Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Паспорта в четверг нужны.
Полностью заполненные, с именем владельца,б днем рождения, окрасом и т.д.
У собак моложе года - обязательно проставить повторную прививку
Если Алексей сможет зарулить с ЮЗ на Московский, то прихватите еще двоих (Криса и Ладу), но вместе с Анитой, тем двоим она будет головы в мешок пихать
Крису не надо голову никуда пихать, он все время хорошо ездил в машине, не тошнится и слюни не пускает
а когда это точно будет известно, Ань? А то может нам стоит проситься ночевать в А.Филлмора, если у Алексея не получиться заехать?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Паспорта в четверг нужны. Полностью заполненные, с именем владельца,б днем рождения, окрасом и т.д. У собак моложе года - обязательно проставить повторную прививку
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Джерром
У нас все замечательно!! Он по настоящему необыкновенный пес, как Ева и написала в письме. Мы очень много гуляем по лесам, Джерри все еще немного лает на посторонние шумы за дверью. Нас и почтальнона, правда, уже узнает. Посылаем несколько фоток.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Найда Ред
Маритта звонила хозяевам, сейчас ситуация получше. Сначала она гнобила немного меньшую собаку, но сейчас они друзья. Немного грызет веши в отсутствие хозяев, но в общем все в порядке.
Хелли и Салли
Привет!
Извините, что долго не писали.У нас все отлично. Собаки выросли почту уже до своего настоящего размера. Салли немного побольше размером, чем Хелли. Все прививки у нас в порядке. Собаки очень милые,Хелли поскромнее и пугливей, но, смотря на Салли она перестает бояться. Сделали повыше изгородь на участке,т.к. девочки научили перепрыгивать. Хорошей весны всем!
Ася
Привет!
У нас все хорошо с Астой.Когда она приехала ко мне,то была очень тихая и усталая, только спала-потом стало ясно, что у нее было плохо с животом-ничего не могла есть, все выходило со рвотой. Мы с ней очень долго подбирали еду, без всяких добавок, и в конце концов мы оказались на победившей стороне.
Она очень общительная собака, с моей старшей собакой они очень подружились, так, что старая собака ничего не хочет делать без Аси. Ася со всеми дружелюбна-с пожилыми и с младенцами, со всеми. Я показывала Асту трем разным ветеринарам, и они в один голос сказали,что в ней очень много от добермана.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Lilu писал(а):
Хелли и Салли Привет! Извините, что долго не писали.У нас все отлично. Собаки выросли почту уже до своего настоящего размера. Салли немного побольше размером, чем Хелли. Все прививки у нас в порядке. Собаки очень милые,Хелли поскромнее и пугливей, но, смотря на Салли она перестает бояться. Сделали повыше изгородь на участке,т.к. девочки научили перепрыгивать. Хорошей весны всем!
Да уж, это у них от рождения, барьеры брать Возьмут любую высоту
Юля, спасибо за письмо, и наша благодарность семье Салли и Хелли. Вот еще бы фоточек прислали
С Покемошей разберитесь. Витя в тырнете набегами, я тоже, не успеваю с ним поговорить.
Почему-то не удается будущей хозяйке поговорить с Мариттой или еще с кем-нибудь из финского общества
Так что Покемошка, по всей видимости, поедет в Финку на следующей неделе своим ходом.
Юль,
но если будет возможность до завтра переговорить с Витей,
и если он успеет поговорить с Мариттой,
и она будет не против внести покемошку в свои списки,
то Кимоха будет счастлива поехать в Фину в пятницу вместе со всеми
Потому как для "своим ходом" нужны какие-то другие документы,
а хотелось бы отправить ее протоптанной дорожкой, на которой уже решены все оргвопросы экспорта собак
Марина, твоя тетя даже не хочет попытаться поговорить с Мариттой.
Если она не хочет пытаться, я тоже ж**пу рвать не буду.
Я с тетей разговаривала и с ее подругой тоже, смысл "сделайте все за меня". Ну, нет.
Пусть поговорит с Мариттой, если Маритта что-то не поймет, она у нас спросит. Я это обьясняла обеим женщинам.
Напиши Вите в личку ситуацию, если он будет на связи, ответит.
зы: без тетиных данных маритте документы все равно документы не оформить, так что общаться им придется.
Не, Юль,
я вовсе не прошу "ж..пу рвать"
Будет возможность - так будет, нет - так нет
Я (а не будущая хозяйка) больше всех заинтересована в том, чтобы Покемошка поехала через КК в пятницу.
Так бы она поехала в одной машине с Зоськой, с которой хорошо знакома,
не было бы ей так грустно (Покемошка очень сильно стрессует от разлуки со знакомыми).
Дык вот обьясни своей тетеньке, что без ее участия все равно собака не поедет.
Как она собирается собаку к врачу водить, если говорит, что по фински говорит плохо и Маритта ее не поймет?
ЮпИ писал(а):
Дык вот обьясни своей тетеньке, что без ее участия все равно собака не поедет. Как она собирается собаку к врачу водить, если говорит, что по фински говорит плохо и Маритта ее не поймет?
Тётеньке ломно всех напрягать и она тихарится. Может Витя ей поможет и просто скажет куда бежать и что тащить? Она очень хочет Покимошу!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1