Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Кулема...Из попеч.совета ушло 2 человека.Помогите пож.оплатить июль передержки!!Очень нужна помощь.
Добавлено: 26 июн 2014, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Собака Кулема.Возраст около 8 лет.
У Кули никогда не было дома,хозяина..ее никто не любил и не ласкал и не заботился о ней. Ее жизнь была постоянная борьба за выживание...на пяточке около магазина. Добрые люди стерилизовали Кулю,и поэтому ей повезло..щенков у нее не было.Ее собратья,которые жили рядом с ней на территории..давно раздавлены машинами и отравлены.Так летели года...... Как уцелела Куля...это загадка.Я думаю..просто о ней немного заботились бабушки,которые там торговали.Они поставили ей коробку на газоне-это и был дом собаки. И вот этой осенью женщина с форума увидела Кулю..как она под проливным дождем лежит в коробке..и у нее сжалость сердце от жолости к пожилой уже собаке..Да еще коробку стали выбрасывать..зачищать территорию..и прошел слух..что опять будут травить всю живность..кто еще жив. Была создана группа в контакте и принято решение вытащить от туда Кулю.Ее выловили и отвезли на передержку.С ноября месяца ежемесячно перечисляются деньги передержке,где сейчас нашла приют и корм собака.Она живет в тепле и сытости..а самое главное в безопасности. И стоит ее временный дом 3000р плюс корм ежемесячно.Добрые люди и форумчане помогали собаке набирать денег и оплачивать передержку. Но постепенно все меньше и меньше людей вспоминали о собачке...и вот на данный момент мы не можем оплатить Кулеме передержку ...еле наскребли на июнь...а на июль нет ни копеечки.
КУратор и сокуратор очень просят помощи в оплате передержки для пожилой собаки Кули.Помогите по чуть чуть..и купим Куле корм и оплатим июль месяц передержки. Мы не можем вернуть ее снова на газон..мы в ответе за нее.Кулема поверила человеку..и уже полностью зависит от него.
Давайте можем не молодой беззубой собаке Кулеме..которая 8 лет прожила на газоне...и ей улыбнулась судьба..ЕЕ СПАСЛИ ЛЮДИ,ДАЛИ ЕЙ КРОВ И ЕДУ.
Здравствуйте. Извините, что пропала, и опоздала с внесением денег. Сегодня, во вторник, я перевела свои попечительские сразу за два месяца. За июнь500 и за июль 500. Еще раз извините за задержку
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Кулема...Из попеч.совета ушло 3 человека.Помогите пож.оплатить июль передержки!!Очень нужна помощь.
Добавлено: 02 июл 2014, 21:01
Участник
А у нас все хорошо,без перемен,то есть! Мадама наша жизнью своей вполне довольно,в друзьях-подружках не нуждается. самое главное для нас - это спокойная жизнь! Аппетит в порядке.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Кулема...Из попеч.совета ушло 2 человека.Июль оплатили.Всем спасибо за помощь.
Добавлено: 12 июл 2014, 14:29
Новичок
Добрый день!
Перевела вчера вечером денежку за июль! 500 руб
К сожалению у меня не было возможности перевести деньги за май и июнь (точнее в мае сначала просто забыла я, тк на хвосты с декабря захожу только раз в месяц только из-за Кули , а когда вспомнила в конце мая, уже возможности не было ), и сейчас в виду финансовой ситуации тоже не могу за те 2 месяца перевести ! Объяснила ситуацию в личку Галине JustAngel
Вижу меня уже вычеркнули из поп. совета, может это и к лучшему, т.к. не на 100% уверена в своей платежеспособости в ближайшие месяцы!
Катя, всё бывает в жизни. Мы Вас с большой радостью вернём в ряды помощников Куле! Алла вернётся из отпуска, всё проверит, внесёт и вернёт Вас в попсовет Будьте с нами (а я буду потихоньку напоминать В Контакте )
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Кулема...Из попеч.совета ушло 2 человека.Июль оплатили.Всем спасибо за помощь.
Добавлено: 13 июл 2014, 20:43
Новичок
JustAngel писал(а):
Катя, всё бывает в жизни. Мы Вас с большой радостью вернём в ряды помощников Куле! Алла вернётся из отпуска, всё проверит, внесёт и вернёт Вас в попсовет Будьте с нами (а я буду потихоньку напоминать В Контакте )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0