Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Милена В , я 4 дня ждала от Вас хотя бы звонка ! Я уехала в отпуск .
Я вам сегодня утром звонила 2 раза! До этого не звонила потому что было не войти на сайт, а телефон был здесь в личке! И я перед Вами извинилась, что не позвонила 7-8. Сегодня я Вам звонила-Вы не взяли трубку. Вы ничего не путаете разговаривая со мной в таком тоне? Приятного отдыха
Сегодня мне написала Нина, что мышесемейства до 19 декабря точно не ждать вообщем я совсем себя неловко чувствую -набрала денег и сижу готова всем раздать обратно..как то не ловко мне
Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!
Добавлено: 11 дек 2013, 08:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Милена В писал(а):
Сегодня мне написала Нина, что мышесемейства до 19 декабря точно не ждать вообщем я совсем себя неловко чувствую -набрала денег и сижу готова всем раздать обратно..как то не ловко мне
Да,и чем дальше-тем сильнее и жёще будут закручивать гайки по отправке И детям будет почти 2 месяца
вообщем я совсем себя неловко чувствую -набрала денег и сижу готова всем раздать обратно..как то не ловко мне
Милена, напиши всем жертвователям, объясни ситуацию. Не приедут мышата, деньги вернем. Мне тоже все это не очень нравится... Вроде как, в теме и смысла нет...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Милена, напиши всем жертвователям, объясни ситуацию. Не приедут мышата, деньги вернем. Мне тоже все это не очень нравится... Вроде как, в теме и смысла нет...
ФИН. ОТЧЕТ: приход: 10 000 руб. - Альбина11 2 500 руб. Татьяна 1 000 руб. Марина 300 руб. Ирина итого: 13 800 руб. расход: 7 000 руб. -Нине на билеты (22.11.13) остаток: 6 800 руб.
Девушки, не знаю как быть с деньгами... может обратно всем пока вернуть
Добавлено: 13 дек 2013, 21:35
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Я молчала потому,что у меня не было интернета.Прошу прощения.Загрузка под завязку К кому-то пойти времени не было.Сейчас все объясню.Полет сорвался,потому,что жена знакомого моей подруги поехала поездом,а не полетела,как хотела.Все семейство у меня.
Добавлено: 13 дек 2013, 21:51
Новичок
Автор темы
Kadet писал(а):
Странно... Деньги на билет отправлены... Как мы этих лосей пристраивать будем
Насчет лосей.Которые уже весят по 2 кг ( а мама 4 кг) Я решила их сама пристроить.У меня появились варианты.Так лучше.А то передержка (Карина) сомневалась в своих силах.К тому же она платная,а впереди праздники.Застряли бы больше месяца не дай бог.И что опять деньги собирать...Так что даже хорошо,что не поехали. А Мышка естественно поедет.Если не получится в декабре( может получится) то уже с моей знакомой.Уж она точно полетит после праздников. Насчет денег.Очень прошу пока не раздавать обратно.Мышка приедет,ее надо хорошим врачам показать,анализы,может УЗИ.Мы с Миленой отчитаемся подробно.И что останется-народ заберет обратно.Тема и создавалась ради Мышки.Наша цель довести все до победного.Надеюсь у нее будет хороший хозяин и она будет здорова.
Добавлено: 13 дек 2013, 22:17
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Нина, честно говоря, многое хотелось бы Вам сказать. Но скажу коротко: так нельзя себя вести.
Я же не виновато,что у меня не было интернета.Извините.Но лучше бы вы сказали,что не так.Если из-за денег,то я готова все вернуть каждому,кто потребует.Если из-за поездки,то меня ведь тоже подвели!!! Я была очень готова ехать.в любой день.А если из-за щенов,то почти каждый пост-люди паникуют,что щенки крупные и как их пристраивать??Даже передержка писала,что не знает справится ли с ними!Думаете я не волнуюсь!?Мне и так перед Миленой не удобно.Она столько пишет и делает.Я ее подводить не могу.Ну я и свои ошибки вижу.Пойму если кто-то на меня обидится.Пишите все,что думаете.Постараюсь сообразить,как поступать.
Добавлено: 13 дек 2013, 22:35
Новичок
Автор темы
Rinna Ох уж эти третьи лица.Никогда не знаешь,что пишут))) А в Милене я никогда не сомневалась.Наоборот не хотела лишних сложностей создавать.Я ей очень благодарна,как и всем,кто писал в теме и вам за очень многие советы,моральную поддержку,фин.помощь.Пожалуйста не обижайтесь!
Я не думаю, я знаю, что волнуетесь. И даже знаю, по какому поводу. Жаль, что не от Вас узнала, а от третьих лиц. .
Rinna . вы у третьих лиц поинтересуйтесь . что поимели" вторые " лица , которые помогли Нине отправить весной ко мне щенка третьи лица оказывается решают кому ехать с проводниками .а кому оставаться гнить в Пятигорске , Кисловодске , даже несмотря на тяжелые травмы
Rinna я не знаю что было выслано Нине . т.к. в тему захожу второй-третий раз .высланные деньги Нина вернет . она честный человек приезд щенков в приют из Пятигорска . вас раньше не удивлял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0