Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

Пеленки если что может Катя забрать. Если можно днем - то она привезет их с собой, если категорично после 18 - то привезет в понедельник.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Марина Подгорнова писал(а):
Таллула писал(а):

Я тут вдруг вспомнила что ровно три месяца и пять дней уже мы восстанавливаем собак в Норе..... Вот такая дата.....

ТРИ МЕСЯЦА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВЫТАСКИВАЕТ СОБАК С ТОГО СВЕТА !!! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ !!!
Tami

Сообщение Tami »

так как с пеленками? просто я завтра с утра в инет не выйду, а у кати его просто нет! надо знать сейчас - идти ли завтра забирать и куда?
Марина Подгорнова

Tami писал(а):так как с пеленками? просто я завтра с утра в инет не выйду, а у кати его просто нет! надо знать сейчас - идти ли завтра забирать и куда?

Позвоните Оле.
Tami

Сообщение Tami »

так наверно уже поздно... :-[

ну завтра днем тогда Катя ей позвонит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите финансово!!!!!
Гриша

Сообщение Гриша »

Сорри: написал сообщение, теперь стер - буду звонить...
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Cердце рвётся на запчасти, глядя на этих пёсиков. Могу разложить листовки в зоомагазинах и поклеить.
Таллула

Сообщение Таллула »

Марина Подгорнова писал(а):ТРИ МЕСЯЦА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВЫТАСКИВАЕТ СОБАК С ТОГО СВЕТА !!! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ !!! [/b][/size]
[/quote]

:help: Да , три месяца прошло ..... , Многие помогли - особенно в начале , но тут еще ведь собак то двое ...... , так то сроки для восстановления нормальные , но их двое , и опять теперь с Масем непонятки...... Что будет ??? А деньги действительно улетают со свистом ...... Но теперь то уж что ? - надо тянуть до логического завершения .... НАЗАД ДОРОГИ НЕТ !!!!!

НАДО ПОДНИМАТЬ НОВУЮ ВОЛНУ ИНТЕРЕСА , КАК ??????
Последний раз редактировалось Таллула 24 янв 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

MARMYSIK писал(а):помогите финансово!!!!!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

С меня еще 1тр. На проживание или купить что-нить? Как там траумель кстати, купили?
Таллула

Сообщение Таллула »

Сегодня в Норе была Катя со своей мамой , они приехали где-то к 16 часам , опять весь вольер был в каках и перевернут , они убрались , погуляли с Полей , с Масем не смогли ..... , дали таблетки...., оставили 500 руб. :thank you:

Новости : У Мася - пиелонефрит , надо еще таблетки 5-НОК , надо 80 штук , еще нужен пояс из овечей шерсти - Катя уже купила , привезет в понедельник , ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СКОТЧ и ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ.

Мой муж сегодня забрал пеленки по наводке Оли-чипка :thank you:

ЛЮДИ , ПОДЕЛИТЕСЬ БУМАЖКАМИ - ДЕНЬГИ НАЗЫВАЮТСЯ , ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ....!!!!!!!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

А Катя что купила(спасибо ей), пояс или таблетки? Юр, траумель на себя беру. В понед занесу.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а): Новости : У Мася - пиелонефрит , надо еще таблетки 5-НОК , надо 80 штук , еще нужен пояс из овечей шерсти - Катя уже купила , привезет в понедельник , ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СКОТЧ и ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ
купила пояс или таблетки тоже?

в смысле "Огласите весь список, пожалуйста"(с) ;)

Таблетки 5-НОК (80 штук), скотч, салфетки... чего еще пропустил?

зы: Траумель тогда вычеркиваю :)
Последний раз редактировалось Yuri 24 янв 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
crocodila

Сообщение crocodila »

Марина-Таллула! Созвонимся-пересечемся в понедельник, вторник- передам 1000 на звериков.

По поводу друзей Масика- конечно же люди должны очень серьезно оценить свои силы и возможности, думаю, что для них это решение было очень нелегким.Гораздо хуже было бы если б от него отказались уже взяв в дом.

Но мне почему-то кажется, что они вернутся..
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина, с меня 1000 р. Я, наконец, разгребла (или загребла.. ) свои отчеты.
Таллула

Сообщение Таллула »

КАТЯ КУПИЛА ТОЛЬКО ПОЯС ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НУЖНО КУПИТЬ .....

Юра , а ты завтра поедешь или в понедельник ?

Марина - сrocodila , конечно пересечемся , по времени сейчас тяжело сказать......
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):КАТЯ КУПИЛА ТОЛЬКО ПОЯС ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НУЖНО КУПИТЬ Юра , а ты завтра поедешь или в понедельник ?
скорее всего завтра утром
чипка

Сообщение чипка »

А какой скотч нужен и сколько?
Таллула

Сообщение Таллула »

Валерия писал(а):Марина, с меня 1000 р. Я, наконец, разгребла (или загребла.. ) свои отчеты.

Валерия , рада вас читать , надеюсь вы здоровы и ваши питомцы тоже ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

чипка писал(а):А какой скотч нужен и сколько?
строительный, серый такой, армированный, мы им пеленки склеиваем
Таллула

Сообщение Таллула »

чипка писал(а):А какой скотч нужен и сколько?

Оль , спасибо за наводку ..... А скотч нужен такой чтоб покрепче склеивал и побольше , он как расходный материал все время кончается....... :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина-Таллула писала
надеюсь вы здоровы и ваши питомцы тоже
- Я тоже очень надеюсь - вчера закончили глотать антибиотики - мои питомцы весело встретили Н.Г., поэтому я до вчерашнего дня резвилась сразу на всех фронтах - в свободное время от промывания и замазывания ран, от уколов и поездок на Репищева, я старалась успевать еще писать отчеты (вечно эта работа не в тему - от собак отвлекает!). Извиняюсь за офф - эт. мои пожилые мальчики в новогоднюю ночь перегрызлись слегка. Давно (года два) ничего особо серьезного не было, вот я и расслабилась. А зря...
Tami

Сообщение Tami »

Катя просила передать: Дарсонваль собакам сейчас не делать, только посветить Полине пролежни и все, Евгения Николаевна сказала, что сейчас от физиотерапии только ухудшения...
crocodila

Сообщение crocodila »

По поводу бассейна:

похоже , что здесь https://www.mr-spb.ru/story/s-w/story_448.html действительно единственнный в городе. Разговаривали с сосновскими собачниками. В фитнес-центре, куда они ходили заниматься с собаками , на углу Просвещения и Культуры, там же , где кинотеатр "Фестиваль", оказывается только собирались строить бассейн. Хотя раньше они говорили, что ходят именно в бассейн :D
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

купил 5-НОК и салфетки, Марина привезла скотч и пеленки

Погуляли с собами, Е.Н. выдала еще список лекарств, Марина позже напишет наверное...

Ради эксперимента немного переделал вольер, кто завтра первый придет, сообщите плиз, успешно или нет :)

зы: записался в зеленую тетрадочку )
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Привет, всем! Я не потерялась, нет! Мы таки с дитем загремели в больничку. :( Все выходные с уколами и в постели(он в постели, а я на стуле, у меня уже просижни). Прочла , что от Масяна отказались-как ножом по сердцу, так надеялись на эту пару. Но раз так, значит так и надо, значит будет лучший хозяин. Но мне кажется, что они не отказались бы от Маси, если б он действительно ходил, но тут не прямо, но наводящим вопросами все стали давить на них, вот люди и испугались, и их можно тоже понять. Не поверите, но даже я решив давно для себя, что беру Полю себе, до сих пор нахожусь в потерянном состоянии, потому как постоянно мучает вопрос, а справлюсь ли ? Но в конце этой недели или начале след. Поленька переедет ко мне. Сейчас ребенка выпишут, и всё. А то сейчас даже некогда приехать к деткам, завтра мама меня утром подменит, а я сказала, что у меня клиент-приеду к собикам, очень соскучалась. С деньгами сейчас ужасный напряг, залезла в долг на лекарства ребенку, в больницах как всегда ничего нет. Завтра могу только скотч купить, или есть пока? По поводу Мася, может нам его привить, поставить чип и выставить на финку? надо использовать все направления.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

crocodila писал(а):По поводу бассейна:

похоже , что здесь https://www.mr-spb.ru/story/s-w/story_448.html действительно единственнный в городе. Разговаривали с сосновскими собачниками. В фитнес-центре, куда они ходили заниматься с собаками , на углу Просвещения и Культуры, там же , где кинотеатр "Фестиваль", оказывается только собирались строить бассейн. Хотя раньше они говорили, что ходят именно в бассейн :D
Так значит нет бассейна на Просвещения? На Ветеранов конечно-это на другой конец города, но раз в неделю ездить можно. А как бы узнать точный адрес? И может тел, спросить что почем.
Таллула

Сообщение Таллула »

Всем привет ! Сегодня разговаривала с Михаилом , он сказал что никакую физиотерапию Масю пока не делать , на неделю оставляем Мася в покое , только гуляем и еще на переднюю лапу делаем следующее : растирания и разминание начинаем с лопатки , затем растираем ему всю лапу , разминаем, если чувствуем под пальцами что мышцы напряжены и если он напрягает лапу то надо сгибать в скакательном суставе, тогда мышцы расслабляются , затем переходим на позвоночник , особенно левую сторону - там где плохая передняя лапа , у Мася нет мышечного тонуса с левой стороны , поэтому его перекручивает ..... Вот как смогла так и объяснила....

Поле можно светить лампой .....

Собам выписали :

плацента 5 ампул - я купила

траумель - Жанна купила ?

церебрум 5 ампул - надо купить

трансфер фактор 30 капсул - но это я куплю , мне Е.Н.сказала где.....
Таллула

Сообщение Таллула »

Подробную консультацию по каждому конкретному случаю можно получить у специалистов «Ветеринарной службы №1» по телефону (812) 756-9488. Стоимость одного сеанса плаванья невелика - 300 рублей за сеанс по абонементу. Перед купанием все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр, принимают душ. После сушатся горячим воздухом в специальной тепловой завесе и феном.

Цены:

Наименование услуги Цена, руб.

Медицинский допуск на 3 месяца (включает в себя анализы кала и мочи, осмотр животного и консультация врача ЛФК) 400 руб.

Разовый сеанс купания 400 руб.

Абонемент (от 4 сеансов) по 300 руб. за сеанс - ЭТО ПРО БАССЕЙН

Как я прочитала , конечно все здорово !!!!!

Наташ , привет , во -первых поправляйтесь ! А во-вторых скотч не покупай , есть 2 рулона ..

От температуры Е.Н.посоветовала твоему дитю свечи В......... , я название забыла :-[ , ну завтра спросишь ..... Завтра Катя приедет - привезет пояс...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»