих надо по одному раздать и быстро глистогонить и прививать.. Здесь никого не найдете. Надо ВК искать.
09.12.2013 viewtopic.php?f=2&t=113815 Молодой далматин нуждается в помощи! Есть ли команда помощи этой породе? возможно.. смогу сразу предложить руки.. А фото.. хоть какого- нибудь нет ?
viewtopic.php?f=7&t=113807&p=4426935#p4426935 Срочно нужна квартирная передержка идеальной собаке Ваську Катя ! у Вас почему- то не сделан весь " тюнинг " в отношении этой собаки... у Вас а расходах нет вакцинации.... за это время можно было успеть сделать.
07.12.2013 viewtopic.php?f=2&t=113763&p=4425601#p4425601 4 голодных щенка замерзают на складской территории Горелово. katems Щенки- это дорого. Рассчитывайте на себя. Никакие передержки щенков не возьмут... Никому не нужны проблемы и, если что, хор воющих активистов.. А лучше... отпустите ситуацию... если не готовы. Не надо набирать то, Что Вам не по силам. В любом случае- УДАЧИ.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 08:36
Бан
М-да... При всём том, как ведёт себя на форуме Доктор, что хочется, чтобы её забанили, всё же поведение Сивены вообще за гранью разумного. Она больная, психически, на почве ненависти... С её подходом можно ликвидировать 100% всех передержек Питера и Ленобласти. Практически все передержки и приюты находятся в незаконном или полузаконном положении, и если настойчиво и регулярно писать во все контролирующие инстанции (включая налоговою), то результат будет ясен - всех "закроют"... Оно форуму надо? Сейчас Сивена проложит дорогу, а следом за ней пойдут, по-крайней мере, догхантеры. Этот путь ведь легче, чем поджигать приюты, а результат тот же. Не удалось Сивене скрещеванием беспородных кошек свой досуг занять, так она другую забаву нашла, которая в разы вреднее для форума... Чувство омерзения, вызванное от прочтения постов Сивены, сравнимо с состоянием, когда на тебя выплескнули ведро дерьма. Ей же хочется, чтобы Доктор не просто ушла с ВХ, а чтобы Доктор вместе с детьми подохла от голода и чтобы все знали, что она (Сивена) этому способствовала. К сожалению забанить Сивену не получится, правил форума она не нарушает, но бойкотировать её можно. Что сейчас на форуме в отношении её фактически и происходит, даже призывать к этому не надо...
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 08:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
amidbabi писал(а):
М-да... При всём том, как ведёт себя на форуме Доктор, что хочется, чтобы её забанили, всё же поведение Сивены вообще за гранью разумного. Она больная, психически, на почве ненависти... С её подходом можно ликвидировать 100% всех передержек Питера и Ленобласти. Практически все передержки и приюты находятся в незаконном или полузаконном положении, и если настойчиво и регулярно писать во все контролирующие инстанции (включая налоговою), то результат будет ясен - всех "закроют"... Оно форуму надо? Сейчас Сивена проложит дорогу, а следом за ней пойдут, по-крайней мере, догхантеры. Этот путь ведь легче, чем поджигать приюты, а результат тот же. Не удалось Сивене скрещеванием беспородных кошек свой досуг занять, так она другую забаву нашла, которая в разы вреднее для форума... Чувство омерзения, вызванное от прочтения постов Сивены, сравнимо с состоянием, когда на тебя выплескнули ведро дерьма. Ей же хочется, чтобы Доктор не просто ушла с ВХ, а чтобы Доктор вместе с детьми подохла от голода и чтобы все знали, что она (Сивена) этому способствовала. К сожалению забанить Сивену не получится, правил форума она не нарушает, но бойкотировать её можно. Что сейчас на форуме в отношении её фактически и происходит, даже призывать к этому не надо...
Не являюсь Вашим сторонником .но про Сивену я как раз про это и говорила. Тут уже явная шизофрения...А в таком состоянии человек.преследуя свою цель.не остановится ни перед чем! Поэтому.лично.я не удивляюсь ничему в череде неприятных событий у Доктора.Ритта.можете посылать меня к врачу или еще куда.. Но фанатики-страшные люди..То ли еще будет..
Амибаба, Ваше мнение меняется, как питерская погода У Доктора что малолетние дети? И их обязаны содержать посторонние люди,пока мама 24 часа просиживает у компа?А работать? Нет? Кстати,дочь совершеннолетняя барышня, сын тоже не на грудном вскармливании...учится на домашнем обучении,вполне может раздавать листовки,коль в школу ходить не нужно ежедневно. Просто Сивена,кроме трепа,еще и воплощает свои идеи в жизнь. Что Вас так пугает? У Доктора все в порядке,она во всю торгует молоком, с документами тоже проблем нет....а вот если рыло в пуху,тогда сложнее.
Добавлено: 18 дек 2013, 09:30
Бан
natella писал(а):
Амибаба, Ваше мнение меняется, как питерская погода У Доктора что малолетние дети? И их обязаны содержать посторонние люди,пока мама 24 часа просиживает у компа?А работать? Нет? Кстати,дочь совершеннолетняя барышня, сын тоже не на грудном вскармливании...учится на домашнем обучении,вполне может раздавать листовки,коль в школу ходить не нужно ежедневно. Просто Сивена,кроме трепа,еще и воплощает свои идеи в жизнь. Что Вас так пугает? У Доктора все в порядке,она во всю торгует молоком, с документами тоже проблем нет....а вот если рыло в пуху,тогда сложнее.
Моё мнение может измениться, в зависимости от обстановки. Я не скрываю этого. Я не стайное животное, которое пишет только то, что пишет и вся стая. Поэтому мои посты объективнее, к примеру, Ваших, которые всегда однобоки. Однобокостью не гордится надо, а печалиться. Я же пишу искренне, то что думаю о ситуации. Если я оказалось что ошибся, то приношу извинения. Про Вас же можно сказать, что Вы меня не удивили, Вы просто одной породы с Сивеной, даже Хуббер от вас отличается в лучшую сторону. Кстати, как ни странно, если бы вашего трио не было бы на форуме, то защитников Доктора было бы меньше... Многие её защищают, только из-за того, чтобы вашу "чертову троицу" "притушить".
Моё мнение может измениться, в зависимости от обстановки. Я не скрываю этого. Я не стайное животное, которое пишет только то, что пишет и вся стая. Поэтому мои посты объективнее, к примеру, Ваших, которые всегда однобоки. Однобокостью не гордится надо, а печалиться. Я же пишу искренне, то что думаю о ситуации. Если я оказалось что ошибся, то приношу извинения. Про Вас же можно сказать, что Вы меня не удивили, Вы просто одной породы с Сивеной, даже Хуббер от вас отличается в лучшую сторону. Кстати, как ни странно, если бы вашего трио не было бы на форуме, то защитников Доктора было бы меньше... Многие её защищают, только из-за того, чтобы вашу "чертову троицу" "притушить".
Спешу Вас огорчить,нас гораздо больше Просто мы чуть-чуть смотрим и видим дальше,чем Вы. Нам хватило двух жертв-Валета и Лаймы, Вам же видно нужна была жирная точка-в виде Степана. Что ж, Вы ее получили. А совсем недавно Вы всех агитировали везти на передержку к Доктору, везите, за ноги никто и никого не держит. А стая,да к это не стая, единомышленники...
sivena, спасибо за подборку тем со ссылками, в которых доктор ищет новых собак на свою инфицированную передержку. Кураторы, будьте бдительны!!!!!!!!!!!!! Степан был бы сегодня жив, если бы его не отвезли на черную передержку в Отрадное.
Добавлено: 18 дек 2013, 10:00
Бан
natella писал(а):
Спешу Вас огорчить,нас гораздо больше Просто мы чуть-чуть смотрим и видим дальше,чем Вы. Нам хватило двух жертв-Валета и Лаймы, Вам же видно нужна была жирная точка-в виде Степана. Что ж, Вы ее получили. А совсем недавно Вы всех агитировали везти на передержку к Доктору, везите, за ноги никто и никого не держит. А стая,да к это не стая, единомышленники...
Вы (ваша троица) просто физиологически не способна видеть дальше всех. Я критиковал Доктора, когда Вы о ней и не слушали. А в тему помощи ей, как погорельцу, я как раз и зашел, из-за вашей троицы, чтобы чуть-чуть помочь ей, в надежде на то, что с пожаром она "обновилать". Об этом не раз писал уже, но к сожалению "обновления" Доктора не произошло... И сигналом этому для меня стала не смерть Степана, а отзыв Доктора о собаке-инвалидике Масике. Читайте форум тщательнее, ошибаться будете меньше.
. И сигналом этому для меня стала не смерть Степана, а отзыв Доктора о собаке-инвалидике Масике. Читайте форум тщательнее, ошибаться будете меньше.
Согласна с вами .что высказывание доктора о Масике всех на форуме шокировали. на этом она себе здесь "зубы и пообломала" И после таких речей я ей даже бы таракана не доверила.
Добавлено: 18 дек 2013, 10:44
Бан
Автор темы
amidbabi писал(а):
Ей же хочется, чтобы Доктор не просто ушла с ВХ, а чтобы Доктор вместе с детьми подохла от голода
Стесняюсь спросить - это мы на сайте поиска работы? Форум обязан обеспечить доктора работой, чтобы она не "подохла"? А если большинству не нравится как "работает" доктор? Дети, простите, давно уже не детсадовцы. Да и доктор не глубокая пенсионерка. На хороших платных передержках всегда очередь. И никогда платные передержки на форуме не побираются (я не про пожар и трагические случаи), и уж тем более не мошенничают! Не присваивают чужие деньги! И не врут постоянно!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 18 дек 2013, 11:00
Бан
Автор темы
Rinna Вы правы.
Наталья В. писал(а):
Видимо стая подготовилась основательно, раз и Ольховскую провели. Ловкачи! Когда деньги поставлено на кону, тут уж все приемы хороши для стаи. Деньги не пахнут, правда, госпожа хардрик? Любая подлость, кляуза, сплетня, вранье, подлог, все идет в ход. Это же всего навсего водевиль, разыгранный хардрик и ее стаей. Тут дело в деньгах. Кто его знает, почему посторонние люди вдруг звереют и идут на любые подлости, ну не просто же так, значит мы все чего-то не знаем.
Слов нет! Собака умерла.... Это водевиль. А "стая", во главе с хардик, покушается на деньги доктора...
Да за одно это не стоит допускать собак на эту передержку!!! Тут инфекция не только у собак.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 18 дек 2013, 11:02
Бан
Ирина "СиМ" писал(а):
Стесняюсь спросить - это мы на сайте поиска работы? Форум обязан обеспечить доктора работой, чтобы она не "подохла"? А если большинству не нравится как "работает" доктор? Дети, простите, давно уже не детсадовцы. Да и доктор не глубокая пенсионерка. На хороших платных передержках всегда очередь. И никогда платные передержки на форуме не побираются (я не про пожар и трагические случаи), и уж тем более не мошенничают! Не присваивают чужие деньги! И не врут постоянно!
У Вас удивительная способность так искромсать цитату и так потом её прокомментировать, что смысл, заложенный в ней первоначально абсолютно меняется. Поясняю. Мне лично достаточно, чтобы Доктор была бы просто забанена на ВХ, а если Вам с Сивеной после этого захочется её полного уничтожения, то можете это делать в личном порядке за пределами форума. Или вам не будет хватать общественности, которая бы "оценила" эти Ваши деяния?
Добавлено: 18 дек 2013, 11:30
Бан
Автор темы
amidbabi доктор, а уж тем более в такими адвокатами, способна уничтожить себя сама. Что она успешно делает, устраивая истерики на форуме. Если она уверена, что не виновата в смерти Степана, зачем такая бурная деятельность? Зачем две новые темы? Откуда версии одна бредовее другой? Так поступает человек, который чувствует свою вину, но хочет в очередной раз выкрутиться и свалить всю вину на "стаю" и кураторов.
Добавлено: 18 дек 2013, 11:38
Бан
Автор темы
amidbabi
"viewtopic.php?f=2&t=113951 СПб! СОС! Срочно нужна передержка! Маленькие щенки умирают на морозе от голода ,9 маленьких щенков в заброшеном здании "Никто их здесь не возьмет.. Везите в клинику, Сдавайте анализы, Прививайте.. И не забудьте оформить вет. паспорта.. Никому не нужны проблемы.. Так что... действуйте.И рассчитывайте только на себя." Это что за советы доктора в подборке Сивены? Сколько щенков спасено с улицы! Зачем дурить головы кураторам? Если щенки попадут на грамотную передержку, у них есть все шансы выжить. Такая деятельность доктора - фактически призыв не помогать бездомышам. Я расцениваю это именно так.
Поддерживаю все, что вы написали. Чувство омерзения присутствует. А дама похоже не в себе.
Добавлено: 18 дек 2013, 11:46
Бан
Rinna писал(а):
То есть, если доктор будет набирать новых жертв в контакте или по телефону, мониторя форум, Вас это не будет волновать?
Будет. Поэтому я предлагал забанить её по IP компьтера, чтобы она не могла больше (хотя бы некоторое время) зарегистрироваться на форуме, с целью отслеживать необходимые темы. Но писать в инстанции на неё доносы после её удаления с форума я бы не стал. Есть множество людей, которые гораздо хуже Доктора. Всех их научить правильно жить или "уничтожить" невозможно. Достаточно просто исключить их из сферы своего общения. Или Вы думаете по другому?
Hubber и sivena, вы бы лучше по темам в скорой прошлись. Толку от вас на форуме ноль, так хоть темы поднимете. Борцы за справедливость Остальные участники этой темы реальную помощь животным оказывают, так что, могут высказаться. А вы то обе здесь какого лешего советы раздаете? Ни одной темы не создали, никому в других темах не помогли, только срач разводите.
Добавлено: 18 дек 2013, 12:03
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
amidbabi писал(а):
Будет. Поэтому я предлагал забанить её по IP компьтера, чтобы она не могла больше (хотя бы некоторое время) зарегистрироваться на форуме, с целью отслеживать необходимые темы.
Что ей помешает звонить по телефонам в темах? Да и с других устройств выходить на форум и писать лс?
Последний раз редактировалось Anellica 18 дек 2013, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 18 дек 2013, 12:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
amidbabi писал(а):
Будет. Поэтому я предлагал забанить её по IP компьтера, чтобы она не могла больше (хотя бы некоторое время) зарегистрироваться на форуме, с целью отслеживать необходимые темы.
Для того, чтобы читать темы, не обязательно быть зарегистрированным пользователем
Добавлено: 18 дек 2013, 12:50
Бан
Rinna писал(а):
Для того, чтобы читать темы, не обязательно быть зарегистрированным пользователем
Это сложно. Прочитаешь её, а потом практически не найти. Звонить в такой обстановке неуютно, вдруг ситуация изменилась.
По поводу с другого устройства зайти, думаю, что это Доктор в ближайшее время себе позволить не сможет. В любом случае отсутствие провокационных постов Доктора позволит стабилизировать работу форума. Хотя рейтинг посещаемости упадёт, вместе с прибылью от рекламы. В этом вероятно залог того, что Доктор избегает бана.
По поводу с другого устройства зайти, думаю, что это Доктор в ближайшее время себе позволить не сможет. В любом случае отсутствие провокационных постов Доктора позволит стабилизировать работу форума. Хотя рейтинг посещаемости упадёт, вместе с прибылью от рекламы. В этом вероятно залог того, что Доктор избегает бана.
natella может и со своего зарегится. В темах ничего не писать, а по личкам предлагать передержку. И не отследишь при всем старании
да у неё же сыночек зарегистрирован здесь . еще дочурка зарегистрируется . т.ч. их отсюда и кислотой не вытравишь .. бан ничего не даст . сделать тему с предупреждением что у доктора карантин и попросить модераторов прикрепить в самом верху .а там хозяин -барин , у кого нет мозгов и не жалко собак , пусть везут ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1