Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- как с детьми (6 лет)?
- как с мужчинами?
- как гуляет? можно ли спускать с поводка или нет?
- как с кобелем?
Семья живет в отдельном доме, есть 6-л ребенок и овчар 1 год
Незнакомых боится, но это касается всех, а мужчин которых знает - вполне нормально. По отношению к детям - агрессии точно не будет. Ей просто надо будет дать время освоиться, ко всем привыкнуть, и тогда все будет в порядке.
По поводу кобеля - нужно, чтобы овчар был не сильно доминантный. Соня очень скромная и не хотелось бы, чтобы ее сильно подавляли. А поиграть с другой собакой она, конечно, будет рада. По отношению к детям - агрессии точно не будет. Ей просто надо будет дать время освоиться, ко всем привыкнуть, и тогда все будет в порядке.
Гулять лучше на поводке. Сейчас Соня иногда убегает с территории садика, но всегда возвращается, потому что знает - КУДА возвращаться. Она должна привыкнуть к новому дому и к хозяевам. Лучше не рисковать и не спешить отпускать с поводка.
Девочки простите меня конечно но лично я считаю его REKS ( id J 326 ) ( pдivitetty 15.1.2009 ) лучше снять с пристройстав в финку!!!
Я тут с ним лично познакомилась и... В общем он укусил хозяйку... И когда я попыталась вызвать его на агрессию, он ответил...
Вот тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17223&highlight=
Змеёныш писал(а):
Девочки простите меня конечно но лично я считаю его REKS ( id J 326 ) ( pдivitetty 15.1.2009 ) лучше снять с пристройстав в финку!!! Я тут с ним лично познакомилась и... В общем он укусил хозяйку... И когда я попыталась вызвать его на агрессию, он ответил...
Меня перенаправили сюда.
Извиняюсь, если не очень в тему, но сильно ищу человека, который мне все объяснит и поможет! можно в личку/
Итак:
Я волонтер минской зоозащитной организации "Эгида" (http://egida.ucoz.ru).
Мы опекаем минский приют для животных "Фауна города", который в последнее время перестал быть питомником и превратился в живодерню... Волонтерам запретили допуск к собакам, мы больше не можем кормить и лечить животных. Собак не выгуливают. Усыпление на пятый день после привоза животного...
Меня очень заинтересовало ваше сотрудничество с финской организацией и отправкой собак в семьи заграницу. Вот за этим я собственно и пишу. Не могли бы вы поделиться некоторой более подробной информацией об этом проекте? Нам сильно нужна помощь в последнее время, и, прочитав о вашей деятельности, я всерьез заинтересовалась возможностью подобного же сотрудничества для нас. Возможно ли это? Какими должны быть наши первые действия в этом направлении? Возможно есть другие подобные организации, в том числе в других странах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1