Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки. Помогайте другим перепостами!
Добавлено: 27 апр 2014, 13:47
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
LVR писал(а):
Вообще заблокровали? Или через телефон можно войти? Скоро тему придется закрывать, если так пойдет. Не могу же я вас всех подставлять.
Страницу-то я разблокировала, а записи не восстановить. Просто контакт решил что я спамлю. Тема здесь не при чем, у меня помимо нее очень много заявок, а когда много размещаешь, то могут и заблокировать. Это не первый случай, меня уже 4й раз блокируют, другие админы тоже страдали. Потом вроде поутихло и опять Поэтому я не смогу размещать тех, кто просит часто по 5 ссылок и каждый день одних и тех-же. Не из вредности, а потому что могут заблокировать навсегда, а записи размещенные жалко(((
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Поможем друг другу перепостами ВКонтакте. Добавляйте свои ссылки. Помогайте другим перепостами!
Добавлено: 27 апр 2014, 17:06
Посетитель
В контакте вообще что то странное творится, нескольких админов групп вчера тоже заблокировали, опять таки за перепосты. Не понятно либо это модераторы блокируют или робот.... Меня тоже за перепосты блокировали много раз.... Живодерские группы не закрывают, хоть жалоб море, а помощь животным их так раздражает, по видимому.... Дурдом...
Добавлено: 27 апр 2014, 17:18
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
лаки777 писал(а):
В контакте вообще что то странное творится, нескольких админов групп вчера тоже заблокировали, опять таки за перепосты. Не понятно либо это модераторы блокируют или робот.... Меня тоже за перепосты блокировали много раз.... Живодерские группы не закрывают, хоть жалоб море, а помощь животным их так раздражает, по видимому.... Дурдом...
Это робот, я переписывалась с тех.поддержкой.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 27 апр 2014, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Страницу-то я разблокировала, а записи не восстановить. Просто контакт решил что я спамлю. Тема здесь не при чем, у меня помимо нее очень много заявок, а когда много размещаешь, то могут и заблокировать. Это не первый случай, меня уже 4й раз блокируют, другие админы тоже страдали. Потом вроде поутихло и опять Поэтому я не смогу размещать тех, кто просит часто по 5 ссылок и каждый день одних и тех-же. Не из вредности, а потому что могут заблокировать навсегда, а записи размещенные жалко(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4