Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
По времени пока не скажу - будет зависеть от того, кто где ночует
Ань, хоть примерно - мне как-то нужно с людьми договориться -работа и все такое... Хотя бы со скольки и до скольки ждать.
Маху Оля могла бы взять, но она в 7 утра на ЮЗе, СКок нужно где-то на Мужества искать.
По времени пока не скажу - будет зависеть от того, кто где ночует
Ань, хоть примерно - мне как-то нужно с людьми договориться -работа и все такое... Хотя бы со скольки и до скольки ждать. Маху Оля могла бы взять, но она в 7 утра на ЮЗе, СКок нужно где-то на Мужества искать.
Последние собаки должны загрузиться около 9-30 на пересечении КАД и Выборгск.шоссе
С Нафаней хорошо бы отправить всех, кто из Красного, т.е. Маху и Скока
Хорошо, заберем
Отлично! Поедете по КАДу, наверное? Тогда на пересечении Кад и Выб.шоссе встречаемся на стоянке у магазина Максидом, к нему поворот перед съездом на Выборг
В 9-30 приблизительно. ОК?
А сопровождать с юга на север надо будет только моих или еще других собак?
С двумя-то я справлюсь (в смысле, своевременного засовывания морды в мешок).
Девушки, только не забудьте предупредить, что мы рано в клинику заедем и чтобы прогуляли ее перед этим, нам надо будет ее по-быстрому в машину закинуть и за следующими ехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1