Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращают щенка спустя полгода. Нужна квартирная передержка! СОС!
Добавлено: 22 сен 2013, 21:07
Частый гость
Автор темы
Возвращают щенка, пристроенного осенью. девочка, говорят, невоспитанная. деть ее совершенно некуда, в вольере ей не выжить сейчас, нужна квартирная передержка! СОС!!!
На промзоне в СПБ, живут три суки и один молодой пацан. Две из них ощетинились и родили в общей сложности 9 щенков. Щенки пристроены.
Новости на 10.01 6 щенков пристроены. Щенок Чара на передержке Щенок Хуч на передержке, лечится, ищет новую передержку с мед.уходом! Собака Багира в клинике- поранила лапку. Нужно сдавать анализы для передержки, денег нет! Рыжик на пром-зоне, ласковый, но не домашний...
ДОЛГ НА 10.01 - 50 000 р.! Еще не все суммы с клиники есть... УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! ОДНА ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ, СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ ДРУГАЯ, УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ!!! ОБЩИЙ ДОЛГ БОЛЬШЕ 60 ТЫС... НА ДВУХ ЩЕНКОВ ДОЛГ БОЛЕЕ 30 ТЫС! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ!
Реквизиты: ЯК 410011149823268 Карта СБ в лс[/color]
Финансовый отчет:
Милена (на авито) 1300 р Карина 1000 р. Дельфинчик = 1000 р. Марианна = 1 000 р. klenchic= 470 р. на ЯК
Итого: 4 770 р.
Расход:
Авито - 229 Авито - 229 Авито - 229 Авито - 169 Авито - 169 Авито - 169 Корм, аммуниция= 667 р. Глобкан= 870 р. Гискан= 600 р. Гискан= 1 450 р. Корм= 346,8 р. Вега 07 10 13 лекарства- =570 корм 24 10 13 = 570 Чара абсцесс = 1800 р Стационар 7 дн= 2800 р Стационар Чара= 2 000 р. Стационар Чара= 2 250 р. Клиника Багира = 3 620 р. Лекарства для Багиры = 1 860 р. Клиника Багира = 9 520 р. Клиника Багира 22.12= 10 000 р. Стационар от 11.01= 5 750 р. синулокс= 600 р.
Итого: 46 467,8 р ____________________________ итого : минус --41 697 р [/size]
ну что, съездила вчера к Лое, дала глистогонку. хозяйка твердо мне сказала, что собаку они оставляют... через 10 дней повезу их на прививку (постараюсь сама не оплачивать) потом на стерилизацию запишу... девка красивая, невоспитанная, но ласковая... не вонючая, не забитая, обычная молодая собака. на овчарочку не то, чтобы сильно похожа, но, на мой взгляд, внешне очаровательная и грациозная.
в общем, собака как собака, девочка, как девочка... будут отдавать-заберем, не будут-поможем с содержанием... никто ее там не бьет и голодом не морит, так что посмотрим, как дальше.
фото совсем плохие получились фоткала на айфон, в сл. раз зеркалку возьму
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
спрашиваю "мама в курсе ?" (раз такое активное участие принимала в разговоре. - Ну она сказала что это раз я так решила то пусть будет так. спрашиваю "Ира , вы помните что примерно в след. выходные прививка? вы пойдёте ?" - Да я помню,а сколько денег надо на прививку примерно?! ну посмотрим
))) Ну не ужас. Демодекс - подкожный клещ. Лечится довольно долго, перорально дают лекарство (жидкое) каждый день. Пока в соскобах не пропадут живые особи. Если это демодекоз. Может быть чесотка, саркоптоз, аллергия. Надо соскобы делать.
ЮпИ писал(а):
))) Ну не ужас. Демодекс - подкожный клещ. Лечится довольно долго, перорально дают лекарство (жидкое) каждый день. Пока в соскобах не пропадут живые особи. Если это демодекоз. Может быть чесотка, саркоптоз, аллергия. Надо соскобы делать.
ну так чтоб представление иметь....я еще не собралась с мыслями что с этим делать
Molo4na9 писал(а):
Юля в общем я с тобой, ты же знаешь
Анечка, я знаю. Я пока даже боюсь сказать А ..Б... Народ у меня тут глаза уже выпучил..всем жалко конечно, но все уже в лёгком шоке.. ты ж понимаешь...одно дело щенки или грязные псы, а тут кто то не известно чем больное это нечто пока видимо как тень прибегает, жрёт как плодожёрка с голодухи и как тень исчезает. Пропажу еды обнаруживаю не первый раз, а встретиться лично довелось только сегодня
Rabby писал(а):
Пока отмечаюсь...
Кать, я думаю на что я готова. Понятно, что копейкой какой то.. Пока не понятно, что с собакой, не понятно во что выльется лечение ... без фин помощи я одна тоже не смогу ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2