Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.
Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.
При условии, что Вы будете трижды в день приезжать в Отрадное, гулять с Эриком, кормить его и проводить с ним не менее четырех часов в сутки, кроме выходных. Я готов.
Это вы так работаете?? Ну-ну... отличная работа - мужская. Простите, а когда вы выполняете то, за что вы получаете зарплату? Хорошо отмазались от спонсорства.. я так и знала, что все окончится бла-бла-бла...
Нет. Просто работа у меня практически в командировке. Лучше в свободное время на форуме посидеть, чем водку пить. Вам достаточно или жестче ответить?
да ну... а кто 4 часа с Эриком проводит??
Цитата:
При условии, что Вы будете трижды в день приезжать в Отрадное, гулять с Эриком, кормить его и проводить с ним не менее четырех часов в сутки, кроме выходных.
Катя - отличный человек. Я знаю ее уже лет.. 20 наверное... Всегда помогала и помогает попавшим в беду животным - любым... независимо от породности и без разницы - кошки, собаки, мышки, кролики... Только не кичится этим и не пишет на каждом углу про единственную собачку, благополучно посаженную на цепь в будку на заводе. У Кати на счету - сотни спасенных жизней.
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.
Добавлено: 08 окт 2013, 17:55
Бан
CA_10 писал(а):
да ну... а кто 4 часа с Эриком проводит??
уж определитесь - как работаете.. и где
Как Вы бизнесом можете руководить? С таким "могучим" умом и такой "исключительной" интуицией. Идите, спонсор, делайте Ваши взносы. И там же учите "своих" кураторов, где им работать и как ухаживать за собаками. Вы меня не спонсировали, я Вам отвечать не буду.
ЗЫ.Только детям не помогайте, родители точно Вам "вломят"...
Добавлено: 08 окт 2013, 18:07
Участник
amidbabi писал(а):
Как Вы бизнесом можете руководить? С таким "могучим" умом и такой "исключительной" интуицией. Идите, спонсор, делайте Ваши взносы. И там же учите "своих" кураторов, где им работать и как ухаживать за собаками. Вы меня не спонсировали, я Вам отвечать не буду.
ПЕРЕБОР...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
вы и детям будете за меня платить? Хм.. только учтите - там суммы на порядок выше того, что здесь даю. Уже 6 лет.. и жива - никто не "вломил" - спасибо пишут.
Добавлено: 08 окт 2013, 18:22
Бан
хардик писал(а):
да косточками куриными собак не кормит ...
Бедный Эрик !
Своих собак пожалейте. Эрик у меня по сравнению с Вашими барин, хотя и в будке сидит. Сейчас между прочим лежит у меня под компьютерным столом, дремлет и недоумевает, как так можно куриные косточки не любить. Я уже писал, что если ему в миску положить сырое мясо, кусок колбасы, сыра и куриных косточек, то он сначала по одной все косточки вынет, сгрызёт их, а уж потом за остальное примется. Скоро два года будет, как ест и никаких последствий. Может это тоже миф или может только жадным голодным собакам давать нельзя?
да такие только в виртуале - храбрые и отважные Потому что никому не видно - кто сидит за компом. А в реале на обещания "вломить" можно и самому получить... поэтому в настоящей жизни такие - тихие и спокойные. Не нарываются. Нормальный, уверенный в себе и самодостаточный мужчина никогда не опустится до оскорблений на форуме женщин... да и просто - не будут праздно болтать здесь, у нормальных Мужиков есть дела поважнее, чем переливать из пустого в порожнее.
Скоро два года будет, как ест и никаких последствий.
Повезло. Перфорация желудка или кишечника куриной костью - ничего хорошего. (ТТТ) Мало ли кто что любит. Мои тоже бы съели с удовольствием - да кто ж им даёт.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 08 окт 2013, 18:29
Бан
CA_10 писал(а):
вы и детям будете за меня платить? Хм.. только учтите - там суммы на порядок выше того, что здесь даю. Уже 6 лет.. и жива - никто не "вломил" - спасибо пишут.
Я за Вас даже в трамвае не заплачу. Спонсор великий. Хуже нет людей, которые дадут кому-то копеечку, а потом всем на свете объясняют, какие они щедрые, учат всех жизни. Мы с вами первый раз сцепились (это было на Хвостах, где мой ник был nusen) , когда вы учили как в клинике Филлмора правильно спасать животных надо. Так, мое мнение, с тех пор не изменилось, Вы Микитюку и Джесси даже в подмётки не годитесь. Сейчас тоже учите, только людей калибром поменьше. Совесть проснулась или как?
Добавлено: 08 окт 2013, 18:37
Бан
марина57 писал(а):
ПЕРЕБОР...
Марина, я не первый начал... По возрасту многие мне в дочери годятся, а стараются обозвать. Мужчинка, тампакс, дегенерат, дурак, ИринаСиМ, как-то (дай Бог память) типа миомоцефалом обозвала, а Алита безумным гермофродитом... И никто из вашей компании не сказал перебор. Пусть обзываются, дурочки, показывая свой внутренний мир, мне на это наплевать. За собой оставляю право только ответить, что я думаю про них. Посмотрим у кого обиднее получится. Запомните, старика обидеть невозможно, старик жизнь прожил, не такое видел. Он знает, как с вертихвостками обращаться...
Марина, я не первый начал... По возрасту многие мне в дочери годятся, а стараются обозвать. Мужчинка, тампакс, дегенерат, дурак, ИринаСиМ, как-то (дай Бог память) типа миомоцефалом обозвала, а Алита безумным гермофродитом...
Давно так не ржала
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Марина, я не первый начал... По возрасту многие мне в дочери годятся, а стараются обозвать. Мужчинка, тампакс, дегенерат, дурак, ИринаСиМ, как-то (дай Бог память) типа миомоцефалом обозвала, а Алита безумным гермофродитом... И никто из вашей компании не сказал перебор. Пусть обзываются, дурочки, показывая свой внутренний мир, мне на это наплевать. За собой оставляю право только ответить, что я думаю про них. Посмотрим у кого обиднее получится. Запомните, старика обидеть невозможно, старик жизнь прожил, не такое видел. Он знает, как с вертихвостками обращаться...
Добавлено: 08 окт 2013, 18:56
Бан
Что притихли? Давайте ещё. Только запомните, умение ругаться - это не тампаксом обозвать. Здесь талант нужен. Впрочем вам, бездарным, недолюбленным теткам только и остаётся здесь себя хоть как-то проявить. К вашим услугам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3