Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
ТРИ МЕСЯЦА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВЫТАСКИВАЕТ СОБАК С ТОГО СВЕТА !!! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ !!! [/b][/size]
[/quote]
Да , три месяца прошло ..... , Многие помогли - особенно в начале , но тут еще ведь собак то двое ...... , так то сроки для восстановления нормальные , но их двое , и опять теперь с Масем непонятки...... Что будет ?? А деньги действительно улетают со свистом ...... Но теперь то уж что ? - надо тянуть до логического завершения .... НАЗАД ДОРОГИ НЕТ !!!!!
НАДО ПОДНИМАТЬ НОВУЮ ВОЛНУ ИНТЕРЕСА , КАК ??
Последний раз редактировалось Таллула 24 янв 2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня в Норе была Катя со своей мамой , они приехали где-то к 16 часам , опять весь вольер был в каках и перевернут , они убрались , погуляли с Полей , с Масем не смогли ..... , дали таблетки...., оставили 500 руб.
Новости : У Мася - пиелонефрит , надо еще таблетки 5-НОК , надо 80 штук , еще нужен пояс из овечей шерсти - Катя уже купила , привезет в понедельник , ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СКОТЧ и ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ.
Мой муж сегодня забрал пеленки по наводке Оли-чипка
ЛЮДИ , ПОДЕЛИТЕСЬ БУМАЖКАМИ - ДЕНЬГИ НАЗЫВАЮТСЯ , ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ....!!!!!!!!!
Таллула писал(а):
Новости : У Мася - пиелонефрит , надо еще таблетки 5-НОК , надо 80 штук , еще нужен пояс из овечей шерсти - Катя уже купила , привезет в понедельник , ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СКОТЧ и ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ
купила пояс или таблетки тоже?
в смысле "Огласите весь список, пожалуйста"(с)
Таблетки 5-НОК (80 штук), скотч, салфетки... чего еще пропустил? зы: Траумель тогда вычеркиваю
Последний раз редактировалось Yuri 25 янв 2009, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Марина-Таллула! Созвонимся-пересечемся в понедельник, вторник- передам 1000 на звериков.
По поводу друзей Масика- конечно же люди должны очень серьезно оценить свои силы и возможности, думаю, что для них это решение было очень нелегким.Гораздо хуже было бы если б от него отказались уже взяв в дом.
Но мне почему-то кажется, что они вернутся..
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Марина-Таллула писала
Цитата:
надеюсь вы здоровы и ваши питомцы тоже
- Я тоже очень надеюсь - вчера закончили глотать антибиотики - мои питомцы весело встретили Н.Г., поэтому я до вчерашнего дня резвилась сразу на всех фронтах - в свободное время от промывания и замазывания ран, от уколов и поездок на Репищева, я старалась успевать еще писать отчеты (вечно эта работа не в тему - от собак отвлекает!). Извиняюсь за офф - эт. мои пожилые мальчики в новогоднюю ночь перегрызлись слегка. Давно (года два) ничего особо серьезного не было, вот я и расслабилась. А зря...
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Катя просила передать: Дарсонваль собакам сейчас не делать, только посветить Полине пролежни и все, Евгения Николаевна сказала, что сейчас от физиотерапии только ухудшения...
По поводу бассейна:
похоже , что здесь http://www.mr-spb.ru/story/s-w/story_448.html действительно единственнный в городе. Разговаривали с сосновскими собачниками. В фитнес-центре, куда они ходили заниматься с собаками , на углу Просвещения и Культуры, там же , где кинотеатр "Фестиваль", оказывается только собирались строить бассейн. Хотя раньше они говорили, что ходят именно в бассейн
купил 5-НОК и салфетки, Марина привезла скотч и пеленки
Погуляли с собами, Е.Н. выдала еще список лекарств, Марина позже напишет наверное...
Ради эксперимента немного переделал вольер, кто завтра первый придет, сообщите плиз, успешно или нет
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Привет, всем! Я не потерялась, нет! Мы таки с дитем загремели в больничку. Все выходные с уколами и в постели(он в постели, а я на стуле, у меня уже просижни). Прочла , что от Масяна отказались-как ножом по сердцу, так надеялись на эту пару. Но раз так, значит так и надо, значит будет лучший хозяин. Но мне кажется, что они не отказались бы от Маси, если б он действительно ходил, но тут не прямо, но наводящим вопросами все стали давить на них, вот люди и испугались, и их можно тоже понять. Не поверите, но даже я решив давно для себя, что беру Полю себе, до сих пор нахожусь в потерянном состоянии, потому как постоянно мучает вопрос, а справлюсь ли ? Но в конце этой недели или начале след. Поленька переедет ко мне. Сейчас ребенка выпишут, и всё. А то сейчас даже некогда приехать к деткам, завтра мама меня утром подменит, а я сказала, что у меня клиент-приеду к собикам, очень соскучалась. С деньгами сейчас ужасный напряг, залезла в долг на лекарства ребенку, в больницах как всегда ничего нет. Завтра могу только скотч купить, или есть пока? По поводу Мася, может нам его привить, поставить чип и выставить на финку? надо использовать все направления.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
crocodila писал(а):
По поводу бассейна: похоже , что здесь http://www.mr-spb.ru/story/s-w/story_448.html действительно единственнный в городе. Разговаривали с сосновскими собачниками. В фитнес-центре, куда они ходили заниматься с собаками , на углу Просвещения и Культуры, там же , где кинотеатр "Фестиваль", оказывается только собирались строить бассейн. Хотя раньше они говорили, что ходят именно в бассейн
Так значит нет бассейна на Просвещения? На Ветеранов конечно-это на другой конец города, но раз в неделю ездить можно. А как бы узнать точный адрес? И может тел, спросить что почем.
Всем привет ! Сегодня разговаривала с Михаилом , он сказал что никакую физиотерапию Масю пока не делать , на неделю оставляем Мася в покое , только гуляем и еще на переднюю лапу делаем следующее : растирания и разминание начинаем с лопатки , затем растираем ему всю лапу , разминаем, если чувствуем под пальцами что мышцы напряжены и если он напрягает лапу то надо сгибать в скакательном суставе, тогда мышцы расслабляются , затем переходим на позвоночник , особенно левую сторону - там где плохая передняя лапа , у Мася нет мышечного тонуса с левой стороны , поэтому его перекручивает ..... Вот как смогла так и объяснила....
Поле можно светить лампой .....
Собам выписали :
плацента 5 ампул - я купила
траумель - Жанна купила ?
церебрум 5 ампул - надо купить
трансфер фактор 30 капсул - но это я куплю , мне Е.Н.сказала где.....
Подробную консультацию по каждому конкретному случаю можно получить у специалистов «Ветеринарной службы №1» по телефону (812) 756-9488. Стоимость одного сеанса плаванья невелика - 300 рублей за сеанс по абонементу. Перед купанием все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр, принимают душ. После сушатся горячим воздухом в специальной тепловой завесе и феном.
Цены:
Наименование услуги Цена, руб.
Медицинский допуск на 3 месяца (включает в себя анализы кала и мочи, осмотр животного и консультация врача ЛФК) 400 руб.
Разовый сеанс купания 400 руб.
Абонемент (от 4 сеансов) по 300 руб. за сеанс - ЭТО ПРО БАССЕЙН
Как я прочитала , конечно все здорово !!!!!
Наташ , привет , во -первых поправляйтесь ! А во-вторых скотч не покупай , есть 2 рулона ..
От температуры Е.Н.посоветовала твоему дитю свечи В......... , я название забыла , ну завтра спросишь ..... Завтра Катя приедет - привезет пояс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2