Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 12 июн 2013, 17:41
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь. Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил! Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти. Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят! Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте. Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости! У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет! Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется. Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам. Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе? Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания! 8-921-880-29-48.
Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 21 июн 2013, 14:08
Новичок
natella писал(а):
Вы на аватар-то гляньте свой или Ваша голова сейчас забита мыслями о моей семейной жизни и моих фобиях? Похвально. А так-то на аватаре указано кол-во Ваших писюлек
Нателла, объясните, зачем вы следите за счетчиком моих сообщений и какое отношение это имеет к Елене Буниной и ее соседям?
Обсуждений этой темы раскатали на 25 страниц и результат нулевой для форума защиты животных.За нас с вами и тех,кто был против Лены и кто болел за нее все сделал один человек Александр Федоров.Он и территорию нашел,и собакам помог,соседям дал вздохнуть свободно,с его помощью Лена приобрела должность директора приюта с очень хорошей зарплатой,в группе он писал,что это 30% от перечисленных денег на приют,Лена сможет расплатиться за квартплату и оформить квартиру на себя.В результате собаки в нормальных условиях,а Лена с любимой работой и хорошей зарплатой.Тут можно только порадоваться.Прискорбно,то что Лена как я поняла, ко многим с кем у нее хорошие отношения обращалась за помощью и никто не помог,даже не попытался организовать эту помощь.А это было еще задолго до того,как сюда пришла соседка и стала говорить какие беды у соседей и тире какие беды у Лены.Тему может быть и не надо было заводить на форуме,когда Лена звонила,все вопросы могли решить в ЛС,чтобы не было такого ажиотажа,не было ни "белых",ни "красных".Тут мы тоже совершили ошибку попросив Елену Имановну позвонить Лене.Она видно все это читала наравне с нами,естественный ответ ее был,что ей теперь ни от кого ничего не надо.Впредь такие деликатные вопросы на форуме лучше не обсуждать в открытом доступе,есть ЛС,есть другие ресурсы.Вот тогда бы у нас был шанс помочь.Это я для себя сделала такой вывод.У остальных может и другое мнение.
Ух ты!Уже всё сделал?Всем бы так приюты за несколько дней создавать,глядишь и животных на улице поубавилось-бы...А кстати,деньги-то брать откуда собираются(особенно на зарплату директору)
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Ух ты!Уже всё сделал?Всем бы так приюты за несколько дней создавать,глядишь и животных на улице поубавилось-бы...А кстати,деньги-то брать откуда собираются(особенно на зарплату директору)
Ну да...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 июн 2013, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ночной Ангел,с пожертвований которые будут переводить люди.Александр считает,что забота и уход за животными это работа и она должна оплачиваться.А иначе как?Как она будет есть,пить,квартплату платить,одежду покупать?
А то все собачками...Да чужими квартирами. прям риэлторы лихих девяностых...
Наташ, ты своих собак выгуливаешь, убираешь за ними, в вечернее время не шебуршишь, стараешься, чтобы не шумели, не мешали соседям. Почему ты это можешь делать, а другие нет и для тебя это норма? Зачем самой себе то противоречишь и воспринимаешь всё в штыки? Почему сразу всё в штыки воспринимается?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Обсуждений этой темы раскатали на 25 страниц и результат нулевой для форума защиты животных.За нас с вами и тех,кто был против Лены и кто болел за нее все сделал один человек Александр Федоров.Он и территорию нашел,и собакам помог,соседям дал вздохнуть свободно,с его помощью Лена приобрела должность директора приюта с очень хорошей зарплатой,в группе он писал,что это 30% от перечисленных денег на приют,Лена сможет расплатиться за квартплату и оформить квартиру на себя.В результате собаки в нормальных условиях,а Лена с любимой работой и хорошей зарплатой.Тут можно только порадоваться.Прискорбно,то что Лена как я поняла, ко многим с кем у нее хорошие отношения обращалась за помощью и никто не помог,даже не попытался организовать эту помощь.А это было еще задолго до того,как сюда пришла соседка и стала говорить какие беды у соседей и тире какие беды у Лены.Тему может быть и не надо было заводить на форуме,когда Лена звонила,все вопросы могли решить в ЛС,чтобы не было такого ажиотажа,не было ни "белых",ни "красных".Тут мы тоже совершили ошибку попросив Елену Имановну позвонить Лене.Она видно все это читала наравне с нами,естественный ответ ее был,что ей теперь ни от кого ничего не надо.Впредь такие деликатные вопросы на форуме лучше не обсуждать в открытом доступе,есть ЛС,есть другие ресурсы.Вот тогда бы у нас был шанс помочь.Это я для себя сделала такой вывод.У остальных может и другое мнение.
Если это все так , то я искренне рада в первую очередь за животных ! Спасибо огромное Александру Федорову за помощь !
Добавлено: 21 июн 2013, 14:16
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
4_танкиста_@_собака писал(а):
А где написано, что соседи переживают за животных? Марина, процитируйте, пожалуйста.
А Вам самому не прочитать весь главный пост? Слишком букв много?
весточка1 писал(а):
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Ночной Ангел,с пожертвований которые будут переводить люди.Александр считает,что забота и уход за животными это работа и она должна оплачиваться.А иначе как?Как она будет есть,пить,квартплату платить,одежду покупать?
А если пожертвований не будет? Личность-то весьма неоднозначная, я вот про нее даже в Одноклассниках заметку уже видела и не с просьбой о помощи...Кто тогда будет платить ей з/п,квартплату,оплачивать интернет
Добавлено: 21 июн 2013, 14:18
Новичок
klajin писал(а):
Наташ, ты своих собак выгуливаешь, убираешь за ними, в вечернее время не шебуршишь, стараешься, чтобы не шумели, не мешали соседям. Почему ты это можешь делать, а другие нет и для тебя это норма? Зачем самой себе то противоречишь и воспринимаешь всё в штыки? Почему сразу всё в штыки воспринимается?
А почему вы сразу слепо верите тому, что написала "соседка"? Не говоря уже о том, что автор, скорее всего, и не соседка вовсе. Судя по активности форумчан в этой теме, автор "письма" - Нателла.
Добавлено: 21 июн 2013, 14:19
Новичок
natella писал(а):
А если пожертвований не будет? Личность-то весьма неоднозначная, я вот про нее даже в Одноклассниках заметку уже видела и не с просьбой о помощи...Кто тогда будет платить ей з/п,квартплату,оплачивать интернет
Нателла, вы теперь решили об этом побеспокоиться? "Бедные соседи" вас уже не интересуют, теперь вас взволновал вопрос об источнике финансов?
А почему вы сразу слепо верите тому, что написала "соседка"? Не говоря уже о том, что автор, скорее всего, и не соседка вовсе. Судя по активности форумчан в этой теме, автор "письма" - Нателла.
Потому что это не первый человек, который пишет.
Оставьте Вы, наконец, ее в покое. Пусть живет как хочет. Ну не мы же ей будем платить зарплату.
natella , очень переживает .. natella , успокойтесь : точно не вы !
Зайдите в её группу и посмотрите на суммы,ага Тут на передержку и корм одному-то собирают с трудом,а там простите сумма чутка побольше А как другие зарабатывают?И какой-такой уход,вы думаете,что этот "директор" говно грести за собаками будет?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 21 июн 2013, 14:25
Новичок
kisa писал(а):
А Вам самому не прочитать весь главный пост? Слишком букв много?
Марина, вы не очень удачно вырвали слова из контекста. Автора письма ни в малейшей степени не интересуют животные Елены Буниной.
Давайте представим, что приехала ветслужба, вскрыла квартиру и усыпляет собак. Эта "соседка" (natella) будет собакзащищать? Может, парочку домой возьмет, чтобы спасти, как некоторые спасали евреев при фашистской оккупации? Плакать будет, грудью встанет на защиту собак и котов? Или только лицемерно вздохнет с облегчением?
Добавлено: 21 июн 2013, 14:25
Участник
Хардик,да тут любой нормальный должен радоваться,а остальное я так на будущее,что такого рода темы,когда действительно хотят помочь человеку не надо решать в открытом доступе.Это все решается в ЛС.Тогда бы шанс ей помочь у форума был бы.
Добавлено: 21 июн 2013, 14:26
Частый гость
А судя по тому, как Вы рьяно кинулись писать в этой теме, имея всего несколько сообщений на форуме, Вы - тролль. Или клон Буниной, коих она плодит с такой скоростью, что сама скоро в них запутается
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 21 июн 2013, 14:28
Новичок
kisa писал(а):
А судя по тому, как Вы рьяно кинулись писать в этой теме, имея всего несколько сообщений на форуме, Вы - тролль. Или клон Буниной, коих она плодит с такой скоростью, что сама скоро в них запутается
Марина Степанова у нас чрезвычайно проницательный человек.
Добавлено: 21 июн 2013, 14:33
Участник
Ночной Ангел,на собаку из информации группы будут тратить 2500 руб это очень достойное содержание.Подлинные зарплаты никто ни в каком приюте здравомыслящий не выложит.Или кто-то думает,что вета найдут за 11000 рублей,как там написано.Там куча прописанного,что каждый месяц будет не нужно,и автомобиль,и не все заболеют,и отложенные деньги до лучших времен.Так что чем не воспользовались все деньги могут пойти на достойную зарплату.Кто же помогать будет если открыто написать,что зарплата директора к примеру 60000 рублей?С группы спонсоров,как ветром сдует.
Добавлено: 21 июн 2013, 14:34
Частый гость
Марина, вы не очень удачно вырвали слова из контекста. Автора письма ни в малейшей степени не интересуют животные Елены Буниной.
Давайте представим, что приехала ветслужба, вскрыла квартиру и усыпляет собак. Эта "соседка" (natella) будет собакзащищать? Может, парочку домой возьмет, чтобы спасти, как некоторые спасали евреев при фашистской оккупации? Плакать будет, грудью встанет на защиту собак и котов? Или только лицемерно вздохнет с облегчением?
весточка1 писал(а):
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе
весточка1 писал(а):
natella - не соседка, это раз. Считаю, что соседям все-таки не безразлична судьба животных - два. Терпеть сральник, устроенный Буниной, не обязан никто - это три. При всей моей любви к животным, я бы такую соседку давно бы выселила. Терпеть круглый год мух в квартире и на лестничной площадке, а также нюхать ароматы из квартиры Буниной + смотреть, как по стенам моча с г..м вперемешку течет, я бы не стала. Всему есть свой предел. Кто любит животных, тот заботится об их мало-мальски нормальном содержании. А то, в каких условиях держит животных Бунина, это не любовь, это садизм натуральный.
Добавлено: 21 июн 2013, 14:37
Новичок
kisa писал(а):
я бы такую соседку давно бы выселила. Терпеть круглый год мух в квартире и на лестничной площадке, а также нюхать ароматы из квартиры Буниной + смотреть, как по стенам моча с г..м вперемешку течет, я бы не стала
Марина, я - это последняя буква алфавита. Думаете, нам всем тут интересно, что бы вы стали терпеть, а что - нет?
А судя по Вашим постам,то это Лена Бунина воскресла.
Добавлено: 21 июн 2013, 14:45
Участник
Александр Федоров мыслит более масштабно в плане помощи животным.Он считает,что будущее за приютами,а не за отдельно взятыми кураторами.Форум хвосты считает за форум "коробочников",что в принципе он говорит правильно.В каждой теме сидит один человек и просит пожертвований на одно животное.Не всегда все удачно кончается в таком случае для самого животного,а в приюте ему было бы куда более лучше,там и штатный вет,там и сотрудники постоянно находятся,да там все можно лучше организовать.Я с ним полностью согласна в этом вопросе,правда с оговоркой,что приют не превратится в концлагерь.
Марина, я - это последняя буква алфавита. Думаете, нам всем тут интересно, что бы вы стали терпеть, а что - нет?
Разве директор приюта сейчас должен сидеть на хвостах и ругаться выяснять отношения По моему он должен землю грызть,собак спасать,уборкой заниматься....Или срач входит в Ваши должностные обязанности
Добавлено: 21 июн 2013, 15:10
Старый знакомый
Алла!
klajin писал(а):
Наташ, ты своих собак выгуливаешь, убираешь за ними, в вечернее время не шебуршишь, стараешься, чтобы не шумели, не мешали соседям. Почему ты это можешь делать, а другие нет и для тебя это норма?
Я просто думаю, что " не все - золото, что блестит" Поэтому гл пост как минимум дел. на 50%.
весточка1 писал(а):
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? .
если бы не испугались что животные больные или агрессивные- так и дверь выломали бы..
весточка1 писал(а):
Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали....
и тут же
natella писал(а):
Вы собак спасайте,а с такими ленами мы справимся и без ваших умозаключений За нас не волнйтесь
С другой стороны ( из группы вконтакте) вижу
Цитата:
Начинаем с чистого листа! Удачи нам! Все ошибки остались в прошлом!
открыли страницу, оформили ,выставили первые шаги. Это о многом говорит. А тут уже пошла критика..." Зарубим на корню!" Критика не может опережать сами события. И потом вопрос: разве это плохой проект может раскрутиться? или на финансирование проекта не нужны деньги? 140 собак! Ахнули. Так внимательно перечитайте- это приведенная в пример смета , рассчитанная на 140 собак. поэтому я не в штыки принимаю, а поддерживаю. Пусть дело идет шаг за шагом.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 21 июн 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Александр Федоров мыслит более масштабно в плане помощи животным.Он считает,что будущее за приютами,а не за отдельно взятыми кураторами.Форум хвосты считает за форум "коробочников"
Спасибо за это Федорову!
Hubber писал(а):
а в приюте ему было бы куда более лучше,там и штатный вет,там и сотрудники постоянно находятся,да там все можно лучше организовать.Я с ним полностью согласна в этом вопросе
Отлично! Всех в приюты. Больных, здоровых, домашних с дивана, диких с улицы.... Умный человек, Ваш Федоров. Видимо, поэтому не нашел общего языка с зоозащитниками и некоторыми приютами.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 21 июн 2013, 15:15
Частый гость
Вам - это кому, Вы уже себя на Вы? Ваше "я" тут тоже неуместно, не находите? Пишите по делу, а если кого и обвиняете в чем, выкладывайте доказательства. Впрочем, с этим у Вас совсем завал...
Я просто думаю, что " не все - золото, что блестит" Поэтому гл пост как минимум дел. на 50%.
если бы не испугались что животные больные или агрессивные- так и дверь выломали бы..
и тут же
С другой стороны ( из группы вконтакте) вижу
открыли страницу, оформили ,выставили первые шаги. Это о многом говорит. А тут уже пошла критика..." Зарубим на корню!" Критика не может опережать сами события. И потом вопрос: это плохой проект может раскрутиться? или на финансирование проекта не нужны деньги? 140 собак! Ахнули. Так внимательно перечитайте- это приведенная в пример смета , рассчитанная на 140 собак. поэтому я не в штыки принимаю, а поддерживаю.Пусть дело идет шаг за шагом.
Наташ, бывают моменты, когда животное в большей безопасности на воле, нежели взаперти. ИМХО. Мой предыдущий коммент никак не относился к будущему приюту, привела наглядный пример на тебе самой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0