Привет, всем! Я не потерялась, нет! Мы таки с дитем загремели в больничку.

Все выходные с уколами и в постели(он в постели, а я на стуле, у меня уже просижни). Прочла , что от Масяна отказались-как ножом по сердцу, так надеялись на эту пару. Но раз так, значит так и надо, значит будет лучший хозяин. Но мне кажется, что они не отказались бы от Маси, если б он действительно ходил, но тут не прямо, но наводящим вопросами все стали давить на них, вот люди и испугались, и их можно тоже понять. Не поверите, но даже я решив давно для себя, что беру Полю себе, до сих пор нахожусь в потерянном состоянии, потому как постоянно мучает вопрос, а справлюсь ли ? Но в конце этой недели или начале след. Поленька переедет ко мне. Сейчас ребенка выпишут, и всё. А то сейчас даже некогда приехать к деткам, завтра мама меня утром подменит, а я сказала, что у меня клиент-приеду к собикам, очень соскучалась. С деньгами сейчас ужасный напряг, залезла в долг на лекарства ребенку, в больницах как всегда ничего нет. Завтра могу только скотч купить, или есть пока? По поводу Мася, может нам его привить, поставить чип и выставить на финку? надо использовать все направления.