Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:40
Активист
Автор темы
Подвожу итоги ушедшего года. По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних. 5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии. 1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия. 2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся. Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам: передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803 куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500
Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может. Территориально - пр. Художников Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.
В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК. По правилам оставляю свой тел 89О6271О867
PS. И кто же так активно раздаёт мой номер
Финотчет по квартире "8 кошек" ПРИХОД ЯК 03.12 - 350 руб. от Helvin 03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa СБ 03.12 - 517 руб. с карты ***6080 03.12 - 1000 руб. карты ******5453 Итого приход: 2367 рублей РАСХОД 05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой) 07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066 Итого расход: 1190 рублей Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них 300р. оплата анализа кала, 677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.
Финотчет по Барсику Приход 300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13. 2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13. 2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13. 200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12 500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12 1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12 950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12 677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12 1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные 1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13. 500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12 Итого приход : 11825 руб
Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.
2955 руб. - 07.12.13. 1780 руб. - 08.12.13 965 руб. - 09.12.13. 1115 руб. - 10.12.13. 1045 руб. - 11.12.13. 1980 руб. - 12.12.13 2215 руб. - 13.12.13. 285 руб - 14.12.13.
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 02 мар 2014, 11:56
Новичок
Девочки, текст на Макса и Пирата очень! Казимирка, спасибо! По поводу фото и пиара. Я пофоткала Пирата на телефон, получилось не очень. Поэтому в эту субботу к нам приходил фотограф с нормальным инструментом, и Пират и Маня были пофотканы. Как только фото будут готовы, я их выложу. Что касается Макса - у него остаются старые фото, так как он на дом передержке и сфотографировать его не получилось. Впрочем там приличные фото на мой взгляд. Таким образом сейчас можно пиарить Макса со старыми фотками и отличным текстом от Казимирки на мой номер телефона. Пирата можно будет пиарить, как только я получу его фотки. А вот Маню ВНИМАНИЕ - пиарить не нужно. У нас получилось недоразумение - Саша, которая периодически закидывает в платный пиар наших приютских котов, закинула в свежую партию и Маню, позабыв, что она уже на пиаре. Там сейчас сложно передоговориться и отдать вместо нее кого-то еще, так как остальные приютские коты не готовы к пиару. Поэтому если у Казимирки есть возможность заменить Маню на Макса, было бы просто замечательно! Прошу прощения за такое недоразумение - мы все в приюте задолбаны с вытаскиванием двух котов запертых в подвале, и стерилизацией беременных дачниц, поэтому плохо соображаем=(
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 08 мар 2014, 13:08
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
НУЖЕН СОВЕТ!!!! Что делать с пиаром кошек Сони и Макса - продолжаем или что-то меняем? Их пиарит Казимирка или еще кто-то их кидает по ВК? Что с объявами на АВИТО, кто ими занимается? Маню пиарит приют. Пират ждет новых фоток.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 09 мар 2014, 18:36
Активист
Автор темы
Инесса, звонков на Соню не было. Надо что-то еще менять явно.
Вчера кастрировали Барсука. Перенёс неплохо, вечером уже вовсю выпрашивал вкусняшки. Заодно под наркозом удалось тщательно осмотреть уши. Проведенное лечение дало явное улучшение - стало меньше гноя. Но, только теперь удалось рассмотреть, что там внутри. А там множественные полипы и кисты Я уже видела похожие картины несколько раз, и в таких случаях Албул удаляет всю ушную раковину и зашивает ушной проход. Врач, которая кастрировала Барсука, очень сомневается, что в его случае такая операция показана. Во-первых, потому что возраст почтенный. Во-вторых потому что после такой операции идёт период довольно сложного послеоперационного ухода и от его тщательности сильно зависит результат операции. А Барсук не даст себя обрабатывать по человечески Он и так-то людям не доверяет и швыряется знатно. А станет глухим - вообще озвереет. Пока что залили уши террамицином. Всяко второй наркоз раньше чем через месяц-два давать нельзя.
Добавлено: 11 мар 2014, 23:42
Посетитель
Алена, Вы подумайте тогда, что можно сделать с Соней. Надо бы ее по ВК еще покидать. Пирата и Макса размещу на АВИТО сама, и по ВК попробую тоже покидать. А у Казимирки они будут с пятницы.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 11 мар 2014, 23:46
Посетитель
Новые фото Пирата Очень экспрессивный мужчина, только сережки в ухе не хватает))).
Добавлено: 11 мар 2014, 23:50
Посетитель
Новые фото Макса Этого галантного кавалера нужно было назвать Федором (Шаляпиным) - это кот-музыкант, затрагивающий струны человеческой души своей мягкостью и деликатностью.
Добавлено: 12 мар 2014, 00:23
Активист
Автор темы
Loh-Nessa писал(а):
Алена, Вы подумайте тогда, что можно сделать с Соней.
А с ней что ни делай, она всё равно счастлива Если ей приперло поласкаться, её можно щелкнуть по носу, можно дернуть за хвост - она будет так же щурить глазки и мурчать как трактор, как если бы её погладили. Кошка-танк. Тяжела, шустра и непробиваема. Основная цель в жизни - добраться до моего уха и как следует его вылизать.
Добавлено: 21 мар 2014, 14:19
Посетитель
Я на той неделе (с 14 марта) давала в пиар Казимирке Пирата и Макса с новыми фотками. Думала, у меня будет время покидать их и по ВК - чтобы совсем массированный пиар провести. Так нет же, у меня на работе такой завал возник, что ничего не успеваю делать(((( Был план на сегодня заняться Соней, чтобы разместить на АВИТО, написать новый текст для Казимирки и сделать пост для ВК, покидать ее - и снова работа убивает меня((((
Добавлено: 27 мар 2014, 14:41
Посетитель
Loh-Nessa писал(а):
Я на той неделе (с 14 марта) давала в пиар Казимирке Пирата и Макса с новыми фотками. Думала, у меня будет время покидать их и по ВК - чтобы совсем массированный пиар провести. Так нет же, у меня на работе такой завал возник, что ничего не успеваю делать(((( Был план на сегодня заняться Соней, чтобы разместить на АВИТО, написать новый текст для Казимирки и сделать пост для ВК, покидать ее - и снова работа убивает меня((((
Работа убивает, а денег больше не становится. Ситуация такова, что с марта у меня исчезла подработка (и деньги за нее тоже), поэтому платный пиар больше не могу тянуть. Вообще. О чем Казимирку предупредила сегодня, 27.03.14. Буду заново размещать объявления на АВИТО и кидать посты по ВК (насколько я смогу делать это часто - тот еще вопрос ). Макс и Пират у меня есть и в ВК и на АВИТО. На этой неделе сделаю объяву на Соню в ВК и на АВИТО.
Разместила Соню на АВИТО (только там под именем Анна, т.к. Макс и Пират там стоят на Анну) на след.неделе буду кидать Соню по ВК
Добавлено: 30 мар 2014, 00:04
Новичок
Инесса, спасибо Вам большое за помощь с пиаром!!! Пирата кстат завтра смотрят) забыла спросить, откуда девушка о нем узнала, но спрошу завтра. У Макса ничего криминального по результатам гистологии и бакпосева содержимого его ушей не обнаружено. Одна условно патогенная бактерия и хронический отит, с которым если кот не проявляет признаков беспокойства ничего делать не нужно. А вот что с его хрипами - пока загадка. Ни МРТ, ни риноскопия ничего кроме узких носовых ходов не обнаружили. На след неделе поедем еще раз к терапевту со всеми анализами, если ничего нового врачи не придумают, будем считать хрипы - его природной особенностью. Хрипит он кстати не всегда, а когда волнуется или сильно радуется.
Добавлено: 30 мар 2014, 23:09
Новичок
Пиратушка поехал в новый дом на испыт срок. О Пирате новая хозяйка узнала из поста в группе Бонус. Так что еще раз спасибо всем, кто помогал с его пиаром! Пират поехал в действительно оч хорошие руки. Правда уже написал на половичок в туалете, но я верю в чудо и надеюсь, что он одумается! =)
Добавлено: 31 мар 2014, 15:40
Посетитель
Слава Богу! Можно снять Пирата с пиара!!!!
Добавлено: 31 мар 2014, 20:07
Активист
Автор темы
annpuro писал(а):
Хрипит он кстати не всегда, а когда волнуется или сильно радуется.
У меня Соня по началу когда волновалась похрюкивала и причмокивала странновато, сейчас всё прошло само.
У Барсука точно после кастрации мозгов прибавилось Дотронуться по прежнему не даёт, но ходит теперь хвостом и перестал швыряться. А вчера за консерву (с таблетками) вообще подошел и поцеловал меня в губы смачно так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1