Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Зоськи хозяин и хозяйка,женаты, с кольцами Я спец-но фото поместила,где Зоськи почти нет,а есть совершенно раскисшая от счастья рожа нового хозяина. Они её и на телефон себе сразу поместили и нам похвастались (почти такая мося вышла как в теме была) и как-то очень бодро её распустили и она обнаглела и ,всех оглядев,поняла,что круче никого просто нет. Ну и оторвалась немножечко эта "симпатичная сучечка"(так было в теме? ) и полаяла и порычала и позавывала,а хозы только умилялись. Сидит уже у них на шее та сучечка...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ну и оторвалась немножечко эта "симпатичная сучечка"(так было в теме? ) и полаяла и порычала и позавывала,а хозы только умилялись. Сидит уже у них на шее та сучечка...
Зоська молчунья вообще-то
Я первый раз услышала ее голос, когда она у меня уже больше месяца жила
Когда я спрашивала, хорошо ли она себя вела, имела в виду - не приставала ли ко всем насчет познакомиться, своей контактностью она может довести жертву до отчаяния и поспешного ухода.
Марина и гончие писал(а):
vini писал(а):
Я спец-но фото поместила,где Зоськи почти нет,а есть совершенно раскисшая от счастья рожа нового хозяина.
Да, я обратила на это внимание Вот йолки...только бы они ее и вправду не забаловали совсем
Забыла, они ещё сказали,что её теперь зовут Луна( так прямо на русском и произносится), в честь Moon, только ударение на первый слог. Такое было объяснение. Зося очевидно просекла,что она лУна и бодро окабанела
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1